Цветочный этикет
Флористическая студия
3.1
3.1
Very Good
Нет зоны ожидания клиентов, что должно быть предусмотрено в любом нормальном цветочном магазине. Разместить место для сидения, пока клиенты ожидают, в Вашем магазине - никак не судьба? Почему люди должны ожидать стоя? Всё "для клиентов"!
TH
Time Hit
Маргарита, дает не нужные советы, и советует свои цветы. Очень сомневаюсь в её профессионализме, зачем таких людей брать на работу.
Александра Ляпунова
Прислали вялые цветы и в ответ на мой запрос сказали, что так и должно быть. Очень не клиентоориентированно. Цветы не качественные . На фото им меньше дня. Никому не рекомендую.
аа
александр ака
Чувствуется, что нелояльны к людям. Места полно. Правило хорошего тона - диванчик или хотя бы стул . Кулер с водой или кофе. Не соответствуют расположению и концепции. Одни понты.
МЗ
Мария Забелина
Заказывали букет коллеге на юбилей с самовывозом. С утра в назначенный день отписались и прислали фото собранного букета, что было очень приятно. Цветы оказались свежие, композиция именно такая, как на фото с сайта, размер оптимальный. Остались очень довольны заказом. Благодарим за ваш прекрасный труд!
ВЛ
Валя Ляля
Вывеска "ЦВЕТЫ", а название - цветочный этикет. Искать пришлось, находясь за рулем, оттуда и ориентируясь. Ну и неторопливые менеджеры. Заказ был ко времени, подтверждён за 30 мин, по итогу пришлось около 15 мин ждать, пока они проснутся и завернут в пакет
Пешкарик
Хороший магазин, приветливая флористка. Большой выбор цветов и композиций из них.
Snaily-Snail Snaily-Snail
Зашла купить цветок матиолы вечером, продавец выдернула из вазона цветок, который был подведшим. Я попросила выбрать посвежее, она фыркнула, закрыла дверь холодильника и ушла за прилавок. Я чуть дар речи не потеряла, сказала ей что она продавец высокого уровня в кавычках . Ее ответ меня поразил: она устала всем объяснять , что цветы только вчера привезли. Мне пришлось ее упрашивать!!!! Чтоб она подобрала для меня матиолу!Хамоватая , продажи явно не для неё, и тем более в таком месте как магазин цветов с претензией на салон. Не хочется вновь заходить сюда((.сегодня добавила звёзды, потому что владелица салона оказалась милой девушкой , принесла мне извинения за продавца, неприятное впечатление пропало🥰
29 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Извините за предоставленное неудобство. Мы обязательно примем меры по улучшению качеств…
Svetlana Vlasova
Один из двух цветочных магазинов в Мурине, где нормальный выбор цветов, по приемлемым ценам) Всегда богатая палитра и разные сорта, каких не встретишь в цветовиках. На днях купила кустовые розы, стоят хорошо.
Дима ДНР
Полутораметровые розы не простояли и пяти часов...отличный подарок жене на 8 марта.
8 марта 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Очень жаль, что произошла такая ситуация. Приносим свои извинения! Эта роза очень капр…
DS
D S
Довелось как-то купить цветы в этом заведении. Цветы обычные как и везде, но то что с меня взяли 200 рублей за обычную прозрачную плёнку для цветов это полное неуважение к клиенту. Эта плёнка стоит 300 рублей 39 метров. А тут 1 метр продают за 200 рублей. В других магазинах эта плёнка вообще бесплатна. Т. К. В стоимость цветов уже входит эта плёнка. Но в этом магазине видимо решили заработать ещё сверху.
I5
Ira 555
Невероятно красивый и уютный магазин! И сервис на высшем уровне!!
23 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте 🌼 Спасибо большое за отзыв! Рады стараться 💐
EF
Evgeniya FloWing
Спасибо собственникам салона за профессиональный подход к работе и внимательное отношение к клиентам! Будем приходить за цветами ещё!
23 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🌸 Будем рады новой встречи!