Медэкспресс
3.8
3.8
ТХ
Татьяна Хообыстова
Были с мужем в воскресенье на УЗИ у Трубачевой.Мы пришли,чтобы посмотреть маточная ли беременность. Врач не пустила мужа на прием,выгнала со словами "нечего тут смотреть! Не видно ещё ничего!" Уже тогда бы развернуться и уйти,но я осталась. После этого врач стала весьма грубо говорить мне,что я не правильно считаю срок и не могу быть точно в нем уверена даже при том,что я веду электронный календарь. На осмотре стало ещё хуже. Трубачева стала говорить мне,что плодное яйцо отстаёт в развитии, что форма у него совершенно неправильная,что сердцебиения нет,а должно быть и что отслойка вместе со всем этим говорит о том,что беременность замершая и нужно ждать выкидыша. Довела меня до слез. Я в пн пошла к гинекологу,где врач удивилась диагнозу: срок по матке соответствует сроку по месячным,а ставить замершую по отсутствию сердцебиения на этом сроке - это не только не этично,но и не профессионально. Дальше меня отправили на УЗИ при женской консультации,где оказалось,что гематома не 32мм,а 6! Сердцебиение есть! А размер плода каким-то чудом вырос за сутки с 2мм до 5,4!! Плодное яйцо нормальной формы! Абсолютно нормальная прогрессирующая беременность! Для чего врач все это наговорила?! Разве можно ставить такие диагнозы беременной??Как можно так выговаривать,что "Вам эту беременность уже не сохранить,потом ещё сделаете"?! Почему за наши же деньги такое отношение ?!
VA
Vladimir Akkuratnov
Сдавал анализы в данном учреждении, все вроде норм в плане забора, НО... пожилая женщина администратор это что-то!!! Зачем держать людей которые не хотят работать??? Когда я сдал анализы, она мне сказала что как придет смс мне с сообщением что анализы готовы, то можно позвонить и она вышлет их сразу на ватсап. Вечером пришла смс, я звоню и прошу чтоб выслали результат, но она мне в грубой форме сказала что результаты готовятся сутки и у нее нет времени мне их отправлять и вообще разговаривать со мной так как она рассчитывает клиентку и чтоб я приходил забирал результаты утром!!! Зачем было тогда присылать сообщение что результаты готовы???????
Евгения К
Была на приёме у лора, хороший специалист, помогла с лечением! Спасибо большое!
Алёна Ви
Делали узи ребёнку. Все точно, быстро, тёплый приём. Спасибо огромное за Ваш труд
ИМ
Иван Марков
Приятный профессиональный персонал. Работают быстро и качественно.
Сергей Довгий
Хороший медцентр. Внимательная, вежливая администратор.
Татьяна Курбацкая
Не первый раз обращаемся в ваш мед.центр и захотелось написать пару тёплых слов. Пользовались услугами вашей клиники т.к. нет очередей, быстро поступают результаты на эл/почту. В центре очень чисто, сотрудники вежливые и внимательные, одним словом профессионалы своего дела. Мы надеемся, что наши добрые слова придадут сил и дадут возможность работать дальше. ,, Что золотые яблоки в серебряной чаше, то слово сказанное в подходящее время.,, Притчи 25:11
ГК
Геннадий Куляскин
Хорошее место, надеюсь всем нравится