ROYAL THAI
Сеть салонов тайского СПА
2 + 1 на подарочные сертификаты на сайте и в салонах города до 4.01.26
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Оформить сертификат
Вакансии
ОФ
Ольга Фомичева
Всегда приятно, аккуратно и замечательно!
25 ноября 2025, официальный ответ
Нам важно знать,что вы остались довольны. Спасибо за теплые слова!
Алина Мохова
Мастера очень хорошие и действительно к тебе прислушиваются. Если просишь мягче- делают, просишь давить сильнее - тоже, и никто не возмущается, не противоречит. Увважаю за такой подход.
Лена Судакова
СПА-программа Секрет гармонии 2,5 часа наслаждения. Молочная ванна, пилинг, обертывание, массаж…
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что визит оставил приятные впечатления. Будем ждать вас снова.
Олеся Рябыкина
После долгого перелёта решила расслабиться здесь. Тайская программа оказалась именно тем, что нужно для восстановления. Вышла обновленной. Спасибо большое!
15 октября 2025, официальный ответ
Нам приятно читать такие отзывы. Спасибо за доверие и ждём вас снова.
Виктория В
Купила сертификат маме, переживала, как ей понравится. Вернулась в восторге! Делала массаж лица и головы, сказала, что ощущение полной перезагрузки. Теперь думаю, что лучший подарок, это эмоции, а тут они получились незабываемыми.
3 октября 2025, официальный ответ
Я серьсерьезно занимаюсь спортом, и мышцы постоянно забиты. Решил попробавать тайский массаж, взял полтора часа с упором на силу. Честно говоря, думал, просто помнут спину. А по факту это была полноценная работа со всем телом: меня скручивали, тянули, разминали суставы. Очень похоже на пасивную йогу. Вышел с невероятнам ощущением легкости, будто организм заново смазали и настроили. Для выстоновления после тяжелых тренировак - то,что нужно ☺
10 сентября 2025, официальный ответ
ЖШ
Женя Ширинян
Не так давно в этот салон приходил на тайский массаж, который мне очень понравился. В самом салоне очень чисто. Обслуживание просто супер. Могу порекомендовать. Я доволен
1 сентября 2025, официальный ответ
Илья Воробьев
Купил абонемент ,хожу на массаж пару раз в неделю . Время выбираю сам. Мастера классные, мышцы прорабатывают отлично, после чувствую себя легко. Особенно спина кайфует после работы. И цена хорошая за такой сервис.
26 августа 2025, официальный ответ
ОМ
Ольга Миронова
Попала на массаж в «счастливые часы» днём. Выбрала программу на 90 минут, вышло с хорошей скидкой. Мастер-тайка очень хорошо проработала все мышцы. Ушла оттуда совершенно обновлённой. Отличная возможность отдохнуть в будни.
11 августа 2025, официальный ответ
Аня Попова
После долгого перелета ноги отекли нереально. Массаж в Роял Тай меня спас,и отеки ушли и ноги перестали ныть и болеть
31 июля 2025, официальный ответ
Елизавета Сушенко
Хожу на массаж раз в неделю, помогает снять усталость после работы.
12 июля 2025, официальный ответ
Dmitry Dobrodeev
Посетил салон с программой stone-массаж, рекомендую, очень интересный массаж с горячими камнями. Хороший мастер Дани М.
8 июня 2025, официальный ответ
Ангелина Воронцова
Тайский массаж в целом понравился, хотя я не ожидала что будет настолько интенсивно) Теперь хочу попробовать и другие массажики, про массаж лица мне много хорошего говорили подружки)
15 мая 2025, официальный ответ
Татьяна Тафийчук
Очень круто провели время в двоем с мужем на спа 🧖 🧖♀️ Просто волшебно, оба уснули на массаже 😂 Хорошее обслуживание!
16 декабря 2024, официальный ответ
Нелли Соловьёва
Сегодня была на массаже, у мастера Лианы, все очень понравилось. Мастер спрашивала комфортно ли, сильнее/слабее.Очень аккуратно все делала, одно удовольствие. Умничка. Также ходила на массаж к Напар. Очень резко и небрежно обращалась. Меня предупреждали- что мастер сильная, но одно дело сила, а другое когда кидают ноги руки и обращаются резко.
НВ
Настя Вас
Понравилась программа "Марроканская тайна". Для меня это был первый опыт такого рода, и, честно говоря, я не ожидала такого эффекта. Мастер погружает в настоящее ощущение восточного ритуала, начиная с омовения ног и выбора аромата. Масло арганы мягко обволакивает тело, и ощущения приятные — кожа после него как будто оживает. Всё сделано очень аккуратно и деликатно. Через полчаса начинаешь чувствовать себя каким-то новым, расслабленным, а кожа бархатистая на ощупь.
4 декабря 2024, официальный ответ
Зоинька Соловей
Прекрасные мастера массажа Музыка ,запахи расслабляют
3 декабря 2024, официальный ответ
ТВ
Татьяна Волгина
Массажистка Лиана умничка! Проворная, очень сильные руки, силу применяет с умом) До 5 не хватило шумоизоляции в массажных комнатах
24 ноября 2024, официальный ответ
ВБ
Варвара Баскова
Хожу уже третий месяц, всё супер. Также купила программу на двоих, планируем с подружкой на следующей неделе пойти на тайский массаж, хочу показать ей, каково оно)
6 ноября 2024, официальный ответ
Иван Бесфамильный
Отличное место, где можно помыть ноги, попить остывшего чая и послушать ненавязчивую музыку. Жаль, что среди услуг нет массажа
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Сожалеем, что вы получили негативные впечатления. Помогите нам разобраться. Пожа…
NN
No Name
Поставлю 4 звезды Работа Лары безупречна, очень аккуратная и вежливая мастер, уточняет хорошо ли все в процессе, хоть почти и не говорит по-русски. Но, одну звезду убираю за работу администратора сегодня их было двое, одна была на стажировке, как я поняла, к ней вопросов нет. Но, основной, админ, разговаривает как с подружкой и ничего толком не объяснила, человеку, который пришел в первый раз. Советую немного решить этот момент, так как изначально очень портит впечатление. Но ушла от вас с облегченной головой, спасибо Ларе. Приду еще 🌟
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! БЛАГОдарим Вас за обратную связь! Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Мы хотели бы…
Марина Савостеева
Подружка захотела сходить на массаж. Выбрала тайский салон и пригласила меня за компанию. Не могла отказаться от столь заманчивого предложения, а то давно уже никуда с ней не выбирались 😂. Пришла, нас быстро приняли. Массажистки очень ответственно подошли к работе. Размяли все части тела, мы были на программе Be fresh. После процедуры чувствовала просто невероятный прилив сил. Готова была хоть домой пешком идти 5 км)). Заряд позитива сохранялся еще 2 дня. Что также очень приятно. Атмосфера тут комфортная, ценовая политика норм Думаю еще не раз сюда придем
2 мая 2024, официальный ответ
ЛБ
Людмила Беспалова
Была на днях в этом салоне. Мне подруга подарила сертификат, только недавно выдалось свободное время.. Выбрала балийский массаж. Спасибо мастеру за качественную работу) Расслабилась классно, да и атмосфера в салоне располагает, интерьер колоритный такой
11 января 2024, официальный ответ
ЛЛ
Лариса Львова
Мне мама в честь окончания универа подарила сюда абонемент. Буду восстанавливать свои нервные клетки 😆 Уже была на спа программе Тайские грезы, очень понравилось, давно такой свежей и расслабленной себя не чувствовала
18 декабря 2023, официальный ответ
Kristy Uran
Впервые была на массаже. Выбрала Ломи-ломи. Ожидала чего-то невероятного в последствии) а так - в моменте приятно, расслабляет, но каких-то окрыляющих ощущений потом нет. Мастер почти не говорит по-русски, поэтому было сложно понять, что нужно делать - сесть или перевернуться
17 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Будем рады видеть снова в гостях!
ЮЧ
Юрий Чернов
Ох под каким впечатлением мы остались после посещения массажного салона 😁 Жена в таком кайфе, что хочет ещё на следующей неделе. Записывались за неделю, попали на приём вовремя, успели документы подписать (там минут 5). Атмосфера такая завораживающая, таинственная, сразу расслабляешься. Также тут интересная косметика, жена себе накупила скрабы, крема, я не особо в этом понимаю но пахнут и правда приятно.
5 декабря 2023, официальный ответ
Вика Кудрявцева
Массаж был качественным и полностью соответствовал тому, что обещали на ресепшене. Я ходила на балийский, мне делали массаж с маслом лотоса, оказалось тут его можно и домой купить. Взяла бутылек, уж очень вкусно пахнет, дома на ночь увлажняю кожу, запах надолго остается
14 октября 2023, официальный ответ
Анастасия Большакова
Выбрала массаж лица вместо классического - нисколько не пожалела. Расслабляет мускулы и челюсть (по работе постоянно общаюсь с людьми), аж улыбаться хочется после сеанса)
23 сентября 2023, официальный ответ
ОФ
Оксана Федорова
Часто хожу в этот салон на массаж после работы, а на выходные запись очень плотная. Релакс что надо, да и выбор программ массажа здесь достаточно большой, но мне больше всего понравился тайский и балийский массажи. Атмосферное местечко, антруаж тайский, висят картины со слониками и аромасвечи стоят 😀 все нрав пока
13 сентября 2023, официальный ответ
Ксения Заболотная
Отличный салон тайского массажа, массажисты тайки , делают массаж профессионально . После рабочей недели то ,что нужно! перед сеансом заполняется анкета , выбирается арома масло. Нравится расположение в ТРК Сенная на 2 этаже Здорово сбежать от суеты сюда ,восстановиться физически и эмоционально 😍👏🙌
28 апреля 2023, официальный ответ
Виктория Бадмацыренова
Очень классное место, приятная атмосфера. Залы достаточно большие и добавляют атмосферы . Мастера тайки и делают массаж очень профессионально, размяли все мышцы. Есть один минус полотенце под лицом было слишком жёстким и царапало кожу, советую за этим следить. В любом случае, ушла счастливая и довольная
14 марта 2023, официальный ответ
АФ
Александр Фокин
Волшебное место для отдыха душой и телом ! Звезд не хватит чтобы оценить все удовольствие ) спасибо , я теперь клиент вашей сети )
22 февраля 2023, официальный ответ
Антон Дирин фотограф
Великолепный массаж и сервис, грамотно подобранная программа под мой индивидуальный запрос и проработка тела на высоте. После 6-ти часового перелёта в одной позе тело прям просило заботы и все сложилось 🙏
27 января 2023, официальный ответ
Анжела Воропаева
Традиционный тайский массаж - что может быть лучше. Кто пробовал такой массаж именно здесь, в другой салон уже не пойдет. Я ваша клиентка навеки) обожаю приходить сюда после трудовой недели.
12 декабря 2022, официальный ответ
Андрей Левин
Были с женой на сеансе для двоих. Мой мастер выполняла массаж довольно жёстко, учитывая, что в анкете заявлена была средняя сила. Кроме того во всех прочих салонах мы предварительно отдыхали вдвоем в одной ванной, что как бы и отличает принципиально сеанс для двоих, также и душ принимали совместно. Тут же у каждого своя маленькая ванна и душ, причём в разных концах комнаты. Об этом перед началом администратор не предупредил, а я и не спрашивал, потому что и не думал, что может быть иначе. В других салонах всегда уделяли внимание массажу ладошек, а тут все было быстро, сумбурно и скомкано. Массажист будто торопилась куда-то, и жена толком не почувствовала массаж в целом. Посещали почти все салоны Роял Тай, но тут оказалось хуже всего. Отдых не удался, настроение не соответствует потраченным средствам.
аР
антон Ромашов
Я про салон Роял Тай узнал, что у них программа для двоих есть и цена норм на два часа релакса. Кстати, лучше, чем в ресторан наесться сходить, моя любимая дама сюрпризом осталась довольна. Здорово, что они придумали такую развлекаловку интересную. Оригинально время провели с пользой для здоровья.
Дарья Никулина
Прошла курс процедур «Идеальный силуэт» в этом салоне. Тайские мастера – это просто профессионалы своего дела. Уже после первого сеанса я заметила, что кожа на бедрах преобразилась, а сейчас у меня значительные потери в объемах, целлюлит едва заметен. За полтора часа мастер прорабатывал все проблемные зоны, делал обертывание. Никогда не верила в эффективность тайского массажа, пока не побывала в Роял тай.
19 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв. Всегда рады Вас видеть в наших салона!
Ирина Реутова
Подруга подарила сертификат на программу "Ломи-ломи". Замечательная программа, отдающая тропической атмосферой! Часика не хватило, запишусь еще) но эффект определенно есть, самочувствие поднялось после процедуры!
9 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас за теплые слова. Будет Рады Вас видеть еще!
Наталья Осипова
Окончила в роял тай курс корректирующего массажа, 10 процедур дали хорошие результаты. Мастера - настоящие виртуозы. Проминают каждую мышцу, это мне и нравится в салоне.
Anastasiya Barinova
Мне очень понравилась атмосфера, очень приятная девушка администратор и шикарные руки у массажистки.
8 сентября 2021, официальный ответ
Anastasiya. Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Марина Силаева
Массаж какой мало где встретишь. Девочки работают старательно и с душой, у меня просто все тело поет после каждого сеанса. Ходила пару раз в месяц, с абонементом получится чаще.
Варвара Кускова
Очень техничный, точный массаж, просто праздник для тела. Мне не все одинаково нравится, но классика, то есть традиционный и масляный это прямо мое. Я считаю, что здесь лучшие мастера в городе, вполне на уровне оригинального исполнения, только далеко ехать не надо. У меня из-за спорта мышцы жесткие, даже профи не все справляются. А в Роя тае хорошо разминают, и постепенно, без лишней боли.
16 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Варвара ! Спасибо за тёплые слова. Мы очень рады, что Вы хорошо провели время! Будем оч…
Maria Olunina
Ходили с молодым человеком на парный массаж на 2 часа , для меня тайский ,для него Балиийский,в итоге массаж мне делали балийский, ему тайский ,все перепутали,самое обидное это время - вместо двух выбранных нами часов делали всего час (!!!!!), при этом девушка администратор после массажа предложила прослушать звонки ,начала прослушивать , сидеть прослушивать с ней звонки просто издевательски, настроение испорчено, просто кошмар!!!!
9 апреля 2021, официальный ответ
Мария, нам очень жаль, что Вам не удалось отдохнуть и настроение испорчено. Для того, чтобы разобрат…
Анастасия Филиппова
На Сенной была впервые, хотя саму сеть знаю не один год. Ну что, вот еще одно место поблизости, куда буду приходить. Сразу у администратора попросила мастера, кто делает средний массаж. На самом деле было чуть сильнее, чем я привыкла, но, она очень мягко работала, и все легло как надо. Я хожу и для удовольствия, и чтобы поддерживать спину в тонусе, от сидячей работы. И то и другое здесь получила в полной мере. Проникновение прямо до каждой клеточки. Два часа массажа пролетели как полчаса, все было высшее. Спасибо.
Алина Зверобоева
Была на днях на 60 мин тайского + 30 мин фут массажа. Стоимость больше 5 тысяч рублей. Это был самый халтурный массаж за всю мою жизнь. Дело даже не в том, что я попросила самую большую интенсивность, а по факту меня просто погладили, а в самой технике. Массажистка на полном автомате, просто как ради галочки еле прикасалась, а не нажимала точечно. Не было никакой осмысленности действий, соответсвенно и результата. Каким то образом, я пришла с болящими мышцами, уставшая, но ни в одном прикосновении она не попала в нужное место. Я вышла с таким же ощущением как пришла (не считая злости на такую халтуру). Я до сих пор в ступоре. Это серьезно САМЫЙ ПЛОХОЙ массаж который я испытывала в своей жизни. Я обозначила больное колено и грыжу, но я с ними всю жизнь и знаю, какой массаж в лечебных заведениях делают и с какой интенсивностью. На просьбу делать посильнее, мне показалось массажистка просто меня не поняла, так как русский вроде не понимает. И кстати, перед массажем подписываемся договор на заключение медицинских услуг. Короче говоря, меня просто стрёмно погладили за огромные деньги 👍 Никому не советую, 0/10
Екатерина Попова
Все-таки традиционный тайский массаж - лучшее решение выходного дня. Такой массаж позволяет полностью расслабиться не только физически, но и морально отвлечься от проблем. Бываю в Royal Thai примерно раз в месяц, это лучший салон в городе на мой взгляд.