Top body studio

Студия
ДФ
Дарья Фридман12 отзывов
Выкладываю отзыв заново, так как у студии есть сомнения в том что данная ситуация была и они оказывается хотят подтверждения посещения. Это же так сложно, в день появления отзыва выяснить у сотрудников была ли такая ситуация. Посещение было 5 июля 2025 года, в 17:30. Прикладываю фото записи в what’s app с рекомендациями, в которых ни слова о подготовке. Я бы нашла чек, только вот в студии мне его после оплаты наличными не давали. Первый раз записалась несколько недель назад, надо было срочно, позвонила, нашлась свободная запись на комбо, я радостная пришла, в сообщении в what’s app не было ни слова о длине волос, администратор которая меня записывала тоже ничего не сказала, в итоге сделали только подмышки с скидкой на первое посещение (спасибо), т.к. у меня волосы были отрощены под александритовый лазер (до этого в другой студии ходила на него). Сначала вышла с мыслью что сама виновата что не уточнила, но потом поняла что абсолютно во всех салонах, не только на лазер, говорят или пишут о подготовке. Цена в 2Гис отличается от цены названной в салоне и заявленной при записи через виджет. Сегодня хотела записаться, в салоне не взяли трубку, с сайта через 10 заявленных минут так же не позвонили. В общем записалась без проблем в соседнюю студию, не вижу смысла при наличии выбора сталкиваться с такими неудобствами. Учитывая что мне не дали информацию по подготовке, могли хотя бы скидку на первое посещение не делать только на подмышки, которые были сделаны только потому что я уже на кушетке лежала в момент когда выяснилось что волосы надо было сбрить.
Zhenya Kalemina5 отзывов
Получила «услугу» лазерной депиляции 21.09 в филиале на Полтавской. После процедуры (зона над верхней губой) остались пятна от термического ожога. Лазер я делаю второй год, и в данной студии это так же не первая процедура. Всегда переносила отлично, даже без легких покраснений. Соответственно, дело не в индивидуальной реакции (хотя вряд ли ожог можно назвать особенностью организма), а в некорректно подобранной мощности, т.е. в технике проведения процедуры. На следующий день отписалась в WA данной студии о случившемся, на что мне прислали стандартную памятку о том как мазать пантенолом и spf, и даже не извинились, а.. поблагодарили за «обратную связь» со смайликом милого розового сердечка 👌🏻😳 Далее - скрин переписки, написали, что поговорили с мастером и все на этом. Даже не вернули деньги за некорректно проведенную услугу, я бы «с удовольствием» потратила их на рекомендованный пантенол, spf и прочие регенирирующие и защитные средства. Клиентированность - точно не топ в данной «Top» студии. НЕ рекомендую. Если вы не хотите получить медвежью услугу, конечно.
SU
Sberid User2 отзыва
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады!
НМ
Надежда Марчук5 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ТД
Татьяна Демидова15 отзывов
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё…
kk
karin kot7 отзывов
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤
Мария .11 отзывов
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём снова ❤
Анастасия Леонтьева8 отзывов
ОЧЕНЬ двоякое впечатление о студии. Из плюсов: 1. Красивый интерьер. 2. Мастер при первом посещении студии ответила на все вопросы. Приятная девушка, при процедуре всегда интересуется ощущениями и видно, что старается. Обрабатывает каждую зону пантенолом . 3. После первого посещения был очень видимый результат. На одной из зон волосы ушли полностью. 4. Комфортная цена. 5. Водичка в зоне ожидания. 6. Удобное расположение и график работы. Из минусов: 1. У меня будет уже 6 процедура комплексом всё тело. На нее, как и на все предыдущие процедуры, меня записали с интервалом 3 недели. Т.е. интервал между процедурами мне не увеличили. Когда я начала разбираться нормально ли это, админ в WA написал «мы ввели вас в заблуждение, подберите для себя время с интервалом в 4 недели»🙂 Т.е. если бы я сама не начала опрашивать подружек и искать инфу об интервале, САМА бы не указала им на ошибку, они так и продолжили бы гонять меня в студию каждые 3 недели👍🏽 2. Мастер не выходит из кабинета до и после процедуры, чтобы клиент мог спокойно одеться/раздеться, привести себя в порядок и тп. Я с переездами поменяла несколько студий и всегда во всех мастер оставляет тебя наедине в такие моменты. Совершать определенные манипуляции в присутствии мастера некомфортно. 3. Пледы🤢 Идея с их использованием во время процедуры крутая, так как в студиях ЛЭ достаточно холодно, но как же эти пледы воняют!!!!! Ужасный затухлый запах. Понимаешь, что тебе на голое тело кладут плед, которым до этого пользовался не 1 человек и просто воротит от этой мысли. 4. Соглашение на подпись перед каждой процедурой. В соглашении указан один аппарат, а процедуру проводят на другом. Что мешает сделать соглашение на оба аппарата со сноской по типу «подчеркните на каком аппарате будет проходить процедура»? + по соглашению вам хоть все родинки могут сжечь, побить аппаратом и поводить им по голове — студия не будет нести за это ответственности. В соглашении все прописано так, что студия в любом случае молодец.
Светлана Гудилина8 отзывов
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё ❤
Ленка Скинуха15 отзывов
10 октября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌
евгения полянская21 отзыв
5 октября 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Юлия Каверчик11 отзывов
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова!
ТК
Татьяна Коваль75 отзывов
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем ждать Вас снова ❤
Анастасия Габова6 отзывов
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите ещё ❤
ЛШ
Лиза Шарыпова22 отзыва
ЛГ
Людмила Гонтарь14 отзывов
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗
Валерия Паскаль6 отзывов
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова.
Лариса Коротина20 отзывов
30 июля 2023, официальный ответ
Лариса! Огромное спасибо за приятный отклик, будем рады вам всегда.
ЛК
Лариса Котова12 отзывов
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова!
Ирина Супонева10 отзывов
Наталья Кулик3 отзыва
24 июля 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбираете нас! Хорошего дня!
Саша2 отзыва
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра. Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы стараемся ради Вас! Хорошего дня!)
Юлия Моруа8 отзывов
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Виктория Головина16 отзывов
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Огромное спасибо за приятные слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству и ж…
Алёна Лопостянова20 отзывов
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
ВН
Варя Нил24 отзыва
9 апреля 2023, официальный ответ
Варя, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анжела Тихомирова14 отзывов
7 апреля 2023, официальный ответ
Анжела,спасибо за отзыв!будем рады видеть Вас снова
ОH
Оксана H7 отзывов