Крымский мост
Пивная
Ангелина Самошина
Классное заведение. Если Вы в первый раз в Питере, то бегом сюда!!!! Заведение простое, здесь отдыхаешь душой) замечательный владелец, все расскажет, покажет, для туристов-находка! Остались очень довольны! Ассортимент хороший, мы отдохнули на ура!
ЕХ
Евгений Хан
Рыба очень вкусная ,пиво хорошее свежее ,душевное место все понравилось. Рыбка кстати на любой вкус ,вяленая ,горячего копчения ,холодного. Разновидность пива так же присутствует на любой вкус. Так как я люблю рыбу правильно завяленую ,это лучшее место в Питере где я пробовал рыбку!!
🔞 🔞
Приехали с Красноярска, посетили данное место! Ни капли не пожалели! Пиво вкусное! Рыбка отменная!Владислав очень приветливый, общительный! Законнектились! Пообщались по душам! Советую данное место, даже для спокойствия! Мы с мужем поняли, что единственное место, где можно с Питерским человеком поболтать по душам ☺️ Владислав, Вам стабильности, и оставайтесь таким же компанейским человеком!🤌🏻 Красноярские люди с Вами❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Красноярск знаковое место для нас, взлетка, речной, сопка ну и так далее!
Максим Луньков
Атмосферное место. Все понравилось, вкусное пиво
ДФ
Диана Фильчагина
Круто и атмосферно!! Очень не ожидали, что будет на столько вкусная рыба и пиво! Желаю расцветать и побольше бы таких мест в Питере! Хозяин заботится о качестве продуктов,о вкусе и о вашем настроении! Советую для посещения на все сто процентов!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Я очень рад, что у нас вам понравилось!
AC
Alex Che
Замечательный бар, со самой свежей рыбой в Питере. Очень давно искали место душевное, не прогадали! Всем советуем, кто ценит живое общение и хорошую компанию 👍🏻
Отлично, что нашли нас))
😛✨
😛 ✨
Прекрасный бар, очень приветливый и приятный владелец! Рыба невероятно вкусная, свежая! И, конечно, пиво, свежейшее вкусное, пенное! Спасибо вам за гостеприимство 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, еще осталось немного пива, так что заходите)
Надежда Белоногова
Не работает, вывесок нет, дверь закрыта
22 июня 2025, официальный ответ
Странно, с 15.00 открыты до последнего посетителя!
Илья Сергевнин
Лучшее место
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Максим Барышев
Хорошая пивнушка!! На выбор пива было мало, сухарики зачётные!! Рыбу свежак привезли пока сидели. Сохранил в избранные !))
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите еще, ассортимент пива постоянно обновляется!
Т
Тимур
Очень вкусное пиво, рыбка обалденная, место душевное!) Рекомендую 👍👍👍
Сергей Кутузов
Очень душевное место, для истинных ценителей заведений такого класса. Живительное наивкуснейшее пиво по очень демократичным ценам. Изумительные вкусные ряпушка и "рыба моей мечты" - яяяязьь!!! Очень рекомендую. Кстати, находится в помещении Казачьих бань, которые любил посещать сам Гришка Распутин.
Алексей Мисюк
Хорошее уютное место! Свежее пиво и вкусная рыба!
Владимир Галанский
Пиво Чешское - свежее, с легкой горчинкой Кружка - как полагается 5/5 …возьму еще кружечку
Светлана Смирнова
Если бываю в бане то обязательно заглядываю в этот бар на кружечку пива. Какая здесь обалденная рыбка к пиву, просто пальчики оближешь. И если есть желание то вам ее нарежут и почистят.
Анна Петрова
Уютное место. Вкусное пиво, хрустящий арахис и свежая рыбка. Рекомендую к посещению!
ZD
Zohan Dvir
Мягко говоря на троечку
Apriel +-
Сразу скажу, это не для хипстеров с думской и Рубинштейна . Для истинных ценителей атмосферных пивных. Поставлю 7 из 5
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо! Это был лучший отзыв, выводящий нас на новый уровень 5 + )))
ОП
Ольга Пономарева
Были в этом баре на днях. Что могу сказать - подобного ни в Москве, ни в Питере просто нет! И это грустно... Рыба, пиво (свежее, разное, вкусное), кстати, целый холодильник Крыма по демократичным ценам (170 р за 0,5). Придем снова обязательно, при первой возможности.
Алина эта
небольшой уютный барчик в стиле лучших традиций. разнообразное, скорее всего, местное пиво, достаточный выбор рыбы и снэков. душевные бартендеры подсказали сорта пива и помогли почистить рыбку. кайф
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас и впредь!
Дмитрий Кот
Лучшие цены, и очень душевный персонал
8 мая 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 😁
SL
Sutiagin Leonid
Восхитительная атмосфера, уникальный выбор пива, простой человеческий сервис. Хотелось бы видеть больше подобнвх мест в городе
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ТП
Татьяна Петрова
Место душевное. Не новомодное веяние, здесь лояльные цены, пиво крымское. Сервис ненавязчивый и искренний. Пиво, закуски, рядом баня, топ!
8 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Заходите, всегда будем рады!
Лев
Небольшой и уютный бар с теплой атмосферой. Если хотите причаститься к русской национальной пивной культуре в виде аутентичных сортов пива (Крым, поморское пиво и т.д.), вяленой, соленой и копченой рыбы - вам однозначно сюда.
14 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за очень вкусный и информативный отзыв!