Магнит
Перейти на сайт
2.4
ТК
Татьяна Кириченко
Замечательный магазин. Актуальные цены, всегда свежий товар . отзывчивый персонал. Широкий ассортимент. Буду заходить чаще, рекомендую посетить один из лучших магазинов
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
⚜️ ⚜️
Надпись на двери «24 часа магнит» магазин должен работать круглосточно. Ниже вывеска режим работы 6:00-23:00. В магазин не попасть, указана ложная информация. В 23:05 перед носом буквально женщина подошла и закрыла двери
7 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для пров…
Елена Пономарёва
Хороший магазин, огромный ассортимент, отзывчивый персонал. Замечательный директор магазина
9 октября 2024, официальный ответ
КМ
Кот Матроскин
Изменю отзыв, мороженое лучше здесь не покупать оно все ратаявшие заново заморожено все рожки переломаны короче короче вы откроете и поймете а о чем отзыв... Причём все такое мороженое... Советую в дикси соседнем брать там всегда четкое мороженое, в данном магните вид после распаковки говорят о ненадлежащем качестве хранения.
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку нашей работы. Для нас большое значение имеет мнение наших покупате…
ПА
Павел Алексеев
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно что вас устраивает магазин "Магнит". Будем рады видеть вас снова:)
СЗ
Светлана Забродина
Нет очередей, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Оплата Сбер
Андрей Хохлов
Хороший магазин. Тут уважают покупателей. Здороваются. Вежливо общаются. Богатый ассортимент различной продукции. Все удобно расположено. Нет узких проходов. Нет духоты. Качество товаров приличное. За чистотой стараются следить. Много заманчивых временных акций. Программа лояльности не интересна вовсе. Высокий уровень цен. Что-то можно купить по ценам среднего уровня.
NS
Nike Stetham
Самый ужасный магнит на районе. Когда уже наведут порядок с кассирами,которые пытаются обсчитать!!! За ценниками ни кто не следит!!!
Чёрная Орхидея
Самый отвратительный магнит во всем городе: всегда работает только одна касса, в любое время дня очередь огромная и никому дела нет, ценников постоянно нет, хамоватая кассир обращается к покупателям на "ты"... Омерзительно, хоть я и никогда не была фанаткой сети "спар" и "7-я", но спар, который был до этого в миллионы раз был лучше, очень жаль, что теперь приходиться ходить в этот мерзкий магазин
Ольга Типкина
Почитала отзывы и поняла, что конкретно с этим филиалом беда с ценниками. В нашем случае с их отсутствием. Руководство, зайдите хоть раз в этот филиал и посмотрите на наличие цены на все представленные товары-бОльшей части не найдёте.
Артем Виноградов
Купил капсулы Persil 14 штук в пачке. А там всего 7. Впервые в свои 31 столкнулся с таким. Кто своровал под камерами и ослу понятно......
МЗ
Максим Зорь
В целом сеть магазинов "Магнит" люблю, но конкретно в этом филиале дурят с ценниками: в соседнем магните через дорогу (Ленинский 90) скидка на товар есть, по каталогу тоже должна быть, а в этом - нет. Либо указана на ценнике, а на кассе выясняется, что товар без скидки. В остальном неплохо: просторно, товара много, но смысл, если акции не работают. Скорее всего ходить в него больше не будем.
Марина Ларина
Нравится просторный зал, мало посетителей, можно свободно пройти с тележкой между стеллажами. Огромный минус - мошенничество со скидками: на ценнике одна цена, на кассе пробивают товар по цене без скидки. Покупателей мало, персонал работает спокойно, не спеша, так что ценники поменять в случае окончания акции не проблема. Каждый раз при посещении конкретно этого магазина у меня в чеке цена без скидки. Похоже это частая ситуация. Видела покупательницу, фотографирующую ценник с выбранным товаром, чтобы показать его на кассе из-за разницы в цене. Решение проблемы - установка в зале сканеров штрихкодов. Моё решение проблемы - больше я в этот магазин не хожу.