Станция переливания крови
Станции переливания крови
4.1
ФГБУ Северо-Западный окружной научно-клинический центр им. Л.Г. Соколова Федерального медико-биологического агентства
4.1
SS
Sonya Star
Сдавала кровь сегодня первый раз. Все прошло отлично! Вежливый персонал, все объяснили, показали. Стать донором очень просто:)
EM
Elizaveta Murzina
Всё отлично! Сдаю здесь кровь уже много лет)
Алёна М
Первый раз сдавала кровь здесь. Записалась через госуслуги. Сотрудники очень вежливые, отзывчивые, все объясняли на всех этапах. После донации дали еще полежать на кресле в кабинете. Затем мне стало плохо и также организовали возможность полежать в коридоре, помогли организовать чай и накапали препарат для повышения давления, мерили мне его несколько раз. Пустили мужа на парковку, чтобы мы могли долго не идти до машины. Огромное им спасибо!
Артем Кондратьев
Невозможно записаться на донацию. Она (запись) неуловимая, позвонил, спросил, можно ли без записи: ответ: только в пн. Остальные дни по записи. Вроде хочешь сделать доброе дело, но тебе это не позволяют сделать, даже делают всё, чтобы ты ее (кровь) не мог сдать.
ну лиза
Ходила сегодня на первую донацию - все прошло замечательно! Очень вежливый персонал, который поднимает настроение! Очередей со ср по пт нет, так как приём только по записи на госуслугах. Деньги переводят на карту. Зашла в 10:25, ушла в 11:45 ^^
Анонимный исследователь
Ужасно. Давно пытался сдать кровь гардероба не было, записи предварительной не было много народу, два кабинета - анализ крови и далее врача и вся очередь пялится, в итоге из-за пульса забраковали.
LT
Li T
Хорошая поликлиника Одну звезду убрала за то, что женщина 364 кабинет, берущая кровь, засаживает иглу как не в себя, это же нужно делать аккуратно и нежно, тем более с вашим потоком людей, хорошо вы у детей не берёте кровь Девушкам для первого скрининга на заметку, приходите за 30 минут минимум до назначенного времени по направлению, в регистратуре на третьем этаже 312 кабинет заполняете бланк, потом в очередь, вам меряют давление, потом на узи, около 30 минут узи, потом сдавать кровь ( кровь сдаётся НЕ НА ТОЩАК в случае с скринингом ) ( везде очередь, минимум будете тут 2 часа, поэтому хорошо покушайте перед выходом. С собой возьмите ОБЯЗАТЕЛЬНО на чем лежать на узи, бумагу чтобы вытереться после узи, воду, паспорт, полис, снилс, направление. После сдачи крови, у вас будет часик свободный пока будет готовится результат, можно выйти в пекарню в 3х минутах от пк и перевести дух за кофе и свежей выпечкой
Денис К.
Отличное место. Дружелюбные сотрудницы. Отдельно Анну Сергееву хотел бы отметить. Она как первый сотрудник, который принимает клиентов (после регистратуры). Записался через госуслуги, пришёл в назначенное время - в регистратуре было всего 3 человека. А потом.... Был уже во втором десятке по очереди... Какой то у них казус жёсткий случился в тот день. В итоге часа 2 ушло на сдачу. Все устали очень ждать и сотрудники и клиенты. Но криков/ ссор и т.п. не было. Это молодцы все. Впервые увидел вот такой аппарат - с отображением скорости кровотока. Самое интересное что заматывали просто бинтом. Сам с Екатеринбурга - у нас самофиксирующий используют. Но аппаратов как тут нет ))) Да. Само помещение с креслами небольшое, разделено на 2 комнаты. Чай не нашёл, стоит кулер с водой и стаканчиками. Выдают + к компенсации питания, печенье и вафли. Гардероба нет - есть шкафчики с ключами, куда можно повесить куртку. На входе нужно будет записаться в журнал и отметить когда ушли. Вроде всё. При возможности ещё раз приду, если получится записаться на сдачу
мЧ
мария Четверик
Какие классные, легкие, замечательные сотрудники❤открытые, внимательные, помогут, поддержат, откачают 😅❤особенно тех, кто вроде меня, первый раз и после - сполз по стеночке. Дай бог здоровья таким ангелам в белых халатах❤ и завотделением, тоже огонь мужчина ❤ Никаких очередей, все внимательно, чётко, быстро и с дружелюбием.
Влад
Хороший персонал, все доброжелательные, обстановка приятная
Ksenija Lebedintseva
Прекрасное место, очень вежливый персонал. Абсолютно все приветливые, доброжелательно настроены. И что примечательно - после донации ни разу не осталось синяков на руках))) всё проходит максимально безболезненно, за что отдельное спасибо мед персоналу.
Дмитрий Петряев
Уже на пропуске встречает женщина химера ,которая не даёт узнать информацию что да как
МФ
Магомед Фатахов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
РЦ
Рашид Цисар
Все отлично. К донорам отношение приятное и приветливое. На все вопросы всегда ответят и подскажут что и как. Обычно на все уходит часа полтора-два. Если хотите пройти быстрее, приходите раньше открытия.
Дмитрий Луценко
С недавнего времени стали принимать по 20 человек в день. Я не знаю сколько тут проходило раньше, но тем кто сейчас хочет попасть на донацию нужно всë же приходить к 8 утра. Я сюда пытаюсь попасть больше недели (не каждый день получается приходить в очередь).... И вот сегодня я пришел в 8:40(за 20 минут до открытия) и я 21.... И за мной еще 8 человек стоит, хот сейчас только 8:52. Моя ошибка была не подумать что как миниум передо мной будет очередь, если я приду к открытию. Приходите к 8, если вам ценно своë время. Ну а центру посоветую заботиться о донорах и сделать хотя бы рассылку, как вы это делаете обычно. Не ставлю 1*, потому что тут всегда хорошее отношение к донорам. П.с. в елизаветинской прописанным в спб платят на 300р больше, только там по записи на сайте.
Надежда Павлова
Огромная благодарность сотрудникам: медсестрам, врачу Михаилу Георгиевичу, кассиру! Все вежливые, отзывчивые, приветливые, обходительные, и чаем напоят и проконсультируют и посоветуют! Всем здоровья и процветания!
Дмитрий Лисенский
Бываю достаточно часто. Отличный персонал, быстрый и эффективный, конечно, совсем не больно. Спасибо за вашу работу!