BV

Елена Спиридонова4 отзыва
СЛ
Светлана Лесина1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за теплый отзыв. Да, наш мастер всегда смотрит по ученикам, если видит, что…
SU
Sberid User1 отзыв
29 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего салона и доверие к нашим мастерам =)
AB
Alla Brence1 отзыв
ЮЗ
Юрий Затирка1 отзыв
29 марта 2024, официальный ответ
Юрий, нам очень приятно, за столь высокую оценку. Стараемся. Растем. Развиваемся. Ждём Вас в гости)
Алина Конза1 отзыв
Посетила мастера Игната 16.04.2025 г, который считается топ-стилистом. Никогда не писала негативные отзывы, но тут просто невозможно промолчать. Была оказана услуга "выход из темного", перед тем как начать процесс мастеру показала оттенок и референс, который бы хотела получить. В итоге на голове было аж 4 разных оттенка, на корнях один, где-то пятна другого, а где-то были вообще не прокрашенные полосы. Мастер полностью проигнорировал показанный мной результат, который я хотела получить и сделал что-то на свой вкус и цвет. Придя домой и последующие два дня я просто со слезами на глазах смотрела на себя в зеркало и не узнавала себя, на голове был цвет, который описывает фразу "вырви глаз". На второй день волосы просто выглядели, как мочалка, кожа головы раздражена, Также прошу заметить, что отсутствует стерилизация каких-либо инструментов. Безумно жаль потерянные 8 часов и денег за работу, которую пришлось переделывать. Ещё раз спасибо мастеру Игнату за испорченное настроение и на деньги в которые я влетела. Да, может быть, как человек он хороший, но как мастер, стоит задуматься. В соответствии со ст. 29 Закона РФ "О защите прав потребителей" обращаюсь к руководству и администрации салона с требованием возврата денежных средств за некачественно оказанную услугу в размере17 000 т.р. Также прикладываю фото-1. референс, 2-4. результат
30 апреля 2025, официальный ответ
Будем рады Вас видеть в нашей студии для завершения смены образа. Ждем Вас, но не настаиваем. Выбор…
Аня Полунина1 отзыв
5 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за теплый отзыв, нам очень приятно за высокую оценку наших мастеров. Да, Жанна квалифи…
SU
Sberid User1 отзыв
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв о нашем мастере, нам безумно приятно, Жанне - все обязательно передадим. До…
И
Изрльда1 отзыв
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Изрльда. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛
🤓😋
🤓 😋2 отзыва
Анатолий Слонов2 отзыва
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады Вам 💛
Анатолий Слонов2 отзыва
15 января 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🔥 Были рады помочь! До скорых встреч !
Ксения Достоевская1 отзыв
15 января 2025, официальный ответ
Ксения, Татьяна и правда чудесный мастер =)) Ждем Вас снова на наши услуги и наивкуснейший кофе! До встречи !
ВР
Владимир Ренжин1 отзыв
15 января 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим ! Нам приятно, что вы так высоко оценили нашего мастера ! Надеемся на скорую встречу с Вами =))
ИГ
Инна Григорьева1 отзыв
15 января 2025, официальный ответ
Инна, спасибо за высокую оценку нашего мастера ! Нам безумно приятно! Татьяне все передадим =)
Наталия Иванова5 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Наталия,спасибо за обратную связь ! нам очень приятно ! Надеемся, до скорой встречи =))
Алина Лудилина1 отзыв
14 декабря 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за теплый отзыв ! Нам очень приятно ! Надеемся на скорую встречу ! =)))
Иная Та8 отзывов
Ужасно подстригли. Была у Игната. Вместо того чтобы бережно убрать посечёнку с волос. Сделал мастер непонятно что. Ровно 15 минут помахал ножницами, срезал довольно много самой нижней длины. А остальную посечёнку, что была короче даже не тронул, засушил волосы феном и даже мои возражения ни как не поалияли. Чёлка и волосы средней длины остались сечёные. Самые больные сечёные волосы наоборот оставил и сказал, что срезать их будет дополнительная плата. Во время стрижки спросил о жизни, сказала что улетаю заграницу и в ответ всё время слушала какая грязная и ужастная страна куда я лечу и вообше везде будешь чужаком, а в другой Абхазии тебя вообще собьют на дороге, убьют и не заметят ...короче треш полный, жесть. 15 минут слушать негативную картину мира и получить полную халтуру не нужную вам на голове, за 1200р - 15 минут. Это сюда. Ужасно Никогда больше не вернусь сюда и ни кому не советую.
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иная! Вы были записаны на услугу «подравнивание одним срезом». В эту услугу входит ров…
Д Д37 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Рады были Вам помочь и познакомиться ! Надеемся, что до скорых встреч!
Алексей Лешин1 отзыв
2 октября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за доверие и высокую оценку наших мастеров ! До встречи в BV Beauty Station.
Алина Сенникова1 отзыв
26 августа 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв и доверие !=) До встречи !
Даниил Райгородский2 отзыва
26 августа 2024, официальный ответ
от лица руководителя и всей команды, благодарим Вас за такой теплый отзыв ! =))
Олег Исайкин2 отзыва
21 августа 2024, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за теплый отзыв о наших мастерах! Рады будем видеть Вас снова в нашей студии .
Анжелика Хаакова7 отзывов
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ! Нам очень приятно получить от Вас высокую оценку наших мастеров! Ждем…
Homemade Dish4 отзыва
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбрали именно нас! Нам ценно Ваше мнение! Ждем Вас к нам в гости=)
Алексей Иванченко1 отзыв
3 апреля 2024, официальный ответ
Нам ценно Ваше мнение! Спасибо за обратную связь ! Заглядывайте еще к нам на вкусный кофе и качестве…
Влад Городецкий3 отзыва
1 февраля 2024, официальный ответ
Влад, благодарим за теплый отзыв. Нам очень ценно ! До скорых встреч в нашей студии)))
Анна Смаль22 отзыва
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим за обратную связь. Мнение каждого гостя очень важно и ценно для дальнейшей качественной работы.
НГ
Нина Гула2 отзыва
24 декабря 2023, официальный ответ
Нина, благодарим за теплый отзыв! Нам очень приятно! Ждем Вас снова к нам в гости! )
ДР
Дарика Ракитина2 отзыва
3 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв, нам очень приятно! Дарика, ждем Вас снова! До скорых встреч !
Екатерина Кагирова4 отзыва
30 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за доверие ! До новых встреч ! ))
МГ
Мария Голева3 отзыва
30 ноября 2023, официальный ответ
Мария, нам очень приятно, что Вы выбрали именно нас ! 😍 Ждем Вас снова на процедуры и вкусный кофе !
Галина Кулешова64 отзыва
10 сентября 2023, официальный ответ
Галина, спасибо а обратную связь! Рады будем Вас видеть снова в нашей уютной студии красоты !
Дмитрий Андриевский5 отзывов
4 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за теплый отклик ! Ждем Вас снова !)
Артём Клюшин4 отзыва
1 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Рады Вас видеть снова у нас в гостях !
Ольга Иванова6 отзывов
Apple User2 отзыва
13 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ! Всегда рады видеть Вас)