BV
Станция красоты
12+.
Записаться онлайн
Елена Спиридонова
Хожу в студию уже не первый год, всегда уютная атмосфера и вежливое обслуживание, хочется возвращаться. В этот раз была у мастера Виктории, очень приятная девушка, сделала желаемую стрижку и очень красиво уложила волосы. Серафима, как всегда улыбчивая, заряжает позитивным настроением, готовит вкусный кофе)
29 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за доверие к нашим мастерам и студии. Нам очень приятно! Надеемся, до скорой встре…
СЛ
Светлана Лесина
Обучилась на наращивание ресничек у Ангелины, осталась очень довольна! Отработали 3! модели (хотя и было заявлено всего 2), а также понравился сам подход к обучению, в общем, рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за теплый отзыв. Да, наш мастер всегда смотрит по ученикам, если видит, что…
ЕГ
Елена Голубятникова
Девчонки-стилисты по волосам просто огонь! К мастеру не привязываюсь , каждая профессионал своего дела, приезжаю именно из-за них из Москвы! В крайний раз опробовала у них новое наращивание ресниц - LED, результат превзошел сам себя , отходила почти 2 месяца . Обожаю атмосферу тепла и уюта данной студии. Всегда все приветливы и делают персональные бонусы за преданность , что очень приятно )
19 октября 2024, официальный ответ
Елена, нам очень приятно за теплый отзыв и то, что Вы выбираете нас =)
ТП
Татьяна Попцева
Добрый день! В этот салон я хожу уже давно. Хочу поделиться с вами приятными впечатлениями, чтобы вы их прочувствовали. Делаю ресницы у Ангелины. Это мастер, который отвечает за свою работу! Администратор Серафим - чудо человек! В этом салоне Всегда пойдут тебе на встречу! Домой уходишь от них с такой лёгкостью, ну и конечно же, довольная результатом.
2 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна , благодарим Вас за душевный , нам безумно приятно ! До скорых встреч =))
Тим Пим
3 год хожу к Игнату ! Все супер ! Жена ходит на маникюр и ресницы ! Все нравится ! Только сюда )
SU
Sberid User
Регулярно хожу на стрижку к мастеру Игнату. Всегда все на высшем уровне, мои волосы и я говорим спасибо. А ещё вкусным кофе угощают 🙂
29 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего салона и доверие к нашим мастерам =)
Алиса В стране чудес
Обожаю сюда возвращаться ❤️ Приезжаю в данный салон из Москвы. Все на высшем уровне, отдыхаю тут душой ☺️ Мастера по ресницам - просто феи💔обожаю каждую всей душой ! И, конечно, мастер по волосам , без него я просто никуда ! Собирал меня на свадьбу/вечеринку/фотосессию и всё было на высшем уровне ! Да! Да! И еще раз -ДА! Готова ездить сюда из любой точки Мира ! Просто обожать ❤️
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Обязательно передадим теплоту Ваших слов нашим мастерам ! Благодарим…
AB
Alla Brence
Не могу не поделиться отзывом! Салон обновил линейку красителей, сделали сложное окрашивание на премиальном красителе, получилось все очень красиво! Игнат грамотно подобрал цвет , в подарок дал средство за уходом за блондом ! Невероятная атмосфера веет в салоне, хочется возвращаться !
20 мая 2025, официальный ответ
Алла, благодарим Вас за доверие и что Вы всегда отставляете обновленную обратную связь =) Нам очень…
ЮЗ
Юрий Затирка
Ходил в свой день рождения ! Все супер! Игнат -красавчик ! Сделал все на высоте ! В честь дня рождения угостили пирожным с чаем и сделали скидку -15% ! Хожу уже 3 год только к этому мастеру !
29 марта 2024, официальный ответ
Юрий, нам очень приятно, за столь высокую оценку. Стараемся. Растем. Развиваемся. Ждём Вас в гости)
ИЖ
Илья Журихин
Случайно зашел в данный салон , узнать про биозавивку , мастер меня проконсультировал, рассказал о всех тонкостях, записал меня через неделю, так как плотная запись, биозавивка получилась бомбической, в процессе мастер рассказал как укладывать кудри в домашних условиях и порекомендовал средства . Приятный салон, вкусный чай и грамотные мастера ! Теперь только сюда !
20 мая 2025, официальный ответ
Илья, случайности - не случайны ! Рады были знакомству и надеемся до скорой встречи !
XE
X. E.
Если хотите выбросить деньги на ветер, потратить кучу нервов и получить ужасный результат - вам сюда! Маленький, старый салон, была у парикмахера мужчины, ну это мрак, показала референс и сделала акцент на густоте и аккуратном срезе, в итоге мне сделали какой-то крысиный хвост лесенкой и теперь год мне это все отращивать минимум! Сказать, что я слезами умывалась ничего не сказать, не советую определенно!
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, но Вы забыли уточнить, Вы были на БЕСПЛАТНОЙ стрижке в качестве МОДЕЛИ у ма…
Алина Конза
Посетила мастера Игната 16.04.2025 г, который считается топ-стилистом. Никогда не писала негативные отзывы, но тут просто невозможно промолчать. Была оказана услуга "выход из темного", перед тем как начать процесс мастеру показала оттенок и референс, который бы хотела получить. В итоге на голове было аж 4 разных оттенка, на корнях один, где-то пятна другого, а где-то были вообще не прокрашенные полосы. Мастер полностью проигнорировал показанный мной результат, который я хотела получить и сделал что-то на свой вкус и цвет. Придя домой и последующие два дня я просто со слезами на глазах смотрела на себя в зеркало и не узнавала себя, на голове был цвет, который описывает фразу "вырви глаз". На второй день волосы просто выглядели, как мочалка, кожа головы раздражена, Также прошу заметить, что отсутствует стерилизация каких-либо инструментов. Безумно жаль потерянные 8 часов и денег за работу, которую пришлось переделывать. Ещё раз спасибо мастеру Игнату за испорченное настроение и на деньги в которые я влетела. Да, может быть, как человек он хороший, но как мастер, стоит задуматься. В соответствии со ст. 29 Закона РФ "О защите прав потребителей" обращаюсь к руководству и администрации салона с требованием возврата денежных средств за некачественно оказанную услугу в размере17 000 т.р. Также прикладываю фото-1. референс, 2-4. результат
30 апреля 2025, официальный ответ
Будем рады Вас видеть в нашей студии для завершения смены образа. Ждем Вас, но не настаиваем. Выбор…
Аня Полунина
Добрый день! К Жанне прихожу второй на кератин. Очень нравится результат🔥 Сравнивая поход к другому мастеру, хочу отметить, что Жанна выполняет в правильной технике. Волосы мягкие, кератин держится долго. Обязательно приду еще раз. Всем рекомендую❤️
5 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за теплый отзыв, нам очень приятно за высокую оценку наших мастеров. Да, Жанна квалифи…
SU
Sberid User
Была у Жанны на восстановлении структуры волос (ботокс). Мастер отличный. Восстанавливаю волосы, отращиваю длину. Очень хорошая мастер, большой опыт и индивидуальный подход. Рекомендую.
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв о нашем мастере, нам безумно приятно, Жанне - все обязательно передадим. До…
КМ
Ксения Марченко
Девушки! Как говорится, кто ищет - тот найдет. И я нашла) Я очень хотела найти хорошего визажиста, а нашла лучшего! Валерия творит просто магию! Когда мне нужно блистать на мероприятии, я хожу только к ней. От макияжа до прически - все бесподобно и неповторимо! Спасибо огромное салону, что нашли такого мастера!!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за доверие ! И что выбираете наших мастеров , нам очень ценно ! Надеемся, до…
Angel Demon
Прихожу уже не в первый раз , всё как всегда на высоте ) 👍 хожу исключительно только к Игнату так как этот мастер не только очень общительный но и очень внимателен к волосам, ощущения как будто он чувствует каждый волос на голове . Буду продолжать ходить в этот салон ) 👍👍🙂❤️
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплоту Вашего отзыва. Нам очень ценно! Ждем Вас снова в нашей уютной студии ))
И
Изрльда
Дружелюбный и человеческий персонал ,а также большое спасибо Татьяне,покрасила меня именно так,как задумала я.Слышит,что хочет именно клиент!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Изрльда. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛
🤓😋
🤓 😋
Зашла в этот салон в первый раз И честно говоря,была приятно удивлена,салон максимально уютный На протяжении всей моей стрижкой я сидела и наслаждались этой атмосферой,отдельное спасибо Марине,она профессионально сделала свою работу
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. Были рады вас видеть 🌸 До скорых встреч !
Анатолий Слонов
Стригся в этом салоне у парикмахера Марины,сделали так ,как я и хотел! Я восторге! Очень приятная атмосфера и приятные люди
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады Вам 💛
Анатолий Слонов
15 января 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🔥 Были рады помочь! До скорых встреч !
Ксения Достоевская
Стриглась у Татьяны. Все Супер. Стрижку сделали так как я и хотела. Человек слышит клиента и делает свою работу идеально
15 января 2025, официальный ответ
Ксения, Татьяна и правда чудесный мастер =)) Ждем Вас снова на наши услуги и наивкуснейший кофе! До встречи !
ВР
Владимир Ренжин
Превосходный мастер Марина,я в восторге
15 января 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим ! Нам приятно, что вы так высоко оценили нашего мастера ! Надеемся на скорую встречу с Вами =))
ИГ
Инна Григорьева
очень понравился мастер Татьяна Все супер
15 января 2025, официальный ответ
Инна, спасибо за высокую оценку нашего мастера ! Нам безумно приятно! Татьяне все передадим =)
Наталия Иванова
Один раз была на стрижке, все очень понравилось. Большое спасибо!
15 января 2025, официальный ответ
Наталия,спасибо за обратную связь ! нам очень приятно ! Надеемся, до скорой встречи =))
Алина Лудилина
Салон имеет уютную атмосферу. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Я почувствовала заботу и профессионализм на каждом этапе. Мастерам Марине и Татьяне - браво!!! Всем рекомендую этот салон 💋
14 декабря 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за теплый отзыв ! Нам очень приятно ! Надеемся на скорую встречу ! =)))
Жозефина Журихина-Алисова
Посетила мастера-стилиста Игната. Нужно было привести волосы в порядок. Мастер подобрал краску так , что не видно никаких переходов! Потом акккуратно состриг посечённые концы. А от процедуры восстановления волос- я вообще в полном восторге. Волосы после неё гладкие, шелковистые, блестящие и как- будто даже мягче стали. В процессе напоили вкусным чаем с конфетками. Персонал вежливый, предупредительный. Даже не заметила как пролетело 4 часа . Ушла от них довольная с отличным настрооением! Большое спасибо всему персоналу. Жду следующеей встречи!
31 октября 2024, официальный ответ
Жозефина, благодарим Вас за высокую оценку и за доверие! Ждем Вас снова у себя в гостях !!!
Иная Та
Ужасно подстригли. Была у Игната. Вместо того чтобы бережно убрать посечёнку с волос. Сделал мастер непонятно что. Ровно 15 минут помахал ножницами, срезал довольно много самой нижней длины. А остальную посечёнку, что была короче даже не тронул, засушил волосы феном и даже мои возражения ни как не поалияли. Чёлка и волосы средней длины остались сечёные. Самые больные сечёные волосы наоборот оставил и сказал, что срезать их будет дополнительная плата. Во время стрижки спросил о жизни, сказала что улетаю заграницу и в ответ всё время слушала какая грязная и ужастная страна куда я лечу и вообше везде будешь чужаком, а в другой Абхазии тебя вообще собьют на дороге, убьют и не заметят ...короче треш полный, жесть. 15 минут слушать негативную картину мира и получить полную халтуру не нужную вам на голове, за 1200р - 15 минут. Это сюда. Ужасно Никогда больше не вернусь сюда и ни кому не советую.
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иная! Вы были записаны на услугу «подравнивание одним срезом». В эту услугу входит ров…
Д Д
Потрясающий мастер Игнат, который спас не только мою стрижку, но и настроение после визита в другой салон! Очень приятное отношение к клиенту, после которого хочется вернуться. Спасибо ❤🩹
7 октября 2024, официальный ответ
Рады были Вам помочь и познакомиться ! Надеемся, что до скорых встреч!
ЮД
Юлия Данилова
Добрый день. Наконец дошли руки написать обратную связь о волосах🙈Делала процедуру ухода для волос и стрижку у Татьяны, очень доброжелательный и чуткий мастер! Всё сделала по высшему разряду👌Волосы теперь послушные, напитанные, шелковистые и мягкие🥰Я безумно довольна и обязательно приду к Вам снова😍💃🌹
2 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за обратную связь ! Очень приятно за высокую оценку и доверие к нашим мастерам! Ждем В…
Алексей Лешин
Записались в студию красоты BrowVip с женой. Она на ресницы к мастеру Ангелина, а я на стрижку и бороду к Татьяне. Все прошло на высшем уровне. Место замечательное, сервис на высшем уровне, мастера знают свое дело. 10 из 5ти!)
2 октября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за доверие и высокую оценку наших мастеров ! До встречи в BV Beauty Station.
ТХ
Татьяна Хаакова
Понравилось внимательное отношение мастера Игната к своему делу: сначала провели консультацию по волосам, выяснили, что желаемое окрашивание может навредить, поэтому предложили альтернативу и процедуру ухода за волосами. Результатом осталась довольна! P.s. В салоне уютно и приятно находиться, вкусный кофе, а за массажное кресло у мойки отдельное спасибо 😊
19 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за теплый отзыв ! Нам очень приятно! До скорой встречи=)
Алина Сенникова
Очень понравился мастер Марина. Приду еще раз обязательно.
26 августа 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв и доверие !=) До встречи !
Даниил Райгородский
Сходил к мастеру Марина, всё очень понравилось, сразу видно что этот мастер знает своё дело и любит его)))
26 августа 2024, официальный ответ
от лица руководителя и всей команды, благодарим Вас за такой теплый отзыв ! =))
Даниил Райгородский
Олег Исайкин
Персонал настоящие профессионалы своего дела! Рекомендую
21 августа 2024, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за теплый отзыв о наших мастерах! Рады будем видеть Вас снова в нашей студии .
Анжелика Хаакова
Записалась на стрижку, попала к мастеру Марине и не пожалела. Мастер услышала все мои пожелания и сделала все на высшем уровне. Стильная стрижка, приятная беседа и вкусный кофе 👌
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ! Нам очень приятно получить от Вас высокую оценку наших мастеров! Ждем…
Homemade Dish
Спасибо цирюльнику Игнату за приятное время и отличную работу, я ожидала не того, что получилось, но это вина с моей стороны. Голова моя выглядит красиво и аккуратно, и я благодарна.
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбрали именно нас! Нам ценно Ваше мнение! Ждем Вас к нам в гости=)
Алексей Иванченко
Заходил к Игнату на стрижку + бороду. Очень доволен! Прекрасный сервис, очень внимательный подход и вкусный кофе в подарок. 5 из 5, буду ходить именно сюда
3 апреля 2024, официальный ответ
Нам ценно Ваше мнение! Спасибо за обратную связь ! Заглядывайте еще к нам на вкусный кофе и качестве…
Аня Ваша
Место приятное, мастер Игнат тоже. Но не получилось удачно меня подстричь! Челка-шторка лежала и после укладки мастера и после моей укладки ужасно!! Теперь отращиваю, чтобы нормально ее подстричь в другом месте.
Влад Городецкий
Игнат, красава ✊ Очень доволен салоном, приятно и интересно пообщались. Сервис отличный Стрижка 🔥
1 февраля 2024, официальный ответ
Влад, благодарим за теплый отзыв. Нам очень ценно ! До скорых встреч в нашей студии)))
Анна Смаль
Дополнительно к укладке сделали стрижку которую не заказали.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим за обратную связь. Мнение каждого гостя очень важно и ценно для дальнейшей качественной работы.
НГ
Нина Гула
Классный салон 🔥 Атмосфера приятная, мастера - профессионалы, а музыка вдохновляет😀 Вышла из салона в отличном настроении и счастливая👍🫰
24 декабря 2023, официальный ответ
Нина, благодарим за теплый отзыв! Нам очень приятно! Ждем Вас снова к нам в гости! )
ДР
Дарика Ракитина
Замечательный мастер Игнат! Профессионал с большой буквы и очень приятный в общении молодой человек. Студия уютная, вкусный кофе во время процедуры))
3 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв, нам очень приятно! Дарика, ждем Вас снова! До скорых встреч !
Екатерина Кагирова
Приятная атмосфера, отличный мастер Игнат, обязательно ещё приду!👍🏻
30 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за доверие ! До новых встреч ! ))
МГ
Мария Голева
Сегодня ходила на оформление челки и подравнивание волос, Игнат просто супер крутой человек, классная атмосфера, вкусный кофе, я в восторге😍😍😍
30 ноября 2023, официальный ответ
Мария, нам очень приятно, что Вы выбрали именно нас ! 😍 Ждем Вас снова на процедуры и вкусный кофе !
Галина Кулешова
Делала маникюр у мастера Екатерины. Отлично всё сделала, справилась даже с моей изрядно оборванной кутикулой. Приятное общение, прекрасное обслуживание. Спасибо.
10 сентября 2023, официальный ответ
Галина, спасибо а обратную связь! Рады будем Вас видеть снова в нашей уютной студии красоты !
Дмитрий Андриевский
Приятная комфортная , обстановка, отличный мастер, Игнат хорошо чувствует, что хочет человек и уделяет внимание мелочам! Рекомендую !
4 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за теплый отклик ! Ждем Вас снова !)
Артём Клюшин
Все очень понравилось, всем советую
1 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Рады Вас видеть снова у нас в гостях !
Ольга Иванова
Рекомендую салон и мастера Игната!!! Изначально привела сына, стильно аккуратно, модно всегда! Потом доверилась сама и не пожалела!!! Окрашивание и стрижка, всё на высшем уровне!!! Волосы прям сверкают, я довольна, просто супер!!! Спасибо!!! 🤗❤️
2 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за теплые слова ! Ждем Вас снова у нас в гостях !))
Лучший барьер в моей жизни) теперь только сюда👍🏻
13 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ! Всегда рады видеть Вас)