Зоооптторг.рф
Зоомагазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Анастасия Воробьёва
Хороший магазин . Большой выбор . Есть разнообразие для птиц и грызунов - это важно . Приятные консультанты . Можно заказать препараты - если нет в наличии , хотя и так отличная аптека .
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вы цените наш широкий выбо…
Олеся Белякова
Большой выбор, приветливые консультанты) Обязательно придем еще
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам понравился наш ассортимент и уровень обслуживания. Ждем вас снова!
Наталья
Большой ассортимент на любого зверька! Как корм, так и игрушки и много чего другого
23 января 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв. Надеемся и дальше радовать Вас и ваших питомцев!
Алина А
Очень вежливые ребята, отличный сервис и подарки! Спасибо! Приятно к вам заходить.
18 апреля 2023, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв. Всегда вам рады.
Dee Snake
Самые дружелюбные продавцы❤️ спасибо
11 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем вас снова.
Д .
Обожаю эту сеть за бесплатную доставку за час
20 мая 2021, официальный ответ
Даша, спасибо вам за высокую оценку. Надеемся и дальше радовать вас и вашего питомца.
Лиса Ритман
Первый раз сегодня забрала заказ у вас. Остались только положительные эмоции! Очень вежливый персонал. Всё расскажет, покажет, объяснит. Относительно недорогая продукция с приятными скидками и баллами! Рекомендую!!!
11 января 2021, официальный ответ
Лиса Ритман, спасибо за приятный отзыв. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!