Лаванда
Салон цветов
Елена
Отличный цветочный магазин. Делала предзаказ, флорист прекрасно поняла мои пожелания. Очень довольна результатом.
Мария Осыко
Одно из немногих мест из которого цветы НЕ умирают на следующий день. Очень красивые букеты и просто цветы поштучно. Захожу не первый раз.
И
Иван
Заказал жене букет,чтобы порадовать.Букет очень красивый,все сочетается.Спасибо!
Василисий
Заказывал цветы для подарка на день рождения бабушки . Букет красиво оформленный,цветы были свежие,яркие. Доставка была быстрой,в общем подарок понравился.
Рита Меркулова
Заказываю иногда тут доставку цветов. Все букеты выглядят очень красиво. Доставка быстрая, а главное что букеты доставляют в сохранности и не страшно что они повредятся.
Анна Агимова
Девчонки просто умнички, работают на совесть и с душой. Общение лёгкое и приятное, всё обсудили заранее. Заказывала букет невесты, сделали очень красиво, уложились в мой бюджет. Большое спасибо!
РА
Рузана Андемирова
Заказала цветы маме здесь.Мама в восторге,как и я!Всем рекомендую ,сделали все быстро и аккуратно
МД
Мирон Диденко
Просто без причины решил побаловать свою любимую))) Заказал здесь букет из 7 розовых французских роз с доставкой. Смотрится он, конечно, шикарно! Супруга оценила)
Андрей Авдеев
Первый раз в этом салоне заказал букет любимой на день рождения (два месяца назад), второй раз на 8 марта. Надо отдать им должное - умеют красиво оформлять!
ИВ
Иван Веселов
Всем своим дорогим женщинам заказал здесь цветы на 8 марта. Ребята порадовали быстрой доставкой и красивым оформлением букетов! Молодцы! Буду иметь их в виду)
СР
Савелий Романенко
Вот ей богу, нигде таких красивых букетов не видел, как тут. Заказал вчера маме на др корзину Ланди. Столько эмоций было!)))
СВ
Степан Вязов
Вот чем мне нравится этот салон, так это тем, что при оформлении букетов они не суют что попало, а исключительно отборные и ухоженные цветочки. Буквально вчера сделал у них заказ на букет роз Венди. Никаких денег не жалко за такую красоту!
ОМ
Олег Мигунов
Заказал у них авторский букет Афродита (с доставкой разумеется) на самое ближайшее время. Привезли молниеносно, молодцы! Надо отдать должное - оформлять цветочки они умеют, в отличии от других!
ЛК
Леонид Кушнарев
Заказал у них большой букет цветов Корсика. Ребята молодцы, доставили к указанному времени и не минутой позже)) Вживую смотрится шикарно, супруга довольна!
SU
Sberid User
Если радовать красавиц нашей северной столицы то только такими букетами. Спасибо девчонкам за классную композицию.
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Лида .
Заказал начальнице на ДР шикарный букет кустовых роз. Ценник адекватный, цветы ароматные, доставка быстрая.
Оксана Треф
Спасибо вам ребят за быструю доставку и за свежий шикарный букет, Мама была в восторге!
Жанна Рогозина
Заказывала онлайн сегодня с утра. Доставка состоялась только-только, по сути всего через пару часов. Розы, тюльпаны, гортензия - превосходного качества. Лепесточки свежие, срезы черенков очень аккуратные. Да и компоновка букета выполнена добротно. Никаких замечаний. Нужно будет со временем заглянуть и в сам салон :)
Дмитрий К.
Удобный сайт для заказа букета, после оформления заказа связались по телефону, перед отправлением прислали фото букета. Доставку выполнили в срок. В общении были вежливы. Услугой остался доволен.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Бориc Галкин
Я заказывал в магазине цветы для жены. Годовщина свадьбы, а я был в командировке. Выбрал корзину с белыми цветами. Белая корзина, белые цветы - не думал, что может так удачно сочетаться и красиво выглядеть. Доставили цветы точно к 10 утра во вторник, как мы и обговаривали. Спасибо!
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
Милана Островная
Заказывала здесь доставку цветов для мамы на ее день рождения. Особую благодарность хочу выразить флористу — композиция получилась просто великолепной. Каждая деталь была продумана до мелочей: цветы свежие, гармонично подобраны по оттенкам и формам. Видно, что человек действительно разбирается в этой сфере и делает это с любовью. Мама была счастлива, а я — уверена, что в следующий раз обращусь именно сюда. Идеальное сочетание качества и вкуса!
Добрый день, благодарим вас, что оценили! Всегда рады помочь 🌸
Лейла Ковтун
Цветы просто супер! Свежие, пышные и весьма ароматные. Заказывали несколько комбинированных букетиков для декорирования банкетного зала. В плане доставки, всего пару-тройку часов. Салон рекомендуем однозначно.
16 октября 2024, официальный ответ
Лейла, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Были рады помочь.
Александра
Заказывала доставку букета для подруги. Букет выбирала на сайте. Выбор хороший, букеты составлены со вкусом. Отдельно хочу отметить пунктуальность службы доставки.
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Все супер. Беру цветочки здесь не первый раз. Композиции собирают красивые и интересные!
16 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Наташка Растеряшка :)
Вопрос, где приобретать цветы для меня уже давно не актуален. В "Лаванде" уже приобретала более 10 букетов и всегда остаюсь довольна. Рекомендую однозначно!
and.k.91
Отправлял букет для девушки, доставку выполнили в указанное время. Букет свежий, цветы не вялые, не заветренные, несмотря на жару. Букет стоит уже вторую неделю. Рекомендую.
НВ
Настя Волкова
Спасибо за доставку букета, долго простоял. Вкусно пахнет. Привезли быстро
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы старались 🌸
Andrey King
Мне нравится сервис доставки. Заказывал несколько раз, всегда оставались довольны.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Дмитрий Гагарин
Спасибо флористам за шикарный букет пионов. Супруга осталась довольна. Довольно свежие и ароматные цветы.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик!!!
Эмилия Лодченко
Мне очень понравился магазин, огромное разнообразие цветов, выбор огромный. Одно из немногих мест где стоит такой аромат цветов. Подробно проконсультировали, собрали красивый букет. Узнала о услугах доставки, обязательно воспользуюсь по случаю. А в целом магазин оставил очень приятное впечатление.
Алёна Сольская
Очень приличный цветочный салон. Вместе с бывшими одноклассниками, покупали в Лаванде букетик гортензии в подарок нашему классному руководителю. Качество превосходное и по цене довольно разумно вышло.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё.
Lenulya Svoboda
На праздники приехала поздравить маму с юбилеем, приобрела здесь потрясающий букет цветов, отдельное спасибо флористам за идею композиции. Очень приятный и уютный магазин, с огромным удовольствием благодарю Вас, в том числе этим отзывом.
Антон Рушников
Выбор цветов здесь просто замечательный. Все цветочки свежие и красивые. Хотелось бы сказать свое огромное спасибо.
Аксинья Солдатова
Хороший выбор цветов. Я заказывала маме, привезли быстро. Букет держится долго. Красивый!
Елена Борисова
Заказывала здесь цветы на юбилей сестры. Курьер приехал в назначенное время, без опозданий, передал букет, поздравил, сестра была в полнейшем восторге от подарка!!! Цветы свежие, ароматные, были оформлены в красивейшую композицию, простояли долго!
Фёдор Алексеевич
Заказывал дочери цветочки на день рождения. Доставили быстро. Простояли долго! Цена отличная! Рекомендую!
Илья Аскеров
У жены был недавно день рождения. Так вышло, что работал в этот день, при всем желании не было возможности заехать, а приятное сделать хотелось. Решил в итоге заказать здесь корзину цветов. Выбрал ту, что под номером 10. Попросил их сперва сфоткать мне ее, а уже потом только ей везти. Сбросили мне фотку на ватсап, после чего дал добро на доставку. Безусловно такой сюрприз любимой понравился, я и не сомневался!
Андрей
Заказывал в этом салоне доставку букета супруге на день рождения. Понравился большой выбор цветочных композиций, цветы свежие, букеты хорошо оформлены. Отдельное спасибо за своевременную доставку, привезли точно в согласованное время. Супруга в восторге, букет очень понравился. Салон рекомендую!
Настя
Начальнице покупала большой букет в корзине. Собран качественно, красивый и ароматный. Цены адекватные. Рекомендую!
Александр Половников
Хороший цветочный! Беру уже не первый раз, ассортимент большой. Оригинальные и композиции. Доставка быстрая!
Александра Фокина
В салоне большой выбор роскошных букетов (и не только) на любой случай. Заказывала букет роз дочери на день рождения, ребята молодцы, доставили вовремя, как и договаривались. Розочки свеженькие, букет красиво оформлен, дочери очень понравился. Спасибо за оказанную услугу!
Nastya Kotova
Плюсы магазина: большой и небанальный выбор цветов, возможность срочной доставки, также есть бесплатная доставка в Приморском районе и курьер всегда перезванивает, когда привозит цветы по моему заказу (для меня это важно). Минусов никаких не отмечу. Сколько заказывала, всегда пунктуальны в доставке и букеты свежие.
Андрей Силк
Шикарный букет из гипсофил заказал у них на день рождения для сестры и мне было очень важно, чтобы они доставили его к 6 вечера в ресторан (где мы праздновали) о чём я предупредил менеджера компании в разговоре по телефону. И я хочу сказать спасибо, что они меня услышали и привезли цветы к тому времени к которому я просил. Сестре букет очень понравился, она осталась довольна. P.S. Также хочу отметить у них адекватные цены на цветы
Иван .
Выбор по готовым букетам у них интересный, цветы свежие и ароматные. Отдельное спасибо консультанту в WhatsApp за помощь в выборе букета и информацию по доставке. Кстати, букет привезли без опозданий в обозначенное время.
Анна Беляева
Отправили ребенка купить цветок, рублей за 300. Ребенок пришел с чательно упакованной гвоздикой, размер бутона с 5 рублевую монету за 130 р. Во первых хочу пожелать тому флористу, чтобы ему всю жизнь дарили одну вот такую гвоздику, во вторых цены завышены максимально! Магазин находился в удобном месте, но желания туда ходить больше нет!
ПП
Правдоруб) П
Красивые букеты, выбирал на их сайте из каталога, с доставкой. Привезли то, что хотел, без обмана. За это 5 баллов.
Ксения Денисова
Все выполнили в лучшем виде!
ЛС
Лера Сторова
Из другого города заказывала маме букет в этом магазине. Букет был красив, простоял долго. Обслуживание понравилось. Из минусов - привезли букет на 15 минут позже назначенного времени, мне это не важно было, но мало ли кому принципиально.
Николай Э
Пожухлые всё цветы, выбора никаого
Алёна Мингалева
Доставка точно в срок, фото букета после сборки. Отзывчивость и приятное обслуживание. Обязательно обращусь ещё! Спасибо Екатерине) Получатель просто в восторге)