Velodelo
Велоцентр
denis stogav
После длительного использования велосипеда он стал сыпаться, но я нашёл хорошее место где решил проблему ремонта. Заезжаю к ребятам раз в месяц что то поченяю. Одним словом, рекомендую
7 августа 2025, официальный ответ
Denis, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Марина Садовникова
Хотите уберечь свои средства и не покупать бывшие в употреблении части для велосипеда, никогда не обращайтесь в это мошенническое Вело Дело. Я обратилась в это Вело Дело, так как оно было самым близким. Мне нужно было поменять камеру на заднем колесе. Так как услуга по замене была дороговатой для меня, я решила просто купить камеру. В магазине были 2 продавца кудрявый Женя и лысый Рома. Мне продали вскрытую упаковку с камерой за 400 рублей. Дома я решила проверить, так как меня беспокоила вскрытая упаковка. И не зря волновалась. Упаковка и камера были совсем "не родные". Камера была по всей видимости уже где-то использована. Цифры на камере не совпадали с цифрами на упаковке. Дальше было ещё интереснее. Лысый Рома сказал, что он мне ничего не продавал. На что я предъявила чек. Кудрявый Женя пытался меня убедить, что камера подходящая. Я попросила установить камеру, раз она подходит. Когда из моего велосипеда достали родную камеру, то она сильно отличалась от "втюханной" мне кудрявым Женей и лысым Ромой. Женя мне долго рассказывал, какой он бедный, несчастный, как мало он зарабатывает. И весь мой велосипед разломан, переломан и его они готовы чинить за ЭННУЮ сумму. При этом, от продавцов прозвучала фраза, что после их услуг, никаких гарантий они не могут мне дать. Вот интересно, платит ли данная "Шараш-контора" налоги??? Я испытала жуткий стресс и "потеряла" на услуги и Б/У камеру 900 рублей. Боюсь, что Б/У камера в моём велосипеде прослужит недолго и мне придётся потратиться ещё. Своим отзывом я смогу уберечь кого-то от этих мошенников. И обязательно напишу заявления в Налоговую и в полицию. И все положительные отзывы, не объективны. Из-за вот таких "дружеских" отзывов люди и попадают к мошенникам.
Алина Дома
Отличное место!! Покупаем велосипеды и обслуживаем их только здесь. Классные мастера, очень приветливые продавцы, и что самое главное соотношене цены и качества отличное!!! Рекомендую
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся.
Демьян Николаев
Хорошее место,настроили все как надо
24 июля 2024, официальный ответ
Демьян, спасибо, что выбрали нас, мы старались😌🙌🏼
БА
Безымянный Автор
Настроили передний переключатель, работает. Также настроили задний тормоз — не понял, появилась с ним проблема в связи с ремонтом переключателя или просто пора уже было перенастраивать, но в любом случае — сделали бесплатно. Мастеру Григорию спасибо, подходит профессионально! Кроме того — ценник демократичный
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отклик, рады стараться для вас🫶🏽
Александр Павлов
Отличный сервис. Всё сделали быстро и качественно. Менял покрышку и камеру пробитую. Делов на 15 минут. Ребята молодцы!
31 марта 2024, официальный ответ
Александр, рады стараться для вас, спасибо за высокую оценку нашего труда😌
Maria L
Прекрасный сервис, спасибо огромное ребятам за помощь с ремонтом и ТО велосипеда, все сделали быстро и качественно. Сами заметили наличие небольшой восьмёрки и исправили, хотя обращалась с другой проблемой. Респект!
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за этот прекрасный отзыв:)
Александр Дубинкин
Быстро и качественно (в течении полутора часов) сделали ТО велосипеда. Спасибо!
7 февраля 2024, официальный ответ
Мы рады☺️ приходите еще
Sasha Lam
Отличный магазин, и парни добрые, дали накачать колеса)
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв!
ЕА
Евгений Адепт
Мне понравилось, сделали быстро и качественно мой велик
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
Аркадий Налимов
Номера телефонов не на связи
30 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Вячеслав Юринов
Отзывчивый сервис, ценник демократичный и запчасти всегда есть. Несмотря на то, что магазин небольшой, возят хорошие бренды.
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
Валерия Смирнова
Быстро и без лишних вопросов переобули мой велосипед. Постоянно прокалывалась камера и не было понятно в чем проблема, а ребята нашли! Из покрышки торчала тоненькая проволочка корда... Так бы и клеила камеру каждую неделю.
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы даем гарантию на нашу работу, качество в…
BA
Begzad Aytmuratov
Оставил на замену вилки, Даниил сделал мне все четко, на Юноне просили вдойне цену, Парни молодцы трудятся, от души им спасибо,всем советую,курьерам особенно, четко недорого,главное качественно
11 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ekaterina Rybkina
Покупали сыну велосипед. Все подсказали, рассказали. Сын доволен, уже 2 недели катается каждый день)) Все надежно, не соврали.
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
Мария Красельникова
Быстро подлатали дырявое колесо, в подарок поднастроили передачи, а то периодически перескакивали. Спасибо большое!
7 июня 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Ждём снова!
Анастасия Stepanova
Приветливый персонал, видно, как магазинчик меняется к лучшему. Удачи ребятам!
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады!
Анрей Трифанов
Работают, ремонтируют, есть прокат
5 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку.
РК
Рыскелди Кыдыралиев
Хочу выразить огромное благодарность ребятам (Илье и Вадику) ребята настоящие профессионалы своего дела, чувствовалась отдача себя к работе.Форвард мой исправили на отлично.Я доволен. Жаль колодок не было на мой. И да, всем курьерам советую посетить это место приемлемая цена чем не жели в остальных. Спасибо парни.
5 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Успехов вам.
Ксения Кулакова
Когда нет своих велосипедов - отличное решение, можно взять на любой интервал, от часа) покатались в удовольствие) Приятное обслуживание и цена)
3 июня 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за приятный отклик, будем ждать вас снова!