FJord
Фитнес-студия
М👸
Мария 👸
Хочу выразить благодарность клубу за прекрасного тренера Бархатову Людмилу! Тренер грамотный, следит за техникой упражнений. Внимание уделяется каждому, не смотря на то, что тренировки групповые, заряжает позитивом!
Dasha Nekrasova
Пришла на пробную тренировку с мыслью, все равно лень будет ходить, но !!!! Спасибо Татьяне Казаченко, теперь с огромным удовольствием бегу на тренировку по йоге и на женские практики, такого приятного и любящего своего дела тренера давно не встречала 🤩 Студия небольшая, но уютная
Анна
Я занимаюсь в этой студии уже давно и не могу не отметить, насколько мне нравится тренироваться у Виктории Митрофановой. Она — потрясающий тренер, который всегда уделяет внимание каждому участнику группы. Виктория тщательно следит за техникой выполнения упражнений и дает полезные советы!
26 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ксения Касьянова
Занимаюсь в студии уже 4 года, любимый тренер Виктория Митрофанова. Технику поставит, всему научит, нагрузки дает мощные, результаты есть. Обожаю и как она ведет силовые и растяжку💕 Мотивация на ее тренировках на высоком уровне, особенно когда смотришь на шикарную фигуру тренера)
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
София Жеребилова
Отличная фитнес студия! Вежливые и приветливые администраторы, всегда подскажут и если что помогут решить любые вопросы:) Много интересных направлений, хороший тренерский состав, в особенности хотелось бы выделить Викторию Митрофанову! Вика всегда внимательна к своим подопечным, тренировки с ней проходят на высшем уровне)
innylia innylia
Занимаюсь у Виктории Митрофановой несколько месяцев. Хочу сказать,что Вика очень внимательный, профессиональный тренер и просто приятный человек :)Также хочу отметить постоянное внимание и подбадривание тренера по время занятия. Виктория всегда подробно показывает технику, следит за правильностью выполнения упражнения, если что-то не так, корректирует. Нравится сама атмосфера занятий, с приглушенным светом и подсветкой. 🩷🩷🩷
КП
Кристина Петрова
Классная, атмосферная студия! Тренеру Виктории Митрофановой отдельная благодарность за огромную отдачу, энергию и крутые тренировки ❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, очень приятно, рады что вы рады 🥰
Кристина Ксенофонтова
Несколько лет занимаюсь в студии, удобное расположение и классные тренеры! Всегда приятно приходить в студию, где поддержут! Люблю тренировки у Митрофановой Виктории, у нее хорошо и потанцевать, и на здоровой спиной позаниматься, и силовой разноообразить будни.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
ЕИ
Екатерина Иванова
Виктория Митрофанова просто лучший тренер по хай хил, очень подробно объясняет все движения, и ставит самые красивые танцы 👍🏻
7 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим, что оценили 💛 Рады видеть вас снова!
Miss Mexico
Особая благодарность тренеру Поздняковой Людмиле , всегда отличная атмосфера на тренировке , с ней есть ощутимый результат 👍🏼
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Miss! Огромное спасибо за доверие 😉 Рады сотрудничеству.
Лиза Долматова
Занимаюсь уже больше года, чаще всего у замечательных тренеров - Алина Макарова и Людмила Бархатова. Обе - чудесные и чуткие тренера, следят за техникой выполнения и твоим самочувствием, Алина всегда зарядит мотивацией, Людмила - прекрасным настроением. В общем, рекомендасьон)
28 марта 2025, официальный ответ
Лиза, благодарим вас. И, конечно же, ждем вас снова 😉
AG
Anastasia Goryacheva
Цена треш Но Людмила Позднякова - чудесный тренер, за неё накину звезду
15 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия,спасибо за отзыв)чудесный тренер,от туда и цены)
Ann Petrova
Хорошая студия , рядом с домом. Ребенку нравится
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Наталья Федорова
Очень приятная атмосфера. Тренера супер!
24 декабря 2023, официальный ответ
Наталья,спасибо за высокую оценку,ждём вас снова 🧚🏼♀️
KD
K D
Небольшая уютная студия возле дома. Хожу к Алексеевой Татьяне на растяжку и контемп, очень нравятся занятия! Особенно по контемпу ❤ хотелось бы больше занятий мо этому напрпвлению, а не раз в неделю(
16 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв,учтем Ваши пожелания❤️
Екатерина Сергеевна
Отличная студия, много разных направлений, отличные девочки тренера, НО!!! Где вы взяли администраторов? Обе новые и обе даже не повернутся в сторону двери, когда заходит человек в клуб, мало того, даже не поздороваются и не попрощаются, могут на «здравствуйте» даже не ответить. Не приятно ходить, с таким отношением. Другие две девочки такие приятные были, атмосфера сразу уюта и тепла. Решите проблему..
София
Была на пробном занятии, все понравилось, чисто , уютно, красивый интерьер, хорошие тренера и приятный администратор❤️
Ольга Корабельникова
Классная студия возле дома! Удалось попасть на пробное занятие в эту студию и сразу поняла, как моему телу нужны такие нагрузки! Приветливый персонал, внимательный тренера уютная обстановка! 👍
ЕЕ
Евгений Есипов
Удобно, рядом с домом
9 мая 2022, официальный ответ
Евгений, приветствуем вас! Спасибо за оценку нашей студии. С уважением, администрация фитнес-студии Fjord.
DP
Dmitry Poteshka
Молодцы. Сын ходит. Всё супер.
9 мая 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что уделили нам время! Нам важно мнение наших посетителей. Благодарим за отзыв. С уважением, администрация фитнес-студии Fjord.
ПГ
Полина Гордеева
Решила сходить на пробную тренировку, так как студия недалеко от дома. И осталась в восторге! Сам интерьер очень красивый, современный, приятно находиться там, девушки-администраторы приятные, все показывают, рассказывают, на вопросы отвечают, очень хорошее отношение. Тренеры понимающие, все объясняют, спрашивают, первый раз ты или нет, занимался ли раньше, помогают, хвалят, в общем то, что мне нужно было. И после пробного раза, я сразу купила абонемент. А что время тянуть?) все понравилось, хожу к ним и буду ходить!
28 апреля 2022, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы нашли время для спорта и для нашей фитнес-студии…
ЕЧ
Елена Чернова
Отличное место! Приятная атмосфера!!! 🔥
Дарья Муратова
Была впервые в этой студии. Приятный, стильный интерьер всех помещений. И удобно что можно записаться онлайн. На power stretch я сдохла 😅
Светлана Андреева
Добрый день, пришла в первый раз на пробное занятие и очень осталась довольна! Администратор все объяснила и рассказала, Виктория тренер вообще замечательная, помогала,подсказывала и отнеслась с пониманием. Очень комфортная атмосфера. Живу тут в Пулково и это самый лучший фитнес зал
ЕД
Елена Демьяник
Классная студия рядом с домом, много разных направлений, тренировки на любой запрос. Очень советую!
AM
Anna Melnikova
Классная, милая фитнес студия рядом с домом. Очень нравятся занятия, тренера отзывчивые и внимательные! Всем советую!
НЛ
Настя Ланина
Была в этом зале на занятии! Очень понравилось, уютная атмосфера, все очень доброжелательные
9 февраля 2022, официальный ответ
Настя, добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ждём новой встречи! Искренне ваши, фитнес-студия Fjord.
Дарья Алмазова
Отличная студия,хожу больше полугода,все нравится,начиная от разнообразия направлений,заканчивая профессионализмом тренеров. Доступные цены на абонементы.Всем рекомендую,не пожалеете
9 февраля 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим в…
ЮК
Юлия Козлова
Очень приятная и уютная студия! Посетила пробное занятие, понравилось, беру абонемент!
9 февраля 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Обязательно приход…
ДЕ
Дарья Ермолина
Спасибо за крутые тренировки самых разных направлений!
9 февраля 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам за оставленный отзыв о работе фитнес-студии Fjord. Ждём вас в гости…
Виктория П
Прекрасная уютная студия с отличными тренерами!
9 февраля 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо, что вы уделили нам время и отметили наши плюсы. Всегда рады вас видеть! С уважением, ваша фитнес-студия Fjord.
Olya Moychenkova
Отличная, уютная студия! Пробовала разные направления групповых тренировок, тренер всегда уделяет внимание и следит за техникой выполнения упражнений каждого участника, что очень здорово, крайне редко встретишь такой ответственный подход - и это всё благодаря мини-группам, рекомендую!
4 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цени…
Юля Колос
Приезжала к сестре, ходила на занятия в фитнес-студию, чтобы себя поддержать в тонусе. Очень порадовало, что студия находится близко к дому. Огромный плюс для меня - это маленькие группы для занятий. Это просто супер!!!! Тренер уделял внимание каждой девочке, и помогал правильно выполнять упражнения.
4 февраля 2022, официальный ответ
Юля, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады стараться. Будем рады видеть вас в нашей ф…
Алена Калинина
Прекрасная студия! На тренировках невероятная атмосфера, тренера преподают профессионально, делая программы разнообразными и энергичными! Хожу уже очень давно и не собираюсь менять это место 👍🏻
4 февраля 2022, официальный ответ
Алена, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Обяз…
Я.
Яна .
Обожаю эту студию, не пропускаю занятия, настолько все круто !
20 апреля 2021, официальный ответ
Аня, спасибо большое за теплые слова! Нам очень приятно ))))
Екатерина Овчинникова
Очень уютная новая студия фитнеса и растяжки! Дружелюбные и приветливые тренеры! Маленькие группы (до 6чел), внимание каждому) 👌👍
26 февраля 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за теплые слова! Ждем вас на тренировки :)
ЕВ
Елена Волкова
Посетив первое пробное занятие, я сразу поняла, что буду сюда ходить. Здесь есть всё для безопасного, комфортного занятия:небольшие залы по заполняемости, всё чисто и современно. На тренировках не один подопечный не остаётся без внимания.Спасибо большое.
14 февраля 2021, официальный ответ
Елена, от всей команды FJORD-FITNESS благодарим за ваш отзыв. Рады стараться )
Наталья Сергеевна
Отличная студия с прекрасным интерьером. Интуитивно понятная форма записи на занятия. Ощущение элитного женского клуба.
10 февраля 2021, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв. Мы делаем все возможное, чтобы вы остались довольны :)
АФ
Анна Фролова
Посещаю студию с осени, очень довольна👍положительные эмоции и результат от тренировок!Спасибо, девочки (тренеры) ,за вашу работу💪💞
11 февраля 2021, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за добрые слова! Результат - это главное ! Всегда ждем Вас на наших тренировках).
МЯ
Мария Язева
Любовь к этой студии с самого открытия! Красивый интерьер, уютная и дружелюбная атмосфера, профессиональные тренера ( Влада ❤️), огромный выбор направлений и удобная система записи. Группы до 6 человек, иногда идёшь на групповое занятие, а попадаешь на индивидуальное, что не может не радовать). В общем, 100% рекомендую к посещению, особенно если живёте в пешей доступности.
10 февраля 2021, официальный ответ
Мария, от всей команды FJORD выражаем Вам благодарность за теплые слова! Это очень приятно и ценно…
Anastasia Voskresenskaya
Отличное сочетание цены и качества. Занятия почти в индивидуальном формате, количество человек контролируется путём предварительной записи, в отличие от большинства клубов. Стильное оформление. Тренерский состав очень сильный и большой выбор занятий.
5 февраля 2021, официальный ответ
Анастасия, от всей команды FJORD благодарим Вас за прекрасный отзыв! Это очень ценно и мотивирует ра…
ЛМ
Лейла Мамедова
Очень понравилась, обязательно буду регулярно заниматься в этой студии, уютно, одни девушки, никакие потные мужчины не смущают - это большой плюс!
2 февраля 2021, официальный ответ
Лейла, благодарим Вас за ваш отзыв :)
Наталья Камакина
Посетила данную студию 17/01-все понравилось. Очень чисто, свежий ремонт, который сделан со вкусом. В студии тепло, не душно. Занятие взбодрило меня на весь день)) видно, что студия сделана с любовью и для клиентов-есть молочко для тела, дезодорант, резинки для волос. Все эти мелочи придают особый шарм) в общем-все понравилось, взяла абонемент. Занятия проходят в группах максимум до 6 человек, поэтому индивидуальный подход обеспечен. Желаю студии дальнейшего процветания!
18 января 2021, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей студии и за то, что нашли время написать нам п…