Студия счаcтья
Аэройога и йогатерапия позвоночника в гамаке от 600 руб., аренда зала
Перейти на сайт
Ангелина
Выбран компанией
Хожу на занятия в Студию Счастья с июня прошлого года. Мне нравятся йога-терапия позвоночника и йога- нидра. Все мышцы работают, а после шавасаны приятное расслабление и легкость. Тренер Анна всегда помогает и заряжает хорошим настроением. Спасибо!
2 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв о нашей студии. Всегда рады видеть Вас на наших занятиях!
ОЛ
Ольга Лазарева
Очень приятное во всех отношениях место. Безусловно грамотный, вежливый и профессионал своего дела преподаватель по практике йоги Олег Олегович. Девочки-администраторы всегда помогут и ответят на все вопросы. Очень рекомендую! Хочется возвращаться сюда снова и снова.
Екатерина Пригодич
Олег – профессионал своего дела. Уютная атмосфера, все продумано для клиентов❤️
Оля Гаспар
Красивая, уютная студия со всем необходимым оборудованием. Занятия ведёт потрясающий профессионал своего дела - Олег Олегович Гладких. На практиках вас ждут различные практики и инструменты для работы с телом и умом. Огромный опыт преподавателя и его отношение к каждому ученику не оставит равнодушным ни одного практикующего.
Анастасия Иванова
Если есть желание почувствовать себя здоровее, расправить плечи, вздохнуть без боли и с ощущением удовлетворения от интереснейшей и грамотно построенной практики - вам сюда! Вне зависимости от уровня вы получите то, за чем шли, даже если не знали этого, когда начинали идти:) Максимально рекомендую!
Ekaterina Bezdenezhnih
Пришла в Зону Йоги в 2019 году и благодаря этому узнала, что спина может не болеть :) Внимательный подход учителя к каждому, внимательное окружение и каждый человек в группе. Формирует понимание того, что и зачем ты делаешь на йоге.
S
Svetlana
Сейчас для меня это лучшее место для занятий йогой: очень внимательный преподаватель, уютная атмосфера, комфортный зал со всем необходимым.
Света Свитина
Отличная школа йоги - место где развивается и тело, и ум, и много других классных штук: человечность или критическое мышление. Всегда тёпла я дружеская атмосфера. Всегда внимательность, забота и любовь к своему телу. Все содержательно конструктивно, и полезно. Нравится, что большие курсы объединенные какой-то тематикой и идеей перемежаются с простыми классами по расписанию: йогатерапия, хатха, кундалини. Никогда не успеваешь зачкучать, здесь всегда ждёт что то новое и интересное!
Юлия Трушина
Лучшее пространство для занятий йогой в Санкт-Петербурге! Занимаюсь тут почти 5 лет. Опытный преподаватель дает мощные знания, физическую практику и инструменты для внимательной и бережной работы с телом. Нравится все: отношение к ученикам, индивидуальный подход к каждому, помощь в решении частных вопросов со здоровьем, прекрасная атмосфера, чистый и уютный зал, оборудование, разнообразные практики, ЛЮБОВЬ К КАЖДОМУ СТУДЕНТУ!
Эвелина Расаева
С 2016 года узнала об этом чудо-пространстве, куда приходишь с невероятным энтузиазмом и уходишь наполненным, отдохнувшим , счастливым и здоровым! Это школа-дом с самым чутким и мудрым учителем Олегом🙏🏻
Дарья Карпухина
Мой первый опыт занятия йогой. И я рада, что он случился под руководством Олега Олеговича! Т.к. я живу далеко от Санкт-Петербурга, практиковала онлайн. И это время заботы о себе и внимания❤ благодарю, учитель 🤗
Никита Кондрахин
Это светлое и приятное пространство для практики, с прекрасными людьми. Всем рекомендую!)
Виктор Шин
Люблю эту школу) за 3.5 года занятий я столькому здесь научился - мне нравится заниматься, особенно полезны Советы Олега и его дополнительные упражнения для развития силы и гибкости. Также стал лучше фокусироваться. И самостоятельно практиковать. Все благодаря школе Zona Yogi. 5 звёзд. Это настоящая йога.
Константин Коровин
Отличное место, где не ломают стереотипы, а бережно взращивают новые.
Татьяна Туренкова
Отличная студия для занятий! Есть все необходимое оборудование. Преподаватель лучший, внимательный ко всем ученикам. Атмосфера уютная, дружная. Приходите, не пожалеете)
Диля Яппарова
Эту студию выбрала по рекомендации друзей. Очень нравится подход Олега к преподаванию и его отношение к людям. Моя спина говорит Олегу Олеговичу спасибо!!!
Mary Ros
Прекрасный преподаватель, уютный зал, комфортное расписание. Люблю это место!
lena.pavlyuchik
Зона Йоги - это про внимание к собственному телу, про дружественную атмосферу и про вдумчивость. Олег Олегович познакомит Вас с йогой так, что Вам захочется заниматься! Всегда выхожу с широченной лыбой после занятий.
Anna Zharova
Регулярно хожу уже второй год, вижу качественные изменения в своем теле. Решаю проблемы с позвоночником, выравниваю осанку, тело становится крепче, ум спокойнее. Очень благодарна Олегу Олеговичу за персональный и внимательный подход!