Добрый Эль
Магазин-бар
Nikita R
Продавщица стоит что-то мямлит про какую-то карту, без которой она ничего не продаст. Но даже если эту карту даст кто-то из очереди, она всё равно не продаст ничего, потому что "это не так просто, как вы думаете". По-моему, она просто бухая. Не знаю, что она имела в виду, я вышел оттуда и в соседнем доме купил дюшес на разлив как и хотел, все эти замуты с картами я не знаю зачем. Но судя по очереди, пивнушка не обеднеет, может это и плюс им, не знаю.
ДЭ
Добрый Эль, магазин-бар
16 августа 2022, официальный ответ
Вы в черном списке заведения, так что можете писать и врать что угодно. Вы купили продукт, он оказал…
ВВ
Анастасия 💎
Паленое пиво , тухлая рыба
я
яя
Продавец девушка грубая. Мальчик походу новенький обслуживает хорошо и бегает бедный туда сюда . А девушка стоит у кассы и грубить всем подряд . А так пиво хорошее
Карина Александровна
Прекрасный бар, вкусные закуски, приятная обстановка✨
СЯ
Сергей Яковлев
Отличное место, хожу сюда уже 2 года каждый день. Большой выбор пива и закусок. Персонал всегда вежливый, подскажет и посоветует если что. Рекомендую
Приятная атмосфера,вежливые сотрудники,хотел отметить сотрудника Татьяну,качественное обслуживание и вежливое,советую всем это заведение
Александр Ste
Взял 05 на пробу Мойте бочки лучше , пивко попахивает затхлостью При такой цене хотелось бы нормальное И явно бодяженое Вода водой Как бы хотелось что бы пиво пахло пивом ! Честно снес бы обратно но ради 05 не заморачиваюсь больше не зайду Закусь не плохая единственный плюс
ДЭ
Добрый Эль, магазин-бар
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату посещения, какой ассортимент вы приобретали? Что конкретно вас…
ТХ
Татьяна Хакназарова
Прекрасное место вежливый персонал вкусное пиво отборные закуски однозначно вернусь снова Отличный бармен 😇
S)
Sberid ))
Отвратительный запах ,грязь на полу и офигевшие продавцы . Одна сидит в телефоне играет и ноги на кассе ,второе( не поняли это мужчина или женщина) что-то большое и коротко стриженое постоянно ржало и пыталось что-то показать той ,что в телефоне . Зашли первый раз ,хотели выбрать вкусное пиво ,в итоге ушли и однозначно не вернёмся.
ДГ
Дмитрий Головин
Если совсем некуда идти, с целью просто выпить пива/взять литрушку с собой то ок. Выбор пива неплох, ходовые позиции всегда свежие. Как «бар у дома» в целом неплохо, но специально сюда вряд ли пойдешь. Часто бывают шумные компании и разборки, которые слышно аж с верхних этажей
ДБ
Даниил Баев
Отличное заведение , хорошие бармены
Елена
Ужасные напитки Ужасное место,грязно В туалете нет мыла
Елена Елена
Плохие напитки, качество низкое. Сделала возврат, деньги так и не пришли
Наталья Семенова
Вместо бельгийского пшена в бутылке оказалось что то сладко-непонятное с привкусом мыла, продавец отказывался поменять, с комментарием что оно такое и должно быть- мы постоянные клиенты и вкус так то знаем, очень неприятный осадок!!! Ошибки могут быть всякие, ошиблись, не то налили- но стоит ли терять постоянных клиентов и конфликтовать?
Кристина Витальская
Классное место! Все отзывы старые, лично проверили качество и пива и рыбы. Можно посидеть, послушать музыку.
Олег Соболев
Прекрасное место, где можно посидеть и отдохнуть. Вежливые продавцы, широкий ассортимент пива, напитков и разнообразных закусок на любой вкус. Очень рекомендую этот бар!
Нина Бакланова
Зашёл купить закуски домой. Все было хорошо до того момента пока не обнаружил рыбу с плесенью.
КД
Катя Душинова
Добрый персонал, классное пиво!!! Рекомендую
Ksenia Lunina
Тоже хорошее приятное место, как и другие бары «добрый Эль» всем советую!
Ирина Любимова
Очень понравился бар можно посидеть в хорошей обстановке вкусное свежее холодное пиво и закуски👍 Отличный ассортимент
ТХ
Танюша Хакназарова
Постоянно захожу в этот бар,сотрудники вежливые, приветливые, всегда чисто и есть возможность отдохнуть после тяжелого рабочего дня продукция магазина всегда свежая, цены радуют глаз, пиво вкусное, рыбка пальчики оближешь , огромный выбор продукции к пиву, а самое главное хочется туда приходить снова и снова всем советую данное место бар добрый эль )
КД
Ксюша Довгань
Отличное заведение!очень понравился ассортимент пива и закусок )пиво всегда свежее живу в этом доме поэтому захожу частенько ни разу не сталкивалась чтоб мне нахамили или что то было испорченное !Всем рекомендую посетить
ЕЕ
Ева Елина
Хорошее место, Рыба свежая, Пиво вкусное, брали корюшку, очень понравилась, отдельное благодарность девушке, бармену, вежливая, только. Конечно тяжело ей одной вечером, народу много, она прям, разрывается)))) придём ещё, обязательно
Виктория Беляева
Скисшее пиво бельгийское пшено Ужасное качество ,никому не советую данный магазин
ИС
Ирина Сергиенко
Самый лучший бар в городе, отличное обслуживание, можно посмотреть трансляции спорта, вкусное пиво и отличный выбор закусок 👍 Всем рекомендую! Персонал всегда вежлив, помогут с выбором поэтому ⭐⭐⭐⭐⭐
BB
Bogdan Bro
Большой выбор пива, чисто. Вежливый персонал
Анжелика Иванова
Отличное место, большой выбор пива и закусок (цены при этом "не кусаются"), прямые трансляции После 11ти работают на вынос Я осталась довольна)
Влад Солнцев
Шикарная пивнуха, пиво отличное, но однажды продали тухлое крепкое (9%), плохо пахло. Как первый отзыв, оставлю пять, но за пивом следите. Система лояльности - классика.