Dafna
Магазин украшений российских дизайнеров
4.3
4.3
Артем Ершов
Покупал здесь браслет и клипсу на ухо для жены — ей очень понравилось. Качественные украшения, стильные, со вкусом. Магазин с душой, видно, что вещи подбирают с любовью.
Анастасия Шорина
Хороший ассортимент, очень приветливая и осведомленная девушка-консультант. Осталась довольна покупками :)
Liza Fell
Очень приятная девушка работает у вас
МР
Мария Рей
Благодарю за красоту! Приду еще обязательно
Мария, спасибо! Ждем.
Пашка Кокин
Консультан Полина помогла быстро подобрать отличный подарок. Удивил ассортимент магазина, большой выбор украшений на любой вкус и кошелек. Рекомендую!
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, мы очень рады!
Евгения
Давно хотела попасть в этот магазин! Наконец я тут побывала и не разочаровалась! Прекрасные украшения, супер выбор! Очень уютненько!
16 октября 2024, официальный ответ
Евгения, ура! Спасибо за отзыв!
Виктория Миронова
Давно ношу украшения, мне очень нравится
Виктория, ценим!
Аb
Алексей bigbrazer
Прекрасный магазин, небольшой с необходимым выбором и доброжелательными продавцами!)
16 октября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв!
Алиса Б.
Регулярно покупаю ювелирные украшения именно в этом магазине и именно когда еду в Питер. Необычные формы серег, интересные кольца, - здесь всегда подберется интересный аксессуар. Недавно узнала, что они также есть в Москве. Обязательно хочу заскочить
ДЛ
Дарья Лаврухина
Красивые изделия, большой ассортимент и приятный консультант. Вернусь ещё
Дарья, спасибо большое!
ЕЗ
Елена З.
Уютный камерный салон. Доброжелательная атмосфера. Можно найти необычные украшения локальных брендов.
АЩ
Алина Щ.
Отличный выбор украшений от современных дизайнеров. Широкий диапазон цен, можно найти что-то бюджетное и классное одновременно 😊 Для тех, кто любит каффы без прокола - отдельная рекомендация! Обязательно загляните)
ДШ
Дарья Шведова
Отличный магазин дизайнерских украшений. Купила отличные подарки для своих подруг. Очаровательные брошки.
16 октября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за теплые слова!
Прекрасный магазин! Очень красивые и эстетичные украшения, большой ассортимент. Сразу же влюбилась в два кулона и тут же их купила. Консультант Полина очень вежливая девушка🤍
Спасибо!
Валерия Мухамедова
Большой выбор стильных украшений, приятная девушка-продавец. Отличный магазин
16 октября 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за ваш отзыв!
МВ
Мари Воробьева
Продавец Полина целый час нам помогала и показывала все, что только приглядывалось глазу. Очень приятный сервис, чувствуешь себя особенной! Украшения также есть очень разноплановые, и что-то минималистичное на каждый день, и на выход в дорогое место! Очень советую :)
16 октября 2024, официальный ответ
Мари, всегда рады помочь с выбором новых украшений, ждем в гости вновь!
Светлана Фролова
Разочарована магазином! Заходила посмотреть, начитавшись отзывов –продавцы обслуживают нехотя, ничего не покажут, не предложат, только когда сама настоишь. Что не спросишь – ответ: всё на витрине. Знала бы что такое отношение к покупателю вообще не тратила бы свое время на них!
16 октября 2024, официальный ответ
Светлана, сожалеем, что случился негативный опыт. Надеемся, что вы дадите нам второй шанс и вернетес…
Маргарита Каменская
Спасибо замечательной Даше за помощь в поиске желанного подарка. Получила большое удовольствие от приобретения и общения!
Маргарита, благодарим!
Дмитрий Шихранов
Крутой бренд! Заказывал у них на сайте украшения для девушки, общались с менеджером, согласовали размер, сроки доставки. Все сделали оперативно, в милой упаковке. Сервис на все 200%! Спасибо!
8 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв!❤️🔥
Вероника Н.
Осталась довольна обслуживанием и заказанными украшениями. Менеджер был внимателен ко мне и к формированию заказа, все было доставлено быстро и аккуратно. Заказывала в Дафна впервые, но уверена, что буду заказывать в будущем, потому что понравилось и качество украшений и качество обслуживания.
Полина Тутова
Я очень люблю этот магазин и его уникальные, авторские ювелирные изделия! Консультанты в магазине умеют предложить, посоветовать, всегда приветливы. Всегда ухожу с покупкой и в отличном настроении. Лучший магазин!
Полина, благодарим за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в Dafna❤️
Анатолий Перов
Замотался по работе, совсем забыл про ДР сестренке. Дарить деньги в конверте считаю нехорошо, поэтому по совету коллеги заказал электронный подарочный сертификат в ювелирном Дафна. Очень удобно – экономится время и не надо ломать голову над подарком, а девочки очень любят всякие украшения. По-моему идеальное решение. А магазину спасибо за такую возможность! И большой выбор украшений!
Андрей, благодарим за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в Dafna❤️
Настя Е.
Этот ювелирный магазин с дизайнерскими украшениями - настоящая находка! Сегодня в очередной раз посетила свой любимый магазин Дафна для обновления своей коллекции. Подобрала интересный комплект биколорный: серебро + позолота, таааак стильно!
Василий Худовеков
Хочу похвалить качественный и быстрый сервис магазина. Делали заказ ювелирки в другой город ,менджер магазина прежде чем отправить все уточнила по заказу и после отправки прислал трек, чтобы отслеживать доставку. Все пришло в целости и сохранности. Остались очень довольны обращением.
Василий, благодарим за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в Dafna❤️
Viktoria Lukina
Получила в подарок сертификат в эту ювелирку и приобрела здесь офигенские серьги! Самый лучший подарок! И магазин суперский, столько всего интересного и красивого! Жаль в сумме была ограничена, но обязательно еще пошоплюсь здесь!
Виктория, благодарим за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в Dafna ❤️
КР
Константин Романов
Очень оригинальная красивая ювелирка! Большой выбор, отзывчивый персонал - за раз подобрали три кольца) Однозначно рекомендую!
Константин, благодарим за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в Dafna❤️
Стас
Заходили в Дафна со своей девушкой, чтобы выбрать для нее подарок. Я не особо в этом разбераюсь, но она была впечатлена выбором и красотой ассортимента. Выбирала бы, наверно до следующего дня, если бы не помощь девушек-консультантов (за что им лично от меня отдельное спасибо). кстати, там есть удобное кресло для ждущих мужчин))).Подобрали комплект сережек и колье на шею. Ей правда очень идет, а радость в ее глазах – вообще лучшая похвала!
Владимир Бур
Классные украшения, подобрал колечко с большим аметисом!
Владимир, благодарим за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в Dafna❤️
Andrej Bremenskij
Отличный магазин с приятным ассортиментом!
Андрей, благодарим за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в Dafna❤️
Анна Аникина
Я здесь купила много красивых и уникальных изделий, из последнего - клаймберы, которые почти нигде больше не увидишь. Выбор всегда очень сложный, каждое изделие в этом магазине просто произведение искусства. Спасибо консультантам, что всегда приходят на помощь в выборе. Тут и серебро, и позолота и качественная бижутерия – и все от российских брендов!
17 июля 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова с уважением, команд…
ДВ
Дарья Володькина
Dafna❤️ всегда можно что-то выбрать по настроению и поводу - и базу вечную, и что-то праздничное
Дарья, благодарим за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в Dafna❤️
Денис
Очень интересные и модные украшения, продавцы умнички, отлично разбираются и в моде и в своем товаре, помогают дельным советом и подбирают всегда удачно.
Ирина Богданова
Обожаю Дафну! Покупаем только тут с подругой ювелирные украшения. Выбор большой, украшения все стильные. Приятное, ненавязчивое обслуживание, Рекомендую заглянуть!
Таисия Т
Выбор интересный, но сервис печальный. Консультант вообще не попыталась вникнуть в вопрос, после своей ошибки, потратив 2,5 часа моего времени зря - не извинилась. Очень жаль, когда непрофессионализм сотрудника может перекрыть удовольствие от выбора украшений.
20 июня 2023, официальный ответ
Таисия, добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Подскажите, пожалуйста…
Степан Дульцев
Этот ювелирный салон мне рекомендовала коллега, когда я искал стильный ювелирный подарок для девушки. Благодаря менеджерам я чувствовал себя в магазине вполне комфортно, они спросили возраст девушки, ее стиль одежды и интересы и подобрали стильный комплект из серебра.
10 июня 2023, официальный ответ
Степан, благодарим за высокую оценку работы нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова в Dafna❤️
Артём Исаков
Очень приятные консультанты, готовые подобрать то, что вам нудно. Невероятно красивые и необычные украшения в ассортименте.
10 июня 2023, официальный ответ
Артем, благодарим за высокую оценку работы нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова в Dafna❤️
quemic83
Этот магазин - мечта любой девушки! Тут можно найти множество оригинальных, дизайнерских украшений и обслуживание всегда на высшем уровне! Определенно рекомендую этот магазин!
Ольга Гордевич
Очень понравились дизайны украшений. Влюбилась во всю витрину с улицы, не смогла уйти без импульсивной покупки 😅
17 мая 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку работы нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова в Dafna❤️
Valley Fomina
Отличный выбор украшений, комфортный интерьер, хороший консультант.
17 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова в Dafna❤️
Лев Румянцев
Магазин просто огонь! 🔥Тут так много красивых вещей, что глаза разбегаются! Я купил здесь кольцо для своей девушки, и она была просто в восторге! Цены вполне адекватные, а обслуживание просто супер! Спасибо, Dafna!
17 мая 2023, официальный ответ
Лев, благодарим за такой искренний отзыв о работе нашего магазина!
НО
Наталья Орлова
Случайно зашла в этот магазин и увидела чудесные украшения. Очень понравилось колечко и я решила сделать себе подарок на день рождения. Теперь присматриваю к нему серьги этого же бренда :)
17 мая 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку работы нашего магазина! Будем рады подобрать для Вас лучший с…
ТС
Татьяна Сизева
Прекрасный выбор, персонал, атмосфера 💜
Александра Григорова (Минина)
Чудесный уютный магазинчик стильных украшений. Покупаю серёжки уже во второй раз, и себе и в подарок в другую страну- можно с уверенностью сказать, что украшение эксклюзивное и придётся по вкусу любителям необычных аксессуаров) !
17 мая 2023, официальный ответ
Александра, благодарим за высокую оценку работы нашего магазина! Всегда будем рады видеть Вас в Daf…
Мадина Назармамадова
Приезжала в Питер как турист, когда гуляла, увидела этот магазин и решила зайти посмотреть что же там за дизайнеры такие В итоге ушла с новыми серьгами😅 Спасибо консультанту Владе, мучила ее целый час, но в итоге нашли серьги, в которые я влюбилась
Ekaterina Shtepa
Давно следила за этим магазином в соцсетях и все-таки решила себя порадовать перед днем рождения. Отзывчивые консультанты, все рассказали и показали, сам магазин очень стильный. Уже через 15 минут вышла с новым колечком оттуда❤️
AO
A Of heaven
Самые стильные украшения в городе😍девочки всегда помогут подобрать лучшее дополнение к сету. Или порадовать новыми брендами. Обожаю Дафну ❤️ много лет уже с Вами
Анастасия Кравцова
Наконец-то появилось место, где я могу подобрать себе классный кафф. Очень нравится это украшение, обычно в магазинах или маленький выбор или кафф просто болтается. Также много изделий для любителей серебра. Помимо каффа купила прекрасное фаланговое кольцо, которое встало идеально. Ещё порадовали браслетики из натуральных камней - отлично для скорого лета.
Полина Кудрина
Брала колье, девушка помогла с выбором. Отличный сервис!)
Diana Natalevich
Год назад открыла для себя этот магазин, так что за украшениями теперь хожу только сюда. Очень большой выбор, милые консультанты и, конечно, любимые российские дизайнеры❤️
П2
Пользователь 2 Гис
Украшения с Али экспресс
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Не можем согласиться с Вашим отзывом, так как у нас мультибрендовый магазин РОССИЙСКИХ…