Кошки-мышки
Зоогостиница
СД
Светлана Дмитриева
Спасибо, что взяли на передержку нашу морскую свинку!Далеко не все гостиницы их берут. Мы и свинка всем довольны. Стоимость приемлемая, фото и видео присылают по запросу. В гостинице большинство постояльцев -котики. Внутри чисто, никаких запахов нет. В общем, рекомендую.
Павел Кичий
Хорошая гостиница, приличный персонал, удобные вольеры для питомцев
ВП
Вероника Панченко
Оставляли кошку Милу уже два раза в этой гостинице каждый раз все отлично . Присылают видео отчет и видно что кошка со второго раза уже более адаптирована идет на контакт и дает себя гладить . Спасибо большое за ваше доброе сердце и заботу о наших питомцах . С вами наш питомец в надежных руках . Второй раз прошло все еще более гладко , кошка быстро влилась в домашнюю атмосферу
Анна Полонская
На зоогостиницу выбор пал случайно, т.к в нашей уже привычной гостинице не было мест, а времени подбирать другую уже не было. Качество содержания оставляет желать лучшего, это касается как самого помещения и кошачьих «номеров», так и гигиены. Запах туалета был и от кошки и от ее игрушек, и лежанки и даже от переноски. Это не первый мой опыт взаимодействия с зоогостиницами, но вонючую кошку забирала впервые. Заявлено круглосуточное наблюдение, но фактически в этом нет уверенности, котоняня не всегда была на месте. Договорились о ежедневном видеоотчете без доп.запросов, но по факту отчеты были не всегда и все-таки приходилось частенько напоминать, также могли отправить видео чужой кошки (мне не сложно каждый день писать, но если сотрудники говорят о том, что сделали отметку о ежедневном отчете, то ожидаешь, что эти договоренности будут исполняться). Возможно я придираюсь, но осадочек остался. Чувство тревоги за свою кошку не покидало меня все 10 дней пребывания. Второй раз сюда обращаться точно не буду и посоветовать ее тоже не могу
ОМ
Ольга Макарова
Прежде чем оставлять здесь животное, попросите показать условия содержания и составьте договор.
Gray Mouse
Приняли рано утром перед вылетом, Все устроило, фото и видео отсчёт каждый день. + Есть окно , коту наблюдать за улицей понравилось )
EG
Elvira Genkel
Очень внимательные котоняни) присылали видео и рассказывали о том, как поживает моя кошечка. Оставляла свою любимицу на новый год - присылали информацию даже несмотря на праздники. Чувствуется индивидуальный подход к каждому питомцу - мой горделивой Трише друга не нашли, но и не заставляли играть с другими во время прогулок. При необходимости оставить Тришу в зоогостинице еще раз не раздумывая обращусь в кошки-мышки
Любовь Самарина
Отличная гостиница для животных, комфортные условия, чудесный, отзывчивый персонал!! Оставляли там питомцев несколько раз за последние два года, присылают фото и видео, очень бережно относятся к нашим любимцам!!
Анастасия Крюкова
Замечательное уютное место) Оставляла котика на время отъезда в отпуск, ему так понравилось, что не хотел уезжать)) В отеле чисто, животным комфортно. Много игровых зон, а главное внимание и забота со стороны персонала. Каждый день присылали видео отчет, информировали о состоянии питомца и очень доброжелательно отвечали на все вопросы.
Марина Шпакова
Замечательная зоогостиница! Уже который год оставляем карликового кролика на время отпусков. Каждый день приходят фото-видео отчеты! Персонал доброжелательный. Спасибо большое!!!!
STIVE
Отличная зоогостиница! Доброжелательный персонал! За 350 рублей присмотрят за котиком, сделают отличный фотоотчет котейки, накормят, напоят и поиграют, выпустив его побегать по кошачьим домикам и лазейкам. Под присмотром по согласию могут дать возможность пообщаться с несколькими котиками, чтобы не скучно было! Кстати, туалет, кошачий наполнитель древесный, миски не нужно тащить! Это входит суточной цены содержания. Нужен только корм и полотенчико для лежанки. Корм тоже могут купить без проблем. Доступ, в принципе, круглосуточный по согласованию размещения котика. С такой зоогостиницей достаточно в экстренном порядке только принести здорового котика! Однозначно пять и вам есть чем гордится по сравнению с ближайшей зоогостиницей, от которой пришлось отказаться по ряду причин - от содержания и непонравившейся обратной связи от клиента и до принципиальногого упрямства директррши.
Юлия Морина
Необходимо было срочно оставить кису в первый раз. Случайно увидела эту гостиницу. Цена более чем приемлемая, скидывали все время отчеты и видео-фото. Да ещё и недалеко от дома. Номера достаточно большие и место для прогулок немаленькое. Большой плюс отсутствие собак. Сегодня кота забрала- все в порядке, Року спокойная и ласковая, думаю, будем и дальше пользоваться услугами этого кот-отеля. Отдельное спасибо персоналу!
NN
Nikita N
Уже дважды оставлял кота в данной гостинице и каждый раз был уверен, что всё пройдёт хорошо. Регулярно (по договорённости) присылают отчёт о состоянии животного, в виде фото/видео, что добавляет спокойствия. В следующий раз уже без раздумий знаю где оставить кота.
Карина Горбунова
Нашли гостинцу случайно, рядом с домом оказалась. Отдавали своих котов Гаврюшу и Аркашу на 10 дней. Очень переживали в особенности за Аркадия, он очень «какашка» на характер, всегда шипит, может броситься и подрать как медведь. С таким сложным характером нам много уже где отказали, ссылаясь, что «ваш кот дебил». Самый главный для нас показатель - котоняни справились на все 100 процентов! Спасибо девочки! Я и сама хозяйка с непростым характером, девочки и ко мне нашли подход. Всегда успокаивали, что с моими рыжиками все в порядке! Спасибо и хозяйке гостинцы - приветливая и разговорчивая по телефону девушка, являющаяся ветеринаром в жизни! От этого мне было в тройне спокойнее! Советую гостиницу! Пусть и скромная возможно по интерьеру по сравнению с конкурентами, но не в этом дело! Главное - забота о моих котах на высшем уровне!
Сергей Лебедев
Отличная гостиница для животных. Прекрасное отношение к четвероногим постояльцам. Огромнейшее спасибо хочется сказать Екатерине и Наталье за то,что заморочились с лечением нашего пушистого,когда нас самих в городе не было. Спасибо вам большое!