Кошки-Мышки

Зоогостиница
24/7 под присмотром - спокойствие для Вас, комфорт для котиков.
Павел Кичий8 отзывов
СД
Светлана Дмитриева5 отзывов
Анна Полонская2 отзыва
На зоогостиницу выбор пал случайно, т.к в нашей уже привычной гостинице не было мест, а времени подбирать другую уже не было. Качество содержания оставляет желать лучшего, это касается как самого помещения и кошачьих «номеров», так и гигиены. Запах туалета был и от кошки и от ее игрушек, и лежанки и даже от переноски. Это не первый мой опыт взаимодействия с зоогостиницами, но вонючую кошку забирала впервые. Заявлено круглосуточное наблюдение, но фактически в этом нет уверенности, котоняня не всегда была на месте. Договорились о ежедневном видеоотчете без доп.запросов, но по факту отчеты были не всегда и все-таки приходилось частенько напоминать, также могли отправить видео чужой кошки (мне не сложно каждый день писать, но если сотрудники говорят о том, что сделали отметку о ежедневном отчете, то ожидаешь, что эти договоренности будут исполняться). Возможно я придираюсь, но осадочек остался. Чувство тревоги за свою кошку не покидало меня все 10 дней пребывания. Второй раз сюда обращаться точно не буду и посоветовать ее тоже не могу
STIVE291 отзыв
Отличная зоогостиница! Доброжелательный персонал! За 350 рублей присмотрят за котиком, сделают отличный фотоотчет котейки, накормят, напоят и поиграют, выпустив его побегать по кошачьим домикам и лазейкам. Под присмотром по согласию могут дать возможность пообщаться с несколькими котиками, чтобы не скучно было! Кстати, туалет, кошачий наполнитель древесный, миски не нужно тащить! Это входит суточной цены содержания. Нужен только корм и полотенчико для лежанки. Корм тоже могут купить без проблем. Доступ, в принципе, круглосуточный по согласованию размещения котика. С такой зоогостиницей достаточно в экстренном порядке только принести здорового котика! Однозначно пять и вам есть чем гордится по сравнению с ближайшей зоогостиницей, от которой пришлось отказаться по ряду причин - от содержания и непонравившейся обратной связи от клиента и до принципиальногого упрямства директррши.
Карина Горбунова3 отзыва
Нашли гостинцу случайно, рядом с домом оказалась. Отдавали своих котов Гаврюшу и Аркашу на 10 дней. Очень переживали в особенности за Аркадия, он очень «какашка» на характер, всегда шипит, может броситься и подрать как медведь. С таким сложным характером нам много уже где отказали, ссылаясь, что «ваш кот дебил». Самый главный для нас показатель - котоняни справились на все 100 процентов! Спасибо девочки! Я и сама хозяйка с непростым характером, девочки и ко мне нашли подход. Всегда успокаивали, что с моими рыжиками все в порядке! Спасибо и хозяйке гостинцы - приветливая и разговорчивая по телефону девушка, являющаяся ветеринаром в жизни! От этого мне было в тройне спокойнее! Советую гостиницу! Пусть и скромная возможно по интерьеру по сравнению с конкурентами, но не в этом дело! Главное - забота о моих котах на высшем уровне!