Четвертое Измерение
Часовой салон
Вакансии
ИТ
Иван Тужиков
Мастер очень компетентный, помог, рассказал, молодец, своё дело знает, по поводу персонала не знаю... Не общался с ними
КД
Ксения Дмитриева
Консультант ужас! Ни ответил ни на один вопрос по модельному ряду, очень пренебрежительное отношение к клиенту. Сформировалось крайне негативное впечатление о салоне. Называют себя официальным бутиком, хотя таковым не являются
Артём Воробьёв
Отличный магазин часов. Покупал себе подарок на день рождения. Все подсказали, дали померить. Цены приемлемые. Мне все понравилось.
МВ
Михаил Ваваев
Охранник чересчур надменный, да, я был в простой прогулочной летней одежде, но вот он решил, что видимо, недостаточно хорошо одет для этого магазина, или просто зашёл поглазеть. Продавец намного более дружелюбная, помогла посмотреть интересующие модели и выбрать наиболее подходящие часы, всё объяснила, ввиду отсутствия мастера даже сама убрала лишние звенья на ремешке. Интересный, конечно, момент. Покупал часы начального уровня, но всё же швейцарские, фирмы Certina, с сапфировым стеклом. Чуть позже заметил, что секундная стрелка не точно попадает на деления. Оказывается, это довольно распространенная проблема, и не является браком. Вот тебе и швейцарское качество.
Евгений Карпов
Очень приветливый персонал и мастер профессионал в своем деле! Рекомендую однозначно 100%
16 августа 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за Вашу рекомендацию!
Сотрудники приятные! В июне купила часы, консультант ознакомила с коллекцией, ответила на вопросы. Мастер подогнал размер браслета по руке. Рекомендую)
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Елена Г.
Сегодня выбирали мужские часы. Продавец супер вежливая и терпеливая девушка, дала возможность спокойно выбрать модель часов, всё подробно рассказала и показала, ответила на все многочисленные вопросы. Покупкой остались довольны!
16 августа 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в наших салонах!
А. Т.
Отличный магазин! Большой выбор и очень хорошие сотрудники, которые не занимаются «впариванием». Помогли с выбором, мастер укоротил браслет - Ушел очень довольный покупкой! Рекомендую!!!
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в наших салонах!
Надежда И
Хороший магазин, с отличным выбором часов Tissot , мне всё здесь понравилось. Покупала себе в подарок .Часы выглядят на руке стильно, всё отлично.Рекомендую магазин!
29 декабря 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо за ваш отзыв.
Валерий Салабутин
Приобрел часы в этом магазине стоимостью 110 тысяч рублей! буквально за 2 неделе на часах появились царапины, зазубрины. Металл на безеле такое ощущение что из алюминия! Ужасного качества. Обратился в магазин с претензией, что такого быть не должно! К часам отношусь всегда бережно, 6 часы на полке и понимаю за что плачу деньги! На что мне сказали, что мол я сам механических их повредил! Ужасного качества товар, скорее всего подделка! Отказались возвращать деньги! Еще и 6000 за полировки хотели взять! Самый ужасный магазин, в котором я покупал часы! Очень разочарован. При любом прикосновении с чем-то твердым на часах образуются вмятины и царапины! На такой стали этого быть не должно!
28 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, в ассортименте нашего бутика предлагается только оригинальная продукция. Проверить…
Даниил Лев
Ассортимент и консульты приятные, вежливые и по делу.
Ольга С
Очень понравилось как подгоняют браслет на часах, девушка выверяла очень скрупулезно
ES
Ekaterina S
Остались очень смешанные чувства от покупки. С одной стороны, я купила красивые часы, получила помощь в выборе со стороны консультанта, а с другой - почувствовала разочарование из-за невозможности сразу надеть обновку. Уже после оплаты часов (!!) выяснилось, что убрать лишние звенья не представляется возможным в связи с отсутствием мастера. Придется вновь тратить время и ехать убирать звенья в день работы мастера, а предшествующие два дня просто смотреть на коробку, без возможности надеть аксессуар. В итоге вся радость от покупки стерлась.
Александра Скоморохова
Смешанные чувства. Очень приятно, что мне смогли подобрать по телефону и прислать варианты ремешков для замены в часах, однако при диалоге сотрудник сервисного центра указал, что магазин работает до 22. А что сам сервисный до 20:00 - нет. Секундная фраза заботы со стороны сотрудника смогла бы сэкономить мое время в предновогодние праздники избежать пробок на невском и в поиске парковки, которое придется теперь потратить. Я расстроилась, на мой взгляд вполне логично, что если я еду в фирменный магазин за ремешком, то вероятность заменить его на месте 80%. Возьмите как кейс для работы на будущее, предвосхищайте ожидания клиентов и цените их ВРЕМЯ. Вы же часы продаёте, вот такая ирония.
29 декабря 2022, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за отзыв и взвешенное отношение к произошедшей ситуации. Примите на…
Даниил
Пользуюсь продукцией дилера очень давно. Обращаясь по гарантийным случаям всегда готовы помочь. Очень приятный и подкованный знаниями своей продукции персонал.
ПФ
Полина Ф
Лучший сервис центр !!
Юрий Ш
Огромное спасибо мастеру сервисного центра Егору, специалист высокого класса. В сентябре 2021 г были проездом из Нижневартовска, обратились в центр с вопросом по ремонту часов. Ремонт, как оказалось, не потребовался, а от мастера получили подробную консультацию по эксплуатации часов. Часы проверили, провели ТО и всё это бесплатно. Ещё раз, СПАСИБО!!!
Александр Маврычев
Лучший сервисный центр, впрочем как и магазин! Мастер по ремонту профессионал с большой буквы! Крайне рекомендую!
Андрей Тульнов
Поддерживаю! Сервисный центр на высоте! Особенно хочу выделить мастера по ремонту часов- человек на своём месте! Большое спасибо! Действительно могу порекомендовать и стыдно не будет😀
Станислав Аскаров
Мастер по ремонту часов - топ. Правда, чувак, ты лучший. Спасибо тебе✌️
Nikita Sverenkov
Хороший сервис. Большой выбор.
Света Жук
Спасибо мастеру сервисного центра Tissot на Невском 68А Егору. Просто спас мои часы, которые по собственной глупости я отнесла на замену ремешка в ближайшую к дому мастерскую, где в том числе ремонтируют и часы. Ремешок в этой "мастерской" мне заменить не смогли, а вот штангу с креплением сломали, попытавшись тщательно замаскировать свое неумелое вмешательство. Вовремя вспомнила о существовании фирменного сервисного центра Tissot на Невском. Запчасть, к сожалению, спасти не получилось, но мне заменили ее на новую родную фирменную! Работа бесплатная, оплатила только стоимость запчасти. Спасибо.
Дмитрий Протасов
Сломали при диагностике часы. После этого отказались ремонтировать сославшись на то ,что часы были сделали не на их фабрике. Отдвав в другую мастерскую мастер сказал ,что часы оригинальные.
Калашников Недвижимость
В этом магазине лучший сервисный центр Тиссо во всём Питере. Не помню к сожалению имя мастера, но это Человечище с большой буквы. Большое уважение и огромная благодарность за помощь и личную инициативу в ремонте часов.
Д🌺
Дарья 🌺
Продавец Юлия замечательная, очень помогла с выбором часов, всё объяснила, показала, было приятно сделать покупку в этом магазине