Табакон
Магазин
Тж
Тимур житель
Был сегодня хотел купить сигарет и одноразку 10.12.25 продавец парень не умеет обслуживать клиентов мерзкий человек грубый мне кажется кто то его заставляет работать советую менять сотрудника
10 декабря 2025, официальный ответ
Тимур , большое спасибо за Ваш отзыв. Администрация магазина оперативно была оповещена о проблеме и…
EL
Elligia LL
Приятно порадовал ассортимент кальянного табака, есть безтабачные смеси, которые редко встречаются в других магазинах.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Elligia, за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Римакур Лама
АУ
Александр У.
Пойдет
Захар Субботин
Можно найти все что угодно!
22 августа 2024, официальный ответ
Захар, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Были рады помочь 😁
Алексей Д.
Сеть хорошая. Продавец мерзкая женщина.Главная улица 60
АО
Анна О.
Большой ассортимент,всегда всё в наличии. Система бонусов накопительная. Удобно рядом с домом.
ВЯ
Владимир Я.
Продавцы неприветливы
А.
Анастасия .
Магазин хороший, продавцы вежливые. Когда не знаю, что конкретно хочу, то помогают определиться, и очень даже удачно)
18 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались!
Матвей Царь
Отличная лавка, хороший ассортимент, и всегда приветливые продавцы!
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей, спасибо большое за отзыв 🤗 Всегда вам рады!
ДЦ
Дмитрий Цымбалист
Вежливое обслуживание клиентов , хороший ассортимент товаров
15 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова!
n1
nktkkk 17
Огромный ассортимент, опытные и дружелюбные работники, всегда подскажут и помогут с выбором, рекомендую!!!
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, nktkkk, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству!
ИС
Игорь С.
Дороже чем везде
Анна К.
Бонус копим , продавцы норм , цены тоже не завышены на курилки
Александр Б.
Удобно расположен магазин, хороший сервис и приятное отношение к покупателю.
Алексей К.
Всё в наличии, удобное расположение рядом с метро
ЛХ
Любовь Харькина
Поставила 1 звезд!! Я не правильно купила картридж. Хотела вернуть или сменить другой картридж. А там сказала не сможет возврат. Что за не нормальная? Впервые раз вижу. У всех так не делают. Всегда возвращали или поменяли. Не рекомендую.
Алексей Sky
Поставил бы 0 звезд! Купил одноразку и тут же вскрыл при продавце - вкус нет ВООБЩЕ, одна гарь и дым, но продавец в хабалистой манере начала доказывать, мол "а что я хотел от акции?!" Действительно! В возврате и замене отказала, наглая. Продают д..мо, вернуть нельзя. Разломал одноразку и выкинул прям на кассе, деньги на ветер. Не рекомендую, рядом с ними есть другой отдел, идите туда. Даже с поддержкой не связаться - у них нет номера телефона!
20 октября 2023, официальный ответ
Алексей , большое спасибо за Ваш отзыв. Администрация магазина оперативно была оповещена о проблеме…
ДА
Давид Аланович
Не плохое обслуживание, приемлемые цены
9 октября 2023, официальный ответ
Давид, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку, рады стараться.
Мария Шитова -Алёхина
Очень понравилось общение с продавцом, пришла за табаком, и узнала много нового, как восстанавливать табак , если подсохнет, как хранить, как курить, вообщем я очень довольна коммуникабельностью продавца консультанта Юлии
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Мария, за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё 🤝
Виталий Пупышев
удобный режим работы,есть все что нужно!
В.
Виктория .
Всегда большой выбор продукции!Отличные вежливые продавцы,которые всегда помогут с выбором и расскажут про виды продукции.Особенно хочется отметить продавца Ирину!
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будьте здоровы 😁
Анна Кантеева
Хороший магазин с многообразной продукцией, брали табак для кальяна, стики, сигареты - по качеству всегда отлично. Сотрудницы профессионалы - всегда подскажут, покажут и помогут с выбором, всегда вежливо и культурно общаются, в общем, советую.
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 😁
Елена 00
Написано работают до 22:00. По факту прихожу в 21:20, а там уже всё закрыто
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день , Анастасия ! Приносим извинения от лица компании ,магазин перешел на другой график работы ,все изменения внесены на сайт .
ВТ
Вера Т.
👍
АЕ
Анастасия Е.
Могут закрыть отдел прям у вас перед носом, работают под настроение
ИШ
Иван Ш.
Богатый асортимент, вежливый персонал, конкурентноспобные цены , не далеко от дома
НХ
АО
Анна О.
Курить вредно.
Влад Кисткин
Работник вашего магазина Юлия пустила вперёд меня своего знакомого, который зашёл в магазин и ловко влез вперёд меня без очереди. На моё резонное замечание хамить начал сначала "знакомый", а потом и сама работница вашего заведения. Когда хамить Юлии наскучило она решила ответить на мою простейшую просьбу - показать мне названный испаритель. С этим Юлия справилась спустя несколько минут, когда смогла прочитать все надписи на коробочках с товаром. Из выше сказанного напрашивается вывод о невоспитанности и некомпетентности вашего сотрудника.
20 января 2023, официальный ответ
Влад, большое спасибо за Ваш отзыв. Администрация магазина оперативно была оповещена о проблеме и пр…
Анатолий С.
Каждый день покупаю табак для кальяна, цена дешевле чем у конкурентов и всегда в наличии интересующие меня позиции. Продавцы вежливые, предлагают новинки и рекомендуют новые табаки.
ЭШ
Эрика Шведова
Отличный магазин и персонал !
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Эрика, за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🌸
Максим Максименко
Продают палённые фильтры/картриджи. За неделю купил три штуки на зеро2, два сгорело , один вообще не тянулся и вкус гари- купил три, чтобы убедиться , что не одиночный случай . Зашёл рядом в другой магазин , купил картридж , все замечательно , вкус/ не горит. При том , что меня пытались убедить , мол это просто я на морозе парю , но ничего , новый картридж и на морозе нормально парит . P.S. А в северной столице зимой только дома парить?
18 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что опыт сотрудничества с нами не соответст…
Алена Короткова
Грамотный персонал в помощи нужных сигарет и подарков.
8 декабря 2022, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова!
ЮА
Юлия Ангел Счастье
Покупала в этом магазине кальянные табаки. Очень грамотный персонал. Прийду ещё не раз. Спасибо!
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ДП
Дмитрий П.
Выбор и цены отличные. Удобно покупать без очереди, в отличии касс в супкрмакетах
Евгений П.
не было поштучкюно кроме корсара
Анна Морозова
Покупала здесь одноразку, продавец помог выбрать, взяла aiir черника+лед) правда, она расклеилась, но это косяк производителя, а не магазина)
9 сентября 2021, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за приятный отклик! Ваш Табакон.
Павел Скобелев
Остался очень доволен. Хороший выбор и можно заказать .
9 сентября 2021, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за приятный отклик. Ваш Табакон.
Татьяна В
Продают паленые электронки
8 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Мы всегда стремимся предоставить отличный товар, на который имеются все необх…
Татьяна Никулина
Не работает до 22:00,вчера заходила в 21:35...Зачем размещать такую информацию в 2ГИС.
20 августа 2020, официальный ответ
Доброго дня! Извиняемся за неточность , внесли текущие изменения в расписание работы магазина. Благо…