Хмель Солод
Магазин-пивоварня правильного пива
4.2
Акции месяца, вкусные напитки и закуски ждут вас в наших магазинах!
18+.
Розыгрыш
4.2
ЮФ
Юлия Филимонова
Отличный магазин, всегда большой выбор
18 декабря 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ivan Alekseev
Очень странный филиал. То бонусы не списываются, то чек не выдается. Стараюсь при возможности ходить в другие.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения! Помогите нам разобраться в ситуации, свяжитесь с нами, WhatsApp на номер +7 911 924-80-28
Герман Гун
Хороший и аккуратный магазин, приветливый и общительный персонал
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие!!! Рады видеть вас снова ❤
Ольга Ямпольская
Отличный персонал , вкусное пиво , множество акций , всегда свежая рыба и большой выбор хрустяшек. Пиво как разлитое так и в бутылках ))) отмечу продавца с номером 00292
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мария, за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Анастасия Виноградова
Пиво хорошее, но цены выше среднего. Бывают выгодные акции. Самые вкусные орешки из всех, что я пробовала. В часы пик бывают очереди. Продавцы вежливые.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за высокую оценку и за то, что поделились своим приятным опытом с…
Юрий Богданов
Не скажешь, что на пиво, которое ты берёшь, действует акция, ни когда сами не на льют бонус.
15 апреля 2024, официальный ответ
Юрий , Добрый день! В магазине есть позиции отмеченный флажком, на котором прописано что позиция в а…
Julia Karaman
Продавцы вежливые, а вот пиво ужасное, как будто выдохшееся..
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Приносим свои извинения! Просим Вас связаться с нами по номеру +7 911 924 8028
Артем Романовский
Заходил сегодня в магазин , в Питере недавно, такое чувство что на каждом шагу пытаются обмануть ,сделал покупку , в приложении списалась одна сумма , с карты другая , деньги то вернули, но осадок не хороший, насчёт товара, все на высоте, советую)
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Напишите пожалуйста нам в WhatsApp на номер +7 911 924-80-28
РН
Руслан Никифоров
Отличный магазин, с хорошим выбором разливного. Нравиться большой выбор, пиво всегда свежее и пенное. Продавцы отлично проконсультируют и помогут сделать выбор. Большой плюс данного магазина, это отличный выбор различных закусок.
Сережка Шурупов
Редко пью пиво, изредка захожу. Продавцы, действительно вежливые. Цены норм. Единственно рыбка суховата, как и сыр.