Пекарни
4.2
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.2
Инна П.
Когда приезжаем в собор, всегда забегаем за кофе. В этот раз пробовали горячий напиток с апельсином и клюквой (стоимость 140 р) - рекомендую как альтернативу в холодную погоду - аромат и вкус с кислинкой классный! 🍊🫖 Пробовали разные пирожные и булки, отдельно хочу выделить косу с варенной сгущенкой и грецким орехом. Интересный вкус, напоминающий вкус детства - орешки со сгущенкой 😋
5 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Мельник
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Признательны за высокую оценку. С радостью передадим приятные пожелания и сло…
Сергей М.
Периодически, когда бываю в Кронштадте, захожу в эту пекарню. Там всё вкусно.
Е-
Евгения -
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
2 октября 2025, официальный ответ
РК
Рэй Клэр
Чудесное место, приятный и внимательный сотрудник ответил на интересующие вопросы. Ароматный, согревающий травяной чай и очаровательно лимонный тарт с меренгой (если быть точнее, с белковым кремом). Приятная кислинка и лёгкая горечь цедры, мягкий, нежный, слегка лимонный крем, рассыпчатое песочное тесто прекрасно дополнили день
27 октября 2025, официальный ответ
Ostin Free
Я парень простой из Сибири Вижу булку - беру на завтрак. Вот с корицей здесь взял, но знаешь Положить забыли мне мякоть. Я за кофе - оно "такое"(( Я в туалет но и он закрыт. Лишь мадам увлеклась собою И с улыбкой в телефон глядит. Я приехал всего на денечек, Я почти уже полюбил И Кронштадт и Неву и сырость, Но ваш сервис меня убил...
Дарья Житенева
Хорошее место, уютное, широкий выбор. Но в туалете нет мыла, и бургер был холодный и без аппетитной хрустящей зажарочки сверху, даже сыр не растаял, на фото ожидание/реальность
1 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая, Дарья! На нашу рекламацию по качеству продукта Производитель ответил следующее: 1. Были п…
РС
Роман С.
Очень понравились ёжики с мясом. Рекомендуем.
ИА
Илья А.
Поел вкусно
Я
Яна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, отличный кофе, приятный интерьер.
2 июля 2025, официальный ответ
МГ
Мария Гончарова
Это возмутительно! Невероятно! Безобразие какое! 😮 Из-за вашего пирога с курицей и грибами мне пришлось ходить к вам три дня подряд! Что ж вы со мной делаете! 😳 Ведь это - ооочень вкусно!🤗 Какая начинка- сочная, сытная, а какое тесто, боже мой, даже холодный этот пирог невероятен! Золотые ручки у вас, кто это делает! Совершенно случайно выбрала именно этот пирог- ему пою оду!!! Еще брала пирог с белой рыбой, сладкий с апельсином, тоже вкусно, по отзывам купила мясной ежик- тоже неплохо, но боже мой, пирог с курицей - он лучший! 😍 Решила взять меренговую корзинку, тут ждало разочарование, это конечно не меренга, а самая обычная корзинка со взбитыми сливками,внутри апельсиновый конфитюр, корзинкой бы и назвали! Но за пирог благодарю от всего сердца 💗💗💗
18 августа 2025, официальный ответ
К
Ксения
заставили заплатить 460 рублей всесто 230!!!терминал не выдал чек, но оплата прошла! ждали 20 минут, взяли мой телефон и только потом отпустили
Дарьяна Ухова
Ездили с подружкой посмотреть на вечерний зимний Кронштадт, замёрзли и решили взять горячий напиток. Здорово, что прямо рядом с площадью есть такая классная кафешка! Взяли облепиховый сбитень - восторг, всем советую)
2 февраля 2026, официальный ответ
D
DI
Ужасное обслуживание, пришлось повторять заказ 5 раз на кассе, после того сделали один кофе не так как заказали и отказались переделать, только грубили стояли и не достойно общались с девушками, испортилось впечатление о городе, хотя приехали первый раз посмотреть и погулять по Кронштадту
AL
A L
Добрый день! Приехали погулять по Кронштадту и решили зайти за кофе в Вашу пекарню. 1. Сотрудники очень медленно двигались, заказ переспрашивали раза 3-4, по итогу все равно неправильно забили заказ. 2. Когда кофе приготовили, никто не озвучил, где какой кофе и вообще, что это наши напитки готовы 3. В итоге кофе приготовили не тот, который заказывали. Мы доплатили сумму за сироп, но вместо того, чтобы переделать кофе, Ваш сотрудник начал хамить и отказался. Просто долил сироп в уже остывший кофе. 4. Ваш сотрудник хамил, закатывал глаза и отвратительно с нами общался. Еще и нас обвинил, что мы не посмотрели, за какой кофе заплатили. А мы не обязаны контролировать Ваших сотрудников. Далее последовала фраза «вот там где-то указан телефон, туда звоните и высказывайтесь», на просьбу показать, где указан телефон, Ваш сотрудник просто повернулся пятой точкой и начал игнорировать все вопросы! 5. Далее мы сами нашли телефон горячей линии и раза с 5-го дозвонились. Девушка выслушала и сказала, что без руководителя ничего решить не может, по итогу кофе нам никто не переделал, настроение испортили. На наше сообщение с отзывом никто не ответил, ситуацию никак не решили. Поэтому этот отзыв оказывается здесь.
Анастасия Шишкина
Ужасное обслуживание. Сотрудники ошиблись в заказе, отказались переделывать, хамили и закатывали глаза на просьбу переделать кофе!
8 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Гостья! Спасибо за обратную связь нам очень жаль, что данный инцидент произошёл в нашей Ла…
Агабаба
23 января 2025, официальный ответ
Ольга Николаева
Пироги вкусные, но все испортил туалет, который "по техническим причинам" не пускают, а отправляют в бесплатный туалет через дорогу, который тоже не работает
25 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Гостья! Спасибо за обратную связь. К сожалению по техническим причинам туалет не работает…
Светлана М.
Маленькое, но уютное кафе-пекарня в центре города. Плюсы: хорошая локация, чисто, вежливый персонал, действительно вкусно и адекватно по ценам. Из минусов : к закрытию почти ничего не осталось.. Хотя это скорее плюс)
ЕШ
Евгений Ш.
Чего-то выдающегося и запоминающегося у них не помню. Зайти и взять перекус по пути.
НИ
Наталья И.
Периодическизахожу сюда за выпечкой, вкусно, свежо и не дорого
Владимир
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены. вкусно и уютно
12 августа 2024, официальный ответ
НТ
Надежда Т.
Обожаю вкусняшки в этом заведении. Правда, последнее время часто то сотрудники не внимательны, то безнала нет. Огорчает это, но оценку не снижаю, потому что надеюсь эти неудобства лишь временные и скоро, как раньше, будет быстро и вкусно!
НМ
Наталья М.
Вкусно, быстро, средние цены , чисто, уютно.
ЕЖ
Елена Р.
Маленький ассортимент
ЛМ
Леонид М.
Выпечка - хорошая, готовая еда на любителя
Аида Низамова
Очень вкусные пироги. Начинки много, вкус яркий. Быстро.
12 августа 2024, официальный ответ
ах
артур хаматзянов
Дороговато но не вкусно.😡 Порция чизкейка крохотная. Один бал за музыку
In Fil
Очень нравится выпечка. Кассиры доброжелательные, приятная атмосфера.
ЯВ
Я В
Цены приемлемы. Айс латте хороший. Персонал мальчик за кассой очень хороший.
АО
Анна Орлова
Не соблюдают п. 1 ст. 8.1 Закона г. Санкт-Петербурга от 31.05.2010 № 273-70, а именно в Ленинградской области — запрет на посещение магазинов с домашними животными выше 40 см в холке. Наша собака в холке менее 25 см.
Елена М
При нахождении за прилавком 3 (ТРЁХ) продавцов мееееедленое обслуживание. Одна заказ принялся, побежала делать кофе, тут же отрезает пирог. Две стоят, не шелохнутся. Зона туристическая туалета нет, руки помыть негде. Такое впечатление складывается в целом о городе.
РИ
Роман И
Пирог был оплачен два раза, по причине неисправности кассы. На наше предложение разобраться со своей кассой и сделать возврат, были посланы разбираться со своим банком. После долгих разбирательств и звонков на горячую линию, пообещали исправить ошибку (был неисправность со стороны кассы заведения) и вернуть деньги на карту. Через несколько дней обещали возврат. До сих пор ждём) Полгода) Пекарни развития желаю, а мы больше не пойдем)
2 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Гость! Просим Вас связаться с нами через Горячую линию 8-800-444-59-34 для решения вопроса…
Евгения К
Зашла случайно, взяла по кусочку сытных пирогов Они шикарны! Обязательно приду ещё !
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда рады видеть Вас в ряду наших покупателей! С уважением, Лавка Пекаря.
Это Ясно
На входе ручка креатив). Но... На этом всё ( На вид еда норм, но сервис местное село и дэрэвня. Очень печально ((
Maxim Kowalev
Превосходная выпечка, пироги с начинками очень вкусные, много начинки!
3 мая 2024, официальный ответ
ДВ
Дмитрий Воронин
Нормальноооо
OK
Olga Kotova
Приятный интерьер, но ассортимент минимальный.
2 июля 2024, официальный ответ
ОИ
Оливкинс Ильяшенко
Ооооочень вкусная выпечка ! Персонал 3,5 из 5
19 апреля 2024, официальный ответ
Victor Sakharov
Вкусно, уютно. Обслуживание да, медленное))).
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в ряду наших покупателей! С уважением, Лавка Пекаря.
НТ
Надежда Т.
Самые вкусные и нежные пироги здесь! Немецкий пирог мой самый любимый! Обожаю!
ТШ
Татьяна Ш.
Доступные цены, вкусный хлеб. Жаль, что на витрину не выкладывают сразу всю готовую еду или хотя бы порций 5 — говорят, что больше нет, но на следующий день снова лежит порция с той же датой и временем изготовления. Привозят готовую еду, как говорит сам персонал, только в пн и чт, соответственно, они просто на витрину не выкладывают. Не жадничайте, пожалуйста, дайте нам возможность покупать столько, сколько нам надо))
ЕЗ
Елена Зяблова
Очень долгое обслуживание.Работают за прилавком 3 продавца,не подали селёдку под шубой.Рекомендую улучшить сервис обслуживания.
21 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель. Благодарим Вас за обращение и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию…
Оксана Романенко
Вкусно, быстро, чисто, приемлемые цены) Нет туалета, руки мыть негде (
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что не остаетесь равнодушным, всегда рады видеть Вас…
Татьяна Курбацкая
Прочитав много негативных отзывов, решили зайти в ,,ЛАВКУ ПЕКАРЯ,, сами. Нам все понравилось. Чисто, уютно, девочки внимательные, цены . приемлемые. В Филиппийцам 4:5 мы читаем:,, да будет благоразумие ваше известно всем людям ,,. Благоразумие поможет принимать уравновешенные решения и избегать крайностей. Оно удержит от навязывания своего негативного мнения другим. Всем хорошего настроения и аппетита
ИП
Игорь Покровский
Обслуживание медленное, один молочный коктейль готовили минут 20, и то он получился отвратительно, как и вся еда по этому одна звезда
Андрей Яковлев
Вкусно, свежая выпечка. Зашли с детьми чек 600₽ нормально.
Рамиль Сафуанов
Очень вкусно! Спасибо!