Авторский салон Наталии Еремеевой
Студия красоты
Л
Людмила
Быстро отвечает на сообщения. Наталия активная и очень позитивная. Стрижку сделала качественно, волосы укладываются легко.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Благодарим за доверие нашему мастеру Наталии Ждём новых встреч🌺
Александр
Дружеские отношения с Натальей, комфортная зона ожидания, оказанная мне услуга - все понравилось. В последний раз приходил на стрижку, а мастер обсудила со мной все нюансы, нашла индивидуальный подход и дала дальнейшие рекомендации.
Дарья
Окрашивание сделали быстро и качественно, достаточно профессионально. Не пришлось сидеть до ночи! Я уже давно посещаю своего мастера, у неё на мой счёт всё записано. В этот раз нужно было обновить цвет корней, эффект отличный. Могу порекомендовать салон Наталии Еремеевой за гуманные расценки, качество работы и хорошие материалы.
Дарья
Я в восторге от Натальи! В мастере нравится абсолютно все, начиная от ее человеческих качеств, заканчивая тем, как она работает, какой результат, я всем очень довольна, точно, буду ходить к ней! Что хочу, с чем прихожу, с тем и ухожу!
Ольга
Всё нравится в салоне, особенно качество работы и обслуживание. Записывалась на стрижку коротких волос к мастеру Наталье. Она прислушалась к тому, что я хочу и всё выполнила по моим пожеланиям. Общение с персоналом понравилось, к клиенту хорошо относятся.
Полина
Наталья замечательная мастер, очень приятный человек, она нравится мне своей доброжелательностью и оказанными услугами. Отмечу также, что в салоне комфортная психологическая обстановка и в принципе очень хорошо, приятно находиться в самом помещении. В последнее посещение была на окрашивании корней и стрижки волос до лопаток.
Азалия
Хороший мастер, хорошее обслуживание понравились. Мне стригут, окрашивают волосы, все прекрасно всегда. В общении мастер Наталья себя проявляет отлично, очень общительный, интересный, доброжелательный человек. В последний раз мне делали окрашивание, хожу к мастеру постоянно, она все прекрасно знает сама по процедуре.
Юлия
Понравился профессионализм Натальи Олеговны, она хороший человек, что проявилось в умении общаться с клиентом и качестве работы. Мне делали окрашивание и стрижку, работа заняла около четырех часов. Состояние волос после окрашивания замечательное.
Дарья Потемкина
Анастасия
Авторский салон Наталии Еремеевой я посетила впервые. Мастер Наталия хорошо понимает клиента, его желания, находит к нему подход, мне нравится результат ее работы. Также отмечу атмосферу в салоне, чистоту и уют.
Виктория
Наталья Еремеева нравится как мастер, своим общением, могу ее порекомендовать другим людям за открытость и лояльность к клиентам, за профессионализм. Недавно воспользовалась у нее окрашиванием волос в русый цвет.
Юлия
Давно уже хожу в салон, потому что меня устраивает качество оказываемых в салоне услуг. Я была не в одном салоне, есть, с чем сравнить, мастер Наталья меня устраивает, нравится результат стрижки и как волосы укладываются после. Наталья - профессионал, она хорошо выполняет свою работу и у нее приемлемые цены по Питеру. В общении она всегда вежлива, внимательна и культурна. Все отлично!
Юлия
Приходила в салон Наталии Еремеевой на окрашивание, все сделали хорошо: и обслуживание, и процедура. Мастер все сделала именно так, как я и хотела!
Татьяна
Услуга по окрашиванию волос, оказана достаточно хорошо. Я выбрала темно-русый оттенок, который мне подобрали в салоне. Результат получился очень хороший, как я хотела. После процедуры мастер рекомендовала оставить уход, которым я уже пользовалась. Давно хожу в студию и меня все устраивает!
Татьяна
Профессионализм, душевное, хорошее отношение, цены понравились. Делали стрижку мне и сыну, устроил итог, который получили.
Любовь
Я давно посещаю салон Наталии Еремеевой и меня все устраивает, хожу регулярно, потому что мне нравится ее работа. Могу отметить, во-первых, ее отношение к клиенту, как она работает, то, что она делает с моей головой. Она очень коммуникабельна, хорошо расположена к людям, очень хорошо общается и очень внимательна, никогда не забывает поздравить своего клиента с днем рождения, что, в принципе, очень подкупает. Прихожу к ней на окрашивание и стрижку.
ИВ
Игорь Владимирович
Прекрасный салон, отличное место. удобная геолакация. Место, где работают профессионалы и настоящие фанаты своего дела. Спасибо
21 мая 2024, официальный ответ
Игорь Владимирович, мы благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы
Ольга
В студии понравилась компетентность специалиста, качество продукции, соотношение цены и качества. Даже люксовый салон не предлагает такой высокий уровень технолога-колориста. При окрашивании мастер учла все пожелания, она сделала такие процедуры, которые мне необходимо выполнять раз в три недели. Я получила с первого раза результат, который хотела, эстетичный вид. В салоне есть место, где раздеться, во время процедуры можно спокойно попить чай, кофе и поговорить, создана хорошая зона комфорта.
Кира
Хожу в салоне не первый год и меня устраивает мастер Наталья, отношение, работа и результат. Специалист профессионал своего делала и позитивная, она проводит мне стрижку и окрашивание волос, также с ней приятно общаться, как с человеком, этот фактор играет самую важную роль.
Марина
Супер! Самое основное, что могу отметить - это цена и качество. Я уже два года хожу к Наталье, меня все устраивает: и покраска, и все мои пожелания по цвету она исполняет, и по стрижке. А еще мне нравится, что она все время обучается, у нее всегда есть какие-то новые методики. В последнее посещение я хотела подобрать более светлый тон, потому что на зиму мы используем потемнее, а сейчас я блондинка. И также я выбрала в интернете определенную стрижку, и Наталья подстригла меня именно так, как я хотела.
Анастасия
Профессионализм мастера Натальи понравился, очень давно ходим к ней я и муж, все в порядке. Она хороший собеседник приятный человек. Делаем стрижки, получаем хороший результат.
Арина
Специалист Наталья Еремеева, уровень обслуживания и качество работы полностью меня устроили!
Виктория
Давно с Натальей сотрудничаем, она прекрасный мастер, качественно оказывает услуги, приятный в общении человек. В салоне чисто, транспортная доступность удобная.
SU
Sberid User
Наталия пошла навстречу и согласилась подстричь в воскресенье вечером, тк по работе не успеваю. Стрижкой доволен, быстро, качественно, бюджетно.
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие и добрые слова. Всегда готова к сотрудничеству 🤗
ПЕ
Полина Еникеева
Хожу в этот салон с открытия. Наталия мастер своего дела. Всегда приятно приходить на окрашивание. А ещё Наталия повышает свое мастерство, посещая различные тренинги и обучения, что делает её профессионалом. Так же делает детские стрижки и мужские. Рекомендую!
28 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова и многолетнее доверие)))
Оленька Ершова
Очень понравилась мастер по маникюру Мария. Приятная девушка. Работу делала четко, выслушала все пожелания. Маникюр получился - класс! И цены адекватные. Очень довольна!
11 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, мы благодарим Вас за добрые слова и ждём новой встречи)
Антон Краев
Отличный мастер! Стрижка понравилась! До этого ходил к одну и тому же мастеру 10 лет, но сейчас переехал и пришлось сменить. В следующий раз тоже приду к Наталье :)) Спасибо!
17 октября 2022, официальный ответ
Антон, благодарю за доверие и за добрые слова. До новой встречи)
Анастасия Павлова
Наталья, невероятный мастер, действительно очень грамотный! Я в восторге от её работы, от её энергии, невероятный человек, я очень давно не кайфовала от своих волос, теперь буду ходить только к ней, думаю нашла своего мастера)❤️
Аня Маева
Наталья мастер своего дела!!! Хожу только к ней
25 октября 2021, официальный ответ
Анна, Спасибо Вам за доверие и тёплые слова🤗
Алексей Андронов
Наталия - уверенный мастер своего дела: быстро, качественно, приемлемая цена стрижки. Рекомендую.
15 июня 2021, официальный ответ
Алексей, благодарю Вас за отзыв и за доверие) До новой встречи!
Иван С
Отличный мастер!!!!!
27 декабря 2020, официальный ответ
Иван, благодарю вас за доверие и отзыв
МИ
Марк Игнатьев
Отличный салон, отличный мастер. Всем рекомендую!
Никита Наговицын
Мастер знающий все тонкости своего дела, пришел постричься, получил целую консультацию по своим волосам. Советую, уровень на высоте, ценники демократичные.
12 декабря 2020, официальный ответ
Никита, спасибо вам за добрые слова. Ждём новых встреч
Наталия Шаповалова
Отличный салон)) Наталия профессионал своего дела, получила то что хотела и отлично провела время) очень рекомендую) было бы больше звезд ,поставила бы больше🙂
12 декабря 2020, официальный ответ
Наталия, спасибо за доверие.
Рафис Шамсидинов
Всё понравилось, отличный мастер Наталия, я доволен
9 декабря 2020, официальный ответ
Рафис, спасибо большое за Ваше доверие
Инесса Сапрыкина
Если хотите поиграть в сломанный телефон звоните сюда, администратора нет, что бы записаться к мастеру нужно знать его номера телефона и дозваниваться тратить своё время
28 октября 2020, официальный ответ
Инесса, доброе утро. Администратора в студии действительно нет, телефон нейл-мастера я предложила Ва…
Наталия Еремеева
Попала в студию впервые к мастеру по наращиванию ресниц. Идеальная работа, отличная атмосфера. Сразу же записалась на стрижку к парикмахеру. Спокойная обстановка, ничего лишнего. Очень демократичные цены