Ношу Линзу
Оптика
При покупке оправы и линз по коду «2ГИС» изготовление бесплатное!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить выгоду
НЧ
Нино Чаутидзе
Заказала оправу Versace,сразу озвучили сроки доставки,во время которого всегда были на связи и присылали скрины с инфой,оправа идеальна,очень довольна,теперь и впредь обязательно обращусь,выбор и цены отличные!Рекомендую!
НЧ
Нино Чаутидзе
ИМ
Ирина Макарова
Заказывали линзы , My safe pro , вышло дешевле чем у нас в регионе. Отправляли СДЭКОм , пришло все в целости.
НМ
Наталья Марьина
Отличная организация, неоднократно заказывала оправы, качество соответствует, доставка в срок
ТР
Татьяна Рудковская
Грамотный персонал, есть проверка зрения, очень хорошее оборудование, большой выбор оправ, заказываем здесь не первые очки, всем рекомендуем!
НР
Наталья Растегаева
Довольны с дочерью покупкой новых очков. Большой выбор оправы. Отдельное спасибо Даниилу за консультацию в подборе линз. Относительно быстрая доставка.
Дмитрий Голяков
Отличный магазин, хорошие цены,оригинальные оправы,быстрая доставка. Рекомендую!!!
ЮС
Юлия Семёнова
Быстрая доставка. Спасибо продавцу быстро отвеотвечает. Цены приемлемые. Рекомендую
Мария Алмазова
Спасибо за очки! Качество товара отличное, доставка быстрая , а персонал вежливый и внимательный !
Спасибо большое за ваш отзыв! С уважением, Онлайн-оптика "Ношу Линзу"
Отличный,профессиональный персонал.Оперативность поражает,качество удивляет,цены радуют.Рекомендую всем своим друзьям и знакомым.С Наступающим Новым Годом "Ношу линзу".Удачи и здоровья!
МН
Марина Наумчик
Люблю качественную оптику, но она дорого стоит, нашла этот интернет-магазин ещё в 2020 году, с тех пор линзы для очков заказываю здесь, потому что ниже цен нигде не видела, спасибо, что Вы есть!
Виктория Макеева
Ношу линзу - «Отличная оптика! Очень грамотный и вежливый персонал, помогла с выбором, всё подробно объяснила менеджер :Светлана ) .Приятно удивили разумные цены и отсутствие навязывания. Линзы ношу с удовольствием ! Рекомендую ! Очень приятно было находиться в этой оптике .
Спасибо большое за ваш отзыв! С уважением, Онлайн-оптика "Ношу Линзу"
Считаю, что это место № 1 в Санкт-Петербурге по соотношению цена/качество для очков. Очень качественная оправа HUGO и линзы Shamir Transitions по весьма доступной стоимости! Филигранно выполнена работа мастера. Рекомендую!!!
Спасибо большое за ваш отзыв! С уважением, Онлайн-оптика "Ношу Линзу"
Хорошая оптика,и цены радуют. Качество на высоте.
МЛ
Максим Ланцов
Заказываю линзы не в первый раз. Цены демократичные,все устраивает.
Спасибо большое за ваш отзыв! С уважением, Онлайн-оптика "Ношу Линзу"
Заказываю не первый раз линзы для очков, очень хорошо упаковывают и отправляют транспортной. Быстро приходит, и цена хорошая. Очень отзывчивые, Спасибо!
ИМ
Ирина Менсон
Всё отлично, цены намного ниже чем в других оптиках. Заказываю второй раз. Брала линзы для работы с монитором. Линзы Carl Zeiss sv 1.5 clear view blue guard platinum цена: 3800 руб. линзу + установка 850 руб. Итого: 8450 руб. Спасибо за скидку!
Степан Слета
очень добрый персонал, качественная оптика и отличный подбор
Владислава Козьменко
Заказала оправу и линзы в «Ношу линзы» очень довольна качеством обслуживания и ценами. Спасибо ! Рекомендую вас знакомым.
ИУ
Игорь Усердцев
Отличные очки, все пришло качественно упаковано, доволен, советую
ЗТ
Залина Тхагужокова
Здравствуйте! Магазином очень довольны так же персоналом. Ценна качество очень порадовало. Клиентоориентированость на высшем уровне. Доставка быстрая. Удивило то что просили отписатся после получения хотя заказ полностью оплачен. Молодцы!! Всех блад и процветания!
ТФ
Татьяна Филиппова
Отличный магазин,отзывчивые менеджеры- профессионалы.Нашла линзы по приемлемой стоимости, и сделала их установку.Все прошло отлично.Ребятам смело можно доверять
ЕВ
Екатерина В.
Через интернет заказала в "Ношу Линзу" очковые линзы Hoya MiYOSMART. Цена ниже, чем в Москве. Доставили в Москву очень быстро. Рекомендую.
Оксана Колмагорова
Пользуюсь услугами компании «Ношу Линзу» несколько лет. Грамотный и внимательный персонал. Самые низкие цены на рынке.в случае брака всегда идут на встречу и помогают оперативно разрешить возникшие проблемы. Высококвалифицированные бесплатные консультации. Рекомендую. Точно не пожалеете.
Спасибо большое за ваш отзыв! С уважением, Онлайн-оптика "Ношу Линзу"
Нашла магазин через интернет. Заказала оправу фирмы enni marco с доставкой в г. Москва. Заказ пришел очень быстро, хорошо упакованный. Цена на товары демократичная !заказом осталась довольна! Спасибо
ИС
Ирина Сергушина
Недавно покупала в магазине оправу Michael Kors. Заказ делала, через интернет оформление. Быстро проконсультировали, подсказали и нашли ту, которая нужна по маркировке. По цене оправа оказалась в три раза дешевле.Как заказ пришел сразу отзвонились. Приехала получила. Качество просто супер. Вежливый и отзывчивый персонал. Очень удобное расположение магазина. Очень большой выбор.
Марина Петрова
Всем своим знакомым и друзьям советую эту оптику, очень хороший сервис и цены. Все услуги выполнены качественно и в срок, спасибо!
Марина Петрова
ИУ
Инна Ушакова
Советую данный магазин, быстрая отправка в другой город, аккуратно запаковано, цены очень выгодные, осталась очень довольна, мои рекомендации!
Арина Данилова
Отличная оптика! Большой выбор брендовых оправ и шикарных линз, заказывала здесь очки и осталась в восторге! Цены отличные, приятные сотрудники! Рекомендую!
МШ
Максим Шеве
В салоне большой выбор оправ и линз. Если желаемой оправы нет в наличии, то закажут специально для вас. Уже несколько лет заказываю здесь очки. У меня сложный рецепт , но всегда мне подбирают оптимальные по цене и качеству линзы.
ИN
Ирина N
Отличный салон оптики много лет делаю заказы здесь
ДТ
Дилара Тим
Недавно заказали оправу William Morris 50200 через интернет-оптику и остались крайне довольны сервисом и качеством продукции! Понравилось: - Доставка была быстрой и удобной, очки пришли точно в срок; - Стоимость оправы оказалась в 3 раза (представляете!) дешевле, чем в нашем городе; - К оправе приложили сувенирчик; - Качество материала оправы отличное, очки удобные и прочные, упаковка, - выше всяких похвал!; - Консультации вежливые и компетентные. Спасибо большое за отличный сервис и качественный продукт! Будем сами заказывать здесь ещё и рекомендовать вашу оптику друзьям и знакомым.
Ksenia А.
Добрый день! Искала оправу для себя 2 месяца. Нашла оправу на одном из маркетплейсов. После примерки решила приобрести, но по техническим причинам, мне не смогли оформить продажу. Пришлось искать эту же оправу на просторах интернета, где я и обнаружила салон оптики «Ношу Линзу». Нашла очень быстро нужную оправу. Сравнила стоимость с другими салонами оптики и сделала заказ именно в «Ношу Линзу». Стоимость оправы здесь была выгоднее на 40% в сравнении с маркетплейсом в котором я изначально хотела совершить покупку. Без сомнений приняла решение совершить покупку здесь. Совершила онлайн оплату и сразу же оформила доставку. Первое впечатление от оправы положительное. Благодарю.
ВЩ
Владимир Щербаков
Отличный магазин. Большой выбор оправ для очков. Цены на выбранную модель была в два раза меньше чем в других магазинах. Оперативно отправили, хорошо упаковали. Покупкой очень доволен. Что не понравилось: чат на сайте не работает, на вопросы не реагирыет вообще; на сайте в личном кабинете отсутствует актуальная информация о заказе; общение только в WhatsApp (для меня данный вариант неудобен).
28 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за подробный отзыв! С уважением, Онлайн-оптика "Ношу Линзу"
Аурелия Фогель
Очень хороший магазин. Грамотные оптометрист, опытные продавцы, хороший выбор линз, оправ. Нормальные сроки. Цена качество - всё адекватно. Несколько лет их знаю. Очки беру и линзы покупала два раза . Рекомендую.
ИП
Ирина Попцова
Отличная оптика, несколько лет подряд только здесь заказываем линзы ребенку. Полностью доверяем опыту сотрудников, всегда быстро помогают выбрать лучший по цене и качеству вариант.
Мария
Отличный салон оптики! Квалифицированный персонал, всегда все расскажут, подскажут, посоветуют. Обращаюсь не первый раз.
ОС
Олеся Саженина
Заказывала в данной оптике солнечные очки. Понравилось отношение сотрудников, их корректные ответы на все мои вопросы. А главное, приятная цена на модель очков, которая мне понравилась в сравнении с конкурентами. Доставка была сдэк, пришли очки хорошо целые, в чехле и хорошо упакованные.
Анжела Ибрагимова
Заказываю здесь линзы для детей не в первый раз.Очень хорошее обслуживание.Быстро оформляют заказ и доставка очень быстрая.Спасибо вам за работу.
ЛБ
Лариса Богданова
В Питере была в отпуске. При посещении ТЦ выбрала оправу в другом салоне, но цена кусалась. В интернете искала варианты. Нашла данный салон «Ношу линзу». Цена реально в половину дешевле чем у конкурентов! Заказала онлайн с доставкой СДЭК. Предупредили сразу, что нужно подождать 5-8 дней. Через оговоренное время оправа была отправлена до меня. Все получила, оправой довольна! Буду обращаться еще!
Елена Канунникова
Огромное спасибо магазину и всей команде! Быстро, качественно, недорого, ещё и подарки подарили...Вот это сервис!
РН
Роман Новиков
Цены супер ,всем советую )
Ольга Бакирова
Я очень счастлива, что смогла сделать себе премиальные фотохромы по приятной цене! Спасибо за качественные французские линзы и бережную доставку!
Екатерина Миронова
Очень хороший салон с доступными ценами и большим выбором оправ. Делаю здесь 5 заказ. Везти что-то под заказ, если нет в наличии, возможно будет подольше чем в других местах, но зато существенная экономия.
Сергей Кравченко
Все прошло на отлично,товар заявленного качества,приехал быстро,рекомендую этот магазин
Михаил Пересторонин
Надёжный поставщик! Быстро обработали заказ, нашли нужную редкую оправу и топовые линзы, и всё это по оптимальным ценам. Отдельное спасибо Даниилу🤝🏻 Будем обращаться ещё👍🏻
Артём Спирин
Отличный магазин!!! Очень широкий ассортимент оправ и линз. Ценовая политика ставит его ВНЕконкуренции!😉 Купил у них первые очки. Уверен, что обязательно вернусь именно сюда.
Анастасия Веселова
Шикарный салон оптики с приятными ценами! Очень долго искала салон, в итоге остановилась на этом! Быстро подобрали под мой бюджет линзы Персонал приветливый, помогли в выборе! Скоро вернусь за следующими очками!
ЕГ
Егор Гавриленко
Живу в Москве. Заказывал здесь не самые дешёвые, максимально тонкие, с современным фотохромом и с топовым защитным покрытием рецептурные линзы (см. фото), стоимость которых была существенно ниже, чем в московских салонах оптики. Кроме цены понравилось вежливое, корректное, внимательное и очень оперативное общение менеджера с покупателем. Приятно, что при заказе можно оплатить только одну из двух линз, а вторую — позже, когда дистрибьютор доставит линзы в салон. Онлайн-оплата абсолютно официальная — на указанный мной при заполнении формы e-mail через минуту или быстрее пришёл электронный чек от оператора фискальных данных. По поступлении линз от дистрибьютора (пришлось подождать 3,5 недели, что нормально) менеджер оптики сразу меня проинформировал. Дальше мне прислали ссылку на онлайн-оплату второй линзы и в тот же день отправили посылку в Москву. Отмечу тщательную и максимально безопасную упаковку линз: прочная коробка, линзы обёрнуты в несколько слоёв плёнки-пупырки. Данила, спасибо Вам и Вашим коллегам за клиентоориентированный безупречный сервис!