Mara.
Салон красоты
FIX 16500 к ТОП-СПЕЦИАЛИСТАМ. Любое сложное окрашивание + защита!
Записаться
П
Полина
Делала окрашивание у Елены. Мастер изначально вела себя грубо. Критиковала мое предыдущее окрашивание, не показала мне изначально в какой оттенок будет меня красить, задавала странные вопросы по типу " а вам нравится что у вас вот так корни отрастают?" После моей просьбы все же показать оттенок в который мы будем красится чтобы я его утвердила, она показала мне оттенок, но в итоге после 2,5 часов проведенных в салоне цвет вышел совсем не тот. Я говорила, что мне жжот кожу головы, на что мне в ответ было " ну а что вы хотели? Вы сами выбрали такой краситель". Когда я сказала что цвет совсем не тот, она в агрессивной форме высказала мне что цвет именно такой. Я попросила принести палитру чтобы сравнить цвет, на что она сказала что не будет меня стричь)))палитру так и не принесла. За окрашивание я отдала 8500руб. Трудно поверить в то, что это топ- стилист как заявлено. Крайне недовольна. Елена, мне не нравится, что корни отрастают, но такова природа. Они просто отрастают. Надеюсь, что у вас отрастут навыки в вашей профессиональной сфере. Для сравнения цвет о котором договаривались/цвет который я получила
👸 Алексеевна
Салон замечательный, заботливые девочки, и кофе, и чай, и конфетки. Окрашивание просто топ! Наслаждаюсь, спасибо моему мастеру Елене Темкиной — лучшая!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 👸, спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём вас снова 🌸
Анастасия Н
Полное разочарование. Волосы после окрашивания отвалились.
Ирина Кузьменкова
Обожаю Светлану Харитонову, спасает мои волосы почти год! Переехала в спб, волосам вода не понравилась. Долго лечили и наконец-то сделали блонд! Помимо грамотного подбора средств, ухода - сделали классный цвет. Отстригли каре. Теперь растим длину! Кайф
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Софья Кирюхина
Первый раз пришла покраситься в этот салон, все безумно понравилось, прикрепляю фото после и до! Очень боялась что-то делать с волосами, но мастер Елена все грамотно объяснила и сделала так, как я и хотела, очень естественно. Если еще что-то захочу, то только сюда, всем рекомендую
Рита )
Делала стрижку у Юлии Ионовой и осталась в полном восторге! 🌸 Решилась впервые отказаться от ровного среза и попробовать стрижку каскадом, и это было отличное решение! Юлия очень внимательно выслушала мои пожелания, помогла подобрать форму, которая подчеркнула мои волосы, и сделала аккуратную, красивую стрижку. Волосы лежат легко и выглядят живо. Спасибо за профессионализм и приятную атмосферу! Обязательно вернусь снова ❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплую обратную связь! Будем рады видеть Вас снова в Mara.! 😇
ЛП
Любовь Попова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу салона красоты Mara и в частности топ-стилисту, который буквально спас мои волосы после неудачного окрашивания в другом салоне – Наталью Мореву. Мастер провела подробную консультацию, где рассказала о том, что мы можем сделать здесь и сейчас, а также расписала план действий на будущее: какие лучше сделать салонные процедуры и когда приходить снова на тонирование. Само окрашивание проходило в дружелюбной приятные атмосфере. Немаловажно, что Наталья работает исключительно вместе с ассистентом, что ускоряет процесс и делает работу более качественной. Наконец-то я получила тот результат, о котором давно просила всех предыдущих мастеров. Обязательно вернусь снова в Мара и буду советовать всем знакомым!
НО
Надежда Одинцова
Салон - лучший в городе! Атмосфера, сервис и мастера - 🔥🔥🔥 Мастер Лена Темкина - прекрасная, идеальный результат, волосы шёлковые, исполнила мечту!)
Олег Панин
Заходил в "Mara." на стрижку и уход. Мастер хорошо справилась, волосы стали заметно лучше выглядеть. Обстановка в салоне приятная, обслужили быстро. В целом, неплохое место, чтобы привести себя в порядок.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо за приятный отклик. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Марина Пранова (Силаева)
Елена идеально подобрала пепельный оттенок Aveda. Цвет стал чистым и благородным, без рыжины. Профессиональный взгляд на цвет.
26 января 2026, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас.
Катерина Дорошенко
Делала у Светланы Харитоновой интенсивное увлажнение для сухих волос. Использовала маску Well. Волосы стали мягкими, перестали пушиться. Эффект накопительный, но первое улучшение заметно сразу.
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Татьяна Любавина
Быстрая стрижка чёлки. Светлана идеально подкорректировала длину и форму под мой тип лица. Чёлка выглядит свежо и модно, преобразила весь образ.
26 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Екатерина Сокольникова
Коррекция стрижки и лёгкое тонирование. Ангелина точно повторила желаемую форму, цвет стал свежее. Услуга заняла меньше часа. Отлично для поддержания образа.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
ТА
Татьяна Анатольевна
Экспресс-полировка кончиков. Убрала сечение, добавила блеска за 20 минут. Волосы выглядят ухоженными без изменения длины. Удобно.
Татьяна, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤
ЕО
Екатерина Окулова
Вечерняя укладка. Мягкие волны, которые держались до утра. Светлана учла структуру волос, поэтому всё выглядело естественно. Идеально для выхода.
МВ
Маргарита Воронцова
Перед важными переговорами заметила, что волосы выглядят тускло и безжизненно. Светлана Харитонова провела 45-минутную процедуру интенсивного блеска с сыворотками Aveda. Эффект моментальный: волосы засияли, стали гладкими и послушными. Спасение для моментального возвращения ухоженного вида.
ВИ
Вероника Игнатьева
Хотела добавить объема и игры света своим русым волосам без явного окрашивания. Светлана Лукьянова выполнила супертонкое мелирование в технике «балаяж» на отдельные пряди. Использовала натуральные оттенки Aveda. Результат — волосы будто наполнены светом изнутри, выглядят дорого и ухоженно.
Ангелина Краснова
Перед долгожданным отпуском решила кардинально обновиться у Елены Горелкиной: сделала стрижку, окрашивание в технике «шатуш» и спа-уход Tokio Inkarami. Мастер учла, что волосы будут подвергаться солнцу и морской воде. Итог — идеальная форма, стойкий переливающийся цвет и защищенная, сияющая структура волос.
БИ
Бишева Ирина
Мастер подобрала средства Aveda, подходящие именно для моего нового цвета и типа волос. Это помогло сохранить результат салонного ухода надолго. Ценный бонус к услуге.
ак
аня курова
Перед первым свиданием за 1,5 часа до встречи поняла, что волосы выглядят тускло. Светлана Харитонова сделала экспресс-полировку и легкую укладку. Волосы засияли, стали шелковистыми. Уверенность вернулась, свидание прошло отлично! Волшебство в сжатые сроки.
Дарья Ивлева
Брюнетка, которая мечтала о мягком осветлении. Ангелина Стасенкова сделала деликатную растяжку цвета от корней к кончикам. Переход настолько плавный, что отросшие корни не бросаются в глаза. Цвет выглядит благородно и ухоженно. Искусство работы с темными волосами.
СS
Саша Sad
Для придания объема тонким волосам Светлана Харитонова сделала многослойную стрижку с акцентом на макушке. Использовала текстурирующую технику. Теперь прическа выглядит пышной и динамичной даже без укладки. Отличное решение для тонких волос.
Елена Стир
Хотела спокойный, неяркий блонд без желтизны. Юлия Ионова использовала смесь пепельных и бежевых тонов Aveda. Цвет получился мягким, натуральным, без резких перепадов. Волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Идеально для любителей естественных оттенков.
СГ
Саша Г
После частых посещений солярия волосы стали сухими. Ангелина Стасенкова провела увлажняющий спа-уход с кератином. Эффект заметен сразу: волосы гладкие, блестящие, легко расчесываются. Быстрое возвращение к жизни после агрессивного воздействия.
Marina Нагорная
В последний момент получила приглашение на вечеринку. Светлана Лукьянова за 40 минут сделала стильную голливудскую волну и легкое тонирование прядей. Образ получился гламурным и держался до утра. Спасение в неожиданных ситуациях.
ЕТ
ЕКАТЕРИНА Турлина
Яркий цвет начал выгорать на солнце. Ангелина Стасенкова нанесла UV-фильтр и провела процедуру «запечатывания» цвета сывороткой Well. Теперь цвет остается ярким даже после активного летнего отдыха. Необходимая защита для окрашенных волос.
Алёна Морозова
Не хотела расставаться с длиной, но образ требовал свежести. Светлана Харитонова предложила убрать всего 2 см и сделать мягкие, «воздушные» слои по всей длине. Волосы стали легче и подвижнее, стрижка выглядит аккуратно и ухоженно. Идеально для тех, кто ценит длину.
Анна Березина
Готовилась к профессиональной фотосессии и обратилась к Елене Горелкиной. Мастер создала объемную укладку с легкой волной, которая идеально смотрелась в кадре и держалась часами. Безупречный результат для важных съемок.
Анна Кононенко
Кончики постоянно секлись, несмотря на уход. Светлана Лукьянова сделала горячие ножницы и нанесла защитный комплекс. С тех пор проблема исчезла, волосы растут здоровыми. Эффективная профилактика для сохранения длины.
ая
анвара якшимурадова
Каштановый цвет казался скучным. Ангелина Стасенкова добавила медно-золотистые блики по технике «шатуш». Теперь волосы переливаются на свету, цвет стал сложным и интересным. Идеальное решение для оживления темных волос.
На
Наталья андреева
После регулярного посещения бассейна волосы стали сухими и зеленоватыми. Светлана Харитонова провела детокс-уход, удаляющий хлор, и интенсивное увлажнение. Волосы вернули мягкость и здоровый блеск, неприятный оттенок исчез. Спасение для любительниц плавания.
ДД
Даша Дерягина
Хотела стать светлее, но боялась испортить волосы. Светлана Лукьянова использовала щадящий осветлитель Aveda и провела процедуру в несколько этапов. Результат: красивый холодный блонд, волосы остались эластичными и блестящими. Бережный подход к осветлению.
ЕИ
Екатерина Иванова
Как молодая мама, нуждалась в прическе, которая выглядит ухоженно, но не требует времени на укладку. Юлия Ионова сделала стрижку средней длины с мягкими слоями и легкую химическую завивку на крупные бигуди. Теперь волосы сами ложатся в аккуратные волны. Идеально для занятых.
Е⠀
Елизавета ⠀
Из-за ежедневных укладок утюжком волосы стали ломкими. Светлана Харитонова провела термозащитный уход, который укрепил волосы и создал барьер от высокой температуры. Теперь они меньше пушатся и выдерживают укладку без вреда. Необходимая процедура для любителей горячих укладок.
Маша Филина
Всегда мечтала о медном оттенке, но боялась, что он будет выглядеть искусственно. Ангелина Стасенкова подобрала сложный микс золотистых и медных пигментов краски Well. Получился живой, переливающийся цвет, который идеально подошел к моему цветотипу. Сбылась мечта.
Ирина Продэус
После частого мытья яркий цвет быстро терял насыщенность. Ангелина Стасенкова провела глубокое тонирование и закрепила результат защитной сывороткой Aveda. Цвет стал сочнее и держится в разы дольше. Решение для сохранения интенсивности оттенка.
Мария Лисина
Нужна была аккуратная, сдержанная стрижка для офиса. Светлана Харитонова предложила удлиненное каре с мягким обрамлением лица. Стрижка идеально легла, выглядит ухоженно и профессионально, не требует сложной укладки. То, что нужно для делового стиля.
Юлия Князь
После домашнего окрашивания волосы приобрели некрасивый рыжий оттенок. Светлана Харитонова провела коррекцию цвета с помощью фиолетового тонирования Aveda. Желтизна полностью нейтрализована, волосы стали пепельного оттенка с красивым холодным блеском. Профессиональное решение проблемы.
ОБ
Ольга Боброва
Мои прямые волосы всегда выглядели плоскими. Елена Темкина сделала многоуровневую стрижку и легкую плойку у корней. Использовала текстурирующие средства для фиксации. Теперь у меня постоянный объем у корней, который держится до следующего мытья. Стрижка действительно изменила восприятие моих волос.
Ада Ибрагимова
Хотела яркий, но плавный переход цвета. Ангелина Стасенкова сделала классическое омбре с растяжкой от темных корней к светлым кончикам. Использовала щадящие составы Well. Переход получился идеально плавным, без резких линий. Цвет выглядит дорого и стильно.
Надежда Федоткина
Делала у Юлии Ионовой балаяж на волосы средней длины. Мастер мастерски распределила осветленные пряди, создав эффект выгорания от середины длины к концам. Результат — стильное, не требующее сложного ухода окрашивание, которое идеально смотрится с любой укладкой.
ПД
Паула Джэнт
Делала у Светланы Харитоновой контурное окрашивание для акцента на скулах. Мастер использовала технику ручного мелирования и краски Well. Светлые пряди идеально обрамляют лицо, создавая эффект легкой подсветки. Окрашивание выглядит максимально натурально, образ стал свежее.
CC
Chanya Chonlatit
Обратилась к Елене Горелкиной для создания образа на юбилей. Мастер сделала элегантную укладку с элементами плетения и нежными волнами. Прическа держалась весь вечер, смотрелась изысканно и современно. Елена проявила внимательность к деталям, учла все пожелания. Идеальный выбор для торжества.
КМ
Ксения Мур
Хотела сменить образ с темного на светлый без вреда для волос. Юлия Ионова разработала щадящую схему окрашивания в несколько этапов с использованием препаратов Aveda. Переход получился плавным и красивым, волосы остались здоровыми и блестящими. Профессиональный подход к сложным задачам.
АФ
Анастасия Фанеркина
Мечтала о холодном блонде, но боялась желтого оттенка. Елена Горелкина выполнила сложное осветление с последующим тонированием платиновым оттенком Aveda. Результат — чистый, холодный блеск без намека на желтизну. Волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Мастер высшего класса для сложных блондов.
Света Мельникова
После частых укладок волосы стали сухими и ломкими. Ангелина Стасенкова провела курс лечения с помощью ухода Tokio Inkarami. Уже после первой процедуры волосы стали мягкими, упругими и блестящими. Мастер дала рекомендации по домашнему уходу. Эффект превзошел ожидания.
К
Кристина
Устала от постоянного окрашивания и обратилась к Елене Горелкиной, чтобы мягко вернуться к родному цвету. Мастер сделала бережное растяжение цвета и лечебный уход. Теперь переход почти не заметен, волосы здоровые. Идеальное решение для тех, кто хочет "отдохнуть" От краски.
ПН
Полина Назарова
Пришла к Светлане за ярким контрастным мелированием на темные волосы. Мастер сделала тонкие платиновые пряди, которые красиво выделяются. Техника безупречна, края прядей обработаны мягко. Получился дерзкий, но не вульгарный образ. Отлично для смелого преображения!
Анастасия Лебедева
Хотела освежить цвет без радикальных перемен.Ангелина Стасенкова предложила деликатное тонирование пепельным оттенком.Краска Aveda легла идеально,убрала рыжину,придав волосам ухоженный холодный блеск. Цвет выглядит как родной.Прекрасный вариант для межсезонья.
Анастасия Морушкина
Хотела оживить прикорневую зону. Юлия Ионова сделала деликатное мелирование у самых корней и легкую стрижку. Теперь у лица постоянно "свечение" и объем, который держится даже на второй день. Очень естественный и современный результат.