Халапеньо Шаверма
Бистро
3.8
3.8
Малюта Скуратов
Одна из лучших шаверм на юго-западе. Продукты всегда свежие, не жалеют, готовят быстро. Тяжело описать словами, но есть свой фирменный вкус, в отличие от многих. Есть где оставить авто. Из недостатков могу отметить скудное меню, которое не меняется годами.
Андрей М.
Хорошая, вкусная шаверма, не пережарено, не пересолено. Персонал вежливый, внутри чисто.
ВД
Виталий Дикан
Кофе - просто вода с пылью таджикских дорог... Экономят на клиентах максимально. Не рекомендую
Андрей К
Мужчина выдавал заказ с грязными руками в цементе и в таком же грязном фартуке. Есть не стали:( У них там какой -то ремонт в соседнем помещении, откуда он вышел и встал за кассу.
Иван Морозов
Шаверма вкусная, но не самая лучшая
Ксения Тишик
Не понравилось совсем
Дарьяна Денисова
Берем всегда здесь шаверму! Очень вкусно!
RN
Ringwil Naurammen
Вкусно, очень. Повар - Кулинар. Брал с сыром.
МЛ
Михаил Лавриков
Ел только что. Шаверма в лаваше. Всё хорошо, сочетание ингредиентов отличное. Вкусно.
Оксана Шульгина
Шаверма с халапеньо не вкусная((
ИМ
Илья Миронович
Не понравилась!
КС
Кристина Сумина
Шаверма бомбическая! Соус вкусный, все как надо!
Анастасия Сбежнева
Очень вкусно
Алексей Дубовицкий
Оч вкусная шаверма, но кассир довольно суровый
ФГ
Филипп Горбачёв
Отличная шаверма! Крупная, свежие вкусные овощи, много мяса и лёгкого соуса! Очень понравилась!
Ирина Голдобина
Ела в данном заведении около 15 раз, не смотря на слабый желудок, все норм) Топ Шаверма, всем рекомендую!! Быстро Качественно +есть мини Шава Лучшая во всей округе Соотношение цена качество просто космос🥰
Валерий Огоньков
Живу В Стрелье шаверма халапеньо на против 40 метров, очень она мне нравится в вашем заведении! Правда с недавних пор стали халтурить!! Обычно беру шаверму на тарелке и всегда вкусно и много есть салатик,картофель фри. маринованные огурчики и халапеньо и всего в доволь! Вчера разочаровался!! Порция ну… очень маленькая, халапеньо буквально 4—5 маленьких кружочка салат без помидор очень простенький в основном капуста не однородная! Картофель фри ровно 4 ломтика,маринованных оурчиков нет вовсе…продавец не знает развесовки, не может перечислить что входит в порцию..про огурчики и не слышал не когда! Ребята ну разочаровали..!! Всем всегда рекомендую вашу шаверму теперь воздержусь!!..Фото чуть позже после новой порции!
Наталья Лазовская
Стояли под закрытой дверью полчаса, хотя написано перерыв 15 минут. Трубку никто не брал! Хорошо работаете
Ольга М
Приехали в 22:45 ,отказались готовить ,сказали ,что они не работают .
Елена Лушева
Очень вкусно. Рекомендую. Если с халапеньо, то ещё и очень остро, его не жалеют. Соус правильный, такого давно не ела уже, очень вкусный, с чесноком. Курочка поджаристая, нежная. Плюс 1 порцией точно наешься! :)
Николай Яковлев
Просто офигенно. Порция скушай или умри. Курочка хрустящая. Картошка обычная. Фирменный перчик очень острый ). Отзывчивый персонал! Успехов!