Koshkobrow
Студия оформления бровей и ресниц
ЛЛ
Лина Лина
Впервые была на коррекции бровей и ни чуть не пожалела! Екатерина- прекрасный и чуткий мастер! Услышала все мои пожелания и сделала шикарные брови 🔥❤️ так же понравилась студия - очень уютная!
ЮФ
Юлия Филиппова
Все понравилось! Шла по рекомендации и не прогадала🥰процедура ламинирование ресниц прошла в уютной студии недалеко от метро «Озерки»,для водителей Авто удобная парковка за шлагбаумом или вдоль дороги.Студию легко найти ,что немаловажно! Мастер Екатерина встретила и все подробно рассказала,очень милая девушка)удобная кушетка ,во время процедуры все было комфортно и нигде не щипало.Мастер бережно все делала ,полностью расположив к себе)Время прошло незаметно. В общем все прошло замечательно ,после умывания все прекрасно!Рекомендую❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, огромное вам спасибо за доверие и за такой честный, развернутый отзыв! Очень приятно! 💔
ОО
Ольга Ольга
Хожу к Кате несколько лет . Брови - ну, сами видите , что просто бомбезные. А я блондинка и мне сложно подобрать оттенок . Также крашу ресницы в этой студии
20 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за отзыв! Всегда рада видеть и создавать красоту для вас! ❤️
ЛМ
Лера Михалина
хожу около 2х лет.все очень качественно,аккуратно.уже не представляю свою жизнь без ламинирования. рекомендую всем!)
1 апреля 2025, официальный ответ
Лера, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Жду вас каждый раз ❤️
ВИ
Василиса Иванова
Искала мастерицу в пешей доступности, нашла - хожу теперь только к Кате! В зависимости от настроения чередую ламинирование бровей / окраш + коррекцию - результат всегда нравится, дома только гелем укладываю ✨ Катя - супер мастерица, выслушает пожелания, всегда поддержит беседу 🤪 после процедуры никаких неприятных ощущений на коже, намажет би би кремом в конце 😌 Студия хорошая, уютная - на выбор напитки, играет музыка. Мне нравится!
8 октября 2024, официальный ответ
Василиса, спасибо большое 🥹 за отзыв, за фото и за приятную компанию! ❤️
Д
Дмитрий
Место где тепло и уютно, работает настоящий профессионал своего дела влюбленный в свое ремесло. Катенька, благодарю тебя за прекрасные брови это просто бомба🔥🔥🔥❤️
Анастасия
Катя делает прекрасные брови😍 Даже если вы в какой-то момент своей жизни их перещипали🙈 Еще и кофеек вкусный наливает😸
28 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! 😌
ВЧ
Валерия Чучман
Катя — прекрасный специалист, уже много лет хожу только к ней и всем всегда её рекомендую! Понимает с полуслова, результат всегда идеальный, а подход — индивидуальный ☝🏼✨
23 мая 2024, официальный ответ
Лера, спасибо огромное!! Жду нашей встречи каждый раз!! 💞
КЛ
Ксен Лит
Хожу к Кате регулярно, не находила других мастеров, которые работали бы также нежно и аккуратно. Каждый раз после процедур не могу налюбоваться на свои бровки и чувствую себя красоткой ✨
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Родион Беляев
Всё отлично, увековечил свои идеальные брови в паспорте!
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо зам за отзыв, Родион!
ОИ
Ольга Иванова
С Катей вместе рука об руку , бровь к брови уже много лет ! Как-то по случайности попадала к другим мастерам , но всегда возвращаюсь к ней . Запрос клиента всегда идеально считывает, сделает все красиво и натурально . Рекомендую от души
КМ
Катерина Метиль
Хожу к Кате уже несколько лет, и всегда в восторге от результата! Брови аккуратные, подходят по тону под цвет волос. А также радует великолепный сервис (полезные вкусняшки, чай/кофе, а на Новый год было охлажденное игристое 😍). Удобно, что кабинет находится около метро Озерки (идти минут 5), а для машины всегда есть парковочные места.
31 января 2024, официальный ответ
Всегда рада вас радовать! Спасибо за отзыв!
Анастасия Кондратенко
Если вы когда-нибудь накладывали на ваши фото фильтры, которые не создают эффекта маски, не ретушируют до неузнаваемости, а лишь как-то незримо позволяет вам выглядеть идеальной версией себя - вы поймете, о чем я говорю. Брови и Лами ресниц у Кати - то, что позволяет не красится, при этом улыбаясь каждому своему отражению🌟 Натурально, эффектно, с учетом всех моих пожеланий🌸
17 января 2024, официальный ответ
Настя 🥹🥹 Спасибо большое за такой душевный отзыв! 💔
Елена Франтц
Очень понравилось☺️Спасибо за услуги
17 января 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Рада буду видеть вас снова