Грузчики
Маргарита Морзавина
Содрали цену, которая превышает более чем в 2 раза ту цену, которая была названа при оформлении заказа. Умалчивают детали и подводные камни, занижая стоимость. Прикрываются тем, что уведомляли об итоговой стоимости, на самом деле это ложь. Менеджеры не компетентны и разводят. Так что будьте готовы, что итоговый ценник раза в 2-3 будет выше, чем озвученный.
Арина Р
На прошлой неделе мы приглашали специалистов компании для организации офисного переезда. Обратились именно сюда по рекомендации знакомых. Оказалось, не зря. Переезжали с мебелью, новый офис в другом районе, нам предоставили тентованную газель с двумя грузчиками, ребята без проблем, аккуратно погрузили нас, отношение было вежливое, бережно отнеслись к мебели и орг технике. Мы остались довольны
Светлана Чехова
Заказывала такелажные услуги для большого старинного шкафа. Приехали с нужной техникой, аккуратно закрепили его на подъемнике и спустили по лестнице без повреждений. Заняло около двух часов. Было интересно, как ребята смогли пронести шкаф через узкий коридор, обойти все препятствия и поставить на нужное место в комнате, при этом всё сделали аккуратно и без единой царапины.
ОБ
Олег Белый
Нужно было перевезти вещи из старой квартиры в новую на другой конец города. Заказали газель с двумя грузчиками на утро пятницы, чтобы успеть до работы. Приехали точно в назначенное время и сразу начали грузить коробки, осторожно переносили мебель. Вещи аккуратно уложили в машину, чтобы ничего не повредилось. По дороге грузчики следили, чтобы всё было на месте. Когда приехали, быстро всё вынесли и расставили в новой квартире. Однозначно рекомендуем!
НТ
Наталья Трифонова
Воспользовались услугами такелажной компании для перемещения тяжелого промышленного оборудования и остались крайне довольны. Работа была выполнена на высочайшем профессиональном уровне. Сотрудники проявили исключительную компетентность, аккуратность и ответственность. Однозначно рекомендую эту компанию всем, кому требуются качественные и надежные такелажные услуги.
КР
Константин Рыков
Перевозили мебель из квартиры в дом, переезжали. Два шифоньера , диван и два кресла, они ещё в хорошем состоянии, послужат. На субботу заказали машину и грузчиков, в субботу пробок немного, что б время сэкономить и нервы сберечь. Сделали в лучшем виде, ребята аккуратные, мебель не побили, довезли в целости и сохранности. И за пунктуальность спасибо, ждать не пришлось.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо большое за теплые слова 😉 Рады были помочь вам с перевозкой!
Ермек Байтасов
Недавно заказывали квартирный переезд, нужно было перевезти мебель и технику в новый дом. Договорились на конкретное время, выбрали грузовую машину с двумя грузчиками. Ребята приехали вовремя, помогли аккуратно упаковать бытовую технику, разобрали шкаф и кровать, всё тщательно закрепили в машине. Особенно понравилось, что работали спокойно, без спешки, но при этом очень слаженно. Ни одна вещь не пострадала, перевозка прошла легко и без нервов.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были помочь. Обращайтесь ещё.
Алена Мешалкина
Здравствуйте. Огромное спасибо за переезд из Екатеринбурга в Петербург. Конечно, были некоторые шероховатости, но, в целом, все прошло на отлично. И машина , и грузчики приехали вовремя, все аккуратно погрузили и разгрузили. Спасибо Роману и Виктории за оформление и сопровождение переезда!
Lady Stardust
Воспользовались услугами компании «Ваш переезд» для сложного заказа: нужно было перевезти много тяжёлых коробок с книгами, ещё и спустить их с 5 этажа без лифта! После негативного опыта с другими компаниями мы тщательно подошли к выбору фирмы и не прогадали! Вежливый менеджер проконсультировал по телефону, в назначенное время приехала чистая машина, два грузчика справились просто идеально! Быстро, аккуратно, профессионально! Книжки в целости и сохранности) Большое спасибо!
Михаил Бурчиков
Нужно было срочно переехать. Искал тех, кто сможет быстро организовать переезд. Нашел эту компанию, у них было написано, что работают оперативно. Позвонил, объяснил ситуацию. Ребята действительно не подвели. Приехали в тот же день, все быстро погрузили, перевезли. Весь процесс занял минимум времени. Благодаря им я успел переехать в срок и без головной боли
МВ
Марина Ветрова
Справились на отлично с переездом в новый офис. Качественно погрузили всю мебель и сейф, все выполнили максимально быстро и эффективно. Уровнем организации переезда осталась довольна, менеджер компании постоянно находился на связи и отвечал на все интересующие вопросы. Грузчики были аккуратными и отзывчивыми, все прошло без происшествий. Рекомендую ребят!
ОР
Ольга Родионова
Нисколько не пожалели, что обратились именно в эту компанию за помощью в переезде. Все вещи носили аккуратно, ничего не разбилось и не повредилось, так что я так сильно переживала. Приехали вовремя, общались вежливо и уважительно, что тоже очень порадовало. Никаких нареканий нет, по крайней мере мы остались всем довольны. Цены вполне адекватные. Рекомендую!)
Яна Трубникова
С калининского в выборгский район переезжали. Упаковка, погрузка и подъем на этаж легла на плечи грузчиков, за что им отдельная благодарность, так как ребята хоть и шустрые, но предельно аккуратные к транспортируемой мебели и технике. В пути, слава богу, ничего не потерялось и не повредилось - все доставили с точки на точку в целости и сохранности в оговоренные сроки.
ГМ
Гамир Мамиев
Первый наш переезд, я сам чисто физически бы не справился со всей мебелью и вещами, а попросить помощи у друзей было не у кого, вот мы и решили обратиться сюда. Результатом довольны, все оказалось даже проще и побыстрее, чем мы себе прогнозировали. В работе аккуратны были, у нас ничего вообще не повредилось, что важно, следили и проверяли всё мы внимательно.
Максим Исаев
Достойная на самом деле компания. Недавно пользовался их услугами по переезду в другую квартиру. По телефону мы оператором мы согласовали время, когда должны будут приехать водитель с грузчиком. Они в итоге приехали в оговорённое время, вместе с грузчиком мы погрузили все вещи и мебель в газель, и когда приехали в указанное место, также выгрузили все вещи и мебель в квартиру.
29 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик. Рады будем помочь вам снова.
Виктор Лукьянов
Честно говоря, доволен работой компании "Ваш переезд". Они организовали мой переезд в новую квартиру быстро и профессионально. Ребята приехали вовремя, аккуратно упаковали мои вещи и доставили их без повреждений. Они также помогли с разгрузкой и распаковкой мебели и других вещей. Благодарен за их труд и рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежную и профессиональную помощь при переезде.
29 марта 2023, официальный ответ
Виктор, огромное спасибо, что выбираете нас. Будем рады помочь вам в будущем ;)
СР
Серафим Резников
Пользовались услугами грузчиков при переезде офиса. На вызов приехали в обозначенное время, свою работу делали максимально слаженно - никакой спешки, все аккуратно и умело. На новое место перевезли без проблем, выгрузили тоже. По итогу, никаких повреждений, мебель целая, стены, к слову, тоже) Услугами грузчиков остались довольны. Будем обращаться.
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
ОС
Олеся С.
Бабушке помогали с переездом с Тележной к нам на Казанскую. Компанию переездов грузчиков выбрали по отзывам. Цены и график работы здесь выгодные (перевезти нужно было поздним вечером). Все доставили в лучшем виде.
AB
Andrey Barmotin
ДОРОГО, МЕДЛЕННО, Координация отвратительная , привезли двух грузчиков, один отказался работать, ждали 2,5 часа другого, помогали сами паковать, потом они встали в пробку ,не смогли во дворе развернутся , ещё время, в итоге вместо 8000 вышло 16000, перерасчёт делать не хотят.Перевезти вещи надо было с однушки на соседнюю улицу, делали это около 8 часов.и то начали работать когда вызвали иностранных грузчиков. Не советую эту шаражку никому!
Серафим Высотин
Хорошо что в Питере ещё остались мувинговые компании с нормальными ценами. Переезжали в двухкомнатную квартиру. Заказали машину с двумя грузчиками. Уложились в 3500 рублей. Роману и грузчикам - спасибо за своевременность. До этого обзвонил три другие именитые компании. Везде указаны приятные цены. Но почему-то при расчёте переезда с двумя грузчиками везде сумма выходила по больше шести тысяч за тот же переезд. Так что спасибо компании Ваш Переезд за адекватные цены и хорошую работу. Буду обращаться ещё
29 марта 2023, официальный ответ
Серафим, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас, мы старались!
Юля Гега
После того как мы с мужем поженили и на свадьбу нам родители подарили квартиру нам предстоял просто грандиозный переезд, так как до этого мы уже несколько лет жили на съемной квартире. Мы обратились в данную компанию и остались довольны, грузчики настоящие молодцы. Было очень много посуды и бытовой техники, поэтому мы попросили водителя быть аккуратнее. Все доставили в целости.
Дмитрий Зенько
Ребята МОЛОДЦЫ, остался очень доволен их работой ,делают все четко правильно, за что им очень благодарен, и цена одекватная! Просто был опыт , и есть с чем сравнить. Буду ещё обращаться , и друзьям советовать.
ЕВ
Евгения Высотина
Наверное лучшие расценки на квартирный переезд в Санкт-Петербурге. Грузчики и машины нормальные. Приезжают вовремя. Не тянут время как в других известных грузоперевозчиках. Переезд с двумя грузчиками обошёлся всего в 3 тысячи рублей.
Василий Будаев
За само качество услуг ничего сказать не могу, так как до услуг дело не дошло. Но вот сам подход очень огорчил. Роман мне по телефону сказал, что машина и два грузчика первые два часа 3500 рублей, последующие часы 1500 р. После трубку взял Кирилл, а вот он уже озвучил 4500 за первые два часа. После такого разговора не стал договариваться на их услуги.