Мега фейерверки
Магазин
Сергей Киселёв
Очень хороший магазин. Огромный выбор качественного товара. Работники магазина отлично знают своё дело. Мне вежливо и на понятном языке, объяснили что будет лучше смотреться. Спасибо Мега Фейерверки, день рождения удался.
Артём Маслов
Покупал тут петарды с салютом на днях, всё прошло успешно. Сотрудник вежливый, всё объяснил, показал. Цена приятно удивила. Спасибо! Буду сюда обращаться если что.
ук
ульяна корстен
Покупали салют на новогодние праздники, понравилось что каждый салют можно посмотреть на презентации по телевизору. В целом, остались очень довольны ассортиментом, спасибо за впечатления
Максим Салтыков
Отличные фейерверки. Сделано все в наилучшем качестве. Хорошо обслуживают людей. Есть возможность посмотреть любой салют на телевизоре. Купили, все очень хорошо. Порадовала зимняя акция. Вообщем всем советую!
Ольга Котельникова
Хороший магазин с качественным товаром) все фейверки запускаются как надо, и главное безумно красиво) большой ассортимент, есть из выбрать и по адекватным ценам
СР
Слава Романов
Качественные и недорогие фейерверки, разнообразная пиротехника, закупаюсь здесь не первый раз, до этого брал на день рождения, а сейчас беру на новый год
Анастасия Толмачева
Прикольный магазинчик, большой выбор товаров, покупала дым для гендер пати и фонтанчики. Продавец помог с выбором, объяснил как пользоваться (не знала). Так же удивилась, что есть телевизор, на котором можно посмотреть салют перед покупкой).
РР
Руслан Руслан
Дурят народ. Цены заоблачные. И ещё когда спрашивали почему у соседей рядом цена в три раза дешевле, на тот же салют, то говорили что у других просрочка. К примеру цена на бенгальские свечи у них аж 1050р. Хотя у других на этот же товар 340. Почувствуйте разницу. А вот то что сверху отзывы, то точно накрученны.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень серьезно относимся к своей репутации и никогда не покупаем отзывы. Если у вас…
Валерия Пименова
Впечатляющий выбор пиротехники и интересные акции! Покупала у вас салют для выпускного, все остались очень довольны. Спасибо за качественный товар и отличный сервис!
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания.
София Соколова
Продавец мгновено нашел подход к нам и предложил лучшие варианты фейерверков для наших целей.
Кирилл Суворов
Хочу поблагодарить за отличный выбор фейерверков и профессиональное обслуживание! Приобрел у вас салют для дня рождения ребенка и остался приятно удивлен. Рекомендуем всем!
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции. Буде…
Ростислав Дубов
Профессиональный подход к клиентам и высокое качество товаров! Мы уже несколько раз покупали у вас пиротехнику и каждый раз остались довольны. Спасибо за отличный сервис и актуальные акции!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы ос…
ДВ
Дарья Варфоломеева
Магазин оставил отличное впечатление благодаря хорошему обслуживанию и широкому выбору фейерверков.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
Татьяна Зимина
Очень понравился выбор пиротехнических изделий в вашем магазине. Вежливые продавцы помогли с выбором подходящего салюта.
Григорий Ковалев
Очень доволен покупкой салюта! Продавец оказался очень внимательным, помог выбрать подходящий вариант для празднования дня рождения. Большой выбор, приятные цены - рекомендую!
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв, а так же за то что выбрали и доверились нам! Мы искренне ра…
Камила Градова
Хочу выразить благодарность за отличное обслуживание и большой выбор товаров! Купила у вас салют для празднования дня рождения и осталась довольна. Спасибо, рекомендую!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и тёплые слова. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеств…
Владислав Козин
Отличная идея установить телевизоры для презентации салютов. Можно сразу увидеть, как будет выглядеть пиротехническое шоу.
ЯС
Ян Серебряков
Спасибо за подробное описание и инструкцию по использованию салюта. Теперь точно знаю, как его запустить безопасно.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Всегда рады стараться для Вас!
ЕО
Елена Орлова
Отличное место для покупки пиротехники! Мы купили у вас салют для юбилеяя мамы и были приятно удивлены ассортиментом товаров. Профессиональный подход, рекомендуем!
ВА
Вадим Андреев
Замечательный выбор фейерверков и приветливый персонал! Заказывал у вас салют для корпоративного мероприятия. Спасибо за отличный сервис и скидки!
Владимир Сычев
Очень порадовал шоурум с телевизором для презентации! Мы выбирали салют для своей свадьбы и были приятно удивлены уютной обстановкой. Большой выбор товаров и отличные цены - спасибо!
Милена Литковская
Прекрасный выбор фейерверков для любого мероприятия! Мы заказывали у вас салют на свадьбу и были приятно удивлены качеством и разнообразием. Супер акции и приветливый персонал - рекомендуем!
Анастасия Гришаева
Все хорошо, купила фейерверк довольна, цены норм, +- как во всех остальных магазинах только еще акция есть, единственное что бросилось в глаза: продавцу бы находиться в какой то форме на работе, что б понимать что это продавец, а то на точке видимо был начальник или еще кто то, сначала обратилась к нему, не поняла кто из них продавец, была немного смущенна
Карина Мустаева
Крутой магазин и крутые парни продавцы!)зимой прихожу за салютом,а летом постоянно беру велик на прокат)
СТ
Серине Томоян
Охренительный магазин фейерверков 🤙🏻 Много раз брала салюты и не только , все показали , все объяснили. Ребята просто молодцы, и цена приемлемая и качество огонь 🔥 буду приходить ещо и ещо. 🔥🔥🔥
Елена Кащеева
Крутой магазин с хорошими товарами Покупала там салют ко дню рождения дочери Все рассказали, показали видео салюта! Все соответствует Сделали подарок и скидку Всем советую🎉👍
НМ
Наталия Маньковская
Брали в аренду 3 велосипеда, 2 из них развалились на трассе))) интересно какого качества там феерверки не рекомендую!!! Ещё и отказались возмещать стоимость аренды, предложили 2 бесплатных часа
ВЧ
Виктория Чепак
Крутой магазин с отличными сотрудниками. Хожу туда частенько за всякой мелочью аля фонтанов в торт, пару раз покупала салюты на др и свадьбу, ниразу ребята не подвели. Всегда все расскажут, покажут, поболтают, ухожу в прекрасном настроении постоянно. К слову как-то раз купила в интернете салют, решила сэкономить... сказать что праздник был испорчен ничего не сказать. Салют с интернета отстрелял не все свои заряды... А у этих ребяток постоянно акции какие-то крутые к тому же. Так что кто выбирает магазины по комментам как я теперь после не приятных событий😅, не сомневайтесь, не пожалеете. Прямиком в магазин мега фейерверков топайте. Ван лаф❤️
НМ
Никита Морозов
Зашёл за салютом на день рождение ,помогли с выбором ,брал по акции плюс сделали подарок ,приеду ещё на Новый год куплю !
Максим К
Сдулось колесу, купил насос, помогли выбрать. Без него пришлось бы идти пешком, спасибо 🤝