Black river store
Магазин украшений для пирсинга
КС
Ксения Суязова
На день рождения заказывала себе накрутки-звездочки на лабреты. Такие красивущие и блестящие! Товар отправили быстро и доставка пришла примерно за неделю. Всё было хорошо упаковано, ничего не повредилось. На сайте большой выбор классных украшений, буду заказывать ещё!
lena 🫧
Очень рада, что нашла когда-то сайт Black River, теперь постоянно покупаю у них украшения 🖤 Очень удобный онлайн каталог, огромное количество украшений и фильтров по ним, выбирать себе комбинации украшений одно удовольствие! Желаю магазину процветания 🤍
Вера Бирюкова
Любимый магазин украшений! С 2021 года покупаю лабреты, штанги, накрутки и кликеры только в Black River. Обожаю сайт за четкую структуру, удобную навигацию, оптимальный набор фильтров - найти "то самое" проще простого! Шустрая доставка, безукоризненная упаковка, система скидок... Что еще для счастья надо? Да, кайфовые стикерпаки!🥰
DA
Dave Aleksanyan
Всё понравилось 👍
Razor Lyks
Отличный магазин с большим выбором украшений, которые в жизни выглядят ещё красивее и очень мило переливаются на солнце. Продавцы очень отзывчивые и идут на контакт. Так же быстрая отправка сдэком пришёл буквально на следующий день после заказа. Настоятельно рекомендую :3
Виктория Спирина
пришло сломанное украшение отправила назад ,деньги не вернули , доставку назад не оплатили.Программа возврата, что на сайте не работает . В ответном письме указали, что с украшением нет проблем, но присланая верутка в него не вставляется , хотя вставляется в другое анологичное украшение.
9 июля 2025, официальный ответ
Вам были возвращены деньги до написания отзыва, так же дан развернутый ответ в отзывах на Яндексе. Н…
Отличный выбор украшений, буквально лучший что я находил на просторах интернета. Отправили заказ буквально в вечер дня заказа. Также в подарок положили милый стикер!
ЯФ
Яна Филина
Покупала кликер на сайте, отправили быстро, упаковка супер, ничего не повредилось, само украшение великолепное! И дизайн, и качество. Правда, я чуть не угадала с размером, для септума оказалось маловато, перевесила на мочку, смотрится не менее красиво) хочу купить еще несколько украшений))
Nettleben .
Не понравилось обслуживание. Пришла только купить украшение. Грубо и как будто я должна чего-то. Две звезды только за интерьер. Больше приходить не хочется
ДП
Дина Перхурова
Приятная студия, качественные украшения, проконсультировали, видно профессионалы своего дела! Буду реконструировать и сама вернусь обязательно!
Дмитрий Караев
Покупал девушке украшение. Администраторы прекрасно работают, всё подсказали. Так как сам растерялся в выборе украшений. Огромный ассортимент. По итогу я и девушка были в восторге от изделия. Так что огромное вам спасибо , всё супер!
Elena Lovchikova
Большой ассортимент титановый украшений. Помощь администратора в подборе. Всё супер!
Мария Болушева
Замечательное место, качественные украшения, дружелюбный персонал. Очень понравилось буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. И конечно ещё приду ни раз сама
Анастасия К
Хороший магазин, огромный выбор украшений 🔥 Девочки помогли с выбором, все подсказали, осталась довольна!
Очень рады! Спасибо Вам за отзыв 🖤
Аня Кочева
Очень благодарны за замену украшений,помощь в подборе без записи,быстро,не больно,чисто
Спасибо Вам за отзыв! 🖤
태경 와인
помогли подобрать серьгу! в критический момент забежала к ним, мы измерили мою и подобрали более удобный вариант. спасибо большое, буду рекомендовать и приходить еще!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! : )
KL
Kate Luna
Очень хороший ассортимент украшений по разным ценам, так же мастер может на месте поменять серёжку. Очень терпеливый персонал, я каждый раз прихожу и по часу выбираю серёжку, покажите-то, покажите се, со мной всегда вежливы, дружелюбная атмосфера.
Спасибо за ваш отзыв!
Vi Vi
Позвонила по телефону узнать о наличии украшений которые хотела взять, но по приезду нужных размеров не было ни того, ни другого...очень обидно.. пришлось взять не то, что хотела ибо срочно нужно было украшение
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень сожалеем о сложившейся ситуации. У нас работал стажер и что-то напутал.
2S
228 Samoed
Привезли быстро, за это спасибо. Но не отполированные украшения с царапинами, как будто их уже кто-то носил много месяцев! Видно это только после вскрытия пакета, тк пакет не полностью прозрачный, а мутноватый. Но видно отчётливо при дневном свете, даже при моём не идеальном зрении. И разумеется после вскрытия товары возврату больше не подлежат) Магазин на мое сообщение с этой претензией не ответил вообще.
14 марта 2023, официальный ответ
Мы проверяем каждое украшение перед отправкой и делаем видеозапись. Украшения с царапинами мы никогд…
Ирина Кузнецова
Делала здесь пирсинг, мастер настоящий профессионал, четко знает, какого размера украшение нужно ставить, когда можно менять. Даёт правильные рекомендации по уходу. Безболезненно и аккуратно. Инструменты и украшения стерилизуются в стерилизаторе. Большой выбор украшений из титана. В других салонах был негативный опыт, есть с чем сравнить.
11 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!
ДИ
Дарья Иванова
Нереальный выбор на любой вкус и кошелёк, онлайн консультации на высоте - вежливая и терпеливая девушка помогла помогла подобрать украшения) быстрая доставка, и бонусом клёвые наклеечки, супер довольна 😌
8 ноября 2021, официальный ответ
спасибо Вам за отзыв!
Влад Салат
Волшебное место с большим выбором украшений 😍😍
спасибо, мы стараемся
Герман Горне
Магазин рядом с метро пионерская, в помещению тату-студии Изначально выбрали все на сайте, но хотелось посмотреть в живую Очень подробно все рассказали и посоветовали выбрать наилучшее украшение Спасибо!
23 сентября 2021, официальный ответ
спасибо, стараемся максимально разбираться в том, что продаем.
Sony Sykes
Не центр, но и не тридевяткино царство. Добираться удобно, ассортимент космос, цены наиприятнейшие, персонал приветливый. Помогли с выбором и конечно с заменой моей железячки. Записали размер, что конечно пригодится для будущих покупок на сайте) спасибо!!! Кстати, у ребят удобный стильный сайт на котором всё просто и понятно. Из минусов только лёгкие затруднения с парковкой у лентяев :)
спасибо, ждем вас снова