Studio LosCut
Магазин итальянских тканей
Светлана Суслова
Необыкновенный магазин , наполнен красотой и добротой сотрудников! Это просто спасение, можно воплотить самую сумасбродную идею и найти все , что нужно . Ткани прекрасные, восхитительное качество! Никаких подделок! все самое лучшее от лучших производителей. Необыкновенный творческий коллектив , который всегда Вам придет на помощь. Вы не останетесь без внимания!
2 ноября 2025, официальный ответ
Всегда приятно радовать увлеченных людей. Спасибо, что Вы с нами
УК
Ульяна Костева
Делала два раза заказ ткани в другой город. Сотрудники подробно рассказали о ткани, прислали видео в сообщениях. Оперативно оформили доставку. Сама ткань и упаковка с бантиком- полный восторг! Спасибо, с вами очень приятно работать ❤
28 сентября 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что качество тканей и сервис оправдали ваши ожидания. Ваши слова — лучшее вдохновение…
SШ
Shaposhikova34qmail.com Шапошникова
Один из лучших магазинов тканей в нашей стране! Подписана на вас во всех соц сетях! Всегда на связи, оперативно отвечают на все вопросы! А цены!! Роскошь с вами стала доступнее! Рекомендую всем, буду покупать ещё!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады Радовать!
Марина Сербул
Магазин высшего уровня по продаваемым тканям и уровня профессионализма персонала. Глубокое знание продавцов в области материаловедения позволяют покупателю сделать безошибочный выбор под конкретный проэкт. На лицо клиентоориентированность менеджеров. Спасибо за ваш труд.
10 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, огромное спасибо 😉 Всегда рады помочь ❤
Столько интересных тканей представлено в этом магазине,что глаза разбегаются!Хочется купить если не всё,то почти всё!И цены приятные,и скидки есть.Но самое ценное (помимо самих тканей),это то,как их представляют!Настолько профессионально и интересно,что сразу же возникает в воображении фасон с мельчайшими деталями и появляется решительное желание купить эту ткань!
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Нам очень приятно дарить вам радость.
c
cityuliya
Отличный магазин!
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
Кристина Косарева
Заказываю ткани не первый раз, качество великолепное, по запросу подбор ткани онлайн, очень доброжелательный и отзывчивый персонал. Быстрое оформление и отправка. Очень довольна, спасибо. Рекомендую 👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за Ваш отзыв! продолжим радовать!
АS
Алёна S, ателье индивидуального пошивa
Заказала ткань с доставкой в Челябинск, великолепное качество материала, быстрое оформление доставки, приятный персонал магазина! Рекомендую любителям эксклюзива! Желаю успехов и процветания!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо большое за теплые слова! Мы стараемся 😁
СН
Светлана Новаковская
Заказываю регулярно красивые и натуральные ткани через телеграмм. Консультанты оперативно отвечают и помогают подобрать ткань для изделия и по запросу. Лакомые позиции уходят быстро, не всегда успеваю подловить. Я довольно и ассортиментом и доставкой.
2 октября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за Вам отзыв! Продолжим радовать!
ЗА
Зухра Амерханова
Хороший магазин, качественные ткани! Внимательные консультанты, всегда подскажут, помогут!!! Покупаю онлайн и офлайн без проблем.
20 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Продолжим радовать!
Светлана Шум
Очень люблю этот магазин . Ткани отличные, соответствуют описанию. Адекватные цены. Работа менеджеров на высоком уровне. Быстрая отправка посылок. Заказываю ткани постоянно. Рекомендую.
17 июня 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за отзыв. готовы и дальше радовать Вас прекрасными тканями
Заказала ткани онлайн, при выборе все досконально объяснили о тканях, сняли видео про ткани. Спасибо большое вам радушие. Мне очень понравилось и обслуживание и ткани. Этот заказ был не последним. Магазин рекомендую!!!
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем радовать дальше :)
ЛМ
Лариса Маркова
Отличный магазин, очень качественные ткани, лояльные цены, очень приветливый и грамотный персонал!
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине оффлайн и онлайн!
Елена Кияненко
Всегда качественные ткани, по привлекательным ценам
16 февраля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Приятно радовать Вас отличными тканями.
А🫶
Александра 🫶🏻
Благодарю за прекрасное обслуживание, быструю доставку и высокое качество ткани!👍🏻
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас оффлайн и онлайн!
Алёна Ра
В магазине радует все - прекрасный выбор брендовых тканей, чудесные продавцы всегда помогут подобрать все необходимые материалы, сделают подбородные фото и снимут даже видео! Я заказываю в другой город, мне очень удобно, что есть доставка. Девушки благодарю вас за работу и такой отзывчивый подход к выбору материалов, всегда с радостью у вас оформляю заказы. Ещё у салона есть чудесный телеграмм канал, с подробными описанием каждого артикула ❤️❤️❤️
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас онлайн и оффлайн!
Леся З.
Отличный магазин. Покупаю ткани онлайн с доставкой в другой город. Всегда снимают видео, дают подробное описание, качеством довольна. 🩷
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш чудесный отзыв. Всегда рады подобрать самые красивые ткани.
MM
Mrs Missha
Качественные ткани по адекватным ценам, приветливые консультанты и большой ассортимент.
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Ждём Вас вновь ❤
Елена Суздальцева
Шикарные ткани по приемлемым ценам. Информация по составу тканей размещается грамотно и достоверно. Очень удобный сервис- покупка онлайн. Девчата оперативно и профессионально подберут нужный отрез и подробно расскажут о нем. Бонус- бесплатная доставка от определенной суммы и скидки постоянным клиентам . Уже не могу обойтись без этих увлекательных обзоров! Развития и процветания вам
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас оффлайн и онлайн в нашем магазине…
ЕЯ
Елена Ястреб
Ассортимент, цены
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас.
ОШ
Ольга Шаповал
Чудесный магазин шикарных тканей!!! Стильный подбор великолепных лоскутов самых изысканных тканей. Внимательное обслуживание и высокий профессионализм 🌺🌺🌺
27 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за чудесный отзыв. Всегда Вам рады.
Юлия Левантуева
Шикарный магазин!Отличные ткани, огромный выбор, качество супер!!! Девочки продавцы приятные, внимательные, всегда добродушно встретят и проводят с улыбкой!!! Покупаю не первый раз и всегда хочется возвращаться!!! Процветания вашему магазину и вам девчата!!!
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Большое спасибо за отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас оффлайн и онлайн!
Алена Рыбкина
Любимый магазин, всегда отличный выбор премиальной шерсти, брендового кашемира, хлопок великолепного качества. Я всегда нахожу именно здесь ткани, которые нужны для моих швейных идей. Приветливые девушки-консультанты всегда помогут подобрать к ткани компаньон, нитки и молнии в цвет. Супер удобная система онлайн заказа, с подробными видео и фото. Также есть возможность оформления заказов с доставкой. Я проживаю в другом регионе, и мне очень удобно. Девушки благодарю вас за профессиональную работу, систему скидок и выбор тканей! Из плюсов ещё отмечу скидку для постоянных клиентов, плюс всегда интересные акции к праздникам! Бесплатная доставка от суммы заказа.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас онлайн и оффлайн!
Элина Мару
Магазин шикарный !Такой же как и ткани и продавцы🫶🏻Люди, любящие свою работу и всегда с теплом подскажут/посоветуют и подберут именно то,что вам нужно !Качество тканей и частота поставок-на высшем уровне!Сшито уже несколько изделий и это только начало!Еще надо успевать деловит заказ тканей,тк разлетаются как горячие пирожки ))Процветания вам и до новых встреч!
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! всегда рады видеть в гостях :)
Artwedding atelier
Все такое красивое,хочу все купить🤩Очень вежливые сотрудники,ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. Купила ткани ,ушла довольная, подняли настроение ваши шикарные ткани. ЭТО ЛЮБОВЬ.Мой любимый теперь магазин.🥰
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за выбор нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова и добавить частичк…
IZ
Irina Zharkova
Всегда ухожу из магазина счастливая и вдохновленная. Выбор тканей восхитительный! Очень внимательные сотрудники: помогут с выбором, подскажут и потом порадуются вместе с тобой за сшитые изделия.
9 января 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за чудесный отзыв. Очень рады, что делаем вас чуточку счастливее. Команда Studio LosC…
Раиза Гамзаева
Узнала об этом магазине недавно. Уже успела купить прекрасные ткани. Заказывала онлайн. Ожидания оправдались. Всё отличного качества и по приятным ценам. Порадовало отношение консультантов к своей работе: очень быстрые ответы на запросы и отправка заказа. Внимательный и дружелюбный персонал.
17 ноября 2022, официальный ответ
Раиза, добрый день! Большое спасибо за отзыв и приятные слова. Ждем в гости вновь!
ИЛ
Инна Лукаш
Замечательный магазин! Большой выбор хороших тканей итальянских производителей. Покупаю онлайн без проблем. Всегда быстрые ответы и отправки. Внимательное отношение к покупателю.
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Инна! Спасибо большое за отзыв. Будем рады Вашим заказам!
Елена Бандурова
Доброе утро, спасибо за ткань!!! Вы великолепно все подобрали и ткань, и цвет , и плотность необходимая, и молния! 🥰
26 июля 2022, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за такие теплые слова! Будем рады помочь воплотить следующие идеи в жизнь!
Любовь Файзулина
Чудесный магазин!Богатый выбор тканей и замечательное обслуживание профессионалов своего дела!!Спасибо вам🤗👏👏👏Желаю магазину процветания🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
14 июля 2022, официальный ответ
Любовь, спасибо за чудесный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Darina R.
Лучший магазин тканей! Всегда радуют ассортиментом, шикарные ткани! Большой выбор платков) и особенно приятны скидочки на мерник)
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарина! Спасибо большое за отзыв! Всегда рады видетьВас в нашем магазине!
Вера Кукушкина
Хочу выразить благодарность всем работающим в магазине. Девочки всегда на связи, готовы подобрать Ткани. Уделяют время каждому клиенту, всегда подробно расскажут, сделают видео. А Ткани самые интересные и по «вкусным» ценам.
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. спасибо за ваш отзыв, всегда рады видеть вас в Lo Scampolo!
ЯР
Яна Р
Хотела зайти сегодня в 13:55, дверь закрыта, есть звонок, но, видимо не работает. Или просто дверь тяжелая, в общем, открыть не смогла или не пустили, непонятно
25 апреля 2022, официальный ответ
Яна, добрый день. Меня зовут Марианна. Я управляющая магазином Studo LosCut. 24 апреля магазин был з…
Наташа Гришко
Огромный выбор изумительных итальянских тканей по адекватным ценам. 👌👍❤️
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас!
Валерия Valer1a_voronova
Обожаю этот магазин! В нем прекрасно все: приветливый и участвующий персонал; хороший запах, а не пыли и грязи как у соседей; цены - просто изумительные на товар такого качества! Вожу и буду клиентов сюда, очень рада появлению этого магазина в Питере 😍 цветите и пахнете, друзья!
12 октября 2020, официальный ответ
Дорогая Лера, наши чувства взаимны! ❤ Команда "Studio Loscut" благодарит вас за теплые слова! Очень…