Studio LosCut
Магазин итальянских тканей
Светлана Суслова
В восторге
Необыкновенный магазин , наполнен красотой и добротой сотрудников! Это просто спасение, можно воплотить самую сумасбродную идею и найти все , что нужно . Ткани прекрасные, восхитительное качество! Никаких подделок! все самое лучшее от лучших производителей. Необыкновенный творческий коллектив , который всегда Вам придет на помощь. Вы не останетесь без внимания!
2 ноября 2025, официальный ответ
Всегда приятно радовать увлеченных людей. Спасибо, что Вы с нами
УК
Ульяна Костева
В восторге
Делала два раза заказ ткани в другой город. Сотрудники подробно рассказали о ткани, прислали видео в сообщениях. Оперативно оформили доставку. Сама ткань и упаковка с бантиком- полный восторг! Спасибо, с вами очень приятно работать ❤
28 сентября 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что качество тканей и сервис оправдали ваши ожидания. Ваши слова — лучшее вдохновение…
SШ
Shaposhikova34qmail.com Шапошникова
В восторге
Один из лучших магазинов тканей в нашей стране! Подписана на вас во всех соц сетях! Всегда на связи, оперативно отвечают на все вопросы! А цены!! Роскошь с вами стала доступнее! Рекомендую всем, буду покупать ещё!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады Радовать!
Марина Сербул
В восторге
Магазин высшего уровня по продаваемым тканям и уровня профессионализма персонала. Глубокое знание продавцов в области материаловедения позволяют покупателю сделать безошибочный выбор под конкретный проэкт. На лицо клиентоориентированность менеджеров. Спасибо за ваш труд.
10 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, огромное спасибо 😉 Всегда рады помочь ❤
В восторге
Столько интересных тканей представлено в этом магазине,что глаза разбегаются!Хочется купить если не всё,то почти всё!И цены приятные,и скидки есть.Но самое ценное (помимо самих тканей),это то,как их представляют!Настолько профессионально и интересно,что сразу же возникает в воображении фасон с мельчайшими деталями и появляется решительное желание купить эту ткань!
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Нам очень приятно дарить вам радость.
c
cityuliya
Отличный магазин!
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
Кристина Косарева
В восторге
Заказываю ткани не первый раз, качество великолепное, по запросу подбор ткани онлайн, очень доброжелательный и отзывчивый персонал. Быстрое оформление и отправка. Очень довольна, спасибо. Рекомендую 👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за Ваш отзыв! продолжим радовать!
АS
Алёна S, ателье индивидуального пошивa
В восторге
Заказала ткань с доставкой в Челябинск, великолепное качество материала, быстрое оформление доставки, приятный персонал магазина! Рекомендую любителям эксклюзива! Желаю успехов и процветания!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо большое за теплые слова! Мы стараемся 😁
СН
Светлана Новаковская
В восторге
Заказываю регулярно красивые и натуральные ткани через телеграмм. Консультанты оперативно отвечают и помогают подобрать ткань для изделия и по запросу. Лакомые позиции уходят быстро, не всегда успеваю подловить. Я довольно и ассортиментом и доставкой.
2 октября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за Вам отзыв! Продолжим радовать!
ЗА
Зухра Амерханова
В восторге
Хороший магазин, качественные ткани! Внимательные консультанты, всегда подскажут, помогут!!! Покупаю онлайн и офлайн без проблем.
20 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Продолжим радовать!
Светлана Шум
В восторге
Очень люблю этот магазин . Ткани отличные, соответствуют описанию. Адекватные цены. Работа менеджеров на высоком уровне. Быстрая отправка посылок. Заказываю ткани постоянно. Рекомендую.
17 июня 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за отзыв. готовы и дальше радовать Вас прекрасными тканями
В восторге
Заказала ткани онлайн, при выборе все досконально объяснили о тканях, сняли видео про ткани. Спасибо большое вам радушие. Мне очень понравилось и обслуживание и ткани. Этот заказ был не последним. Магазин рекомендую!!!
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем радовать дальше :)
ЛМ
Лариса Маркова
В восторге
Отличный магазин, очень качественные ткани, лояльные цены, очень приветливый и грамотный персонал!
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине оффлайн и онлайн!
Елена Кияненко
В восторге
Всегда качественные ткани, по привлекательным ценам
16 февраля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Приятно радовать Вас отличными тканями.
Александра 🫶🏻
В восторге
Благодарю за прекрасное обслуживание, быструю доставку и высокое качество ткани!👍🏻
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас оффлайн и онлайн!
Алёна Ра
В восторге
В магазине радует все - прекрасный выбор брендовых тканей, чудесные продавцы всегда помогут подобрать все необходимые материалы, сделают подбородные фото и снимут даже видео! Я заказываю в другой город, мне очень удобно, что есть доставка. Девушки благодарю вас за работу и такой отзывчивый подход к выбору материалов, всегда с радостью у вас оформляю заказы. Ещё у салона есть чудесный телеграмм канал, с подробными описанием каждого артикула ❤️❤️❤️
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас онлайн и оффлайн!
Леся З.
В восторге
Отличный магазин. Покупаю ткани онлайн с доставкой в другой город. Всегда снимают видео, дают подробное описание, качеством довольна. 🩷
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш чудесный отзыв. Всегда рады подобрать самые красивые ткани.
MM
Mrs Missha
В восторге
Качественные ткани по адекватным ценам, приветливые консультанты и большой ассортимент.
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Ждём Вас вновь ❤
Елена Суздальцева
В восторге
Шикарные ткани по приемлемым ценам. Информация по составу тканей размещается грамотно и достоверно. Очень удобный сервис- покупка онлайн. Девчата оперативно и профессионально подберут нужный отрез и подробно расскажут о нем. Бонус- бесплатная доставка от определенной суммы и скидки постоянным клиентам . Уже не могу обойтись без этих увлекательных обзоров! Развития и процветания вам
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас оффлайн и онлайн в нашем магазине…
ЕЯ
Елена Ястреб
Ассортимент, цены
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас.
ОШ
Ольга Шаповал
В восторге
Чудесный магазин шикарных тканей!!! Стильный подбор великолепных лоскутов самых изысканных тканей. Внимательное обслуживание и высокий профессионализм 🌺🌺🌺
27 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за чудесный отзыв. Всегда Вам рады.
Юлия Левантуева
В восторге
Шикарный магазин!Отличные ткани, огромный выбор, качество супер!!! Девочки продавцы приятные, внимательные, всегда добродушно встретят и проводят с улыбкой!!! Покупаю не первый раз и всегда хочется возвращаться!!! Процветания вашему магазину и вам девчата!!!
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Большое спасибо за отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас оффлайн и онлайн!
Алена Рыбкина
В восторге
Любимый магазин, всегда отличный выбор премиальной шерсти, брендового кашемира, хлопок великолепного качества. Я всегда нахожу именно здесь ткани, которые нужны для моих швейных идей. Приветливые девушки-консультанты всегда помогут подобрать к ткани компаньон, нитки и молнии в цвет. Супер удобная система онлайн заказа, с подробными видео и фото. Также есть возможность оформления заказов с доставкой. Я проживаю в другом регионе, и мне очень удобно. Девушки благодарю вас за профессиональную работу, систему скидок и выбор тканей! Из плюсов ещё отмечу скидку для постоянных клиентов, плюс всегда интересные акции к праздникам! Бесплатная доставка от суммы заказа.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас онлайн и оффлайн!
Элина Мару
В восторге
Магазин шикарный !Такой же как и ткани и продавцы🫶🏻Люди, любящие свою работу и всегда с теплом подскажут/посоветуют и подберут именно то,что вам нужно !Качество тканей и частота поставок-на высшем уровне!Сшито уже несколько изделий и это только начало!Еще надо успевать деловит заказ тканей,тк разлетаются как горячие пирожки ))Процветания вам и до новых встреч!
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! всегда рады видеть в гостях :)
Artwedding atelier
В восторге
Все такое красивое,хочу все купить🤩Очень вежливые сотрудники,ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. Купила ткани ,ушла довольная, подняли настроение ваши шикарные ткани. ЭТО ЛЮБОВЬ.Мой любимый теперь магазин.🥰
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за выбор нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова и добавить частичк…
IZ
Irina Zharkova
В восторге
Всегда ухожу из магазина счастливая и вдохновленная. Выбор тканей восхитительный! Очень внимательные сотрудники: помогут с выбором, подскажут и потом порадуются вместе с тобой за сшитые изделия.
9 января 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за чудесный отзыв. Очень рады, что делаем вас чуточку счастливее. Команда Studio LosC…
Раиза Гамзаева
В восторге
Узнала об этом магазине недавно. Уже успела купить прекрасные ткани. Заказывала онлайн. Ожидания оправдались. Всё отличного качества и по приятным ценам. Порадовало отношение консультантов к своей работе: очень быстрые ответы на запросы и отправка заказа. Внимательный и дружелюбный персонал.
17 ноября 2022, официальный ответ
Раиза, добрый день! Большое спасибо за отзыв и приятные слова. Ждем в гости вновь!
ИЛ
Инна Лукаш
В восторге
Замечательный магазин! Большой выбор хороших тканей итальянских производителей. Покупаю онлайн без проблем. Всегда быстрые ответы и отправки. Внимательное отношение к покупателю.
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Инна! Спасибо большое за отзыв. Будем рады Вашим заказам!
Елена Бандурова
В восторге
Доброе утро, спасибо за ткань!!! Вы великолепно все подобрали и ткань, и цвет , и плотность необходимая, и молния! 🥰
26 июля 2022, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за такие теплые слова! Будем рады помочь воплотить следующие идеи в жизнь!
Любовь Файзулина
В восторге
Чудесный магазин!Богатый выбор тканей и замечательное обслуживание профессионалов своего дела!!Спасибо вам🤗👏👏👏Желаю магазину процветания🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
14 июля 2022, официальный ответ
Любовь, спасибо за чудесный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Darina R.
В восторге
Лучший магазин тканей! Всегда радуют ассортиментом, шикарные ткани! Большой выбор платков) и особенно приятны скидочки на мерник)
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарина! Спасибо большое за отзыв! Всегда рады видетьВас в нашем магазине!
Вера Кукушкина
В восторге
Хочу выразить благодарность всем работающим в магазине. Девочки всегда на связи, готовы подобрать Ткани. Уделяют время каждому клиенту, всегда подробно расскажут, сделают видео. А Ткани самые интересные и по «вкусным» ценам.
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. спасибо за ваш отзыв, всегда рады видеть вас в Lo Scampolo!
ЯР
Яна Р
Совсем не понравилось
Хотела зайти сегодня в 13:55, дверь закрыта, есть звонок, но, видимо не работает. Или просто дверь тяжелая, в общем, открыть не смогла или не пустили, непонятно
25 апреля 2022, официальный ответ
Яна, добрый день. Меня зовут Марианна. Я управляющая магазином Studo LosCut. 24 апреля магазин был з…
Наташа Гришко
В восторге
Огромный выбор изумительных итальянских тканей по адекватным ценам. 👌👍❤️
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас!
Валерия Valer1a_voronova
В восторге
Обожаю этот магазин! В нем прекрасно все: приветливый и участвующий персонал; хороший запах, а не пыли и грязи как у соседей; цены - просто изумительные на товар такого качества! Вожу и буду клиентов сюда, очень рада появлению этого магазина в Питере 😍 цветите и пахнете, друзья!
12 октября 2020, официальный ответ
Дорогая Лера, наши чувства взаимны! ❤ Команда "Studio Loscut" благодарит вас за теплые слова! Очень…