Сушивэй
Служба доставки готовых блюд
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ДА
Дмитрий А
Приятный персонал, уютная атмосфера, вкусные, свежие и огромные порции роллов и суши. Молниеносная доставка, что не может не радовать. Рекомендую к посещению!
24 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, спасибо Вам за такой подробный и восторженный отзыв! 😍 Для нас большая честь, чт…
все круто,очень понравилось
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось. С уважением, команда СушиВей💛
ЕВ
Евгений Венслав
Все очень вкусно, на высоте!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Татьяна Новикова
С огурцом просто разваливаются Филадельфия сделана тоже на одно слово …. Филадельфия не вкусная от слова вообще … и явно не стоит своих денег
ЯК
Яна К.
Самые вкусные роллы, всегда все свежее, была в разных точках сети суши вей и везде качество на высшем уровне!! Спасибо, что Вы есть 🩷хотелось бы еще доставку на район русановская 💥
КЛ
Клавдия Логунова
Обожаю карамельную Филадельфию! Очень вкусная, много начинки! Спасибо ❤️
Максим Сидоркин
Суши роллы вкусные большие, много рыбы и сливочного сыра, есть доставка бесплатная и самовывоз., Из минусов дороговато если без акций, пиццу за эти деньги хотелось бы побольше)
26 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Максим , спасибо Вам за такой подробный и полезный отзыв! Мы очень рады, что Вы по достоин…
Кирилл Кузнецов
Доставка была на высшем уровне! Заказ пришёл не так быстро, но всё было аккуратно упаковано, роллы свежие и очень вкусные. Особенно порадовало внимательное отношение к деталям — соус и палочки положили отдельно, что очень удобно
5 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Кирилл, спасибо за ваш подробный отзыв! 💛 Рады, что вы оценили качество упаковки, свежест…
Екатерина Мастушкина
Привезли смятые роллы , вопрос не к доставке , а к тому кто складывал , были разочарованы. Так же обратите внимание , количество риса в ролле.
24 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Мы проверили заказы за последнюю неделю и не нашли заказ…
Оля Узульник
Великолепная сеть японской кухни! Попробовала однажды по одному адресу, теперь пользуюсь разными ресторанами по городу, рекомендую всем знакомым. Вкусно приготовлено и быстро. Удобно заказать на сайте и прийти уже к приготовленному блюду. Классные акции, разные. Клиентоориентированность на высоте!
29 августа 2025, официальный ответ
💛 Уважаемая Оля, Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы отмеч…
Ангелина Саблина
Добрый вечер, мы с семьёй в восторге. Очень быстро, вкусно, сытно. Роллы красивые и свежие. Курьеры всегда оперативно приезжают, также в доставке есть различные подарки от опредлонной суммы заказа, что мотивирует заказать ещё больше!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, были рады знакомству.
ЕШ
Елена Шилкина
Заказала суши с доставкой. Приятно удивлена качеством роллов, свежайшие, и быстрой доставкой. Спасибо, обязательно закажу еще)
11 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
МП
Максим Пелевин
Блюда вкусные! Персонал отзвониться по заказу. Беру очень часто. Доволен.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Заказываю роллы и пиццу не впервый раз, все очень-очень вкусное и свежее, доставка быстрая, куртеры вежливые. Рекомендую, всегда остаюсь довольна.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Благодарим, что оценили 😉 Мы всегда вам рады!
Александр Рожков
Вкусные и большие роллы, ценник выше среднего, но и начинки намного больше,чем в других заведениях, на Филадельфии видишь хороший кусок лосося, а не как в том же Токио сити,где он чуть ли не прозрачный, заказываю часто и всегда довольна! 💞
1 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём вас снова ❤
Алёна Марьясова
Все вкусно, быстрая доставка в Живи в Рыбацком, нам понравилось. Спасибо!
1 августа 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём вас снова.
Алексей Королёв
Быстро и вкусно готовят всегда тут заказываю
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Ж.
Женя .
Очень вкусно и быстрая доставка! Спасибо))
Добрый вечер, спасибо за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Мария Климович
Заказывали не первый раз тут ролы, очень вкусные ,свежие, роды большие .Сестра живет в соседнем доме и опасалась туда заходить , но когда вместе попропообали были в восторге.Теперь и она и я постоянные клиенты . рекомендую к заказу в данном заведении .пока только удалось порообовать ролы, но закажем обязательно еще и другие боюда.Спасибо .Надеюсь со временем качество ваше не испортится ,как во многих местах.
Мария! Спасибо вам, что оценили. Мы старались 🤗
Спасибо, все очень вкусно и сытно! Спасибо за вашу работу !
24 июля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик. Всегда рады помочь 🤝
👍🏻👍🏻👍🏻
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
Анастасия
Очень вкусные суши и быстрая доставка 👌
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку! Нам очень приятно 🌸
Сделала первый раз заказ и не пожалела, всё было очень вкусно и доставили быстро. Теперь буду заказывать только здесь. Рекомендую!
20 июля 2025, официальный ответ
Городской! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НР
Наталья Русу
Запечённые роллы горячие. Готовят быстро и вкусно. Удобно оформлять заказ через приложение. Приятный и вежливый персонал.
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤗
s
s.jones_partner
Очень вкусные роллы и пицца, если сравнивать с тем, что было раньше, огромная разница. Удобно, быстро, вкусно и рядом с домом. Теперь заказываем тут.
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
МН
Марина Носарева
Очень приятное место, вкусно,быстро готовят! Роллы, суши вкусные, свежие. Чистое помещение. Приятные администраторы, вежливые. Всем рекомендую там заказывать. Есть доставка.
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Приезжайте ещё!
ДТ
Диана Терехова
Все отлично Доставка быстрая, суши приехали целые и невидимые По размеру не маленькие и очень вкусные
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть!
Maha Smirnova
Очень вкусные и свежие суши! Заказываем не первый раз и всегда остаемся довольными! В меню есть и классические роллы, и роллы с интересным, новым вкусом!
ОЛ
Олеся Латышева
Заказывали как самовывоз, так и доставку. Готовят быстро и очень неплохо. Ниже в комментариях объяснение, почему с 5 звезд понизили до одной. Обидно… и фото заказа от 06.07.25 с творогом вместо творожного сыра. Ответа от поддержки не получили.
20 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Олеся, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием…
Самер Ид
Все очень вкусно, Филадельфия прям топ , советую тут заказывать ! Оператор очень вежливый ! Упаковка супер все хорошо укомплектованно
27 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Самер, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими роллами, а так…
ГХ
Георгий Хоботов
А вот и моя любимая доставка! Вкусные суши - огромные, всегда свежие и безумно вкусные.
23 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Георгий, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими роллами! Спа…
Надежда Котова
Спасибо Вкусно и быстро горячие запеченые наборы отлично
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы старались 💛
ДИ
Дмитрий Исаенко
Делают вкусные ролы, под заказ от определённой суммы в подарок дали 4 ролла "Цезарь ролл" - мне очень понравился, я бы даже сказал, что зашёл "на ура!", т. к. он "освежающий" - обрамлён зеленью + помидорка сверху. Обычно-то роллы "сытные" на вкус, а тут прям лёгкий и сочный, прям не ожидал. Удивили.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
Максим Ковалев
Очень советую данное заведение. Живу в этом комплексе и постоянно заказываю здесь пиццу и роллы. Пицца, для меня,- даже вкуснее, чем в додо пицца. Респект
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё.
ИЗ
Ирина Змеевская
Лучшие роллы и пицца во всём Санкт - Петербурге! 🥰Уже полгода всей семьёй заказываем только здесь. Разнообразное меню, на любой вкус 😋. Выгодная акция в день рождения, "удвоение", а так же бонусная накопительная система, что есть не во всех заведениях. Отдельное спасибо поварам, время ожидания блюд небольшое и всё очень вкусное, порции большие ❤️
Ирина, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😉 Будьте здоровы ❤
Владимир Прохоренко
Отличные роллы
19 мая 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Марина Суетина
Очень вкусно все
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
N
Natasha
Вкусно,быстро и качественно
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 💛
VY
Vyacheslav Yelizarov
Доставку брал , приехали быстро, порции большие
15 мая 2025, официальный ответ
Vyacheslav, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь!
Елена Меньшикова
Замечательный сервис! Всё вкусно.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь.
МЖ
Максим Жуков
хорошее место, быстрая доставка, вкусно
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим, что оценили 💛 Всегда вам рады 🤗
МЛ
Марина Лобзина
Заказала первый раз и не разочаровались. Дети были в восторге. На столько было все свежее и вкусное.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ВЕ
Виктория Евдокимова
В данном районе это самые вкусные суши, которые быстро готовят, и которые всегда вкусные. Несколько лет живу в доме рядом и часто заказываю доставку - привозят в указанное время, курьеры всегда вежливые, роллы аккуратные, не мятые) кроме роллов также достаточно большое меню. Однозначно, в дальнейшем буду заказывать роллы в Суши вэй.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😌 Рады сотрудничеству ❤
СЖ
Светлана Жук
Постоянно заказываем роллы и суши в Сушивэй, привозят всегда свежее и горячее, нам всем нравится. Также удобно что можно комфортно посидеть в самом ресторане, спасибо вам! ❤️
22 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова…
ОМ
Ольга Мирина
Удобное местоположение. Вкусные суши. Быстрая доставка. Много акуий и скидок. Приятные бонусы и подарки на день рождение. Нравиться, что можно заказать половинку набора сета, а не целый.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Всегда вам рады!
АХ
Анжелика Хоботова
Заказала роллы на дом, и осталась в целом очень доволена.Роллы были вкусными и свежими.Порадовало то, что есть возможность самовывоза, но доставка тоже работает хорошо и быстро.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика, спасибо вам за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Татьяна Евлиаминова
Очень понравилось. Заказывала на дом. Приготовили быстро. Через 25 минут уже было все на столе. По вкусу очень понравилось, что пицца, что суши. 👍. А суп просто бомбический. После мероприятия вообще будет то что надо. Повар молодец. 👏. Спасибочки.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
Алексей П.
Отличная доставка суши и роллов, нашли случайно, очень долгие доставки и большинства сервисов, решили посмотреть что поближе.. И нашли сушивей... И не прогадали, очень вкусные, не маленькие, рыбы не жалеют, есть половинчатые порции, дают доп роллы а подарок, и что то новенькое для себя нашли, очень понравились фирменные роллы.
7 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь!
Денис Бахметьев
Хорошее место , быстрая доставка и очень вкусно !!
3 апреля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем вас ждать 🌸