Мангал
Бистро
Александр Шамаев
Обратили внимание на хорошие отзывы и не пожалели. Все было отлично ! Большое спасибо за хороший шашлык! 👍🏻
ОП
Оганнес Петросян
Это лучшее место, если Вы хотите поесть вкусно и чтобы было без пресных и вредных добавок. Рекомендую обязательно к посещению!
Любовь Л
Еда вкусная, сытная. Приятный персонал, идут навстречу
Иосиф Бутербродский
Вкусный шашлык из шеи, норм 👌
Александр Подчезерцев
Очень вкусный шашлык, брал свинину, курицу и овощи на гриле!
ss
sky sky
заказывали уже два раза в этом месте с доставкой . нареканий нет. быстро привезли , герметично упаковали ❤️. шашлык просто огонь !
Anastasia Lubyago
Заказывали 13.07.2024 шашлык из куриной грудки, крылышки и картошку. Очень все вкусно. 😊 спасибо большое!)
Михаил Меланин
Очень вкусно
ТМ
Татьяна Меланина
Зашли семьёй специально за шашлыком. С виду неприметное заведение, однако, -очень приятное обслуживание -шашлык из свиной шеи очень сочный, мясо прям тает во рту -люля-кебаб тоже очень понравился - хачапури по-аджарски вкусно! Очень всем рекомендую!!!
Евгений Сергеевич
Реальный отзыв, от случайного клиента, выбирал место ближе к дому, поэтому долго не думая приехал, взял шашлык свинину шею, цена хорошая, мясо сочное вкусное, буду пока брать здесь, т.к проверено, советую!
Black Bunny
Цены космос для этого заведения. Брали шашлык свиную шею - оказался сухим и не вкусным. Порции средние. Шашлык не понравился, надеюсь больше не придём в данное место.
Нахшун Саакян
Самый лучший мангал в Санкт Петербурге!!?
RS
Rodion Surkov
Шашлык очень вкусный, рекомендую! Заведению процветания и побольше клиентов👍
Сергей Давидов
шашлык сочный и вкусный!
Андрей Чистяков
Сочный и вкусный шашлык и не только. И главное недорого .
Виктория Преображенская
Очень вкусный шашлык, люля, хачапури, картошечка) зашли к вам случайно и не пожалели) большое спасибо, все было ооочень вкусно, повара молодцы, владельцы очень вежливы и дружелюбны)
Oleg OI
Хорошее место, очень вкусно готовят, рекомендую. Пять баллов.
Ксения ~~~~
Все очень вкусно)))
S
Service_men
Всё супер! Отличное место заезжаем сюда уже больше 2 лет. Берем покушать и едем на залив) Выпечка очень вкусная, а шашлык 10 из 10. Однозначно рекомендую 👍
ОН
Оксана Низикова
Прекрасное место! Обслуживание на высоте, учитывают все пожелания гостя. Люля из говядины наивкуснейшие, сочные, мягкие! Шашлык из баранины, свинины вкусный очень! Отдельное спасибо за вкусный вишнёвый компот, прям как у мамы ❤
Regies Linkas
Очень вкусно, мясо очень мягкое, по ценнику тоже отлично. Щедро дали соус, лаваш, лук, чай в подарок. Очень вежливые и заботливые. Место уютное. Туалет чистый. Есть где оставить машину. Не зря ехали полтора часа с севера.
ВХ
Валерон Химик
Всё очень вкусно, и цены соответствуют качеству!) очень радует, что есть доставка!)
Mikhail Pavlenkov
Очень вкусно. Спасибо!
Алена Зусева
Это самое лучшее мясо !!! Мое любимое это люля из курицы, а у мужа баранина шашлык))) едим так, что за ушами трещит 😄Очень вкусно готовят, а армянские продукты, которые подают просто космос. Очень рекомендую ! Мы очень Частые гости с мужем , даже когда идём на шашлыки , то покупаем сырое мясо у них. Я не ела ничего вкусней !
FH
Flame Host
Приятное место, вежливый персонал. Очень вкусный сочный шашлык. Рекомендую!)
Анастасия Сбежнева
Заказываем не первый раз, всегда очень вкусное и свежее мясо
Дмитрий Иванов
Вкусно. Большой выбор мяса. Одной только баранины больше 4 видов. Перед приготовлением можно выбрать, какое именно мясо готовить. Соответсвенно все красивое)