Volkova
Салон красоты
Женская стрижка за 1500 р.
Записаться онлайн
Наталья Котел
Хочу дополнить отзыв. Сегодня 05.02.2026 вновь посетила салон, сделала маникюр. Все как всегда на высшем уровне. Мастер по маникюру Мария сделала все быстро и профессионально. Очень приятная девушка администратор. Спасибо большое за качественное оказание услуг. Сегодня посетила салон красоты Volkova. Сделала красивый маникюр. Очень вежливые сотрудники. Мастер Джамиля быстро и качественно привела ноготки в порядок. В студии очень уютно, много пространства. Спасибо за вашу работу и хорошее настроение.
12 марта 2025, официальный ответ
Наталья, Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно знать, что вам нравится маник…
ЕЕ
Елена Елкина
Обслуживание на высоком уровне — процедуры выполняются аккуратно и качественно, используются современные средства и техники. Особенно порадовало, что после стрижки и окрашивания были даны подробные рекомендации по уходу, что помогает сохранить здоровье и красоту волос. Отдельная благодарность мастеру Татьяне!!❤️ Результат превзошёл ожидания — волосы выглядят здоровыми, ухоженными и стильными. Однозначно рекомендую!
ОС
Оксана Сухочева
4 марта была на маникюре с наращиванием в Volkova beauty на проспекте Просвещения у мастера Марии. Результат просто "вау"! Аккуратно, супер стильно! Мария приятная девушка. Рекомендую. В целом, в салоне всё понравилось. Красиво, чисто, уютно, крайне приветливый и доброжелательный администратор Ксения. Радуюсь, смотря на результат!
ТС
Татьяна Скороделова
Сегодня неожиданно я посетила салон красоты VOLKOVA на Проспекте Просвящения д.30/1. Благодарю за внимательное отношение и шикарный маникюр 💅 В салоне уютная атмосфера, приятная администратор Ксения и профессиональный мастер маникюра Мария. Много разнообразных гель-лаков, все чистенько, аккуратненько, на высшем уровне! Рекомендую! Спасибо большое девочки! ♥️👍🥰 Решилась сделать окрашивание и стрижку в салоне красоты VOLKOVA на Проспекте Просвящение 30/1. С порога заботливая администратор салона предложила чай/кофе ☕️ 🫖. Моим мастером была Наина, профессионально подобрала смесь красок на основе пожеланий. Рассказала про структуру волос, как ухаживать за волосами, как лучше и легче укладывать волосы с применением защищающих средств. Очень приятная и добрая девушка. Мне очень понравилась работа мастера и результат! Наина - парикмахер- профессионал. Рекомендую салон! Спасибо большое! ♥️👍🥰
Марина Козлова
Делала маникюр гель лаком перед новым годом, накануне слезло покрытие целиком с одного ногтя, его переделали 31 числа. 31 же числа отходит слоями покрытие ещё с 3 х ногтей( это я салат резала, такое покрытие "нежное") Встречала новый год как оборванка. 5 числа переделали эти 3 ногтя, 5 вечером снова все слезло. Терпение кончилось, больше не вернусь и никому не советую.
КТ
Кира Тагинцева
Мастер Вера прекрасно выполнила педикюр с покрытием Хороший сервис и приятная атмосфера
НЮ
Нара Юнусова
Мне очень понравилось как сделала маникюр мастер Надежда, я думаю что тут все мастера профи на свои дела
Svetlana Pigalova
Вчера впервые посетила новое для себя место-салон красоты VOLKOVA. Салон оставил о себе очень приятное впечатление- приятная обстановка, очень внимательные сотрудники, на входе каждому предложат чай или кофе. Мастер Татьяна очень понравилась - работа выполнена профессионально, это видно не вооруженным глазом,так как сложное окрашивание делаю не первый раз!Тут к делу относятся на вполне достойном уровне,рекомендую!
Анна Шабанова
Уюный салон🧚♀️мастер Вера супер профессионал💅помогла с выбором цвета по моему запросу все сделала быстро и идеально👍✨️Рекомендации по уходу за ногтями наиподробнейшие, что важно мне как новичку👍 Салон располагается в шаговой доступности от метро "пр. Просвещения" Спасибо салону и мастеру Вере за красоту и заботу💅🧚♀️ Второе посещение попала к мастеру Яне👍💜 Все идеально и точно по запросу 🔥 Администратор милая и очень приятная Салон Волкова теперь моя отдушина😍🤗
Д
Диля
Сегодня была у Вера. Прекрасный мастер своего дела. И как собеседник на высшем уровне,даже не заметила как как пролетела время и она мне сделала красивые ногти. Спасибо вам большое❤️
Анжелика Акимова
Салон очень уютный! Добрая атмосфера! Делала маникюр у мастера Веры. Быстро, чисто, аккуратно и очень внимательно! Результатом довольна! Рекомендую!
ЮЮ
Юля Ю
Все понравилось ! В салоне уже второй раз ) вернусь к вам снова ! 😁 Чай,кофе предложены Бахилы на сменку В салоне чисто и аккуратно ! Благодарю 🙏🏻
ЮБ
Юлия Батанова
Сегодня 09.09.25. Посетила уютную студию красоты «VOLKOVA”. Девочки мастера своего дела, делают всё аккуратно, качественно, а главное быстро! Отдельное спасибо, мастеру маникюра Яночке! Хочу выразить огромную благодарность студии»VOLKOVA”, что дарите такую красоту. И конечно же благодарность, директору фонда Наталии Егоркиной и волонтёру фонда Лиане Гузеевой❤️
Анна Титова
Очень уютная, красивая студия. Милые девушки мастера и администратор. Сделали качественный маникюр. Спасибо большое.
Татьяна
Уютный салон, удобная онлайн запись.
lA
l A
Ходила в среду на маникюр в этот салон, осталась так довольна, что хочется написать отзыв)) Все девушки очень красивые, атмосфера супер. Мне делала мастер Анна, удивил контраст, что на вид как школьница, а получилось как у многолетнего мастера, работает очень мягко и нежно, никаких болезненных ощущений. Маникюр безупречно и покрытие как я и хотела и все менее чем за 2 часа, так что осталось чувство радости от новых ноготощков, всем рекомендую!!
26 апреля 2025, официальный ответ
l A,Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно знать, что вам нравится маникюр в…
ЛГ
Лиана Гузеева
Сегодня приходила в салон Volkova,на маникюр с покрытием .Салон очень уютный,на входе встречает очень вежливая и улыбчивая девушка-администратор 🤗Мастер маникюра Мелитта сделала мне безупречный маникюр с покрытием ,очень аккуратно и профессионально ❤️Советую этот салон,так как все услуги здесь оказывают на высшем уровне!
18 апреля 2025, официальный ответ
Лиана, Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно знать, что вам нравится маникюр…
💞💞💞 💞💞💞
Все очень понравилось. Сотрудники приветливые и доброжелательные , предложили чай/кофе , интерьер приятный в студии. Мастер Анна привела мои руки в порядок, сделала маникюр с покрытием , все аккуратно, быстро и красиво . Большое спасибо 🫶🏽
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно знать, что вам нравится маникюр в наше…
Инна П.
Выбирала салон рядом с метро и с хорошими отзывами. Удобное месторасположение, внутри красиво, очень вежливые девушки, ну и маникюр тоже на 5 ⭐️ быстро, аккуратно, всё так как я и хотела - спасибо мастеру Анне 💅🏻
12 марта 2025, официальный ответ
Инна, Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно знать, что вам нравится маникюр…
ЛП
Любовь Посохова
Очень замечательный салон!!!🔥🔥🔥 Совсем недавно стала пользоваться услугами салона Volkova. ( Просвещения 30 ) И уверена что теперь я буду их постоянным клиентом!!!👍👌 Мастер маникюра Вероника - это мастер с золотыми руками 👍🔥 Спасибо огромное , за мои, всегда красивые и ухоженные ноготочки 🤗☺️
Марина Старовойтова
Приятная атмосфера в салоне) Отличный сервис! Мастер Надежда, профессионал своего дела.
ПТ
Полина Терез
Уютный салон, шикарный маникюр в исполнении мастера Вероники 🔥
Елена Воскресенская
Доброжелательная атмосфера, уютный зал, отличный маникюр. Все супер!
Ки
Карина иванова
Сегодня первый раз посетила этот салон и осталась в восторге . Чисто , светло , комфортно . Сразу видно , что соблюдают все санитарные нормы и заботятся не только а красоте клиента , но и о здоровье . Мастер сделала свою работу аккуратно , быстро и качественно . Внимание к клиенту с порога . Предлагают чай , кофе , приятная музыка Отдыхала и душой и ножками :) Спасибо за ваш труд Рекомендую .Обязательно вернусь.
А.
Анастасия .
Спасибо Елене за стрижку 😌 пришла во второй раз , в первый раз обратилась для сложного окрашивания. Чудесный мастер 😍 рекомендую её полругам. Также очень приятный салон. Вежливые сотрудники. Всегда тепло и по домашнему ❤️
Валентина Сливень
Хожу в салон несколько лет к мастеру Надежде. Как всегда , безупречный маникюр и педикюр. Атмосфера в салоне очень приятная. Приветливые девочки на ресепшен предлагают чай или кофе.
Алла Игнатенко
Хороший салон, постригли красиво и сделали уход для волос. Дают купон на скидку на следующее посещение. Мама там тоже стрижётся.
ТО
Татьяна Огарь
В этом салоне мне сделали маникюр (покрытие гель-лак). Мастер Вероника. Все понравилось, на покрытие дали гарантию 10 дней, но держалось оно фпктически 4 недели.
ЕФ
Елена Филатова
Хочу поблагодарить и порекомендовать мастера по сложному окрашиванию волос Елену,за аккуратную работу,достаточно высокую скорость не в ущерб качеству,умение слышать пожелания клиента,осведомленность в вопросе окрашивания,смелость взяться за не самую легкую работу даже в другом офисе салона Волкова,чтобы решить мою ситуацию с окрашиванием.У данного мастера окрашивалась первый раз и уверена -не последний.Спасибо.
КЧ
Каролина Чикарёва
я максимально неконфликтный человек, но здесь ситуация, когда выскажу своё мнение. хожу в данную студию уже больше полугода и всё было хорошо, до последнего визита. мало того, что я ели сдержалась, чтобы написать отзыв при выходе из студии после окончания маникюра ( так как мне сделали настолько острый квадрат, что ногти были как лезвие и чуть ли не резали одежду, когда о такой форме и речи не было, но с этим я как-то свыклась. Был нюанс ещё с ценой, я записалась в период скидки и указала в комментариях, что будет ещё френч за доп плату, но меня решили предупредить лишь на месте, что мне необходимо укрепление ногтей, из-за которого скидка слетела). Самое главное, это укрепление не продержалось и 2-ух недель. За всю историю, когда я делала гельлак ( я хожу на него непрерывно с 2019 года), я никогда не сталкивалась с подобным. На второй недели началась отслойка, мои ногти все потрескались по бокам под корень и начали ломаться, болят безумно.Отдав за это 3500, я уж никак не ожидала такого. Я имею представление, что такое цена=качество, но в данной ситуации она никак не соответствует тому, что мне после этого понадобился ремонт минимум пяти ногтей из-за такого «укрепления»
КС
Ксения Смирнова
Прекрасный салон! Хожу на маникюр к Анне. Чудесная девушка, выполняет свою работу на отлично. Все сотрудницы очень вежливые и отзывчивые.
5 апреля 2025, официальный ответ
Ксения ,Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно знать, что вам нравится маникю…
алон красоты VOLKOVA на Просвещения очень уютный и комфортный ! Мастера маникюра - профессионалы своего дела ! Делала маникюр у мастера Жамили. Всё очень аккуратно, качественно, быстро и красиво. Все пожелания клиента принимаются приветливо и учитываются..
Valentina German
Делала здесь кератин и стрижку. Результатом довольна на все 200%! Очень бережно и аккуратно. Большое спасибо мастеру Валерии. Хочу довольная от прямых волос и их длины 🫂
29 января 2025, официальный ответ
Валентина , Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали салон красоты Volkova. М…
СР
Светлана Раксина
Сегодня была у топ мастера маникюра Надежды. Качество работы просто на высшем уровне! Надежда уделяет внимание каждой детали, и результаты ее труда всегда радуют. Маникюр держится долго и выглядит безупречно. Скорость выполнения услуг тоже впечатляет. Что касается красоты, то Надежда всегда предлагает актуальные идеи и тренды, а также учитывает мои пожелания. Каждый раз ухожу с красивыми и аккуратными ногтями. В целом, я осталась очень довольна и рекомендую Надежду как профессионала своего дела!
ЕА
Елена Алексеева
В салоне работают профессионалы. Все очень корректны и внимательны. В салоне уютно и всегда убрано, чисто. Девочки предлагают чай, кофе. Администраторы всегда на связи и готовы пойти навстречу в решении всех вопросов, откорректировать или перенести время записи если вдруг чтото) Очень хороший мастер маникюра Вероника!
Елена Волкова
Хороший салон, внутри красиво и уютно, располагающая атмосфера, вкусный кофе предлагают клиентам. А главное - замечательные и внимательные мастера. Мастер Вера делала педикюр - замечательный мастер. Очень аккуратно, быстро , качественно и красиво и без потери качества исполнения. Я в восторге. Мне очень понравилось, приду ещё.
ЮК
Юлия Каминская
Сделали обалденный маникюр и педикюр, Вера просто мастер своего дела, всё сделала очень оперативно, аккуратно и конечно же красиво! Теперь буду делать себе ногти только в этом салоне!)
Катерина Чернова
Мастер Милитта сделала прекрасный маникюр , всем довольна
24 апреля 2025, официальный ответ
Катерина, Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно знать, что вам нравится мани…
НП
Наталья Пытченко
Спасибо❤️ мастеру маникюра Маниже, за прекрасную и добросовестную работу.
Мария Зеленская
Очень уютный салон, отличный сервис, при этом очень приятная цена услуг. Очень вежливый и приятный персонал)
МЧ
Мария Чуприна
Второй раз прихожу на маникюр к мастеру Надежде и остаюсь в восторге от выполненной работы. Очень качественный маникюр, держится долго. В самом салоне хорошая атмосфера и сервис, приятные девушки администраторы всегда предлагают чай или кофе-это очень мило. Очень рада что нашла данный салон! 🤍
Наталья Трофименко
Сегодня мне посчастливилось побывать в уютном местечке VOLKOVA Beauty, спасибо большое за предоставленную возможность!!! Сразу меня встретила Ксения, приятная и приветливая девушка, оказалось она администратор этого салона. Приготовила вкусный кофе, с полезными вкусняшками). А немного позже я попала в руки профессионала своего дела, милой девушке Анне, она далее и творила чудеса. Угодила мне на все 100, не успевала я попросить что-то, как она как будто читала мысли, принималась за это. Тон покрытия подобрали яркий и прям по душе; длину оставила именно такую, как хотелось мне; все надломленные местечки на ногтях укрепила/подправила; квадрат сделала таким мягким, что ни один уголок не цепляет и не раздражает, покрытие наложено с точностью до миллимитра. Анюта, большое спасибо за проделанную работу! Салону VOLKOVA Beauty процветания, хороших клиентов, успехов во всех начинаниях и здоровья каждой из вас!
ТМ
Татьяна Марченкова
Если вы хотите идеальный маникюр, записывайтесь к Веронике. Это что то. Лучше мастера я ещё не встречалаеще
12 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно знать, что вам нравится маник…
ЕЧ
Елена Чернова
Отличный салон) Всегда отзывчивые мастера и администраторы Была умастера Самиры,очень довольна результатом,исправила все недочёты которые были с ногтями Ходила и не раз в этот салон и буду дальше посещать!😊
Екатерина Михеева
Очень приятный сервис, ногти сделали качественно и достаточно быстро. Мастер старалась
НВ
Наталья Вихрова
Мне очень понравилась мастер по маникюру Вера. Сделала всё быстро и аккуратно.
Елена
Я постоянный клиент салона, все очень нравится ! Девочки очень вежливые и внимательные ! Всегда предложат чай или кофе!Обстановка уютная. Очень приятный салон!
Елизавета Ярощук
Хороший салон, отличный мастер Вероника, приятная атмосфера так как чисто в салоне и вежливый персонал. Быстро и аккуратно сделали маникюр. Собираюсь ещё вернуться!
15 января 2025, официальный ответ
Елизавета ,Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился маникюр в нашем с…
НП
Наталья Прокопенкова
Хороший салон, делала маникюр и окрашивание волос, мастера профессионалы, сделано всё качественно!
Елена Васильева
Все прекрасно, особенно новое кресло для педикюра! Приду еще