Антошкин Кот
Котокафе
ВИ
Виктория Иванова
часто хожу сюда, на мой взгляд самое комфортное котокафе в питере, очень рекомендую, была 15го марта
Ps
PP style Pp
Классно провели время ) котики очень классные, ухоженные! Мы подарили им кроличью лапу 😀 Администратор Татьяна очень приятная девушка, угостила чаем с конфетами, болтали про котиков! Спасибо огромное 💖
Лиля Лилитовна
прекрасное место. если вы любитель котиков - вам определено сюда. очень милый персонал и не менее прекрасные котики ❤️
Ольга Колесникова
Посетили сегодня котокафе. На входе встречает приветливый администратор Татьяна, рассказывает правила посещения. В кафе чисто, уютно, котики ухоженные, ласковые. Подзарядились положительными эмоциями, пообщавшись с мини-тиграми!🎀
ЗС
Злата Сапрыкина
Милое место, прекрасные котики, Администратору Татьяне отдельное спасибо.
Алексей Сергеев
Безумно понравилось данное место, мило и уютно, администратору Татьяне отдельное спасибо :)
ЕР
Екатерина Ревина
супер место, милые котики и классный администратор Татьяна! настроение после посещения очень поднялось!
НП
Никита Паутов
Уютное и милое заведение. Посетили сегодня с женой, все круто. Администратор Татьяна молодец 👍🏻
c2
creeper 2005
посетили с подругой это котокафе, потрясающее место! все котики ухоженные, чистые, накормленные, довольные и спокойные, видно, что к ним очень трепетно и с уважением относятся, что крайне важно. отдельно хочется выразить благодарность Антону за возможность покормить котиков вкусняшками и очень профессиональную, приятную встречу. обязательно вернемся еще) 🤍
Антошкин Кот, котокафе
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благомуррим за высокую оценку и отзыв! Вас обслуживал и был рад видеть хозяин кафе) Жд…
OR
Olga Ram
Хорошее место. Всё очень грамотно продумано. Кошечки ухоженные, игривые. Хозяин очень приятный, общительный человек. В стоимость посещения входит чай и конфеты. Также можно заказать отдельно вкусный кофе.
АЯ
Аделя Янеева
Все круто, котики милые, но уставшие, приходите лучше не вечером. Спасибо администратору Татьяне за кофе с сердечком, все прошло хорошо!
Анастасия Мамаева
Замечательное место, котики - божественные, Татьяне - ммммурси :3
Настя Скакун
Хорошее чистое место, приятно находится в помещении. Все котики очень хорошие и ласковые, много игрушек для них. Также хочу отдельно упомянуть администратора Татьяну, веселая и дружелюбная девушка, можно поболтать. Всем рекомендую для посещения!
Propeller _17
Прекрасное место, милые котики, ласковые, прекрасная Татьяна администратор
JC
Jan Carlou
Спасибо, замечательно провели время, спасибо администратору Татьяне^^ , обязательно навестим мохнатые жопки ещё раз)
Софа Таран
Место очень хорошее котики все ласковые, сотрудники хорошие люди.Приятная беседа, чай и милые котики 12.02.2026 приду обязательно сюда еще)
Агата Михель
Я часто здесь бываю, потому что мне очень хочется кота, но завести его пока что нет возможности, котики здесь очаровательные, игривые, больше всего понравилась Пупуня
Игорь Бабайлов
Встретила администратор Татьяна, очень милая девушка: всё объяснила, рассказала. Кошки очень милые, тактильные. Помещение чистое, тихое, комфортное - рекомендую!)
ВЗ
Валентина З.
Очень уютное котокафе, котики всегда доброжелательны и рады тебя видеть! Конфетки к чаю подобраны с любовью к людям, а не по принципу "лишь бы было". Всегда посещаю именно это котофе.
Оплата Т-Банк
Aldyn Khavaa
отличное заведение! доступные цены, и бесплатный чай и конфеты) кошечки все дружелюбные, игручие, администратор Татьяна очень приятная, открытая!)
Carrot Вик
одно из лучших котокафе, в котором я была! очень милые и активные котики, комфортна и уютная атмосфера, спасибо Татьяне за комфортную обстановку и уход за замечательными котиками
Ирина Билявщук
Отличное место, чтобы пообщаться с котиками и присмотреть себе ласкового друга. Все котики здоровые и счастливые, видно, что здесь о них заботятся. Котики с интересом подходят к посетителям, спокойно сидят рядом, могут поиграть с шнурочками, всё очень комфортно. Само заведение уютное и чистое. Администратор Антон очень вежливый, отвечает на вопросы и рассказывает о котиках. Наш визит был приятным и позитивным, большое спасибо)
Антошкин Кот, котокафе
26 января 2026, официальный ответ
Ирина здравствуйте! Благомуррим Вас за высокую оценку и отзыв! Вас обслуживал хозяин кафе) Ждём Вас…
Екатерина Чижикова
Прекрасное место для отдыха! Котики спокойные,ласковые!
ВЕ
Владислав Ерёмин
Очень понравилось. Ухоженное место, приятный владелец. Классно поиграть в настолки и погладить котиков. Хорошо что есть такое место, где котики могут обрести дом.
Наталья Шулятьева
Отличное место. Много слыщала о разных котокафе, но оказалась впервые. Помещение небольшое, но очень чистое, никаких запахов. Коты ухоженные, чистые, сытые. Кто то спит в свое удовольствие, кто то ласкпется, кто то пртсматриаается к тебе. Желаю заведению процветания и чтобы как можно меньше кошек было у них, а жили в семьях. К, сожалегию, 2ГИС не дает вставить фото.
Екатерина
В подобном месте оказалась впервые и сильно была поражена, очень чисто, котики все ухоженные и здоровые, а сама атмосфера заведения уютная и домашняя. И отдельно хотелось бы отметить администратора Татьяну, очень милая и добрая девушка, видно что человек любит свою работу и своих подопечных котиков)
Кузя Блин
Отличное заведение, очень уютно, очень милые котики. Буду сюда часто приходить. Администратор Соня самый прекрасный сотрудник. Все прям прекрасно, советую!
Мария Ч.
Чудесное место. Очень ухоженные очаровательные котики, идеально чисто и очень уютно. Обязательно придем еще
B
Bublik533
Очень приятное место. Все коты и кошечки приветливые, какие то игривые какие то спокойные, но каждая прекрасна по своему и любая может подойти чтобы ее можно было поласкать. Большую часть времени кошечки игрались вокруг нас и с удовольствием принимали игру с нами. Администратор тоже была прекрасна и приветлива. Все правила рассказываются сразу, никаких сюрпризов не было. Думаю что как буду в Санкт-Петербурге еще раз обязательно загляну в это место. В кафе были в 26 января 26 года
КИ
Ксения Иванова
Были в кафе семьёй в новогодние каникулы 2026. Нашли, опираясь на отзывы 2гис. Из плюсов-нет запаха, коты чистые, комнатка тоже чистая, администратор приветливая. Из минусов- кафе -громко сказано, 1 комната небольшая. Но проветриваемая. 15 мест примерно. Руки только 1 раз брызнули антисептиком,никто не моет.При нас было 10 котов. Сказали, что 15 сейчас живёт. Коты некоторые игривые, некоторые кусачие. На руки брать нельзя котов. Час стоит 563₽ , по телефону сказали, что в них входит посещение и чай с печеньками и конфетами. При оплате на ресепшене администратор сразу предлагает кофе и какао, я думала, что это входит в стоимость, как и чай. Но прислоняя карту уже увидела сумму, большую. Поняла, что напитки не бесплатные. Огорчило, что и не предупредили. Я спросила про чай, сказали нет и невнятная причина, то ли долго готовить, то ли закончился. Непонятно. Что сложного в угощении чаем. Поэтому из бесплатного обещанного только самые простые дешёвые конфетки. Никакого чая с печеньками. Ещё администратор у всех посетителей убедительно простит сразу в кафе написать отзыв. За это добавляет минуты посещения. Поэтому, считаю отзывы купленными) я отказалась писать сразу, пишу после. Честный. Может кому-то пригодится. В общем, такое себе. Были впервые. Просто хотели посетить антикафе. Не совсем рекомендую.
Ольга Воропаева
Милейшее уютное место. Котики чудесные, очень чисто. Администратор Татьяна милая)
Артем Коньков
Прекрасное место! Все котики добрые, как и администратор Татьяна. Место хорошее, очень уютное, цены не кусаются так же как и все котики. Я в этом заведении был не раз и могу уверенно рекомендовать.
ЕЛ
Екатерина Логунова
Были 21.12.25. Уже второй раз. Очень понравилось. Администратор Татьяна очень приветлива и вежлива, встретила с теплом❤️ Спасибо!
Алиса Лис
Очень уютное и атомсоферное место. Котики очень ласковые, но ленивые 14.12.25
Анастасия Клюшкина
Первый раз посещали такой формат заведения и были в полном восторге! Котики ласковые и ухоженные, в помещении порядок. Администратор Татьяна милая и приветливая девушка, все нам показала, познакомила с питомцами и рассказала про их жизнь. Спасибо 🐈🐈⬛💚💚💚
Danil .
Хорошее котокафе. Много игривых и ласковых котиков. Хотелось бы увидеть книжечку с фотографиями и именами котиков, а то непонятно как их звать и не хочется допрашивать администратора о именах 10 котов.
соник ъ
Лучшее в мире место!!
Анастасия Голубева
Отличное место и администратор Татьяна❤❤❤
HC
Helga Chestnut
Были в кафе 07.12.26. Душевное кафе, милые котики. Видно, что за животными ухаживают. Администратор Татьяна очень дружелюбная.
Е.
Евгения .
Сегодня посетили это замечательное котокафе, все понравилось, кошечки дружелюбные, игривые. Администратор Татьяна очень вежливая, сразу предложила чай, кофе. Все понравилось)
АЧ
Анастасия Чеховская
Была 5.12.25. Лучшее место в окрестностях, чтобы тихо, спокойно, умиротворенно выпить чашку зеленого чая. Идеальная чистота, порядок, уютно и комфортно. Котики ухоженные, спокойные, ненавязчивые и при этом дружелюбные. Менеджер (надеюсь, я правильно называю должность) чудесная. Сто звезд вам! :)
СЛ
Светлана Л.
Всё супер🐱
Оплата Т-Банк
Evil
Хорошо,что есть такие места🥹 Приходили 29.11 Есть молодые игривые котечки,которые бесятся) Есть сонечки,которых можно гладить спокойно. Есть цари-недотроги) Сказали 14 котиков на данный момент. Запаха нет противного,все цивильно. Можно поиграть в настольные игры,попить чай/кофе. Уйдете счастливый и волосатый👍🏻
Полина Редискина
Прекрасное уютное место, был здесь 28.11 все котики хорошие, приду еще не раз!
ведёрко щебня
были тут с подругой 25 ноября, офигенное место с офигенными спокойными котиками, плюс куча настолок, райское место❤️🩹
Анастасия Кулагина
Отличное заведение, очень много ласковых и игривых котиков. Атмосфера уюта и нежности 🥰 Приходили к вам 25.11.2025
m
mrmrchu
очень милое место, понравилось все и персонал и котики и поиграть там можно и перекусить, обязательно вернусь!!:3
Garden Secret
Очень миленькие котики , но видно что очень уставшие от людского внимания :( были 20 сентября
Маргарита Крамаренко
Очень милое место. Невероятно красивые и ласковые котики. Посетили поздним вечером, часть котиков была уставшей, но при всем этом все равно спокойно принимали поглаживания. Хорошее место, прекрасные животные и очень дружелюбная девушка, которая была за ресепшеном. Впечатление очень теплое оставили
Анастасия Булдакова
Вроде все хорошее отзывы, но!!! Котики спят, это даже хорошо, пасмурный денек, чтоб котикам не поспать. Есть котики и больные. За ними конечно нужен очень сильный пересмотр и уход. Особенно меня удивила кошечка Беленькая у которой нету глазика( Очень худая кошечка, но хотя бы не на улице, очень хорошо, что она щас в тепле. Еда в мисках разбросана около мисок, нужно прибрать. Нужно еще хотя бы 1-2 раза проверять всех котов. Потому что у одного котика около глаз много козявок и слизь какая та, очень смутило, у меня у самой 4 милый котиков. Еще у одного котика в глазу уже какая та белая точка! Это заражение? Или болезнь? Опасна для детей? Или нет, игрушки для котиков. Вроде нормальные мячики, даже есть игрушка в виде птичек со звуком птички!.. Но удочки для кошек.. Сильно длинные и не удобные. У одной удочки привязана лапка кролика, которой уже реально плоховато. Другие удочки просто сделан ы из палочки и каких то шириков на самой удочке. Я бы посоветовала купить или подарить заведению удочку с пёрышками , кошкам гораздо интереснее будет играть! А если боитесь , что котик съест перышко, то можно купить удочку где есть мышка. Точнее к мышке привязана ниточка и ниточка к самой палочки.