Happy панда
Студия детского праздника
РФ
Руслана Фёдорова
Отличная студия! Мы полюбили Панду, за теплый прием и отличные условия. Счастливы дети, а значит и мы)) Очень рекомендуем всем друзьям и вам!
ОИ
Олеся Иванова
Отмечали д р дочери, остались очень довольны. Стол был украшен по тематике праздника , шарики) аниматор отработала все прекрасно, родители и детки довольны.
ЕВ
Елена Васко
Праздновали 5-летие ребенка в Хэппи Панда. Ребята у нас не простые, все вместе ходят в один сад, каждый со своим характером и конечно именник - иногда стеснительный и угрюмый гном:) Миллион благодарностей аниматору, постоянно держал внимание детей, расшевелил виновника торжества и даже старшему 7 летнему брату было нескучно! Какие-то мелкие распри ( детям всё-таки в основной массе 5 лет) гасились на корню шутками, все вместе играли и танцевали. Родителя вовлекали минимально, для меня это важно:). Место отличное, все предусмотрено! От души рекомендую!
Очень рады радовать Вас, приходите еще! 😊
КО
Кристина Островская
Рекомендую это место: очень отзывчивая администрация, хорошее пространство и для детей и для взрослых, активные веселые аниматоры! Наш 8летие прошло на ура! Спасибо!
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова! 😊
Виктория
Очень хорошее место отмечали дочке 5 лет все дети остались довольны буду рекомендовать другим сюда придти
Виктория, спасибо за Ваш отзыв! 😊
ЕЛ
Екатерина Ларина
Место замечательное . Отмечали день рождение дочки. Много разнообразных игрушек, батут, лабиринт. Ведущая Елена star , перетанцевала всех девчонок, яркая, веселая! Отдельная комната для трапез) разнообразия чая, кипяток, сахар всё есть . В конце всем гостям дали по конфетке. Имениннице подарили шарик. Детям очень все понравилось . Не хотели уходить.
23 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 😁
ВХ
Валерия Хайдукова
Праздновали выпускной ) 16.05.25 Все было на высшем уровне)аниматор просто пушка ,был Соник Администратор очень приятная и отзывчивая девушка,дети счастливы и довольны ) Спасибо вам большое 🙌 Желаю дальнейшего развития и процветания 🙌
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо, что оценили нашу работу! Приходите, будем рады Вас видеть снова 😊
Анна Галямова
Ребенок просто в восторге от мероприятия, которое проходило в этой детской комнате! Аниматор с интересной программой, все дети были включены в процесс. Комната достаточно небольшая, но есть где поиграть) плюсом кулер с водой, что очень важно в игровых. Есть зона, где можно покушать, пускают со своей едой и напитками. Обязательно еще придем в Happy Панда!))
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что доверили нам организацию вашего праздника ❤ Благодарим за Ваш отзыв и ждё…
Александр Аверин
Хорошее место. Дети на выпускной повеселились отдуши.
Александр, большое спасибо за Ваш отзыв! 😊
Маша Брежнева
Прекрасное место!!! У дочери был выпускной, очень уютное местечко, ей все понравилось. Ушли с прекрасным настроением и хорошим впечатлением. Отдельное спасибо аниматору Сонику, вот этот парнишка прям чудо, к каждому ребенку нашел подход!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству!
Пита Тополь
Отмечали здесь день рождения. Нам понравилось, есть чем заняться детям и есть где поесть. Не очень удобно что негде переодеться, потому что тайминг захода и выхода за 10 мин. А внутри уже как бы праздник и толчея. Туалет по коридору, а не рядом, в игровой. Но в нашем районе вроде альтернативы особо нет. В целом очень даже не плохо. Придем еще раз :)
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пита. Огромное спасибо, что выбирали нас! Будем рады видеть Вас снова! ☺️
Татьяна Репецкая
Были на празднике, понравилась организация и очень приятная девушка администратор. Аниматор молодой человек не заинтересовал особо детей. Был не очень активный. Но наполнение самой игровой класс
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
НГ
Наталья Головина
Хочу поблагодарить студию "Хеппи Панда" за организацию и проведение дня рождения моего сына. Праздновали здесь уже во 2 раз, так что беспокойства никакого не было! Именинник доволен,гости в восторге. 3 часа в студии пролетели незаметно: игры, танцы, эмоции! Уже есть задумки на следующий день рождения. Спасибо огромное! Удачи вам!
Юлия Полякова
Отмечали день рождения дочки зимой, а гости до сих пор пишут как им всё понравилось и классное место для деток и банкетная комната для родителей! И большая мягкая панда )))) Аниматор - вне всяких похвал, а какой красивый костюм! Администратор была в правильном понимании незаметна, но в нужный момент всегда рядом, всегда и во всем помогала! Спасибо за положительные эмоции!
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно)) мы рады стараться для ваших деток!