Зоооптторг.рф
Зоомагазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Nastya Konopleva
Очень вежливые и грамотные сотрудники, обслуживание на высшем уровне
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вы остались довольны обслуживанием и работой нашей команды. Ждем Вас снова!
ЕФ
Екатерина Ф.
удобно заказывать на сайте и забирать в магазине. Экономия времени и начисляются баллы, которые потом можно потратить при покупке
Александр П.
Прекрасная сеть магазинов. Все что нужно в наличии в магазинах или можно заказать в интернет магазине. С доставкой проблем не было.
ЕЧ
Елена Ч.
Неплохой выбор товаров. Мало хороших беззерновых, сухих кормов для кошек.
НД
Наталия Д.
Выбор товаров большой, цены умеренные
ЮФ
Юлия Ф.
Хороший магазин моему питомцаму нравится
Дмитрий К.
Отличный магазин! Большой выбор товаров. Доброжелательный персонал.
АЯ
Анастасия Я.
Отличное обслуживание и ассортимент, цены приятные))
ТБ
Татьяна Б.
Хороший магазин, заказываю по интернету корм для кошки, получается дешевле. Удобно забирать.
ЕТ
Елена Т.
Дорого, ассортимент большой, хотелось бы кормов ND , моя собачка в печали из за их отсутвия.
ДЧ
Дарья Ч.
Вежливый персонал. Когда прихожу туда с собакой, то всегда гладят собаку
Дмитрий М.
Красавчики
РЧ
Роман Ч.
Собака довольна!)
Оксана Кошкина
Магазин нравится,покупаем там паштетики Pesta,Jarvi,сухие корма. Качество товара питомцам нравится,кушают с удовольствием. Обслуживание хорошее,консультанты всегда подойдут и помогут в выборе.
18 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за отзыв. Приятно, что смогли порадовать Вас и Ваших питомцев. С нетерпением…
ЮК
Юлия Косоулина
Понравилось всё!
18 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за положительный отклик! Надеемся и дальше радовать Вас и Ваших питомцев!
НП
Наталья П.
Хороший магазин давно преобретаю у них товары для животных.
ИИ
Ирина И.
Хороший магазин с большим ассортиментом и приятными в общении, а также профессиональными сотрудниками. Всегда помогут с выбором и предложат что-то новенькое.
MM
Maria Mad
Молодой коллектив, который никак не расположен к помощи покупателям. Любимая фраза данной точки «не знаем,чем помочь», не начиная консультировать.
30 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и критику. Мы примем к сведению ваш комментарий и постараемся улучшить наше обслуживание.
Екатерина 💕
Хороший магазин, большой. Огромный выбор продукции, есть ветаптека. Животные ухоженные и здоровые.
18 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку. Ждем вас снова.
Очень нравится магазин. Есть кошачий корм на развес. В магазине для постоянных покупателей действует бонусная система. Также можно заказать доставку на дом. Продавцы вежливые и всегда готовы помочь, очень приятно
18 апреля 2023, официальный ответ
Алиса, спасибо за отзыв. Надеемся на долгую дружбу.
Вова Окунев
Персонал вежливый. Был в данном магазине так как забирал интернет заказ
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас снова.
N
NiceGuyJohny
Магазин отличный, ребята очень вежливые и умные, помогли решить проблему и помогли в выборе питания
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Надеемся на долгую дружбу.
Евгения Gloomsville
Цена отличается от ценника, и при этом разницу мне не вернули, а ждали когда я соберусь и уйду
Vitaly Morochenets
Отличный магазин, всегда приятный персонал и отличные цены!
3 сентября 2021, официальный ответ
Vitaly, спасибо за отзыв. Надеемся на долгую дружбу.
Полина Мозгалёва
Оформила 13.08.2021 заказ через сайт 490579 в 09:48 Выбрала доставку за 1 час. В итоге прошло 2 часа, а заказа все нет. Сама позвонила им по телефону, на что менеджер мне сообщил, что водитель отказался от моего заказа. Это конечно все замечательно, но на мой вопрос почему со мной не связались, менеджер ответил мне, что им не передали эту информацию. То есть, если бы я не позвонила сама, то заказа я бы не дождалась и вовсе. В итоге, мне пришлось ждать ещё 40 минут, пока водитель привезёт мне мой заказ. Срочная доставка на то и срочная, из-за этого мне пришлось полностью менять свои планы. Получается у ЗОООПТТОРГ 1 час равен трём !
1 сентября 2021, официальный ответ
Полина, приносим искренние извинения за неудобства! Мы тщательно рассмотрим эту ситуацию со службой…
Надежда Година
Нравится этот магазин, но крайний раз заказала в интернет магазине клетку ( самовывоз). Пришла забрала оплатила. Принесла домой, а на самой клетке стоял ценник на 300 рублей дешевле. Мне это было не приятно
21 декабря 2020, официальный ответ
Надежда, спасибо за обратную связь. Пожалуйста, уточните номер заказа. Эта информация поможет нам из…
Анна Саломатова
Сначала полюбила туда ходить. А потом началась путаница со скидкой. Например пишет, что скидка по карте 40р, а сам уменьшает цену на 3р. Прошу ваших программистов это срочно исправить!
10 сентября 2020, официальный ответ
Анна, спасибо за обратную связь! Мы очень хотим разобраться в проблеме, поэтому будем благодарны, ес…