Peony
Цветочный салон
Валерия
Очень качественно доставили товар сюрпризом, приятная девушка принесла и пообщалась. Заказ красивый, каждый день ухаживала за цветами и подрезала, поэтому стояли очень долго
ПП
Петр Попов
Очень приятно здесь покупать цветы! Невероятно приветливый персонал. Находчивый, вежливый. Подскажут, посоветуют, объяснят, лишнего не возьмут. Хороший ассортимент цветов, готовых красивых букетов.
Анна Тё
Спасибо девочкам, за хорошие композиции букетов! Все цветы свежие, девочки очень приветливые🥰 Для праздников все есть в наличии, шарики, свечки, открытки💌💞
Александра Сергеева
Купила шарики сыну на день рождения. Девушка, сказала, что шарики у них хорошо держатся. До недели точно. На следующий день шарики были на половину сдуты, еще через день уже на полу лежат. Очень обидно. С тем же успехом я могла и сама надуть шарики.
ЕО
Екатерина Орлова
Красивые , свежие цветы, большой выбор и приятный магазин, много дополнительных аксессуаров на подарок. Замечательное и приветливое обслуживание.
НГ
Наталья Гужиева
Постоянно покупаем в этом магазине цветы, шарики, товары для праздников. Оформляем доставку букетов. Большой выбор и приятные сотрудники.
ЕТ
Евгений Талавер
Отличный салон цветов, приветливые флористы, которые всегда помогут составить вам шикарный букет. Беру букеты тут не первый раз, цветы стоят долго.
ЯК
Яна Канюкова
Уютный магазин, хороший выбор цветов, грамотные флористы
НП
Нина Павлова
Доброжелательные девушки. Очень часто получаю цветы с этого магазина. Розы стоят очень долго, значит свежие.
РА
Ринат Ахмедзянов
Отзывчивая сотрудница, имя забыл спросить..) сильно торопился, все сделала оперативно! За это ей огромное спасибо!
ЖК
Женя Куркова
Пришла за букетами, собрали все по пожеланию, итог очень понравился. Приветливый персонал. Однозначно рекомендую это место!
Joe Alex
Хороший магазин. Приветливые сотрудники.
Елена Аксенова
Отличный магазин. Хороший выбор готовых букетов и в упаковке и в коробках и в сумочке. Не первый раз покупаю, все отлично. Крайний раз попросила собрать букет. Девушка флорист помогла с выбором, цветовой гаммой. Собрала букет минут за 5. Все супер!
10 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём снова.
АО
Анастасия Орленко
Купила себе тюльпаны 8 марта, девушка сказала, что они распустятся и будут красиво и долго стоять. Прошло 2 дня, они завяли в воде, так и не распустившись Обидно
Максим Хрусталёв
Заказывал на доставку. Очень порадовал сервис, быстрая доставка в срок, ароматный букетик пионов 😍 Жене очень понравился) обязательно закажу еще) Персоналу спасибо за креатив и то, что они создают❤️
1 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Телеграм канал Питер сейчас
Хороший салончик, есть из чего выбрать, вежливые сотрудники
Дарья С
Отличное цветочный магазин. Довольно обширный ассортимент, доброжелательные консультанты, приятные цены
6 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо ! Очень приятно . Всегда рады Вам
Ivan Du
Днём магазин закрыт.
28 июня 2021, официальный ответ
Уважаемый Иван, спасибо, что написали чудесный отзыв. Магазин работал и продолжает работать в привыч…
Верочка Кузнецова
Обратилась в салон Lavanda на проспекте Науки: нужно было дистанционно (т.к. я в другом городе нахожусь) подобрать букет для дочери, выбрать открытку, упаковку, доставить по адресу. Сотрудницы салона отнеслись с вниманием, мы полдня вели переговоры по Whatts upp, выбирали букеты (сумма у меня была небольшая). Девочки вписали в открытку стихи, которые я выслала, упаковали, вызвали курьера. Букет был доставлен в течение 15 минут. Для дочки это был настоящий сюрприз! Сервис на высшем уровне! Огромное спасибо за терпеливое отношение к клиентам и профессионализм!
17 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв ) будем рады Вам снова