Хаочи
4.4
Забронировать онлайн
4.4
Alina Khvostova
Зашла в это место впервые в 2022 году, потому что работаю в Мариинке,которая довольно близко. Качество блюд не испортилось. Большие порции, а главное очень вкусные. Все что на фото мы не смогли осилить вдвоем, пришлось взять с собой. Отдали 1600, что очень приемлемо в нынешние реалии. 🙏🏻 Еще у ребят есть ланч, где очень сытно можно поесть за небольшую цену. Сервис прекрасный, официантка Анна приветливая и вежливая. В целом чисто, хоть и интерьер не новый, но самое главное это еда и сервис, поэтому 5 звезд :)
Artem 1208
Побывал в китайском ресторане впервые, и не пожалел, что выбрал именно этот! В заведении широкий выбор блюд, причëм не только китайской, есть и корейская, японская и тд. кухни. Еда подаëтся большими порциями и очень вкусна. Цены приемлемы. Блюда в основном не острые, но есть и острая еда, для таких любителей. В заведении очень чисто. Интерьер сделан в китайском стиле, а также играют китайские песни, что создаëт азиатскую атмосферу. Есть уборная. Одна кабинка мужская, другая женская. Оффицианты очень добрые и вежливые. В общем ресторан очень хороший. Советую сходить всем)
Antuan Bobochek
Пришли ради утки по-пекински, но оказалось что жто просто отваренная утка. По остальному меню: отлично. Что касается самого интерьера и помещения: интерьер норм, но вот то что холодно это прям огромный жирный минус. Советую ли я? Нет!!!
AM
Aizhan Moldokulova
Хочется отметить приветливый персонал. Все девушки доброжелательные, улыбаются и дарят посетителям отличное настроение. Также отдельно хочется отметить скорость подачи блюд: быстро, в горячем виде, вкусно. Ягодный чай это просто блаженство.❤️
Евгений Фамилия
Начну с минуса - очень большие порции))) Жалко, что такая вкуснятина и хочется всё попробовать
Владислав
Ждали небольшой заказ час, за это время попили чай и всё, на вопрос Когда будет готово постоянно разный ответ 2 минуты, через 2 минуты уже 5-10 , еду не пробовали но обслуживание на 0
Степан Кичко
Заходили перекусить, наелись от пуза! Приветственный чай очень вкусный, картофель по деревенски идеально подошел к свинине в кисло-сладком соусе, жена получила тарелку риса с рыбой в кляре и была в восторге! Советую зайти если проголодались или просто чтобы ощутить удовольствие от вкуса еды!
Glebova Tatiana
Не самое вкусное китайское заведение, цена-качество нормальное. Официантов мало. Готовят не быстро. На фото чуть-чуть меню.
ВБ
Валерий Б.
Это просто пипец! Внимания от персонала и официантов ноль, про одно блюдо в заказе вообще забыли. Принесли кольца кальмара пересолёные и жир с них капал как будто курдюк растопили и полили сверху. Счет попросил и ждал 13 минут, пока сам не прдошел к стойке. Хотел уйти, если честно. Больше туда ни ногой!
Кристина Фомина
Приятное место, всем подают чай. Цены на бизнес ланч тоже очень радуют, единственное еда правда очень жирная
Luc LucifieruS
Классный ресторан, если кто то любит пробовать и открывать что-то новое спокойно можно заходить и кушать порции хорошие вкусные и не обычные для тех кто не пробовал не чего подобного. Но аккуратно! Все же специфичные есть блюда.
Екатерина
Спасибо, все вкусно, порции большие)
Ульяна Матвеева
Невкусно. Кто ел китайку хорошую тот поймет. Это одно название. Зашли сразу бросилось в глаза то что на некоторых столах были блюда почти полностью неодетые… надо было сразу обратить на это пристальное внимание.
Мария Минаева
Невкусно. Из 4х блюд съели только одно. Мидии были прям сырые, соус на них никакой, салат с ушками просто куча продуктов, залитых соевым, жареная булочка- можно забивать гвозди, её не раскусить. Единственное боюдо- рис с говядиной и яйцом- просто супер,поджаренный, мяса достаточно. Действительно вкусно.
Р
Роман
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал. очень хорошие и большие порции
Оплата Сбер
Владимир Одолински
Единственный плюс это размер порции. Остальное так себе. Соотношение цены качество неадекватно. Еда очень жирная и тяжёлая. Не рекомендую, не вернусь(
ДХ
Денис Хаустов
Отличное заведение
. .
Ребята, вы серьёзно? Это не китайская кухня((( это залипуха какая-то))))
Сергей
Несвежие продукты. двое посетителей вкушали разные блюда, у обоих - отравление
Оплата Сбер
v
vet
Вкуснеенько
Илья Маринин
Здравствуйте всем и приятного аппетита! Хочу оставить максимально объективный отзыв с нашей точки зрения. Мы обедали с женой здесь и нам все понравилось ,не надо ожидать кухни как от повора со звездой мешлен! Для своей цены совсем не дурно . Порции оказались довольно большие ,мы не смогли ничего съесть ,заказали 8 блюд из которых однозначно больше половины нам понравилось .Аня которая нас обслуживала была очень любезна и удаляла много внимание, Отдельно большое спасибо ей) В целом заведение могу рекомендовать,там постоянно кто приходил ,были и китайцы которые думаю разбираются в китайской кухни ,просто так бы туда не ходили ,развития желаю и всем хорошего настроения ♥️
Роман Орешак
Очень хорошее кафе. Порции очень большие. Безумно вкусно. Приветливый и обходительный персонал.
КТ
Кирилл Т.
Хрючево
Елена Б.
Адский холод в зале, пришлось надеть верхнюю одежду, народу почти никого не было, однако обслуживание было весьма не спешным. Заказывала кисло-острый суп... Это было не вкусно...
ivan
Хорошая китайская еда, добротные порции :)
НЖ
Никита Ж.
Всë всегда вкусно! С 12 до 16 бизнес-ланч, он просто супер!!!
Андрей Шандов
Отличный ресторан! Отдельно хочется поблагодарить очаровательную официантку Анну за прекрасное обслуживание!
Yana D
Персонал очень приветлив, еду приготовили и вынесли достаточно быстро, атмосфера заведения уютная и комфортная, еда в целом вкусная
НГ
Нина Герболинская
Заказ ждали 40 мин (два блюда), зимой в заведении прохладно - сидели в куртках. Дозаказали булочку, её тоже ждали минут 10. Интерьер устаревший, потрепанный. Если в зале для гостей такая ситуация, что на кухне?
Порции большие, но по вкусу готовят не китайцы, слишком много сахара в блюдах и неприятное послевкусие после пищи
Uncle Dikar
Зима, ветер, холодно, зашли в предвкушении вкусного ужина в это, когда-то неплохое, заведение. Половины, наверное, из того что указано в меню - отсутствует. То, что есть (брали вок) - неплохо, но могло быть и вкуснее. Чай синий тайский - к сожалению, тоже, один краситель. Алкоголя нет вообще, какие-то проблемы с лицензией. Так уберите тогда из меню! Не заставляйте официантов краснеть и придумывать нелепые отговорки наподобие: "вчера было много гостей, все съели, а новых продуктов не завезли" (за целый день? Серьезно?)
Ольга Настоящая
Очень вкусные домашние лимонады и креветки на сковороде)
Андрей Власов
Превосходное заведение! Спасибо официанту Анне за качественное обслуживание и яркую улыбку!
Елена Охрименко
На ресторан это заведение ну никак не тянет. Столовая, да. Ставлю столько звезд только из-за приятного персонала и вкусного блюда. Алкоголь есть в меню, а по факту на него нет лицензии. Заказали кофе. Усадили за грязный стол, потом пришел мальчик, вроде как все убрал, но на столе остался лежать кусок сыра и огурчика 😅
ЕФ
Елена Ф.
Божественный Том ям и креветки в кляре
Евгения Шапшай
Нам не понравилось. Есть в городе китайские кафе с более вкусными блюдами
Ив А.А.
Рекомендую,как Благовещенец могу сказать что кухня хорошая
Александр Фомин
Да тут только для китайцев. Которых ездит много. Я работаю в Мариинском театре 2. У нас много кто ходит туда. В основном упор на гостей с Китая. Не правильно это. А еще официантка в Тату , всегда делает вид что, вас нет. Пока сами не подойдете.
Сёма Понкратов
Порции маленькие, без вкусная еда оказалась, спасибо за прекрасный вечер. Пробковый по телефонк творят что нет, по итогу есть потом резко он только на без алкогольные напитка, потом вообще на слабо алкогольные. За меню сам иди, никто просто так не подойдет
Олег Чеботарев
Очень вкусно и очень большие порции!!!
Елена Матвеева
Невкусно и.
N K
Очень большие порции. Раньше как будто было вкуснее. Лимонад невозможно сладкий, еще бы хотелось, чтобы не клали в стакан две трубочки.
Максим К.
Вкусно, быстро, относительно недорого, большие порции и велком дринк всегда
ЕВ
Екатерина В.
Вкусно, быстро, большие порции
СЛ
Софи Ли
Прекрасная еда))Заказывали утку по пекински-самое вкусное, что мы ели. Вкусные лимонады и наивкуснейший рис) не дорого и очень вкусно, ждали примерно 30 минут. Прекрасная обстановка и вежливые официанты и очень большие порции
Кристина Элевен
заказала утку гунгбао, от гудки одно слово, мяса почти нет, только шкурки. блюдо ждала с соседом тараканом 🥰 в данной ситуации сделали скидку 30%. в это место больше не приду
Александра Кулиева
Более получаса ждали начала подачи блюд, хотя людей в ресторане вообще почти не было, среда 5-6 часов дня. Сначала принесли еле теплую свинину в кисло-сладком соусе, и только потом, через минут 10, подали горячий гарнир к ней. Лимонад мы попросили самый сладкий нам помочь выбрать, посоветовали манго-маракуйя, он оказался даже близко не сладкий, жалеют сиропа, кислая водичка с дольками апельсина. Цены немного ниже среднего по китайским ресторанам, но и интерьер соответствует, кажется, будто стол и всё на нём, включая меню неприятно грязненькое. Из плюсов - прямо рядом с мариинкой. Собственно, почему я здесь и оказалась. Короче двоечка)
Татьяна Коваль
Всем привет. Приятное место, китайская музыка, приветливые, терпеливые официанты, большие порции и вкусные блюда!
ЕЦ
Елена Цаава
Говорят, чтобы понять насколько хорош повар нужно попробовать его рис. Этот жареный рис с яйцом самый вкусный из всех, что я когда либо пробовала. Я готова плакать
Анфиса Мнишек
Всё очень вкусно!