СКП-Сервис
Выездная компания по ремонту и настройке компьютеров и ноутбуков
Скидки каждому клиенту до 25%, выезд и диагностика бесплатно!
Связаться с мастером
СЛ
Сергей Лопатко
Трубку не берут, в мессенждере не отвечают, как найти с какой стороны входить непонятно-никакой навигации. Я здесь ещё даже ни разу не был, а уже всё очень печально. Прилагаю скрин, где после нескольких попыток дозвониться - звоню крайний раз, трубку так и не взяли
А И
Была проблема с питанием ноута. При получении мною ноута попросил мастера отключить антивирус так как он мешал в работе. За доп плату он начал это делать. Поле перезагрузки ноута, уложил мне винду. Поковырявшись некоторое время, говорит нужно переустановить винду за 5500₽. При обращении в поддержку, мастер пошел в отрицалово, что якобы я ноутбук выдал ему неисправный. Со слов «идите куда хотите, судитесь, ищите видео доказательства, но всё равно переустановим винду вам за деньги. Небольшую скидочку можем сделать на диагностику» Просто наглость!
17 июня 2025, официальный ответ
День добрый, на связи мастер что делал ремонт: Из того что я успел тогда сделать это только перезагр…
Дмитрий Лебедев
пришёл с проблемой: компьютер не видел новую видеокарту. решили вопрос за один день. полет нормальный
13 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🔥 Ждём снова!
Игорь Кирсанов
решил обратиться по подозрению в нехватке ресурсов. мастер проверил, оказалось, много фоновых процессов, оптимизировали автозагрузку, почистили - теперь всё плавно. очень рад, что не стал покупать новый.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Елена Кравченко
Неделю назад обратилась т.к. на мониторе при включении компьютера не появлялось изображение. Мастер приехал. Объяснил что у меня полетела видео карта, но у меня есть установленная вторая карта, более старая. Для экономии сейчас можно снять не работающую и подключить вторую. Пусть старая, но компьютер заработает и на первое время хватит. Назвал сумму 4000₽. Выполнил работу. + у меня компьютер подвисал. Мне предложил мастер почистить от замедляющих открытых ненужных программ. Как доп услугу он оценил в +1500₽. Согласилась. Пообщавшись со знакомыми я поняла что мне назвали хорошо завышенную сумму и ещё мастер выполнив работы не дал мне ни какого договора о выполненных работах. Меня просто попросили перевести сумму на карту. Позвонив позже в поддержку, чтобы разобраться почему же я заплатила 5500 и какой у них реальный прайс, мне ответить не могли. После долгих разговоров мне написали сообщение, где расписали основную услугу на 5500, но расписали липовые услуги. Я же 4000 за переключение заплатила. 1500 была как доп услуга и в их отчёте не фигурировала. На вопрос подлога операций и видимо фиктивного отчёта я ответа не получила. Я считаю что компания не честная! Не советую!
ФФ
Феня Филемонов
Обращался с проблемой перегрева ноутбука. Специалисты справились с задачей: почистили систему охлаждения, заменили термопасту, теперь температура в норме. Работа была выполнена качественно. Почему не пять звезд? Сроки: Обещали сделать за день, но в итоге ноутбук пробыл в сервисе почти три дня. Информацией о задержках не делились, пришлось звонить самому
9 февраля 2026, официальный ответ
Феня, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь!
Даня Малошикан
Огромное спасибо за отличную работу! Остался очень доволен результатом — всё выполнено на высшем уровне. Обязательно обращусь снова
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 😉
СН
Степан Новинков
Пару слов ребятам за работу... Приносил системник, который не включался. Сделали диагностику за 15 минут, нашли проблему с блоком питания. Почистили от пыли, всё сделали быстро. Устроило, что не тянули время и не накручивали цену. Договор 7812
9 февраля 2026, официальный ответ
Степан, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
МЛ
Михаил Лавров
Илья ответственный. Общение дружелюбное, подход понравился. Спасибо за ремонт пк рекомендую
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы старались 💛
СО
Сергей Олегович
Отличный сервис! Воды лить не буду, настройка прошла по плану и за один день, причем на дому. Рекомендую 👍
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Алла Тихомировская
Всё чётко и отлично. Спасибо за установку впн!
МО
Марина О
Ремонт произвели быстро и хорошо
Марина! Благодарим вас за высокую оценку, всегда рады вам ❤
Д
Джулия
Вчера перестал включаться ноутбук. Договорилась на приезд. Починили в сервисе в итоге. Ноутбук работает. Алексею спасибо. Договор 4813
Добрый вечер, Джулия, огромное спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно 😁
И
Илина
Что то случилось с роутером. Приехал мастер Дмитрий и все быстро починил. Роутер работает теперь отлично. Сразу видно что Дмитрий профессионал. Благодарю.
Здравствуйте, Илина. Спасибо за добрые слова 💛 Приезжайте ещё 😁
Анастасия Горбачева
Перестал включаться ноутбук вызвал мастера из этого сервиса. Приехал мастер Дмитрий, всё починил быстро и качественно. Дмитрий очень дружелюбный и профессионал своего дела. Огромное спасибо за работу, договор 9431
22 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда ра…
ОС
Олег Степанов
Всем доброго вечера, хочу поблагодарить сервис в целом за быстрой отклик с моей проблемой. Искали запчасти по ноутбуку, нашли только у этой компании. Замена производили в сервисном центре. Гарантия + цена показалась адекватно. Ещё раз спасибо
4 декабря 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 😉
Владимир
Профессиональный мастер, сделал всё быстро. Рекомендую.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 🤝
Алексей
Огромное спасибо мастеру за работу, приехал очень быстро. Починил компьютер отлично, работает хорошо. Цены приемлемые. Договор 3697
22 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 💛
КН
Карима Назимова
Хорошо и вовремя. Запросил замену экрана на разбитом ноутбуке, заказали даже без предоплаты как постоянному клиенту. Замена за 2 часа. Благодарю
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
К.
Катя .
Решил обратиться в этот сервис, уронил ноутбук. Сначала ещё включался, потом перестал. Приехали вовремя, забрали, предложили отремонтировать прямо дома. Мастер вежливый. Огромное спасибо!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя. Спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады.
ФН
Филипп Норкин
Поздно вечером залила ноутбук чаем. Позвонила по номеру, быстро проконсультировали, оформили заявку. На следующий день в обед приехал мастер. К сожалению выяснилось, что мой ноутбук спасти было невозможно, но он успешно восстановил файлы, установил нужные программы на новую технику, сделал все, что требовалось и проконсультировал по дальнейшей эксплуатации. Большое спасибо!
22 апреля 2025, официальный ответ
Филипп, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 😁
Женя Евгеньевич
Недавно сломался ноутбук и решил обратиться сюда. Сделали всё на ура рекомендую
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Женя, спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
САВЕЛИЙ
Сломался ноутбук, обратился в этот сервис . Проблему очень быстро решили и все починили. Однозначно рекомендую! Цены супер !
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, САВЕЛИЙ! Большое спасибо 😉 Всегда рады помочь!
DK
Dinara Krotik
Были проблемы с ПК, починили мгновенно, спасибо за вежливый персонал и качественную работу.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 😉
Милана
Обратилась по поводу ремонта своего утопленного смартфона. Приятно удивил цены и клиентоориентированность. За короткий срок решили проблему. Рекомендую))
Милана, спасибо большое за приятный отзыв! Мы старались 💛
ИА
Илья Александрович
Была проблема с кулером и видеокартой. Всë быстро и хорошо сделали. Всем советую!
Илья! Спасибо за ваш отзыв, рады работать для вас 🤗
КП
Константин Петров
Выехали на дом, разобрались в проблеме, нашли причину поломки, заменили в ноутбуке все, работает отлично, спасибо большое, рекомендую всем
22 апреля 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова.
ЖИ
Женя Иванов
Хочется выразить огромную благодарность данной компании за проделанную работу. Срочно был нужен ноутбук, но он сломался. Друг посоветовал вас. Приехали быстро. Цена хорошая, но того стоит. Рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно.
Нина Комлева
Я очень довольна результатом ремонта моего ноутбука! Работа была выполнена профессионально и быстро. Большое спасибо специалисту Данилу за профессионализм и качественную работу. Я рекомендую этот сервис всем своим друзьям и знакомым! Договор 3567
Андрей
Отличная мастерская! Заменили матрицу в ноутбуке, хотя думала уже выкидывать его..
A
Anastasia
Всё понравилось. Быстро, чётко, без обмана, по хорошей цене. Договор 8801
Evgenia Krasnova
Мой компьютер пережил много мастерских, но нигде не могли его починить. Думала, что уже всё, буду покупать новый, но тут опять в поисках мастера увидела эту компанию. Решила обратиться. Сразу устранили все неполадки! Вот что значит - мастера своего дела!
Саша
Очень обрадовала качественная работа сотрудников. Огромное спасибо)
Саша
Поздно вечером сломался ноутбук, срочно надо было чинить, ответили сразу, приехали через полчаса. огромное спасибо, всем советую
Андрей Бурим
Понравилось что работают даже в позднее время, а также в выходные
Андрей
Очень клёвый сервис, помогли восстановить комп после вируса
Кирил Ропов
Все понравилось, спасибо вам огромное!
25 марта 2024, официальный ответ
Кирил, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Р
Рина
Благодарна СКП сервису за оперативность и скорость)))
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё!
Виктория Кузнецова
Спасибо Виктору за работу, моноблок теперь в порядке, рекомендую 👍🏻
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! Приходите к нам почаще!
Дархан Сулейманов
Удивительное обслуживание! Рекомендую этот сервисный центр всем своим знакомым.
4 марта 2024, официальный ответ
Дархан! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё.
ГБ
Геннадий Бабичев
Ранее никогда не встречал такого быстрого обслуживания, сервисный центр поразил своей эффективностью.
20 февраля 2024, официальный ответ
Геннадий! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Антон
Очень хороший сервисный центр, обслуживание отличное, быстро справляются с проблемой.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Амина Ткачева
Понравилась оперативность и отзывчивость мастеров СКП, было большое желание решить проблему постоянной перезагрузки пк, проблема была решена оперативно. Большое спасибо!
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё!
Антон
Ноутбук начал глючить и выключаться при сильной нагрузке, вызвал мастера, провел диагностику и сказал причину, сервис топ!
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 😉
Максим
Делали диагностику, проблему нашли, ремонтировали блок питания. Выражаю огромную благодарность
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё ❤
PM
Pavel Mihailov
Слетела винда, сам побоялся устанавливать, тк ноут совсем новый. Вызвал мастера, он все быстренько установил. Огромное спасибо!!
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Снежана Миронова
Дочка пролила кофе на ноутбук. Сушили, что только не делали. Не работает. Позвонили через поиски в сервис , ребята быстро среагировали, назвали точную цену , которая не поменялась после ремонта с работой справились крайне быстро! Рекомендую!
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова!
РК
Рита Ким
Первый раз понадобилась установка офиса. Пока все работает норм. Диме спасибо
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😉 Всегда вам рады ❤
Алина Макасан
Спасибо! Все отлично. Рекомендую
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алина, за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Олеся Михайлова
оперативно, приятно общаться, хорошая работа
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Олеся, за теплые слова, ждём вас снова 😉