Slim Bar
Студия моделирования фигуры
ЕЯ
Елена Яруллина
Недавно открыла для себя эту студию массажа. Очень комфортно и мастер Светлана просто волшебная с золотыми руками Однозначно рекомендую
5 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв! Ждем на массаж! :)
ЮМ
Юлианна Маркарова
Прекрасное место, очень рекомендую всем! Особенно нравится как специалист Светлана
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлиана! Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас к Светлане на массаж :)
Мария Сухобская
Была у мастера Светланы. Грамотный специалист с глубоким пониманием тела и его потребностей. После массажа чувствую себя легко, мышцы расслабились. Всем рекомендую и сама обязательно вернусь :)
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за приятный отзыв! Рады, что помогли Вам расслабиться и ощутить легк…
Светлана Морозова
Очень осталась довольна массажем! Была у Светланы, она однозначно чувствует все тело, прорабатывает все проблемные места на все 100%, просто волшебные руки!!! Дала ценные советы и рекомендации, да и, в принципе, очень приятная девушка! ) Обстановка в студии расслабляющая, хочется забыть обо всем! Спасибо!!!
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за развернутый и позитивный отзыв! Рады, что Вы остались дово…
Александра Павлова
Все мастера - восхитительны 💯, любимая студия массажа уже на протяжении нескольких лет
14 июня 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за приятный отзыв и за выбор наших студий! :)
Анастасия Никитина
Отличная студия ,все как всегда прошло великолепно 🤩 Отдельное спасибо мастеру Евгении, очень приятная ,веселая и общительная девушка ,чуткий мастер,час пролетел незаметно 🤍 Обязательно приду вновь ❤️
11 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв!
ВИ
Виктория Игоревна
Отличные мастера Комфортное местонахождение ☺️
Irene Tsyplenkova
Лучший массаж в городе! С удовольствием прихожу к мастеру, результат через несколько сеансов! Восторг!!!
14 апреля 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв!
Александра Наумова
Отличная студия, прошла курс массажей с обертываниями, минус размер в одежде! Рекомендую всем знакомым это место, уютно и все мастера супер профессионалы.
12 января 2022, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за отзыв!
Надежда Луговская
отличная сеть студий , моя любимая! можно прийти к любому мастеру, и массаж будет всегда отличный !!
23 августа 2021, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за отзыв!
КЛ
Крис Лимонная
очень уютная студия! легко найти, удобное местоположение, мастер — душка, сразу располагает к себе 😍 я впервые была на антицеллюлитном массаже, мастер интересовалась, нормальна ли интенсивность, спрашивала о моих ощущениях. ответила на все возникшие вопросы. вернусь еще обязательно, сразу за курсом, спасибо огромное!
25 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!