i`Brow boutique
3.3
3.3
ТТ
Татьяна Татьяна
Записалась он Лайн на снятие ресниц. Пришло сообщение подтвердить запись - подтвердила. За 3 часа до назначенной записи пришло сообщение о том, что извините, сегодня мастер не может вас принять. Не рекомендую данный салон, запланируете мероприятие - а вас вот так вот просто не примут без объяснения причин
ИТ
Ирина Теплякова
Через день после окрашивания бровей краска смылась , пришла в салон чтобы докрасили . администратор нахамила , отказали . Хотя мастер был свободен , который делал . Однозначно не рекомендую !!! Раньше был неплохой салон , ходила .
ib
i`Brow boutique, студия красоты
22 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! Благодарим за обратную связь! Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации…
Nastya Shirmanova
Предложили воду или чай, вежливый администратор. На этом плюсы заканчиваются. Я пришла на стрижку кончиков с волнистыми неуложенными волосами. Мастер, услышав, что я хочу просто подровнять кончики, расчесала волосы и начала резать… Когда я спросила не хочет ли она намочить волосы или хотя бы вытянуть утюжком, она сказала «нет». Я настояла на том, чтобы мы хотя бы их выпрямили, и мастер начала выпрямлять раскаленным утюжком без термозащиты. Всё движения были очень дерганые, сильно тянула волосы, выпрямила не все пряди. В итоге сказала «нормально» и ушла. Срез получился не очень ровным, и, скорей всего, я в дальнейшем обнаружу выбивающиеся пряди, так как стригли по полуволнистым волосам. В шоке от такого обращения с клиентами и волосами. Однозначно не рекомендую никому.
ib
i`Brow boutique, студия красоты
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Обязательно разберемся в сложившейся ситуации ✨
Кристина Скользнева
Спасибо, была в студии коррекции бровей, осталась довольна
Екатерина Арутюнова
Делала брови у мастера Елены, очень пожалуйста развился результат! Теперь я ваш постоянный клиент!
Елена Феофанова
Все девочки мастера своего дела😍 Приду снова!)
Anastasia Meshkova
Хорошая студия, спасибо за брови