Горздрав
Аптека
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ДИ
Дмитрий Иванов
Работают до 21:00.
Валентина Рубельская
Не раз сталкивалась с проблемой поиска нужных лекарств, но у вас всегда есть всё, что нужно. Сотрудники знают свой ассортимент и могут подсказать, какие аналоги лучше выбрать, спасибо вам за вашу работу!
Ваня Ванюша
Недавно заболел, был насморк и кашель. Зашел в аптеку, и фармацевт сразу порекомендовал хорошие лекарства. Обслуживание на высшем уровне, всё объяснили спокойно и понятно. Цены, кстати, обычные.Очень доволен!
Гузель Хаирова
Зашла за мазью, персонал подсказал множество вариантов. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированную помощь!
Валерия Белова
Хорошая аптека! Всегда мои препараты в наличии и быстрое обслуживание, да и в целом душевные такие аптекари.
Марина Викторова
Я рекомендую эту аптеку всем своим друзьям. Здесь работают настоящие профессионалы, и я уверена в их эффективной работе. Много раз меня выручали.
Alissa Maximova
Ассортимент маловат, но больше всего меня возмущает другое: вместо лекарств уже 3 раз мне настойчиво продают БАДы, объясняясь выгодной ценой и таким же эффектом, как от оригинального препарата! Я понимаю по названию аптека для бережливых, но я пришла за определённым товаром, не надо при этом мне втюхивать свои БАДы, лечитесь ими сами!
Нина Жарова
Аптека нравится. Как женщина, я особенно довольна тем, что здесь представлен большой выбор средств женской гигиены по доступным ценам.
Любаша Романова
Периодически покупаю витамины и биодобавки. Приятно, что здесь можно найти действительно качественные и сертифицированные товары. В целом довольна качеством обслуживания и ассортиментом.
17 июня 2024, официальный ответ
Любаша, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
Катерина Смирнова
Нормальная аптека, лекарства в наличии, если нет из-за «ухода»из России, подбирают аналоги. Для меня важно, чтобы в аптеке было чисто, здесь нареканий никаких у меня не было.
13 июня 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Поля Свиридова
Хорошая аптека. Выручает меня лично часто , прихожу в нее иногда ,нечасто Чисто и аккуратно в ней. Есть все всегда мне необходимое и ценовая политика вполне меня устраивает. Рекомендую эту аптеку
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Ольга Зобнев
Милые сотрудницы , хорошая аптека, неплохой выбор лекарств и других вещей для здоровья. Хожу часто в аптеки этой сети и очень все нравится. Хочется пожелать всего самого хорошего терпеливым сотрудницам этой фармации. К нам к покупателям быть терпеливее и еще более внимательно. Процветания вам аптека для бережливых.
23 мая 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 😁
Любовь Корпаченко
Покупать лекарства здесь стоит хотя бы из-за фармацевтов. И срок годности проверять не надо, и подскажет аналог если исходного препарата нет. В-общем, бывая в разных аптеках разных организаций поняла, что от добра добра не ищут, погоня за дешевизной - овчинка выделки не стоит.
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
Танюшка Степанова
В этой аптеке всегда есть возможность получить квалифицированную помощь по лекарствам от фармацевта. Нравится, что можно купить не только препараты, но и сопутствующие товары, такие как средства гигиены и косметику.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 🤗
Марина Зверева
Грамотные специалисты здесь работают. Всё хорошо, внутри чисто. В целом приятная аптека. Часто с мамой заходим именно сюда. Всё устраивает
10 мая 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё.
Алена Ж.
Чудная аптека! Атмосфера чистоты и опрятности царит в этой аптеке, приятно находиться в помещении.Сотрудники очень дисциплинированы. Надо было купить бабушке тонометр на ДР и здесь сотрудники предложили шикарный тонометр Микролайф по чень "вкусной " цене.Бабушка была на седьмом небе от счастья. и И мне удалось здорово сэкономить. Спасибо огромное сотрудникам! Теперь только к ВАМ! ДЛЯ БЕРЕЖЛИВЫХ *
Ирина Стогниенко
Хорошая аптека 👍, всегда предложат аналоги, расскажут про скидки, подберут аналоги есть нужно. Продавцы всегда вежливо отвечают, рассказывают про препараты и помогают.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, kashana! Спасибо за приятный отзыв, успехов вам ❤
ОБ
Ольга Б
Однажды у меня возникла проблема с одним из лекарств, которое я купила в этой аптеке. Я обратилась к фармацевту и он быстро помог мне решить эту проблему. Я осталась очень довольна его помощью и профессионализмом.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😁
Olga L
Почему-то фармацевт позволяет себе комментировать покупки и советовать, как что и когда покупателю лучше, вы не поверите, покупать. Зашла за заказом и была вынуждена выслушивать про "сидеть дома за компом, когда можно просто купить", вместо того, чтобы просто и быстро его (заказ, то есть) забрать. С каких таких пор в должностные обязанности провизоров внесли нравоучения клиентам? Это было противно. Фу такой быть, женщина
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы получили ваш отзыв и выражаем своё сожаление по поводу того, что вы столкнулись с не…
Полина Л
Очень хорошая аптека, цены ниже чем в остальных по близости, очень вежливые фармацевты и отзывчивые, захожу иногда, когда гуляю с собакой, никогда ничего плохого не говорили
Николай Беликов
21.11.21 посетил впервые вашу аптеку. Жена попала в больницу, врач сказал принести всё для лежачего больного, а что именно, даже не сказали. Столкнувшись впервые с такой ситуацией, не знаешь что и делать. Спасибо огромное девушке, которая подобрала весь уход, памперсы, мази , пенки , пластыри, сейчас такая обстановка, все нервные, девушка очень с пониманием отнеслась , сочувствием. Обязательно заеду поблагодарить. Спасибо руководству за таких чутких сотрудников . Имя к сожалению не запомнил. Сотрудникам здоровья и терпения
Виталий Матасов
Прекрасная аптека Все лекарства намного дешевле, чем рядом. Рекомендую.
Jenya Simonyan
Первый раз была там и это будет последний, потому что обслуживание ужасное!!! Я спешила и не смотрела, я проста сказала препараты каторие мне нужни!!! Девушка отвечала очень грубо ,дала использованный пакет подумала ладно нечего, но это не всё оказалось.Аммиака была открытой и капала , этого мала мне в места глицерин дала какой-то фукорцин который я не знаю даже для чего.
21 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение о нашей аптеке. С персоналом аптеки…
Iggr Smirnov
Товарищи - измените код смс-ок о готовности заказа. Я уж не говорю о том, чтобы включить в него свой адресс - но хоть название то включить можно? Сейчас вы пишите от лица apt_econom. И довожу до вашего сведения - что в 100 метрах от вас располагается "аптека эконом". Вы удивлены, что прочитав ваше смс я пошел получать заказ туда? Считаю такое оповещение рекламирующее конкурента верхом идиотизма, достойным низшей оценки.
15 июня 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Если Вы заказывали на сайте https://aptekaeconom.com соответственно и сообщение пришло…