Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
3.4
ОБ
Ольга Богданова
Люблю этот пункт! женщины , что работают в нем отзывчивы и добры.
Александр Нефедов
Быстро, вежливо. Удобное местоположение.
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что вы остались довольны. Приходите за новыми покупками 💙
Павел Белов
Забрал с десяток посылок, и, не смотря на неспешную работу персонала, на меня это действовало успокаивающе. В ПР я обычно дольше жду😂
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Супер, что пункт вам понравился, а с…
Kali Moana
Отношение персонала хорошее, быстрая выдача заказов) Иногда бывают очереди на получение, но быстро проходят)
22 апреля 2022, официальный ответ
Владислав Владислав
Очень долгое обслуживание, вечные очереди..
ОН
Ольга Н
2 дня не могу попасть и забрать свою посылку, вечный перерыв!!!
Alexandra Kuznetsova
Крайне не доброжелательный персонал. Зашла, поздоровалась, решила спросить, тот ли адрес, где могу получить посылку с боксберии, администратор не поднимая на меня глаза, не ответив на мой вопрос, указала, что я без маски. Отстояла свою очередь и всё же получила ответ (конечно уже в маске, когда поняла что это моё помещение я одела). Когда пришла моя очередь я простояла напротив неё, мы молчали. Потом я решила назвать номер заказа, тишина. Потом она неожиданно "называйте номер!". До этого эта мадам прекрасно слышала, что я называла. Алё, в цивилизованном мире уже давно говорят "здравствуйте" при входе клиента, отвечают на его вопросы и сами, вежливо, управляют процессом выдачи посылок. Впечатление неприятнейшее после посещения.