Шевченко
Мини-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
СЕРГЕЙ ЛЕВИН
Отель вообще супер,ну очень ни дорого можно сказать даром,Максим приветливый все раскажет,все покажет,я очень даволен,ПЯТЬ ЗВЕЗД!!!!
Алена .
Данный отель - действительно хорошее соотношение цена/качество. Чисто, тараканы не бегают, на «кухне» все мини-удобства, которые предоставляет «мини-отель». НО ЕСТЬ ОГРОМНОЕ НО! Это отсутствие безопасности. Я с подругой сутки находилась в данном отеле, мы ночевали одну ночь и за все это время, кроме милой девушки, которая прибирает номера, мы не увидели никого из сервисного персонала. Человека, который бы встречал, провожал, рассчитывал людей. Договор нам предложили подписать просто на листе а4, без печати и подписи руководства, предложила опять же девушка из клининга. Кому написали паспортные данные? Куда они потом могут утечь? Ответ никому не известен. Ночью из холла раздавались какие-то голоса мужские непонятного происхождения Неприятный факт из-за которого я не спала всю ночь, и который подпортил общее впечатление
Albina
Приятный, порядочный, вежливый администратор. Чисто уютно по домашнему.
ЕР
Екатерина Р
Останавливалась в отеле на неделю по работе. Отель небольшой, номеров немного, гостей тоже. Есть всё необходимое для комфортного пребывания. Два санузла, очередей не было. Чайник, микроволновка, холодильник, стиральная машина, утюг. Хороший мощный фен. Сахар, чай, кофе, каши, питьевая вода. В шаговой доступности Севкабель Порт. Номера небольшие, у меня был одноместный. В номере: кровать, кресло, стол, место для хранения вещей (корзины), есть вешалка для одежды, корзина для мусора, зеркало, маленький холодильник. В отеле везде чисто, приятно находиться. Персонал приветливый, заботливый. Кто-то пишет про слышимость. Да, действительно, стены в отеле тонкие. Но надо понимать, что слышимость больше зависит от гостей. Думаю, администрация отеля могла бы ввести за правило проговаривать с каждым гостем правила общежития при заселении. Потому что об этом видимо знают не все, а анкеты не читают. Отель понравился! И я от души рекомендую останавливаться здесь. Себе на следующую командировку тоже уже забронировала 👍🏻. P.S. Реечное дно у кровати в третьем номере нуждается в небольшом ремонте (центральная рейка откреплена и съезжает).
Юля Сидорова
Отменили бронь из-за овербукинга меньше чем за 24 часа до заезда, бронировала за неделю до заезда
ОГ
Ольга Гриценко
Отель супер! Я в восторге! Большое спасибо за гостеприимство! Чувствовала себя как дома. Все новое, туалет и душ вылизаны до блеска (постоянно чисто) шикарные душетки, большие, красивые, работают на 5+. Есть мини кухонька ( холодильник, стол, микроволновая печь, сахар, набор вкусных чаёв, чайник, вся необходимая посуда и приборы). Также есть 2 хороших утюга, фен, мини библиотека, удобные диванчики, в холле уютно и светло! Еще есть новая стиральная машина с функцией сушки и гладильная доска. В комнате чистота, комфортная большая кровать, шикарный ортопедический матрас, новое постельное белье, столик, вешалки, все, что нужно для комфортного проживания! Большие мягкие полотенца с гелем для душа и шампунем, новые тапочки в упаковке так же присутствовали в номере! До метро 10 минут на транспорте, до остановки 5 минут пешком. Огромную благодарность выражаю администратору Максиму, приятный молодой человек, заранее до выезда проконсультировал как добраться до отеля, рассказал об интересных местах поблизости, был на связи 24/7, всегда отвечал на любые вопросы и помогал во всем! Спасибо за тёплый приём! Все на высшем уровне! Теперь только к вам!😊👍
Татьяна Быкова
От отеля полный восторг! Цена - качество - супер! Персонал восхитительный, чувствуешь себя как дома! Особенная благодарность Максиму за встречу, теплый прием! Мы с подругой приехали на кукольную выставку. Заселились, Все, что нам надо было - в шаговой доступности! В отеле чисто, души и прочие места вылизаны как дома! Очень - очень понравилось! Спасибо! В ноябре ждите, приедем еще на второй бал кукол!
Владислав Пахомов
Замечательный хостел, с чистой совестью могу рекомендовать! Останавливался более 3х раз один из которых на длительный срок, всё максимально чисто и приятно пахнет. Спасибо администратору максиму очень вежливый и всегда выручает входит в положение гостей, с нетерпением жду следующего отпуска чтобы остановиться в этом отеле. Рекомендую!
Олеся Айки
Это самый лучший отель что я видела! Реально. Всё чистое и новое. В душе чисто. Останавливалась дважды: на одну ночи и потом жила 8 дней. По первой просьбе дали второе полотенце, поставили холодильник. Дали ключи. Никто не мешал. Не шумел. Не прокурено. Обязательно приеду ещё.
Рустам Шукуров
Отличный мини-отель. Был с 08.08.2022 по 13.08.2022. Плюсы-Чистота. Тишина. Небольшой номер. В номере кровать, тумбы, стол, телевизор, стол, шкаф. Предоставляются, полотенце, тапочки, Wi-Fi. Район Васильевский остров. До метро пешком 30 минут, на автобусе, трамвае 10 минут. Вообщем все супер.
Любовь
Все хорошо) цокольный этаж,и даже в +28 на улице было прохладно,но вещи сохнут дольше конечно хе,главный плюс оооочень чисто,постельное белье хоть и простое,но чистое без всяких пятен и дырок,пол,поверхности,все чисто,в общих душевых и туалетах вообще молчу,все идеально чисто и такое ощущение что намывается каждые 15минут,слышимость как в большенстве хостелов,отелей и апартаментов,но я приезжала чисто переночевать и все было комфортно))спасибо!
Sasha Ronan
Понравилось. Уютно, все необходимое есть. Комната нужна была только для ночёвки на пару дней, были свободные места за пару дней до заселения. Персонал дружелюбный и очень ненавязчивый, что очень радует. Расположение удобное, рядом и супермаркеты, и кафешки и пекарни. Так же совсем рядом Эрарта - музей современного искусства. Отели находится рядом с автобусом номер 7, который быстро довезет до центра.
Миронова
Понравилось: Расположение, номер, персонал-все было замечательно. Не понравилось: даже не знаю, все было гуд)
Д
Дмитрий
Понравилось: Всё прекрасно Не понравилось: Отсутствие тв
Vladimir
Понравилось: дружелюбный персонал. не далеко от места пребывания
Vladimir
Понравилось: Не в первый раз останавливаюсь в отеле "Шевченко". Очень удобное расположение, по соотношению "цена-качество" - пять баллов однозначно. Всё в шаговой доступности, близко к центру, да и в целом - домашняя атмосфера. Не понравилось: Отсутствие администратора на постоянной основе иногда создаёт маленькие неудобства. Проблему с пультом от телевизора решили только на следующий день, но поскольку не фанат "залипания в телевизор", это мелочи. Номер оказался поменьше, чем в предыдущие приезды, но это, видимо, сам недосмотрел, когда бронировал. А так всё под рукой, всё интуитивно понятно. Как всегда, очень доволен.
E
Elena
Понравилось: доброжелательный персонал, уютные номера
К
Кильдибекова
Понравилось: все Не понравилось: ничего
E
Ekaterina
Понравилось: Отель выбирала исходя из близости к Севкабелю. Идти 10 минут, это здорово и удобно. Понравилось, что все чисто, аккуратно, есть необходимое. В комнатах тепло! То есть уютно. За свою цену вообще замечательно. Не понравилось: Общие ванные комнаты с одной стороны дискомфорта не вызывали. Наоборот - удобно, что совмещен с/у, есть нужная доля приватности. Но все же в нынешних реалиях с вирусом это минус. И не очень удобно было, что ресепшн пустой, оперативно не попросить нужное.
И
Иван
Рекомендую. Понравилось: Соблюдение чистоты и тишины.Готовность пойти на встречу клиенту (заселили раньше положенного времени)Все необходимое для быта присутствует в рабочем очень не плохой вариант по соотношению цена/качество. Не понравилось: Ну если что до метро не близко
Мальков
Понравилось: Тихо, спокойно, отличный ремонт, хорошие матрасы. Персонал очень доброжелательный. Не понравилось: Розетки странно расположены либо очень низко, либо высоко и далеко от кровати все. Нет мебели под одежду совсем, даже завалящей тумбочки
Olga
Потрясающе Понравилось: Цена, чистота, сервис Не понравилось: Ужасно скрипит кровать в номере 3. Расположение далековато от метро
Anonymous
Отлично! В следующий раз сюда снова Понравилось: Уютные небольшие номера со всем необходимым. На кухне тоже необходимый минимум есть. Чисто в местах общего пользования. До Невского на транспорте полчаса, с учётом стоимости проживания считаю это удобным весьма. Не понравилось: Если соседи шумные - слышно. Но это придурки. По соотношению цена-качество сие топ
Елена
Понравилось: Вода, чай, приборы всем можно пользоваться. Не понравилось: Все супер, реально. Персонал отзывчивый. Очень чисто. Хоть душ, туалет общий, но все чисто и опрятно.
Виктория
Уютное и гостеприимное место Понравилось: Понравился отзывчивый персонал, который быстро реагировал на просьбы. Удобное месторасположение и комфортное проживание. Соблюдены все удобства: горячий чай и кофе, сливки. Сервис отеля превосходит все ожидания! Даже в больших сетях не встретишь такого чуткого отношения к гостю Не понравилось: Минусов не было
Anonymous
Понравилось: Уютный чистый номер, понравился. Не понравилось: Очень сарипучая кровать, ну и слышимость. Какой то мужик очень громко разговаривал пол ночи по телефону с матами, а так не плохо.
О
Ольга
Понравилось: Хорошее месторасположение, тихо, без суеты, транспорт, продуктовые магазины, кафе-все в пешей доступности. В отеле чисто. Номер на одного человека, хоть и не большой, но удобный. Персонал вежливый, предупредительный. Если нужно будет в дальнейшем останавливаться одной на Васильевском острове, буду рассматривать этот вариант в первую очередь. Да, машину можно было припарковать без труда, место всегда было.
Алена
Уютный и тихий отель! Понравилось: Очень уютный, чистый и тихий отель. Персонал максимально приветливый! Очень удобно расположен, в приятном не шумном районе. Рядом остановки общественного транспорта, продуктовые магазины. В шаговой доступности музей Эрарта и Севкабель Порт. Других гостей практически не слышно, очень комфортно провели здесь неделю. Не понравилось: Скрипели кроватки сильно, но это не страшно)
Екатерина
Понравилось: Приветливый администратор,чистота и уют. Нам было комфортно и приятно гостить.
Н
Никита
Понравилось: Хорошо отель и недорогой
S
Sokol115
Понравилось: Понравилось все,кроме выше что написал Не понравилось: Нету телевизора, зеркало маленькое,
Y
Yaroslav
Очень здорово Понравилось: Все здорово, особенно, если хотите целый день бродить по городу и приходить просто переночевать. Небольшой номер, общие кухня и души, но все чисто и приятно. Персонал тоже очень вежливый. Не понравилось: Не очень удобное расположение, но рядом СевКабельПорт, очень приятное место.
M
Maxn82
Хороший мини отель Понравилось: Цена качество, чисто, спокойно. Не понравилось: Да все вроде ок
К
Константин
Понравилось: Все очень хорошо! Качество за такую цену просто супер
P
Polina
Понравилось: Спасибо за чистоту и отличный сервис!
Елена
Понравилось: Соотношение цена и качество, персонал хороший, кулер, печеньки, чай, не далеко от музея Эрарта и от метро Василеостровская. Заселили раньше без проблем, как только появилась возможность. Есть WiFi, правда он мне не был нужен. Есть общий холодильник. Не понравилось: Под окнами были ремонтные работы, номера жаркие. Не для аномальной жары в этом году. Шумоизоляции нет, резвые соседи не давали спать одну ночь. Отель в цоколе жилого дома.
Olga
Понравилось: Хорошее местоположение, чисто и уютно. Есть стиральная машина, утюг, все для чая и тд. Администратор очень вежливый. Не понравилось: В 9 номеру очень большая слышимость.
Anonymous
Понравилось: В целом, в отеле чисто и уборка каждый день Не понравилось: В номере пахло сыростью, кровать очень жёсткая и скрипит. После того как кто-то принимал душ, ванная комната моментально становилась вся в воде.
M
Maria
Если возникнет необходимость повторить поездку, то снова выберу этот миниотель Понравилось: Всё, что нужно- было. Для короткой остановки получился замечательный вариант. Не понравилось: Когда было почти заполнено, то кухонный уголок оказался тесноват.
Александр
Понравилось: Чисто, добродушно. Не понравилось: В моём номере была ОЧЕНЬ скрипучая кровать. Местоположение подойдёт только если у вас дела на Васильевском острове.
Ayvazovskaya
Рекомендую Понравилось: В гостинице комфортно и прохладно, даже без кондиционера в сильную жару - гостиница находится на первом этаже, и даже если за окном очень жарко, в номере можно спать под тонким одеялом. Очень чисто в местах общего пользования, убирают каждый день. Есть постоянно пополняемый кулер, чайник, чай-кофе, посуда, столовые приборы, холодильник с разметкой по номерам. Можно бесплатно постирать в машинке (в жару особенно пригождается!), погладить вещи. Рядом с гостиницей есть магазины, остановка автобусов и троллейбусов в самый центр города. Все пожелания и вопросы администраторы решают быстро. Гостиницу рекомендую! Не понравилось: Расположение неплохое, но в дни праздников, когда возникают проблемы с транспортом, добраться можно только на такси. Слышимость из коридора и соседних номеров - спасают беруши. Если окно открыто, очень слышно проходящих на улице, но опять-таки с берушами хорошо. За неделю пребывания в номер ни разу не зашли и не выкинули мусор, в принципе не критично, есть ощущение, что тебя не тревожат, а это хорошо.
Vladimir
Успехов команде отеля "Шевченко" в их нелёгкой работе. Вы классные. Буду заезжать при случае. Понравилось: Расположение идеальное, с точки зрения "что где взять" в самом отеле - всё интуитивно понятно после одного объяснения, даже в отсутствие администратора "в зоне видимости". Посуда на виду, микроволновка тоже, стиральную машинку покажут - красота. Небольшие напряги по утрам с туалетами - кто мыться ломится, кто по надобности - небольшие "заторы" бывают, хоть они и в обоих концах коридора. Но за такие деньги при таком расположении ещё бы и удобства в номере - было бы выше крыши. По соотношению "цена-качество" лучше придумать сложно. Не понравилось: Не знаю, насколько это возможно, но заведите "человеческий" мусорный бак поближе. Даже с подсказки еле нашёл по дворам, куда свои несколько мусорных мешков выкинуть. Подушки ещё маловаты - люблю пообъёмнее, но это уже вкусовщина. А так - всё здорово.
I
Ilya
очень многое надо совершенствовать,не останавливаться на достигнутом,хотя концепт+дизайн отличные! Понравилось: уют чуткий персонал нордический минимализм-дизайн номера и лоббио приятный микрорайон морской воздух Не понравилось: сугубо дистанционная регуляция режима работы: утра-дня-вечера-ночи в мини-отеле (-без учёта насущных потребностей клиента и вероятностных форс-мажоров!)+ отсутствие доп-пледа(одеяла),ибо ночи в СПб вполне себе могут быть и промозглые(прохладные),а номера в данном мини-отеле находятся в ЦОКОЛЬНОМ этаже(ниже улицы!); отсутвие в номере ТВ(плазмы/ЖК).
Виктор
Понравилось: Чисто и уютно Не понравилось: За 5дней нет замены мусора в номере
Olga
Не понравилось: Жутко скрипучая кровать. Звукоизоляции ноль - невозможно было спать из-за соседей. Туалетной бумаги нет. Унитаз сломан: не смывал.
Artem
Не понравилось: Скрипучая кровать, слышимость
И
Ира
Понравилось: 1. Предоставили тапочки, мыло, шампунь 2. Утром на общий стол поставили конфеты в вазочке - очень мило;) 3. На "кухне" были чай чёрный, зелёный, кофе, сахар. Не понравилось: 1. Номер крошечный в каком-то подвальном помещении с не очень приятным запахом сырости.... 2. Кровать скрипела так, что невозможно было спать. "Уставшее" постельное белье( 3. Воды в кулере не было, администратор предложила налить в туалете... ( Туалетной бумаги не было. 4. Женщина, которая убирала не очень была вежлива. 5. Очень далеко до метро. Как-то до всего далеко и неудобно. 6. Так называемая кухня - это стол и стулья между входной дверью и стойкой регистрации. Общее впечатление не очень. Некомфортно, неуютно, хотелось поскорее уйти и больше никогда не вернуться.
I
Irina
Понравилось: Уютное месторасположение Не понравилось: В комнатах очень неприятный, затхлый запах; постельное белье и полотенца пахнут плесенью/затхлостью. Нет полок, только 5 вешалок, 1 табуретка и очень маленький столик, который качается. Не дали гель для душа, только шампунь. Очень тонкие перегородки, слушала храп соседа полночи. Администратора не было на месте в дневное время все три дня. Кулер с водой был пуст.
D
Dtv1963
Рекомендуем!!! Понравилось: Свежий ремонт. Мебель все удобное и новое. В мини кухне порядок, есть чай, кофе, сливки и т.д. Спасибо хозяйке. Не понравилось: Далеко от метро.
Евгений
Хороший мини отель в приятном районе Понравилось: Все необходимое есть, кухонные принадлежности, удобная комната, 2 сан узла