Posh
Студия маникюра и наращивания ресниц
Премия 2ГИС
Вакансии
SR
Shiry Rek
Прекрасный салон. Вежливый и добрый администратор. Делала маникюр у мастера Леси. Было вообще не больно, быстро и качественно. Смогла сделать тот маникюр, на который не каждый мастер бы согласился. Рекомендую данный салон и мастера
ИП
Ирина Прудкова
Всё очень понравилось. Быстро, качественно и душевно). Спасибо)
Дарья Кириченко
Большое спасибо мастеру Ладе, сделала великолепный маникюр. Всегда хожу к ней.
Кристина Зайцева
Люблю этот салон! Отличная атмосфера и хорошие мастера.
ВУ
Валерия Урсу
Великолепное место 😍 Профессиональные мастера, лучшие администраторы 🥰 Однозначно 10/10
Мария С
Мастер внимательная, работы чистая и быстрая. Вкусный какао предложили)
А-
Арина -
всегда отличные ногти❤️❤️😽😽
Татьяна Иванова
Самый лучший салон на Пионерской! Всем рекомендую!
Анастасия Шалимова
Все отлично! Хожу уже больше года, все устраивает!) всем советую
VO
Valeriya Oro
Спасибо, все отлично: сервис, интерьер, большая палитра + консультация по укреплению
Ирина Харитонова
Отличная студия с качественными ногтевыми услугами) всегда всё аккуратно и долго держится) вежливые администраторы,вкусный кофе,приятная атмосфера )
Анастасия Антонова
была у мастера Алены - профессионал своего дела! рассказала почему предыдущий маникюр так быстро испортился, грамотно проконсультировала и по итогу сделала мне чудесные ноготочки💖 благодарю!🥰
Евгения Коренева
Пушка! Спасибо большое 🫶🏼
Александра Бушмелева
Хороший сервис, вежливые мастера, качественное выполнение услуг)
СГ
Светлана Герасимова
Замечательная студия, доброжелательные сотрудники, всегда приятно придти
Отличный салон, все понравилось, мастер делал все бережно и аккуратно, администратор очень милая, стильный дизайн, рекомендую
LP
Lidiya Proshina
Огромное спасибо мастерице Весте, осталась неверотно довольна дизайном, беседой, сам салон очень классный, дружелюбная атмосфера, огромный выбор, буду регулярно посещать!
Альбина Сунгатуллина
Замечательный салон, хожу сюда уже год. Очень уютно, администраторы всегда вежливые. Мастер Лада самая лучшая! Делает очень аккуратно, ни разу не было нареканий. Рекомендую!
София Савельева
Самое лучшее место!!!! Рекомендую мастера Светлану ❤️ невероятно качественно преображает ноготки 💅 В целом салон на высшем уровне, только лучшее мастера и всегда огромная палитра цветов на любой вкус и цвет 😉
ЕН
Екатерина Н.
Мастера отличные, аккуратны в работе и тактичны в общении, приятно бывать в этом месте. Удобное расположение салона и классный интерьер. Стала постоянным клиентом этого салона и менять его на другой не планирую)
Евгений Соуфаст🏃➡️⚡️
Отлично, сделали все по красота
Дарья Кайгородова
Все как обычно качественно ,оперативно
LB
Lucy Blackwood
чудесный салон, ходила на маникюр уже несколько раз, все понравилось, держатся хорошо, персонал вежливый, предлагают чай, кофе. все понравилось, приду ещё раз.
Елена Игнатьева
Айнура С. замечательный мастер, выполнила процедуру быстро и качественно❤️ приветливый администратор, все очень понравилось🥰🥰🥰
УБ
Ульяна Бабакаева
Маникюр сделали быстро и очень круто, рекомендую к посещению, классные мастера!✨😍✨✨
Кристина Наливайко
Была сегодня первый раз у вас в салоне, очень уютно, все девочки добрые)🫶
Элина Богданова
Мастера просто супер и администраторы очень приветливые и всегда идут навстречу🥰
Ирина Злобина
Отличный салон. Несколько раз делала здесь маникюр и брови. Все мастера профессиональные и доброжелательные. Рекомендую👍🏻
Инна Манаева
Отличный салон!!! Рекомендую.
Мария Бунаева
Осталось очень приятное впечатление от посещения салона. Приветливый администратор. Аккуратный маникюр! Спасибо❤️ вернусь еще
ЛК
Любовь Колесникова
Маникюр выше всяких похвал. Топ мастер Анна - настоящий профи. Большой плюс также вкусный кофе со злаковой конфетой и приятная дружеская атмосфера. Благодарю 🌸
ГМ
Галина Мелехова
Тут наливают шампанское. Классная сеть, обширная цветовая палитра, комфортная атмосфера. Очень рекомендую мастера Дениса на Пионерской, разбирается в тонкостях коррекции длинных ногтей.
ЮК
Юлия Кузнецова
Была первый раз, но очень понравилось. Мастер Юлия очень аккуратна и внимательна. Приятно было находиться в этой атмосфере!
ВД
Виталина Дьяченко
благодарю мастера Милену за красивые ноготочки и бережное отношения к ногтям, очень понравилась студия ❤️
Анастасия Трахимчик
Прекрасный мастер Денис, сделан отлично маникюр. Была впервые, выбирала также по отзывам в картах. Приду еще не 1 раз🤍
Анастасия Лисина
Самый любимый салон в Санкт-Петербурге. Маникюр всегда на высшем уровне♥️
Алена Котенева
Очень милая студия, удобное расположение - а пяти минутах от метро, мастерица Леся прекрасно выполнила свою работу ✨
Елена Киблер
Хожу в этот салон уже давно, все прекрасно! Очень красиво, быстро и аккуратно делают маникюр. Предлагают чай и кофе. Рекомендую ❤️
ГП
Галина Прохоренко
Делаю маникюр с гелем только в этом салоне.Во-первых, это близко, а во-вторых мне нравится этот салон.Качество работы отличное,очень приветливые администраторы.
Альбина Юсупова
Все хорошо!
Анастасия Тулаева
Замечательный салон, прекрасный мастер маникюра Валерия. Была второй раз, всё быстро, аккуратно, мастер внимателен к деталям. Всем рекомендую!
ДЧ
Дина Чмелёва
Отличная студия, вежливый персонал, отдельный респект за плей лист)
Ilmina Fatykhova
Пришла на маникюр без покрытия. Мастер Юлия очень аккуратно и бережно провела процедуру, мои ручки выглядят ухоженно, я довольна) Рекомендую))
ЕЛ
Елена Леонтьева
Очень люблю Posh! Идеально выполненный маникюр, приятное общение. Рекомендую!
МЗ
Мила Забелина
Мастер Милена С. Миллион звезд. Просто «невесомо» работала. При этом я давно не получала такого качественного результата как здесь. Восторг. Администратор тоже очень грамотно приятно общалась. Сервис на высоте. Прекрасное место
НТ
Наталья Терещенко
Обращалась в данный салон за услугами: маникюр, педикюр, архитектура бровей. Прекрасное обслуживание. Мастер маникюра/ педикюра -Светлана Щ. и мастер по архитектуре бровей- Юлия С. выполнили свою работу на отлично. Администраторы салона: Ольга и Виктория очень любезны и приветливы. Атмосфера салона настраивает на позитивные эмоции. Благодарю и рекомендую.
Диля Канатова
Бровист супер, очень аккуратная. Сервис в салоне тоже на высоте
Сегодня записалась к любому мастеру ,попала к Айнуре осталась приятно удивлена , все прекрасно ☺️
Надежда Иванова
Перестала ходить в эту студию После того как испортили мне ногти гель лаком на ногах. Обычный маникюр без покрытия могут сделать. Касаемо чего-то сложнее уже нет Ходила к разным мастерам и уровень +- один
АО
Анна Осипова
Замечательно сделали маникюр 💯 Все сотрудники добрые и отзывчивые:)