Содружество Петербургских брокеров
Агентство недвижимости
Сама являюсь риэлтором ( в другом регионе), через Ваше агентство я подобрала квартиру для племянницы и приехала на сделку . С нами работала Анастасия❤️. Это грамотный и очень коммуникабельный риэлтор (ставлю ей 10 из 10). В моменте дает обратную связь, всегда приветлива и рада помочь. Если б знала ее раньше , сама на сделку не поехала бы, полностью доверилась бы ей. Могу, как коллега посоветовать всем обращаться именно к ней. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество 🙏🏼
2 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.
ЯП
Ярослав Плотников
Выражаю огромную благодарность АН СПб в лице руководителя Богомаз Галины Викторовны и риелтору Елизавете. Профессионализм работы всей команды очевиден. Столько вопросов было, ведь покупка и продажа для меня впервые. Благодаря риелтору, которая была всегда на связи, я знал все нюансы сделки. Все мои пожелания были учтены. Результат проведённой работы — это выгодная продажа и приобретение оптимального для меня варианта. Поиск покупателя, дальнейшее приобретение недвижимости, работа с документами и уверенность в проводимой сделке – вот, что очень важно для меня. Елизавета грамотно построила и провела сделку и, можно сказать, осуществила моё желание о том, чтобы сделка состоялась именно в этом году. Галине Викторовне отдельное спасибо за юридическое сопровождение и уверенность в работе своей команды. Однозначно, я рекомендую всем обращаться в эту компанию. Здесь работают профессионалы.
Виталий Кимпицкий
Татьяна Гадомская - настоящий профессионал. Оперативно нашла решение для совсем не простой ситуации. Контролировала все процессы, была постоянно на связи, пока сделка не была завершена. Просто взяла и довела за руку до нужного результата. Огромное СПАСИБО!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Благодарим вас за добрые слова о работе нашего менеджера.
Елена К
Выражаю огромную благодарность Александру Бурову за профессионализм, качественную подготовку документов при покупке недвижимости. Александр не только хороший агент, внимательный ко всем деталям при совершении сделки, но и прекрасный человек!!!! Профи, рекомендую
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
ВБ
Вера Беззубко
Хочу поблагодарить Михаила Гадомского за его работу, за высокий профессионализм и чуткое отношение к клиентам. Сдавали с его помощью квартиру. Всё сделал очень быстро, чётко и слаженно, начиная от фото с профессиональным фотографом Константином и выкладывания квартиры в базу, нам оставалось только подписать договор. Желаю Михаилу успехов и процветания!
Артем Куриляк
Остался доволен услугами данного агентства 👍
jj
jonh jonh
Результативное сотрудничество. Оставил ключ. Нашли арендатора. Спасибо Михаилу за работу, Льву за фотографии, Галине за ответственность. Максим.
Татьяна Карачкова
В агенство обратилась по рекомендации.Продавала комнату в центре и с ипотекой покупала квартиру в новостройке.Помогли одобрить ипотеку и обьяснили,что можноуменьшить платёж,благодаря субсидии,которую предоставлял застройщик.Сама я не смогла бы разобраться в таких тонкостях.Спасибо Александру и Кристине за помощь.Хорошо,что выбрала ваше агенство.
23 мая 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 💛
Yaroslav Plotnikov
Профессиональные специалисты. С их помощью купили квартиру в новостройке на льготных условиях по ипотеке. Остались довольны. Советуем всем, кто хочет оформить квартиру срочно, выгодно, без проблем.
Юлия Алексеева
Обращалась в агентство весной этого года, продавала свою квартиру в Санкт-Петербурге,,сама живу в Москве. Без проблем доверила ключи для показов. В течение месяца продали. Все быстро и оперативно. Очень довольна и рекомендую!
Ольга Лабовкина
Обращалась в агенство для покупки квартиры в новостройке. Быстро , качественно и без нервов задача была решена. Неожидали даже получить такой вариат на наш бюджет. Александр -блестящий профессионал. Спасибо большое!