Народный кондитер
Кондитерская фабрика
Огромный выбор тортов от Рената Агзамова. Заказывайте!
ООО Фридом,Санкт-Петербург ОГРН 1157847239483
Заказать торт
еб
евгения буторина
Понравилось
Не хватило ассортимента, но медовый был супер хорош👍
ЭШ
Эльвина Шайхутдинова
Понравилось
Входная группа не заметна, выбора нет, рекламный пакет платный
Надежда ❤️🔥
Очень приятные сотрудники ❤️ Девчонки вы лучшие ❤️❤️❤️
Kseniia Дизайнер
В восторге
Покупала торт морковный от Рената Агзамова. Вкус: нежный и сочный бисквит, грецкий орех влажный, крем с лёгкой кислинкой. Все ингредиенты дополняют друг друга. Есть скидка на изделия после 19.00.💝
ЗИ
Зоя Ионова
В восторге
Шикарный торт, тает во рту. Просто пушка. Знаменитый наполеон теперь в моем сердце. И очень очень очень преемлемая цена. Просто пушка, бомба, питала!
Д
Дмитрий
В восторге
Частый гость в этом магазине. Очень красивое оформление. Огромный выбор необычных цветов. Рекомендую
ИЖ
Илья Жирков
Совсем не понравилось
Этот отель не заслуживает своих звезд. Я впервые встречаю столь холодное отношение персонала, что аж администратор разговаривала, как то даже по хамски. Заселился я 20.02.2024 и обнаружил на подоконнике недопитую бутылку воды, это еще ладно, когда собрался спать обнаружил на кровати чужие волосы, что недопустимо по всем стандартам нормальной гостиницы (есть видео и фото подтверждение), так администратор с таким недовольным лицом взялась менять постельное, даже не извинившись. Извинилась, только тогда, когда я спросил, почему она так себя ведет. Это же косяк гостиницы, а она как работник, представляет гостиницу. Не моя же вина, что там чужие волосы. В ванной комнате запах стоял неприятный, кнопка унитаза работала через раз, а в душевой кнопка дозатора геля вообще не работал. А завтраки это вообще отдельная тема: продукты видимо с супермаркета какого-то, даже каша обычная, купленная в готовом виде в магазине и не подогретая. Удивился, когда сказали, что каша еще не подогрета. А яичницу не умею готовить. Работник своими голыми руками перебирает нарезку из сыра и колбас, потом этими же руками трогает остальную еду, посуду и приборы. На второй день, правда, администратор извинилась, и презент сделала от гостиницы в виде игристого, которое я не пью. Вобщем, самые неприятные впечатления от этой гостиницы, куда моя нога больше не вступит.
Маргарита Кавалевская
В восторге
Торт черный лес это лучшая сладость, которая случилась со мной.❤️ Он очень вкусный. Надеюсь, когда-нибудь сеть ваших магазинов откроется на Дальнем Востоке!🙏🏻
Нина Асташкина
В восторге
Наивкуснейшие тортики в этом месте! Спасибо, Ренату Лимаровичу за такие вкусняшки для сладкоежек!
20 марта 2023, официальный ответ
Нина, мы рады, что можем радовать Вас нашей кондитерской продукцией. Следите за нашими новинками. С уважением, Цветомания
Марина Акимова
В восторге
Прилетели из Сибири на пару дней. Сразу в кондитерскую к Агзамову! Десерты вкуснятина. Пробовали тирамису, «Наполеон» и Муэла Дольче! Мягенько, вкусненько! Но «Наполеон» просто не мое!
13 февраля 2023, официальный ответ
Марина, мы рады, что смогли порадовать Вас нашей кондитерской продукцией. Благодарим за высокую оцен…
В восторге
Тортики бомбические. Наполеон нежнятинка. Продавцы очень милые и прекрасные барышни
27 ноября 2022, официальный ответ
Анна, мы рады, что можем радовать Вас нашей продукцией. Спасибо, что выбираете нас. Следите за нашими новинками. С уважением, Цветомания
Снежана Макогон
Очень вкусные тортики, спасибо ♥️
23 ноября 2022, официальный ответ
Снежана, благодарим за высокую оценку нашей продукции. С уважением, Цветомания
OA
Olga A
В восторге
Можно купить не только Торты, но и цветы.
15 апреля 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за выбор нашего магазина и что нашли время оставить отзыв. Мы уверены, он буде…
ОФ
Ольга Филипова
Понравилось
Несколько раз брали тут торты, в миллион раз лучше обычных магазинных
25 февраля 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за высокую оценку нашей продукции. С уважением, Народный Кондитер