Полюс
Магазин техники
3.6
3.6
Вадим Роднов
Сделал в данном магазине несколько заказов, суммарно купил 2 процессора, 4 плашки оперативной памяти, 2 материнки, кулер для проца, жёсткий и ССД диск, мышь и клавиатуру, кресло, монитор, ИБП и кучу проводов. Из всего этого НИЧЕГО не оказалось бракованным. Прекрасный магазин с прекрасными ценами, теперь всё компьютерное оборудование (и не только!) буду покупать только тут, если цены не поднимутся. Из минусов только 3-4 дня ожидания готовности заказа.
Алексей Натуральнов
Отвратительно стали обслуживать клиентов. Последний раз пытались обмануть на 4000 рублей, а вместо изменения послали прямым текстом.
Вадим Инкогнито
Покуаал тут комплектующие для компа в 2021 году, все хорошо, проблем нету до сих пор. Сейчас купил наушники, все нравится, цены приемлимые
13 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады.
Cd
City dweller
Получил товар, который не соответствует описанию на сайте магазина (на сайте написано, что плита индукционная, а привезли обычные электрические нагреватели). Для возврата пришлось самому ехать в магазин. За доставку деньги не вернули и даже не извинились. В итоге потерял время и деньги.
Купила принтер МФУ Canon 655 а он не сканирует двухстороним,а мне было это очень важно.И мне сказали сотрудники Полюса что он сканирует двухстороним и в характеристике на их сайте написано что есть двухсторонее сканирование.
KT
Konstantin Test
Хороший магазин, покупаю не часто, но достаточно давно и всегда учитываю данный магазин при выборе. В основном из-за наличия в каталоге редких товаров, которые тем не менее привозят, и более низкой цены, чем на маркетплейсах. Из последнего - видеокарта arc b580 по очень неплохой цене, покупке которой я сегодня был весьма рад. Про особенности оплаты написали уже многие, заострять внимание не буду - если бы были все способы помимо наличных, то и комиссии бы платил в итоге покупатель. Поэтому вариант с оплатой наличными + предоплатой на отдельных товарах по карте считаю приемлемым. По сайту - просьба не превращать его в неюзабельное нечто, которое нормально работает только на смартфонах как у большинства конкурентов. Так как есть сейчас вполне удобно, несмотря на несколько винтажный дизайн, но он навевает ностальгию. Только пару моментов можно поправить: статусы заказа - первоначальный и предоплата внесена - вот и всё что видит клиент в личном кабинете, даже когда заказ уже пришёл в магазин и тем более был выкуплен (мой заказ видеокарты 1077649 так и висит в статусе предоплата внесена к примеру). Да, приходят оповещения на почту и в смс. Но они могут затеряться, а если есть личный кабинет, то имеет смысл транслировать актуальные статусы и туда. И второй вопрос по соответствию цен карточка-каталог. Часто бывает что в карточке товара цена не такая как в каталоге. Это явно связано с тем, что выгрузка раздельная и возможно даже где-то чаще, где-то реже и есть кэш. Хотелось бы чтобы если в карточку зашёл и увидел актуальную цену, то для каталога тоже за разумное время происходило бы обновление, если возможно это сделать частично и выгружен не весь набор товаров одним куском. Потому что иначе получается, что в карточку захожу - там цена одна, а каталог догоняет её спустя несколько часов в лучшем случае. По своему опыту покупок здесь вполне могу рекомендовать данный магазин.
ДИ
Душан Истислав
Бесконкурентно низкие цены за новый товар. Без понятия как вы так делаете, но спасибо большое❤️🔥 Предоплата вычитается из стоимости товара А по нюансам: задержали доставку на пару дней, не работают по воскресеньям, тех поддержка через раз отвечала, но это в чате - лучше звонить
Михаил Бочкарёв
Классный магазин, вернее не совсем даже магазин а пункт выдачи заказов. Цены адекватные, часто сильно ниже чем в других местах, выбор огромный. Единственное доставляет некоторое неудобство оплаты наличными, но к этому нужно быть готовым в таких местах, да и на сайте об этом написано.
17 июня 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв от всего коллектива Полюса.
Алина Рудакова
Срочно нужна была новая видеокарта. Остановились на Palit RTX 5090. К сожалению во многих магазинах её попросту не было и нужно было ждать 2-3 дня. Облазив кучу сайтов нашли «Полюс». Сперва испугалась отзывов на 2ГИС, потом полезла читать на других сайтах. Поняв, что сколько людей, столько и мнений, решила рискнуть. Так как я ещё тот интроверт, решила изначально написать в их телеграм. Имя менеджера не знаю, но человек отвечал быстро и подробно. Без лишней воды, одни факты которые меня интересовали. За это ставим жирный плюс. Цены: приятная стоимость, но не могу сказать что сильно дешевле. Даже дороже, чем в некоторых магазинах. Расположение и помещение: супер удобно, что буквально 3-5 минут от метро. Несмотря на негативные отзывы, людей в магазине много, хоть мы пришли в будний день, обеденное время. Помещение немного загруженное и нет возможности выбрать что-то помимо нужного товара. Знаете, вот походить, поглазеть, сделать спонтанную покупку — не получится. Рассчет: Человеку который не носит с собой наличку немного неудобно. Да и идти с 350к по улице — страшновато. Было бы славно внедрить СБП или хотя бы перевод. Теперь о самом товаре: видеокарта была запечатана в заводскую пленку. Все хорошо работает, гарантия – 1 год от магазина. О ней можно писать вечно, но это ведь отзыв на магазин :) В любом случае покупкой и скоростью от оформления до получения, остались очень довольны. PS: Небольшая просьба — обновите сайт магазина. Он застрял где-то в 2000-х и для современного пользователя не совсем удобен, из-за чего немного отталкивает. Если бы не безысходность, подобный сайт мы бы обошли стороной, так как не особо внушает доверие.
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и адекватный отзыв. Также спасибо за замечания, мы учтем их. К сожалению…
ДИ
Дмитрий Ильин
Оформил заказ на холодильник (1060560), оплатил, цена хорошая, созвонились с менеджером обсудили детали доставки за город, доставка дороже в несколько раз, пойдет, главное чтоб привезли вовремя. В назначенный день и время ждал заказ, специально приехал, все подготовил, заказ просто не привезли... Связался с менеджером Антоном, с проблемой он разобраться не смог, или не захотел, так как была пятница, он не перезвонил. Менеджер валит все на доставку, доставка везет когда ей удобно, короче магазин не смог исполнить взятые на себя обязательства, рекомендую сэкономить свое время, деньги и нервы и не покупать здесь ничего.
VN
VLADIMIR NAKOSTIK
Разумные цены
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку. Мы на самом деле стараемся, но, к сожалению, на 2Гис собираем в основном негатив.
Михаил Андруша
Заказ 1045594 от 15.01.25 не пришел, в день предполагакмой доставки в магазине никто не отвечал, единственный кто ответил - послал на сайт, просто чтоб я не донимал, на сайте написано - звоните по номеру или ждите смс, сегодня 26.01, смс все еще идет, видимо. Они просто молча не исполнили заказ
Алексей Кондратович
Качественный магазин электро и бытовой техники. Оплата наличными
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за объективную и приятную оценку.
COLDFR4ME
Лучше не заказывать ничего крупного, если за внешний вид боитесь. Спустя 4 года после последнего визита на их пвз, он оброс коробками, буквально весь клиентский зал заставлен коробками с бытовой техникой, которую при желании, или случайно, любой покупатель может пнуть. Опыт общения с сотрудниками будто даже ухудшился, по телефону стали общаться на отвали, с пассивной агрессией какой-то. Видимо, условия труда так себе, либо людей таких берут, которые не знают в 2024 году про уважение к клиенту, который несёт вам деньги. Если кто-то считает, что за цену в 10-15% дешевле конкурента покупатель всё сожрёт и не подавится, то он очень ошибается. Кстати, не всё теперь у них дешевле. Из всей сборки пк взял только проц из-за разницы в 2000р, и то, потому что вряд ли с ним что-то может случиться. Остальные комплектующие в такую же цену или чуть дороже, но я лучше чуть переплачу, чем буду нервы тратить с их гарантийным отделом, а о нём наслышан, в отзывах можно начитаться
Ю
Юрий
Хорошие цены. Из минусов - только наличный расчет.
Спасибо за оценку.
Антон Сергеев
Заказывал оперативную память, набор 2x16GB. Уже дома обнаружилось, что выдали не то, что заказывал (1x32GB вместо 2x16GB). Ошибиться было несложно - внешне модули одинаковые, на коробочке написано 32GB. Звоню туда, меня почему-то переводят на гарантийный отдел. Я спрашиваю, как мне обменять память на правильную, мне сообщают: вы должны сами были всё проверить. Я сначала даже не понял этого, спрашиваю: то есть это я виноват в том, что вы перепутали товар? Мне говорят - надо было всё самому проверять. После этого мне сообщают, что заменить товар можно, если "упаковка была вскрыта аккуратно". Тут я поразился во второй раз, так как упаковка там была уже вскрытая (неизвестно кем), коробочка просто открывалась безо всяких усилий. О замене исправного товара в течение 2 недель они, видимо, ничего не слышали. На следующий день приехал, оформил возврат (без проблем). Мне посоветовали - оформите заказ ещё раз и в комментарии к заказу напишите, чтобы сверили part number при отгрузке. Так я и сделал - написал "пожалуйста, cверьте part number", даже специально его написал. Приехал получать - мне выдают то же самое, что и в первый раз. Да ещё и пытаются убедить, что это именно то, что я заказывал, так как в чеке указан другой товар (неправильный. разумеется). В результате я три раза у них был и только время потерял. Ну и ещё получил удовольствие от общения с неадекватным товарищем по телефону - уже много лет не помню, чтобы люди так себя вели с покупателями (хотя все остальные, с кем я общался, были вполне вежливы). Резюме: никогда с данной конторой больше никаких дел иметь не буду.
Ярослава Гайсина
Получила монитор, проверила прямо там через свой ноутбук, все хорошо, большие объемы у них, поэтому много плохих отзывов, в 10 раз больше хорошего товара
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы.
Дмитрий Артурович
Купил роутер с вином одним на коробки другой, скорее всего торгуют ремонтируемым товаром, возвраты не осуществляют.
Алексей Алексеев
Наверное самый лучший магазин комплектующих в городе. Еще бы перестали прятаться от налогов и начали принимать оплату по картам, цены бы им не было !!!
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Налоги бы платим и законы соблюдаем. Но чтобы предлагать всем вам лучшие цены - пр…
Ольга Титова
Обманщики! Не связывайтесь! Заказала микроволновую печь. Курьер доставил до подъезда, вскрывать товар отказался! Сказал, вскроете дома и в случае обнаружения недостатков - вернете товар обратно. При вскрытии была обнаружена царапина на дверце, произведена фотофиксация и отправлена заявка на обмен товара, НО!! Как и ожидалось, обменять товар отказались, сказав, что это я сама поцарапала) и НУЖНО БЫЛО ПРОВЕРЯТЬ ПРИ ДОСТАВКЕ!!!! Напоминаю: курьер мне в этом ОТКАЗАЛ!
Ищу Лучшее
Заказ №950196 Крайне неприятный опыт покупки, минусы: 1) Купил жёсткий диск. Провёл проверку его дома программой виктория и он оказался с битыми секторами вплоть до оранжевого. Принёс в магазин жёсткий диск. Спустя нескольких минут разглядывания жёсткого диска под лампой и лупой, получил обвинения от сотрудника отдела гарантии (кирилла), что я уронил жёсткий диск, поэтому он может быть неисправен. Показал мне угол пластика, который выглядел как обычный производственный сплав. В ответ сказал, что я не ронял, сотрудник как робот повторял одно и тоже, что это я его повредил, поэтому в возврате отказано. Указал кириллу на неадекватное поведение, который даже глаз не поднимал на меня, повторяя одно и тоже, я получил ответ, дословно — "я вообще людей не люблю". Сказал ему, что он ребёночек и ему место в детском саду, после чего он скрылся в подсобке. Далее я позвал другого менеджера и составил заявление на проверку со стороны поставщика. После чего получил одобрение на обмен. 2) Заранее была договорённость, что новый жёсткий диск будет вскрыт и пройдёт проверку в компании полюс, только после этого я приеду и заберу его. 3) Получил СМС, что можно получить товар. Пришёл забрать обменный жёсткий диск. Выяснилось, что о проверке никто не знает, а сотрудника который обещал это сделать нет на месте. Проверил диск на дефекты, он был весь в следах эксплуатации, ну ладно отдал на проверку. Проверяли несколько дней, потом получил письмо от компании, что диск тоже с проблемами, как и вся партия, лучше вернуть деньги. Вернул деньги наличными*, как и оплатил их тоже наличными. Информация о том, что "временно" не работает оплата картами обман, они всегда просят оплату только наличными (как это было и 8 лет назад). Сайт очень неудобный (фильтр, поиск ужас), телефоны в гарантийном отделе не берут, как и по основному номеру.
MG
Mettled Game
Перед новым годом приобрёл видеокарту MSI rtx 4060 ti 16gb game slime в данном магазине. Сразу скажу, что много раз покупал тут и было всё отлично, до этого момента, не знаю, может поменялся директор?! Может бизнес ведут не из России?! Потому, что магазин стал подвалом, в прямом смысле этого слова! Принимают только наличные, что уже странно, ведь продают якобы новый товар! вернусь к проблеме - через две с лишним (Как удобно да! Ведь деньги теперь можно не возвращать) появились артефакты на ней! На новой видеокарте! На ,что некто Георгий из отдела гарантии решил блеснуть умом и выкатил ответ: Это у Вас конфликт Монитор - кабель - видеокарта! Только вот я в этом разбираюсь, но по рекомендации этого специалиста я купил новый кабель за 2,5 т.р. И конечно - же это не помогло. Потом мне предложили сдать её по гарантии , приехал 11 января в свой день рождения т .к. работал! Вышел человек с отдела принимать видеокарту, закатывал глаза, общался так ,как - будто я его разбудил в его доме! Ладно, дальше подождав 30 ДНЕЙ! 30! ДНЕЙ! Мне отдали видеокарту сказав, что деньги возвращать не будут, сервисный центр поменял биос в ней! Только вот ни чего не изменилось! Она так же работает некорректно! Люди - услышьте меня! Я буду судиться с этим магазином, а так же с этим Георгием, который намеренно меня водил за нос! Обходите это место стороной! Вам продадут тут товар видимо изначально дефектный и будут тянуть время и рассказывать сказки, что всё хорошо, товар исправный - это вам просто кажется! Так же я буду связываться с представительством MSI, чтоб тоже их привлечь к проблеме. Прокуратура , роспотребнадзор, всё начну со вторника 20.02.2024 если со мной не выйдут на связь , представители этой конторы.
Руслан Такташов
Обслужили быстро. Разрешили проверить до оплаты. Запаковали хорошо.
Спасибо!
Anton Ocheretnyi
Ценник хороший, пришел в магазин забирать товар, оплатить картой нельзя, только наличка, что крайне неудобно. Почему не сделать возможность оплаты по безналу на сайте, чтобы не бегать по банкоматам?
Сергей Матюшин
Очень хороший магазин. Цены ниже конкурентов. Покупаю не раз. Но последний раз немного испортило впечатление, что коробка была помята и пробита( покупал мультиварку на подарок, сама мультиварка без дефектов), ну и то , что коробка без ручки, попросил пакет, сказали нет таких. Скотчем замотать- следы на коробке, хотя бы веревка была. Может быть я придираюсь, но впечатление было немножко подпорчено. Купил- дальше твои проблемы.
Иван Степанов
Периодически покупаю технику в этом магазине. Цены ниже, чем где либо еще. Был случай, когда мне попалась бракованная видеокарта, сдал по гарантии, без каких-либо проблем.
23 ноября 2023, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам, что оценили! Всегда вам рады!
АЕ
А Е
Почитал отзывы,не все положительные,но завлекла цена,в итоге вежливо,быстро и недорого
Alexandra Subbotina
Минус 100 из 10. Покупала принтер. Цена норм, но это единственный плюс, превратившийся в крест. После первого запуска шли полосы, прочистила дюзы, полосы стали не светлыми, а темными. Магазин скинул сайт, куда обратиться для сервисного обслуживания. Но ремонт товара этого продавца невозможен, так как фирма, производящая принтеры ушла с рынка, осталось лишь два продавца, с товарами которых вы можете получить обслуживание в сервисном центре. Отдел возврата общается отвратительно. Никакого желания помогать. Дает сомнительные советы, например, продать принтер на авито и купить новый. Наверное, новый тоже купить у полюса, чтобы отыметь себе мозги еще пожестче. Или запугивает тем, что отправка товара в москву может не принести диагностирования проблемы и мне могут вернуть принтер в том же состоянии. Если хотите развлечься прохождением нескольких кругов ада, добро пожаловать.
DG
Dark God
Хороший магазин Заказал жетский диск на 1ТБ Да, может не самая быстрая доставка Да, оплата только наличкой Но это самое низкое предложение на рынке Диск новый, проверил через программу - битых секторов нет ✅ Не знаю почему такая низкая средняя оценка Лично мне все понравилось
KG
K. Gakkel
Купил здесь монитор LG, только дома обратил внимание на левый артикул и брак матрицы. Деньги вернули только спустя полтора месяца после проверки в СЦ
ВГ
Вероника Грачиковна Измайлова
Заказы: 912434, 912439, 914712, 914039 Рулько Виктории Вацлавне Евдокимову Анатолию Алексеевичу и Пустовалову Роману Геннадьевичу на заметку и клиентам ! ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ! КАК НЕ работают сотрудники вполне хорошего (как его задумывали хозяева) магазина "Полюс-Компьютеры", как хамят, выделываются, не исполняют заказы, врут, занимаются всем (чем угодно, лишь бы только не работать). Где извинения, компенсация, подарки многолетним клиентам? Пора сотрудников (НЕКОТОРЫХ) увольнять. Пусть все видят (как себя ведут). Это же еще нужно додуматься такое писать, так отвечать, ВРАТЬ! К клиентам такое отношение из разряда "Прикалываетесь", звонили на трубку "Там автоответчик". Делают это специально, чтобы развлечься самим. К чему таких держать сотрудников? Сами себе на уме, хозяева магазина им не указ. Клиенты и подавно. Еще и хамят постоянно, грубят, врут. БОТ-чат, который не БОТ-чат (а реальный сотрудник) хамит на сайте. Ахинею и чушь там пишут всякую, потом удаляют саму переписку, чтобы ХОЗЯЕВА не увидели. УВИДЯТ, обязательно. Заказ 912434 объединил в один. При этом ПОСЧИТАЛИ сумму вместе с доставкой, которая 350 рублей. То есть заказ в реальности на сумму в 2200 рублей. Доставку в указанные места так и не сделали, боятся, что сотрудников лишат премий, а некоторых уволят. Такие дела. Так порочат ЧЕСТЬ и достоинство хорошего некогда магазина "Полюс Компьютеры".
Andrey Lebowski
Цены действительно одни из самых низким по городу, но отношения персонала отвратительное и наплевательское, про гарантийный отдел вообще молчу - это самый ужасный отдел, который когда-либо я видел Обратился по гарантийному случаю, придрались к маленькой царапке на мат плате, и сразу отказали в приемке товара по гарантии, даже не разобравшись до конца в царапке дело или все же заводской брак, не было предложено никаких экспертиз, никаких документов с отказом, даже заявления на возврат на их бланке не дали (ищите сами в интернете и пишите от руки), а которое написал от руки приняли с большим скрипом в зубах. но без товара, его так и не приняли, сказали держите у себя, вот так ! Буду писать претензию и с большой вероятностью судиться с этой хамской компанией... При покупке мат платы, коробка не была запаяна заводской пломбой, никаких проверок не предложили, просто бросили на выдаче и все.. Совершенно никакой лояльности к покупателям, а ведь приобрел товара у них на 150 тр. (мат плата стоила 20 тр) В общем данный интернет магазин теперь буду обходить стороной, оценка "ноль"
Dmitry Gorovenko
Оформил заказ на ноутбук Legion 5Pro по предоплате, привезли брак, отказался. Попросил другой экземпляр, привезли и он оказался, так же, с недостатками. Вечером оплатил и забрал ноутбук, а утром, с открытия, обратился в магазин с обозначением недостатков и просьбой заменить ноутбук, на аналогичный. Отказали в обмене и отправили в авторизованный СЦ, где мне сообщили, что ноутбук не имеет гарантии РФ, что так же позднее, письменно, было подтверждено самим производителем Lenovo. Узнав, что нет официальной гарантии производителя, несмотря на то, что это указано на сайте продавца, написал заявление на возврат уплаченной денежной суммы и расторжение договора купли продажи. Так же в акте приемки ноутбука указал, что отказываюсь от диагностики и просто прошу вернуть деньги, т.к. они ввели а заблуждение, насчёт гарантии производителя. Ст.12 ЗоЗПП все это уже прописано. Продавец все принял, ознакомился и.. наплевав на все законы, отправил ноутбук на диагностику в неавторизованный СЦ. На письменный запрос в выше обозначенного СЦ получил ответ, что гарантийным обслуживанием Lenovo, они не занимаются. Продавец упирает на то, что гарантия от него и импортёра. Но посмотрев на клиентоориентированность и желание помочь клиенту, притащив его по всем кругам .да, укрепилось желание вернуть деньги и больше никогда не обращаться в данную компанию. Нанял адвоката, который изучив имеющиеся материалы, заверил, что в данном деле, закон на нашей стороне. Впереди суд и ощутимый штраф, за моральный ущерб, с компании Polus.su Очень надеюсь и практически уверен, что Федеральный судья, все постави на свои места. Если вам нужен сервис, где промежуточная прибыль важнее потребителя, а вас всегда оставят крайним, то вам в Polus.su Более того, сотрудники компании склонны к аферам. От себя добавлю, что мне искренне жаль, что сервис компании пробил дно, ведь раньше покупал у них: ноутбуки, накопители на 10tb, системные блоки. Но все это в прошлом. Как говорится, каждый делает выводы, для себя, сам.
#п
#тыж программист
отменяют заказ если что то заказано по низкой цене мол нет товара. товар при этом тут же появляется за цену больше чем везде. развод. меньше чем за 300р сэкономленных получили кол в карму здесь и еще в десятке мест. молодцы хороший курс обмена! их там связной/мтс покусал?
Алина Олеговна
Информация о том, что оплата только наличными, появилась только по факту... Причём предоплату приняли по карте. Заказ на сайте оплатить нельзя.
Алексей Терентьев
1. Оформители заказов максимально грубы. 2. Оплата "временно" уже несколько лет только наличкой. Я не пользуюсь наличными уже несколько лет, был послан в банкомат. 3. С гарантией, как выяснилось, вообще не понятно куда обращаться. Кстати, с вашим оборотом по выручке, вы обязаны принимать оплату электронным способом.
bill 90
Всё что закал пришло без брака и цены норм.
CfYz R.
Цена, остальное вторично, из минусов оплата только наличными, но цена побеждает.
Дмитрий Медведь
Всё очень долго оформляется. Пытаются за любую мелочь взять дополнительные деньги. Качество товара не контролируется. Привозят товар с дефектами и выдают за новый товар. Отдел гарантии магазина не идёт на контакт с клиентами, пытается спихнуть вину за товар ненадлежащего качества на третьих лиц. !!! Покупатели,будьте бдительны, если у вас оказался некачественный товар из этого магазина, будьте готовы самостоятельно обращаться на завод изготовитель, присылать им видео распаковки, включения, эксплуатации изделия что бы доказать магазину, что товар они привезли некачественный. Они не в чём не виноваты - это их девиз. У кого качественный товар, тем повезло.
Mike Vazovskiy
Купил проц мать и память - все работает. Цена ниже чем у конкурентов при этом не теряя в качестве товара. Спасибо большое коллективу данной компании. Приеду в след раз за БП!)
ER
Elena Rudenko
Отличный магазин. Менеджеры компетентны и вежливы.
Дарья Бобыл
Магазин хороший, всю технику проверяют на месте, молодцы. Минус звезда только за то, что не принимают по карте оплату Пришлось бежать до банкомата и снимать (хотя говорят, что предупреждают об оплате наличными) Очень надеюсь, что руководство решит вопрос с терминалом или хотя бы СБП))
Георгий Сурин
Заказывал комплектующие для ПК, доставка очень быстрая. Цены одни из самых приятных по городу. Пока брака или недочётов не заметил.
Sergey Rabinin
Покупаю там часто и всегда хорошее качество
Дмитрий Симонов
НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТУТ! Хотел заказать телевизор, спросил про гарантию, сказали дословно: "Ничего не знаю", вам самим надо будет вести его в центр и разбираться гарантийный случай или нет. Магаз продал (скорее всего продает браки) и дальше как хочешь, менеджеры грубые, отвечают максимально погистично. Можете заценить какие они письма шлют
Jane Kuzmina
Отвратительная контора. Заказывать здесь технику или комплектующие ни в коем случае нельзя. Продали бракованный диск, не принимают по гарантии, ссылаясь на удар диска, которого не было. Работники предельно грубы с хамским вызывающим поведением.
Maxim Fedoruk
Отличный магазин, да, без красивостей и с сайтом из начала 2000х, но ребята делают свою работу на ура, а это самое главное. Уже с десяток лет тут регулярно заказываю и советую знакомым.
22 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, Brute. Ждем Вас снова, а мы будем продолжать делать свою работу.
Aleksandr Karabatov
Отличный магазин. Я купил в этом магазине SSD ADATA 512 GB за смешную сумму 5794 рубля. Никаких нареканий к магазину нет, я просто заказал, подождал чуть меньше недели, пока его привезут в магазин, пришел, оплатил, забрал. Все просто и четко. Никаких нареканий. В магазине я не ждал никого нисколько, пробыл у них 2 минуты. Оплатил картой. Диск не поддельный, стоит щас в Макбуке. Всё нравится. Как вяснилось позже, мой друг покупал себе такой же диск в этом же магазине на этой неделе. Так что, считайте, что этот отзыв за двоих)
am
andrew molchanov
Заказал утюг. 3 дня товар «перемещался», на 4-й день пришла СМС, что товар закончился. Потраченное зря время.
11 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим наши извинения, иногда нас подводят поставщики с их пересортицей.
Razer Optimus
Сотрудники неприветливые, кассир из эпохи Сталина. Ребята! Да у вас товар дешевый, но мы покупатели в этом не виноваты!