Дымоход.ру
4.3
4.3
АЕ
Алексей Ермолин
Не думал, что они смогут сделать дымоход для печи в бане настолько быстро и грамотно, так что точно не пожалел о том, что решился на сотрудничество именно с ними.
2 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Рады стараться
Max Lmv
Главное, что смогли смонтировать дымоход в кротчайшие сроки, так что они и правда знают свое дело на отлично. Что касается ценника на работу, то она оказался на привлекательной отметке
Max Komov
Стоимость готового дымохода я смог узнать уже в день обращения в компанию, поэтому работают они и правда очень грамотно, что мне сразу понравилось. Конечно, по деньгам получилось не особо дешево, но если брать в расчет премиальные материалы, то все в полном порядке.
ML
Max Lmv
Дымоход для дачи смогли сделать и правда в кротчайшие сроки, так что у меня остались только положительные эмоции от работы. По деньгам получилось не особо дорого.
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо! В зимнее время всё делаем очень быстро. Летом, правда, так быстро не получается
Александр Багуля
У меня претензий нет к монтажникам, все сделали как полагается. По качеству все четко, да и по времени получилось оперативно все сделать.
1 марта 2023, официальный ответ
Рады стараться!
NK
Nataliya Krutiy
Не рекомендую крайне не профессионально! Здравствуйте! Обратилась весной 2022 года Четко поставила цели для гриль домика Мне нужна была печь с «открытым» огнем В моем случае печь с кольцами» адаптерами«на фото видно,что подварено где должны стоять кольца адаптеры. Она стояла до октября запечатанная Вот стали устанавливать- оказалось, что это просто печь. Обратившись в компанию, с претензии что продали не то что надо. Сотрудник мне порекомендовал держитесь за животы обратиться на фабрику Везувий И написать там претензию. Представляю эту картину – как я прихожу на фабрику Везувий и говорю вы вообще что ли мне не ту печь дали! И уже сразу становится понятно куда меня пошлют По переписке с менеджером он говорит можете поколхозить распилить но слетаете с гарантии Что в такой печи может поломаться расплавится? Или что? Также не хватало «фланца» для красоты Так же четко обозначили цели и задачи Размеры 315 с углом 10 градусов овал Мне же прислали – абсолютно ровную поверхность и отсилы 110. Без всякого уклона Таким образом абсолютно не профессионально. Потраченные время нервы силы ресурсы Не рекомендую!!!!!
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! У вас был угол фланца - 10 градусов. Если посмотреть внимательно, то можно заметить, чт…