ГлавПолиграф
Компания
Maria
Было немного волнительно проходить процедуру в ГлавПолиграф, но специалист помог расслабиться и всё прошло спокойно.
ДП
Диана Пищалова
Мы заказывали проверку для сотрудников компании. Удивило, насколько чётко и структурированно всё организовано — начиная от записи и заканчивая готовыми отчётами. Работают пунктуально, внимательно к деталям, Чингиз настоящий профессионал с большим опытом.Теперь планируем проводить такие проверки регулярно.
Тимофей Каримов
Сам процесс не понравился, но ничего лишнего, чётко, сдержанно, спокойно. Атмосфера доверия, оборудование современное. Результат совпал с реальностью — доверяю.
НА
Нина Арещенко
Обращались по работе, всё профессионально и без лишнего давления. Рекомендую.
КА
Кирилл Андрейченко
Прошёл проверку — всё чётко, спокойно и по делу. Специалист внушает доверие.
Алексей Сазонов
Из плюсов. Рядом с метро, парковка, есть вода. Минусы суровые охранники, долгий процесс, заключение на следующий день.
Надежда Волкова
Спасибо за помощь, рекомендую полиграф
Александра Кучукова
Проходила проверку при трудоустройстве на работу.Долгий процесс,так что запаситесь терпением
Каролина
Здравствуйте! Нужна была помощь в суде, процесс занял много времени, но это того стоило, все решилось, человек сказал правду после проверки. Очень помогли, спасибо
Евгений Р
Спасибо помогли разобраться в личной ситуации.
Леся Самакаева
Проходил проверку при трудоустройстве на работу. Процесс крайне неприятный, охранники не самые радушные. Полиграфолог озвучил вопросы и после долгой изнурительной беседы приступили к процедуре. Провел психодиагностику выявил слабые и сильные стороны. В целом получилось познавательно. На работу по итогу взяли.
Галина Глазкова
Обратились по поводу проверки женщины для работы няней ребёнку.Услуга оказана в полном объеме: быстро договорились о встрече, заранее обсудили интересующие вопросы. Также быстро получили заключение после проведения проверки. Спасибо,за помощь, чуть не взяли на работу женщину с признаками алкоголизма.
Фира Х
Отличная компания ГлавПолиграф. Парень начал подозревать в измене. Отношения были на грани. Решили обратится в ГлавПолиграф. Парень доволен результатом как и я. Минус, что заключение немного пришлось подождать.
Виктория Макарова
ГлавПолиграф помог восстановить справедливость! Украли серьги, подозрение пало на домработницу, но прямых доказательств не было. В ГлавПолиграф нам помогли! Специалисты - настоящие профессионалы, провели тестирование, все разъяснили. Единственное, заключение пришлось ждать сутки.
Алексей Самарин
Хочу поделиться положительным опытом применения полиграфа при проведении расследования. Как то в офисе, у одного из сотрудников пропала крупная сумма денег. Я вспомнил, что друг рассказывал, как при помощи специалиста-полиграфолога быстро были найдены злоумышленники в его фирме. По прибытии специалиста, я обозначил круг опрашиваемых их было пятеро и о чудо, виновник был найден, и более того во всем сознался. Дисциплина в коллективе повысилась на порядок хоть и не дешёвая услуга.
РА
Роман Абдрахманов
Мы уже полгода пользуемся услугами данной компании для найма новых сотрудников, и в целом мы довольны ее работой. Служба безопасности выполняет свои обязанности надлежащим образом, однако нам хотелось бы получать дополнительную информацию. Они работают очень точно и быстро проводят проверки на полиграфе уже в тот же день. Мы довольны стоимостью услуг, но, к сожалению, отчет всегда предоставляется на следующий день. Мы надеемся, что вы сможете ускорить этот процесс.
Альберт Кадров
Проходил проверку на полиграфе около двух часов. Во время проверки отношение было хорошее, вопросы разумные, вообщем отношение отличное, в кресле чувствовал себя отлично!
Анна Раздумова
Обращались по поводу выявление измены. Давно подозреваю мужа в неладном. Полиграф опроверг мои страхи. Теперь доверия намного больше.
Julia Suhova
Спасибо за помощь! Пытались найти пропажу, которая очень дорога нашей семье. Обратились к полиграфу и наконец нашли! Работают профи
ОД
Оксана Дмитриева
Спасибо большое за помощь! Проверили проверку по поводу кражи. Нашли виновника через полиграф. Очень хорошая методика. Благодарю!
Ровшен Ягубов
Пришел в компанию Главполиграф, чтобы проверить на кражу. В целом, процедура не из приятных, но ведь главное результат. Всё четко рассказали, остался доволен результатом. Спасибо)
ФП
Федор Прокофьев
Мне понравилась скорость и точность, с которыми компания выполнила проверку на детекторе. Они были вежливы и профессиональны, и я получил ответ на свои вопросы быстро. Рекомендую их услуги!
АФ
Анна Фирстова
Проверяли сотрудников на работе. Была крупная недостача. Компания ГлавПолиграф во главе с Чингизом Гусейновым помогли нам в этом разобраться. После проверки дали ответ незамедлительно. Недобросовестных людей пришлось уволить. Если ещё возникнет необходимость, обратимся!
ФР
Федя Рябцевич
К сожалению у нас произошла неприятная ситуация, стали пропадать деньги из кассы. В силу своей занятости я не мог всегда быть на работе и следить за каждым сотрудником. Поэтому я обратился в ГлавПолиграф. Вызвал специалиста прям в магазин, здесь же все сотрудники прошли проверку и нам удалось найти вора. Работу Чингиза Гусейнова оцениваю на отлично 👍
ФК
Фёдор Красавин
Благодаря ГлавПолиграф удалось найти человека причастного к краже на работе. Работа отличная, чёткая, да конечно дорогая, но данная услуга того стоит
Проходила полиграф при трудоустройстве на работу, думала, будет очень напряжно и нервно, но, благодаря специалисту Гусейнову Чингизу, все прошло очень быстро и комфортно, остались только приятные впечатления!
МН
Мирон Нерубащенко
Спасибо "ГлавПолиграф" а в частности специалисту Чингизу Гусейнову за проверку и помощь в поиске вора. Сложилась неприятная ситуация, не хотелось вызывать полицию поэтому и обратились сюда. Главное всю украденную сумму мне вернули
ЖБ
Женя Брик
Благодаря полиграфу вывела мужа на чистую воду доказав его постоянные измены. Спасибо за работу Гусейнову Чингизу. Теперь начинаю жить сначала!
ГФ
Георгий Фролов
Найм работников это трудное дело, и иногда приходиться проверять их на полиграфе. Недавно обращались сюда, приехал приветливый и отзывчивый специалист, провел работу по высшему разряду, спасибо услугу, приятно иметь дело с профессионалами!!!
ЯЧ
Яна Чурсина
У меня на работе начали пропадать дорогие инструменты. Я стала подозревать нескольких сотрудников, но никак не могла определить кто именно, тогда заказала тут проверку, и сразу выявили вора ( отчет предоставили на следующий день) и уволили его. Спасибо большое компании ГлавПолиграф!
ЕН
Евгений Норкин
Вызывал специалиста в компанию для прохождения сотрудниками полиграфа. В течении дня нам удалось найти " не честного" человека. Спасибо вам за сотрудничество)
ВФ
Валя Фоменко
Прошла сегодня полиграф. Впечатление двоякое. Процесс проходил достаточно долго, душновато было. Но с другой стороны кресло было удобное, все вопросы поставлены адекватно, человек нормальный попался.
МО
Марина Овсянка
Спасибо большое за хорошую проверку. Очень комфортно было находиться в помещении. Не вызывало никакой тревоги. Было приятно сотрудничать!
Кристина Александрова
Огромное спасибо ГлавПолиграфу за работу. Самый комфортный полиграф, который когда-либо проходили. Приятная обстановка порадовала. Не вызвала никакой тревоги, хоть и присутствовал некий мандраж.
СФ
Сергей Филимонов
Огромное спасибо за вашу работу. Проверка на полиграфе помогла разобраться с проблемами на работе
Алексей Владимиров
Помогли разобраться в краже, быстро и доступно, правда цена немного дорогая для меня оказалась, но чистая репутация дороже!
2 июня 2022, официальный ответ
Алексей, добрый вечер! Спасибо за отзыв!
ИС
Иван Стебунов
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!
Серафима Сергеева
Работа выполнена на 5. Рада, что не ошиблась в выборе специалиста и заказала проверку на полиграфе именно здесь. Буду обращаться ещё!
21 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку .
ЖТ
Жанна Трубецкая
Выполняют свою работу как надо, проверка прошла быстро, были найдены не чистые сотрудники . Правда есть один момент который не порадовал, и за это я снимаю звезду. Момент заключался в цене, считаю, что слишком дорого
21 мая 2022, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, спасибо за отзыв! При повторном обращение лично для Вас сделаю скидку.
ГБ
Галина Боб
Вызвали сотрудника из компании ГлавПолиграф домой. Произошла неприятная ситуация в семье. Только благодаря помощи специалиста удалось разобраться в конфликте
21 мая 2022, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы.
ЕИ
Елизавета Игнатова
В течение нескольких лет пользуемся услугами компании ГлавПолиграф. Процедуру на полиграфе проводим среди сотрудников, только один раз в моем коллективе оказался не честный человек, но его быстро вывели на чистую воду
25 мая 2022, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку!
АЮ
Агата Юрьева
Была неприятная ситуация с моим мужем, поэтому пришлось пройти проверку на полиграфе. К счастью измена не подтвердилась, и семью мы сохранили.
21 мая 2022, официальный ответ
Агата, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку .
Сергей Стрельников
Проводили проверку сотрудников в "ГлавПолиграф" , очень помогли выявить недобросовестных людей. Стоимость проверки того стоила
21 мая 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку .