Юридические услуги
Валерия Шереметьева
Признательны юристам за неоценимую помощь. Haval с дефектом рулевой рейки, без особых проблем удалось вернуть автодилеру. Потребовалось проведение независимой тех.экспертизы и акт с результатами. Долго интересовались с мужем подобными делами и уже были готовы судится, однако, вопрос был урегулирован быстро и мирным путём. Сделка аннулирована! Коллегам-автомобилистам, рекомендуем эту компанию.
Мария Белова
Двухмесячный спор по ОСАГО разрешён в нашу пользу. По итогу дополнительной независимой экспертизы, которую посоветовали провести и впоследствии организовали юристы этой компании, суд встал на нашу сторону, обязав страховую компанию выплатить 997т.р. Очень благодарны этой компании за консультирование и представительство.
Илья Куренков
Обращался в этот центр за помощью с споре с автосалоном по вопросу возврата весты из-за заводского дефекта в виде клина руля. Порядка полугода доп.экспертиз и диагностики, однако своего добиться удалось. Признателен юристам за оказанное содействие.
Анастасия Чужмарова
Благодарна автоюристам за неоценимую помощь в споре с ГИБДД. В ходе разбирательства, неправомерность действий инспектора нашла полное подтверждение. Права, по итогу, удалось вернуть без всяких проблем. Рекомендую, хорошие профильные специалисты.
ИС
Ирина Смирнова
У каждого бывают не очень хорошие дни и вот со мной случилась такая беда. ДТП, гаи, бумажки, страховая и так не приятная ситуация, а тут и побегать нужно, да и не мало. Друзья дали телефон центра автоюристов и автоадвокатов, сказали поможет. Позвонила, молодой человек подробно все расспросил про ситуацию, рассказал что нужно делать. Дело конечно не пяти минут, но все решилось так что я даже и подумать не могла. Отремонтировала свою малышку, да еще и осталось ))))) Очень рекомендую этих ребят.
Сергей Михайлов
Грозило лишение прав. Спасибо, что помогли этого избежать. Услуги автоюриста обошлись в приемлемую сумму. Рекомендую.
Егор Конюхов
Громадное спасибо, что помогли решить вопрос с ГИБДД. Очень квалифицированные специалисты. Всем советую.
ЕА
Елена Андреева
Не первый раз сотрудничаем с этой компанией, все быстро, четко и без проблем. Супер юристы, составили быстро все необходимые документы, на все вопросы грамотно отвечают, очень компетентные. Однозначно рекомендуем
Виктор Попов
Обратился сюда для решения страховых споров, очень профессионально и быстро мои вопросы и споры были решены в пользу меня.Действительно эти люди заслуживают высшей оценки!
Евгений Громов
Не прогадал, обратившись за консультированием к автоюристам из этой компании. Поскольку по итогу, руководствуясь полученными рекомендациями, удалось мирным путём разрешить спор с СТО и добиться возврата платы за некачественный ремонт. Коллегам автомобилистам, рекомендую, если довелось попасть в подобную ситуацию.
пг
петр григорьев
Возник спорный вопрос со страховой, после дтп, выплата была мизер и не покрывала ремонт. Обратилась центр авто юристов, где мне была оказана юридическая помощь по моей ситуации. Через суд удалось выбить нормальную сумму. Спасибо.
оп
ольга прусова
После ДТП, возникли спорные вопросы со страховой. Обратилась центр авто юристов. Мне была оказана квалифицированная юридическая помощь и ситуация разрешилась в мою пользу. Спасибо.
Оксана Терентьева
При содействии ЦАиА, без особых трудностей разрешили спор со страховой компанией, что ранее неправомерно отказала в выплате страховки, целиком и полностью в свою пользу. Причём, без предварительного обращения в суд. Хорошая профильная компания, квалифицированные автоюристы.
Серафима К.
После небольшого ДТП закрутилась эта вся бюрократическая карусель, а свободного времени у меня нет. Благо что подсказали о данной конторе, где я без труда нашла толкового юриста и поручила ему представлять мои интересы в ГАИ. Все отлично.
Антонина Т.
Фирма где работают профессионалы своего дела, скажу так. Обращалась, когда лишилась прав на ровном месте. На сегодняшний день проблемы нет. Спасибо огромное.
Всеволод М.
После ДТП решил обратиться к специалистам, чтобы представляли мои интересы на основе законодательства, а не так на глазок. И правильно сделал. В итоге и неовы сохранил и честное имя.
Денис Пл.
После ДТП решил обратиться к специалистам и как выяснилось потом - поступил верно. Во первых нервную систему сберег. Во вторых профи с Коломяжского свое дело знают туго и я в этом убедился лично. Сохранив и репутацию и деньги..
Анжелика И.
Как только впервые села за руль, умные люди посоветовали иметь своего автоюриста. Так я и познакомилась с этим замечателтным центром. А как показала жизнь - правильно сделала
Олеся М.
Мне понравился этот центр автоюристов что на Коломяжском. Небольшое дтп у меня случилось. Так умные люди подсказали нанять толкового юриста из этого центра. Что я и сделала. Зато и нервы сберегла и время..
Альфред Д.
Отличный центр во всех отношениях. Юристы в плане законодательства относительно автодел - профи высокого класса. Я поручал представлять мои интересы в ГИБДД прсле небольшого ДТП. Очень доволен результатом данного представительства.
Виталий
Очень понравилось как работают автоюристы что на Коломяжском. Поручил представлять себя в ГИБДД для решения моей проблемы. Все ОК. Я доволен.
Макс М.
Работают профи и это чувствуется сразу. В моем деле с ДТП только благодаря грамотным действиям адвоката все прошло как по маслу и правде.
Ратибор
Респект автоюристам с Коломяжского. Только с их помощью получилось получить сполна по Осаго. Молодцы ребята - грамотные и по хорошему дерзкие.
Александр К.
Обращался к автоюристам с Коломяжского по поводу задержки выплат по Осаго после ДТП. Ребята толковые и разрулили проблему быстро.
Лина Гарус
Переложила все свои споры с автосалоном на специалиста по автомобильным делам из Центра автоюристов что на Коломяжском. В итоге получила нужный мне результат и довольно скоро. Обошлось не так дорого.. А главное - сохранила свои нервы.
Дан Гранян
Респект автоюристам что на коломяжском. Только с помощью их мне удалось вытребовать компенсацию с этого автосалона на Комендатском за реальный обман по комплектации купленого авто.
Иван Иваныч
Респект автоюристом Питера за напористость и безупречную юридическую грамотность. А дело было так - купил в салоне авто с пробегом. Ну демонстрировали одно мне, а на поверку вышло другое. Пришлось судиться. И спасибо автоюристам - развели ситуацию как положено.
Роман Р.
По осени прошлой купил авто в солидном салоне - не буду рекламировать его. Так вот - обещали одну комплектацию машины - а получил, как оказалось, совсем другую. При этом еще и с явными огрехами в плане отделки салона. Пришлось обратиться к юристам из данного бюро. И не зря - грамотные спецы быстро все расставили по положенным местам. Плюс - компенсация за моральный ущерб.
ТС
Татьяна Стерликова
Были на отдыхе в Питере на машине, случилась неприятность, попали в ДТП. Нужна была консультация компетентного юриста, так как ситуация была неоднозначная. Друг из Питера посоветовал этот центр юристов. Быстро приехали прямо на место проишествия. Помогли разобраться в нашей проблеме и все решилось в нашу пользу. Цена за услуги вполне разумная. Огромное спасибо за помощь!
Ангелина
Спасибо огромное, помогли разобраться с ДТП, быстро приехали, доказали, что я была права на дороге, при аварии и дело закрыли в мою пользу, благодарю!👍
Анастасия К.
Обращались в эту компанию, т.к. нужна была помощь ночью при ДТП. Автоюрист приехал быстро. Получили консультацию по оценке авто, договорились о независимой экспертизе. Осмотр автомобиля назначили на утро. Машину осмотрели и мы выехали домой (в другой регион). Документы отправили уже в сканированном виде и почтой. Спасибо за оперативность.
Nelly Wesley
Никому не советую обращаться сюда. Абсолютно некомпетентны. Заказала юридическую консультацию по вопросам растаможки машины из Европы. Заплатила 10 тысяч. Сразу спросила по срокам: ‘2-3 дня, но постараюсь за 1’. В итоге, только через неделю получила ответ на мои вопросы, который не содержал необходимую информацию от слова совсем. После пришлось тратить свои нервы на то, чтоб донести до этого человека, что то, что он мне дал-не подходит к тому, что заказала я. В интернете в свободном доступе информации куда больше! Ответ на все мои вопросы получен не был ну просто никак. Договорились, что дополнит. В итоге снова ждала почти неделю. Получила дополненную информацию, которая по итогу отличается чуть ли не на 100% от изначального варианта. Просила рассчитать всю стоимость, которую необходимо оплатить за машину. (Хотела понять все расходы, которые нужно будет понести при перевозе авто, стоит ли вообще). Так мне даже про ндс не было ничего сказано изначально. А ответ на это-ну вы же не просили! Действительно, 20% от стоимости машины к рассчету всей стоимости к уплате не относится же. Потом меня уверяли, что его платить не нужно, так как идет же двойное налогообложение. По итогу-нужно. В общем, если хотите получить информацию, которая соответствует действительности, соблюдение сроков и нормальное отношение к клиентам-вам точно НЕ сюда.
Алёна Выдренко
По страховке были спорные вопросы, хочу поблагодарить за урегулирование моей ситуации, я уже думала, что дело безнадежно и не видать мне моих денег. Спасибо большое, дело взял в работу Игорь Сергеевич, очень грамотный юрист, пофессионал в своём деле, могу смело порекомендовать.
Римма Витальевна
Обращались по поводу решения вопроса ДТП и страховой выплаты. После заключения договора и обсуждения всех деталей, мне дали понять, что дело выгорит в мою пользу. По итогу так оно и вышло, было доказано что не я виновник происшествия и все издержки и выплаты были компенсированы с помощью юриста. Буду вас рекомендовать при случае в этом нет сомнения. Спасибо ещё раз!
Дмитрий Муратов
Обманули в автосалоне. Вручили машину после ДТП, как новую. Только потом через спецов узнал что ДТП было. Возвращать деньги отказались ссылаясь что я все подписал и машину принял. Без юриста не знаю что и делал бы. Спасибо компании Автоюристы, что помогли отстоять мои интересы в суде.
Степан Кирьянов
Отличные адвокаты. Вызывал Дмитрия на разбор ДТП. Вовремя приехал, помог отстоять мои интересы и закрыть все спорные моменты.
Ульяна Неелова
Спасибо за помощь. Решили конфликт с дилерским центром, который отказывался чинить мою машину по гарантии и сваливал всю вину и расходы на меня. В итоге после вмешательства юристов быстро починили машину.
Эдуард Серебров
Помогли при разборе ДТП и спорах с другими участниками.
Ольга Печерская
Отличные юристы, помогли мне вернуть автомобиль в автосалон и закрыть кредит, который мне навязали.
Жанна Пушкина
Спасибо за помощь с правами. Все решилось в мою пользу, хотя изначально шансы на выигрыш дела были маленькие .
Алексей Тремин
Обращался за консультацией по ДТП. Сотрудничеством доволен, хорошо что обрисовали все перспективы дела и честно сказали стоит ли ввязываться или нет.
ДР
Денис Рукавишников
Отличные автоюристы. Помогли мне выиграть спор с автосалоном и вернуть машину из-за серьезных недостатков.
Максим Золотов
Отличные юристы. Помогли мне по суду вернуть машину в автосалон, который меня обманул .
Владимир Вовчик
Спасибо за консультацию по ДТП, и за то, что сразу обрисовали все перспективы дела. Ввязываться не стал, благодаря вам.
Евгений Фененко
Отличная фирма помогли мне с ДТП разобраться, а моему брату в прошлом году права вернуть. Советую всем друзьям.
Виталий Максименко
Спасибо вам, что помогли выиграть спор со страховой, которая отказалась платить после ДТП. В итоге взыскали даже чуть больше, чем изначально планировал.
Альберт Болдин
Адвокаты тут супер. Помогли вернуть права за пару месяцев.
Баранова Мария
В компанию позвонила по поводу ДПТ, в которое попала не по своей вине. Игорь Сергеевич меня проконсультировал и предложил хороший вариант решения в мою пользу. Далее я подписала договор с компанией и ребята оперативно приступили к работе. Дело было выиграно в мою пользу, все прошли быстро и без потраченных нервов. Я осталась довольна!
ПХ
Павел Ходов
Огромное спасибо Игорю Сергеевичу за помощь в споре со страховкой. Справились быстро, деньги получил и главное, сохранил свои нервишки.
СЗ
Светлана Заседателева
Были споры со страховой. Игорь Сергеевич помог всё решить в мою пользу, за что ему очень благодарна. Рекомендую.